джонник Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Столько новостей, столько новостей!:))) Оля, с железой, это серьезно? Сколько продлится лечение? Как же врач, у которого я был, мне не сказал ничего!!! Паш, ну значит врачи такие
катинка Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Ураа,мы сегодня не грызли подстилки свои и не трогали постель с подушками!!! Посмотрим что завтра будет.
катинка Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Шварц научился прыгать через забор!!!Домой пришел сам.Я их выпустила во двор а сама пошла готовить завтрак,и убираться в доме.Выхожу зову пацанов прибегает один Рэй...я мать перемать быстренько одеваться и на улицу,естественно на улице его не видно было.Пошла нарезать круги в поисках Шварца,ну его нигде небыло видно,решила пойти домой за тел.,подхожу а эта наглая рожа крутится возле моей калитки уже,я позвала подбежал радостный такой, довольный, а я ему.." че жрать захотел наверное,пришел".Покормила его и повела его на процедуры к врачу,приходим в клиннику,а она мне и говорит а он тут крутился,потом перешел дорогу и пошел на станцию.Потом мы пошли в магаз а там и зоомагазин(а мы вчера с ним там были) продавец меня очень хорошо знает,она к нам выходит и к Шварцу "Ой ты толстячок ты опять ко мне в гости пришел,понравился наверно корм.?.." я с вопросом а он уже заходил?она говорит да,я только магазин открыла и он зашел я его завела к себе дала корма и он пошел обратно к выходу.Ну тут я поняла что он прошел по тому маршруту ,где мы с ним ходили вчера.Ну чтож мы взяли лопаты и пошли раскидывать бугор и убирать ящик с которого он сигает!!!И еще новость,Шварц сегодня играл с игрушкой-пищялкой,он в таком восторге был от писка,скакал козликом...только представьте какой топот был когда этот слоненок подпрыгивал и лапой давил на игрушку что бы она пискнула
джонник Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Оль, я видела как они стоят у тебя за забором, говорила перемахнут. Не оставляй их одних во дворе. У меня у друзей лабр, мельче Шварца раза в три, через забор 2,5 м как нечего делать перемахивает с места причем
катинка Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Так он перемахнул там где Рэй обычно сидел и смотрел что на улице твориться,т.е на ящик залазил .Терь убрали сугроб расчистили.Теперь точно прогулки во дворе только под моим контролем
джонник Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 При его габаритах и весе , он очень подвижный и гибкий. Просто потрясающе. Обожаю таких мишек. Он просто красавец и умница, и хитрющий, паразит.
катинка Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 При его габаритах и весе , он очень подвижный и гибкий. Просто потрясающе. Обожаю таких мишек. Он просто красавец и умница, и хитрющий, паразит.Хитрющий не то слово!!!Вообще очень сообразительный пес,он все понимает,многому учится у Рэя.Габариты внушительные у него,особенно их ощущаешь когда он радуется и начинает прыгать на меня ,типа обнимашечек в своем роде Постоянно подсовывает мне свою морду что бы я его гладила,если не глажу начинает толкать носом меня,"типа че не виш штоль,царь хочет ласки и любви"!
Pavel Volat Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 а он тут крутился,потом перешел дорогу и пошел на станцию.Потом мы пошли в магаз а там и зоомагазин(а мы вчера с ним там были) продавец меня очень хорошо знает,она к нам выходит и к Шварцу "Ой ты толстячок ты опять ко мне в гости пришел,понравился наверно корм.?.." я с вопросом а он уже заходил?она говорит да,я только магазин открыла и он зашел я его завела к себе дала корма и он пошел обратно к выходу.Это он так скоро по кабакам местным шляться начнет:))))Спасибо, Оль. Так приятно читать.
