Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ШАНЯ-ШВАРЦ **ВФПР** Палевый кобель лабрадора, 4г.ДОМА!

Katenok_Gaf

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наташа, какие новости? Как Шварц?

Паша! рада тебя видеть и слышать, хоть ты и не отзвонился....nyam.gif

Вспомнил про своих любимиков?

Опубликовано

Созвонилась ща с хозяевами. У них всё окей. Шварц умничка , все в полном восторге. :thumbup:

Простите конечно, но этот пост ни о чем. Он неинформативен. Нет ничего о судьбе Шварца.Типо как дела? все ок!

Наверное, если хоязева собаки не выходят сами на связь в форум(по разным причинам) обязанность куратора полноценно освещать ситуацию в новой семье. Как он адаптировался? что с питанием? С выгулом? Какой состав семьи? Есть ли у него еще хвостатые братики-сестрички? Есть ли проблемы с послушанием у них? Только так должны освещаться темы пристроенных собак, чтобы не создавалось впечатление, что они канули в лету.

Простите, но хочу задать вопрос еще раз- КАК ДЕЛА У ШВАРЦА?

Опубликовано

Простите конечно, но этот пост ни о чем. Он неинформативен. Нет ничего о судьбе Шварца.Типо как дела? все ок!

Наверное, если хоязева собаки не выходят сами на связь в форум(по разным причинам) обязанность куратора полноценно освещать ситуацию в новой семье. Как он адаптировался? что с питанием? С выгулом? Какой состав семьи? Есть ли у него еще хвостатые братики-сестрички? Есть ли проблемы с послушанием у них? Только так должны освещаться темы пристроенных собак, чтобы не создавалось впечатление, что они канули в лету.

Простите, но хочу задать вопрос еще раз- КАК ДЕЛА У ШВАРЦА?

У меня нет времени расписывать все подробности. Да и последнее время особого желания тоже. Я понимаю что интересно, но думаю что краткой информации достаточно.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

куратору: свяжитесь с владельцами,есть небольшие проблемы .

Ваш телефон им отправила.

СРОЧНО!!!!helpsmilie.gifhelpsmilie.gifhelpsmilie.gif ШВАРЦУ нужна передержка, желательно волонтерская, парня возвращают... Причины выясняются.

Опубликовано

Нужна передержка и КУРАТОР, я по семейным обстоятельствам курировать парня не могу. Завтра могу съездить посмотреть и выяснить в чём проблема..............но забрать не могу. Хозяева настроены решительно.

Опубликовано

Девочки,а на сколько дней передержка нужна?

Я думаю, хотя бы на первое время, чтобы была возможность уже спокойно искать ему длительную передержку до пристройства. Я думаю, что сейчасостро стоит вопрос хотя бы дней на 5

Опубликовано

Толком ничего не могу сказать. Но если он поедет к Вам на всякий случай смогу передать клетку.... Я думаю, что на чужой территории он не будет выступать.

Опубликовано

Пока мужу не могу дозвониться,что он скажет. Я то готова,как с мужем переговорю и буду надеяться что он согласиться.Вобщем как дозвонюсь напишу суда.

Спасибо

Опубликовано

"владельцы" звонят на мой личный телефон и говорят,что куратор не берет трубку и они готовы выпустить Шварца.

перевезти его на передержку,которую я могла бы предложить, у них нет денег. собака заперта на балконе,"""т.к. с ним гулять они не могут даже на строгаче,а дома он за сегодня уже наложил четыре кучи"""

вопросы к "куратору",если вы брались курировать:

почему собаку передавали не вы,а передержка?

почему ни разу не съездили в семью?

почему не был подписан договор?

почему владельцы звонят мне,а не вам?

Опубликовано

А почему владельцы гулять с ним не могут?

с их слов:пристает к людям, бросается на собак,на "владельцев" хотят подать в суд хозы спаников,которых он подрал.

надеюсь,что это не совсем правда. пытаются гулять с ним на строгаче....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...