Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ШАНЯ-ШВАРЦ **ВФПР** Палевый кобель лабрадора, 4г.ДОМА!

Katenok_Gaf

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Столько новостей, столько новостей!:))) Оля, с железой, это серьезно? Сколько продлится лечение? Как же врач, у которого я был, мне не сказал ничего!!! :angry2:

Паш, ну значит врачи такие :thumbdown:

Опубликовано

Шварц научился прыгать через забор!!!Домой пришел сам.Я их выпустила во двор а сама пошла готовить завтрак,и убираться в доме.Выхожу зову пацанов прибегает один Рэй...я мать перемать быстренько одеваться и на улицу,естественно на улице его не видно было.Пошла нарезать круги в поисках Шварца,ну его нигде небыло видно,решила пойти домой за тел.,подхожу а эта наглая рожа крутится возле моей калитки уже,я позвала подбежал радостный такой, довольный, а я ему.." че жрать захотел наверное

,пришел".Покормила его и повела его на процедуры к врачу,приходим в клиннику,а она мне и говорит а он тут крутился,потом перешел дорогу и пошел на станцию.Потом мы пошли в магаз а там и зоомагазин(а мы вчера с ним там были) продавец меня очень хорошо знает,она к нам выходит и к Шварцу "Ой ты толстячок ты опять ко мне в гости пришел,понравился наверно корм.?.." я с вопросом а он уже заходил?она говорит да,я только магазин открыла и он зашел я его завела к себе дала корма и он пошел обратно к выходу.Ну тут я поняла что он прошел по тому маршруту ,где мы с ним ходили вчера.Ну чтож мы взяли лопаты и пошли раскидывать бугор и убирать ящик с которого он сигает!!!

И еще новость,Шварц сегодня играл с игрушкой-пищялкой,он в таком восторге был от писка,скакал козликом...только представьте какой топот был когда этот слоненок подпрыгивал и лапой давил на игрушку что бы она пискнула :lol2::lol2::lol2:

Опубликовано

Оль, я видела как они стоят у тебя за забором, говорила перемахнут. Не оставляй их одних во дворе. У меня у друзей лабр, мельче Шварца раза в три, через забор 2,5 м как нечего делать перемахивает с места причем

Опубликовано

Так он перемахнул там где Рэй обычно сидел и смотрел что на улице твориться,т.е на ящик залазил .Терь убрали сугроб расчистили.Теперь точно прогулки во дворе только под моим контролем

Опубликовано

При его габаритах и весе , он очень подвижный и гибкий. Просто потрясающе. Обожаю таких мишек. Он просто красавец и умница, и хитрющий, паразит.

Опубликовано

При его габаритах и весе , он очень подвижный и гибкий. Просто потрясающе. Обожаю таких мишек. Он просто красавец и умница, и хитрющий, паразит.

Хитрющий не то слово!!!Вообще очень сообразительный пес,он все понимает,многому учится у Рэя.Габариты внушительные у него,особенно их ощущаешь когда он радуется и начинает прыгать на меня ,типа обнимашечек в своем роде :dribble: Постоянно подсовывает мне свою морду что бы я его гладила,если не глажу начинает толкать носом меня,"типа че не виш штоль,царь хочет ласки и любви"!

Опубликовано

а он тут крутился,потом перешел дорогу и пошел на станцию.Потом мы пошли в магаз а там и зоомагазин(а мы вчера с ним там были) продавец меня очень хорошо знает,она к нам выходит и к Шварцу "Ой ты толстячок ты опять ко мне в гости пришел,понравился наверно корм.?.." я с вопросом а он уже заходил?она говорит да,я только магазин открыла и он зашел я его завела к себе дала корма и он пошел обратно к выходу.

Это он так скоро по кабакам местным шляться начнет:))))

Спасибо, Оль. Так приятно читать.

Опубликовано

а он тут крутился,потом перешел дорогу и пошел на станцию.Потом мы пошли в магаз а там и зоомагазин(а мы вчера с ним там были) продавец меня очень хорошо знает,она к нам выходит и к Шварцу "Ой ты толстячок ты опять ко мне в гости пришел,понравился наверно корм.?.." я с вопросом а он уже заходил?она говорит да,я только магазин открыла и он зашел я его завела к себе дала корма и он пошел обратно к выходу.

Это он так скоро по кабакам местным шляться начнет:))))

Спасибо, Оль. Так приятно читать.

Кабаков тут на загорянке нет)Паш если скучаешь по Шварцу можешь приехать поиграть с ним погулять,а то поди давно он тя не таскал)))Сейчас скользко самое оно для прогулки без строгоча!

Опубликовано

Кабаков тут на загорянке нет)Паш если скучаешь по Шварцу можешь приехать поиграть с ним погулять,а то поди давно он тя не таскал)))Сейчас скользко самое оно для прогулки без строгоча!

Да эта Лаброморда чего-нибудь придумает, я уверен:))) Он, кстати, мною в подбирании замечен не был. У тебя он как, подбирает на улице?

Я в пятницу прилечу. А в субботу бы с утра к тебе заехал, чтобы намять ему бочка:))) Если ты не против.

Опубликовано

Да эта Лаброморда чего-нибудь придумает, я уверен:))) Он, кстати, мною в подбирании замечен не был. У тебя он как, подбирает на улице?

Я в пятницу прилечу. А в субботу бы с утра к тебе заехал, чтобы намять ему бочка:))) Если ты не против.

Славо богу он не пылесосит,но вчера я купила им в зоомагазине две бараньи ноги,так он с меня(точне с ног бараньих) глаз не сводил ,домой пришли одну ему дала а другую Рэю,увалились рядом и каждый грыз свое.Мне кажеться он жил с собаками,потому что из за еды у них конфликта вообще нет .Конечно приежай,мы не против.

Опубликовано

Сегодня игрался шварц с игрушкой пищялкой на улице,я кидала он приносил но не отдавал(у него вообще трудно что то из пасти отобрать)

Опубликовано

Сегодня игрался шварц с игрушкой пищялкой на улице,я кидала он приносил но не отдавал(у него вообще трудно что то из пасти отобрать)

Оля, а на лакомство - меняется?

Опубликовано

Оля, а на лакомство - меняется?

Нет,пробовала,я с ним только с лакомством и занимаюсь,он пытаеться сожрать и лакомство но держа при этом игрушку в пасти!!!

Но приносит и то хорошо!!!

Опубликовано

Оль, а чип у него может быть? Тебе привезти мягких игрушек, если я поеду?

Мне не надо!А шварцу привези каких нить писщалок ,а то одна у нас отпищалась уже,проткусили ее и он с ней не играет

Опубликовано

а я даж не знаю где его проверять на чип!!!Да и если бы его искали то были бы объявы.а так...

В клинике. Спроси в той , куда вы ходите попу мазать. Или вы на Загорянку ходите, там наверно нет такого. Блин, надо было в Ивантеевке проверить.

Опубликовано

там ща клиника в другие руки перешла и врачи там другие,но я туда рэя только на прививку водила

Багира называется

Паша в субботу приедет ,можно на нем съездить проверить на чип,если он не против)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...