катинка Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 а он тут крутился,потом перешел дорогу и пошел на станцию.Потом мы пошли в магаз а там и зоомагазин(а мы вчера с ним там были) продавец меня очень хорошо знает,она к нам выходит и к Шварцу "Ой ты толстячок ты опять ко мне в гости пришел,понравился наверно корм.?.." я с вопросом а он уже заходил?она говорит да,я только магазин открыла и он зашел я его завела к себе дала корма и он пошел обратно к выходу.Это он так скоро по кабакам местным шляться начнет:))))Спасибо, Оль. Так приятно читать.Кабаков тут на загорянке нет)Паш если скучаешь по Шварцу можешь приехать поиграть с ним погулять,а то поди давно он тя не таскал)))Сейчас скользко самое оно для прогулки без строгоча!
Pavel Volat Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Кабаков тут на загорянке нет)Паш если скучаешь по Шварцу можешь приехать поиграть с ним погулять,а то поди давно он тя не таскал)))Сейчас скользко самое оно для прогулки без строгоча!Да эта Лаброморда чего-нибудь придумает, я уверен:))) Он, кстати, мною в подбирании замечен не был. У тебя он как, подбирает на улице?Я в пятницу прилечу. А в субботу бы с утра к тебе заехал, чтобы намять ему бочка:))) Если ты не против.
катинка Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Да эта Лаброморда чего-нибудь придумает, я уверен:))) Он, кстати, мною в подбирании замечен не был. У тебя он как, подбирает на улице?Я в пятницу прилечу. А в субботу бы с утра к тебе заехал, чтобы намять ему бочка:))) Если ты не против.Славо богу он не пылесосит,но вчера я купила им в зоомагазине две бараньи ноги,так он с меня(точне с ног бараньих) глаз не сводил ,домой пришли одну ему дала а другую Рэю,увалились рядом и каждый грыз свое.Мне кажеться он жил с собаками,потому что из за еды у них конфликта вообще нет .Конечно приежай,мы не против.
джонник Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Звонков пока нет. Подниму его к выходным на АВИТО.
катинка Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Сегодня игрался шварц с игрушкой пищялкой на улице,я кидала он приносил но не отдавал(у него вообще трудно что то из пасти отобрать)
Даша Шулеко Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Сегодня игрался шварц с игрушкой пищялкой на улице,я кидала он приносил но не отдавал(у него вообще трудно что то из пасти отобрать)Оля, а на лакомство - меняется?
катинка Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Оля, а на лакомство - меняется?Нет,пробовала,я с ним только с лакомством и занимаюсь,он пытаеться сожрать и лакомство но держа при этом игрушку в пасти!!!Но приносит и то хорошо!!!
Даша Шулеко Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 он пытаеться сожрать и лакомство но держа при этом игрушку в пасти!!!Хитрый какой!
катинка Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Осваиваем команду место!!!Свое имя он слышит и реагирует только когда он этого хочет)
Pavel Volat Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Оль, а чип у него может быть? Тебе привезти мягких игрушек, если я поеду?
катинка Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Оль, а чип у него может быть? Тебе привезти мягких игрушек, если я поеду?Мне не надо!А шварцу привези каких нить писщалок ,а то одна у нас отпищалась уже,проткусили ее и он с ней не играет
джонник Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Оль, а чип у него может быть? Тебе привезти мягких игрушек, если я поеду?Оль, да , а мы ведь на чип его не проверяли.
катинка Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 а я даж не знаю где его проверять на чип!!!Да и если бы его искали то были бы объявы.а так...
джонник Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 а я даж не знаю где его проверять на чип!!!Да и если бы его искали то были бы объявы.а так...В клинике. Спроси в той , куда вы ходите попу мазать. Или вы на Загорянку ходите, там наверно нет такого. Блин, надо было в Ивантеевке проверить.
джонник Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Не на загорянке точно нет.Я знаю Там вообще полный , можно только от силы попу чистить да когти стричь.
катинка Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 там ща клиника в другие руки перешла и врачи там другие,но я туда рэя только на прививку водила Багира называется Паша в субботу приедет ,можно на нем съездить проверить на чип,если он не против)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.