катинка Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 На возраст до года он точно не тянет!!!Ему схуднуть набрать нормальную физическую форму и тогдаааа...!!!
Pavel Volat Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 На возраст до года он точно не тянет!!!Ему схуднуть набрать нормальную физическую форму и тогдаааа...!!!Тогда я бы его не отдал прежним хозяевам:)) найти бы более знающих и умеющих как и чем кормить. Хотя, ситуации разные бывают. Может он ушел 3 мес. назад и кормился на колбасном заводе...:)))
Я и стая) Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Тогда я бы его не отдал прежним хозяевам:)) найти бы более знающих и умеющих как и чем кормить. Хотя, ситуации разные быают. Может он ушел 3 мес. назад и кормился на колбасном заводе...:)))Точно ,Паш, и ел исключительно Докторскую и до отвалу .
panda_annette Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Паш, у меня тут ровно такая же картина с кормлением была, такса раскормленная папой до бассета, позавчера в знак протеста на счет приезда Джины отказалась есть, позавчера вечер не ела, вчера утром миску поставила - не ест, убрала, вечером поставила - не ест, не уследила и убрала миску Джина))точнее убралась в миске)), зато сегодня с утра не успела миску поставить вперед Джины все схомячила, да еще озиралась чтоб не отобрали))
Katenok_Gaf Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Опубликовано 18 марта, 2012 />http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1;id=8794 вот это объявление мне интересно. но телефон не вижу. как связаться-то?Там пишут до года, но мало ли. Надо узнать.:))Нет, Паш. Это точно не то. Аня собственно и думала сначала что это тот который до года. Но это не он.Так нельзя.Собака употребляет сушку нормально если ничего другого не давать. Я лично видела этого пса, его кормили "со стола" : колбаска, блинчики, оладушки, сладенькое. сметанка. У меня собака неделю пожила с мамой. Рацион был: сметана на хлебушке, чай ходили вместе пить со сладеньким. Итог: жуткая алергия - щеки выбривали - лечились, кололись. Отказался от сухого, только консервы и натуралка.Вот так-то.Не поняла. Кого Вы лично видели?Пса который сейчас у Павла?Вы знаете его хозяев? Или Вы про охранников в гаражах?
Pavel Volat Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Паш, у меня тут ровно такая же картина с кормлением была, такса раскормленная папой до бассета, позавчера в знак протеста на счет приезда Джины отказалась есть, позавчера вечер не ела, вчера утром миску поставила - не ест, убрала, вечером поставила - не ест, не уследила и убрала миску Джина))точнее убралась в миске)), зато сегодня с утра не успела миску поставить вперед Джины все схомячила, да еще озиралась чтоб не отобрали))Понял, спасибо:) Буду экспериментировать:)
Aqua Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 />http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1;id=8794 вот это объявление мне интересно. но телефон не вижу. как связаться-то?Там пишут до года, но мало ли. Надо узнать.:))это я его ищу и объявление мое. Собственно про толстячка мне сначала сказали, что ему до года, и я решила, что это "мой".А оказался другой.
Nikolas&Thomas Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Дал ему гречки с мясом горсти две полных и грамм 100 мяса. Съел. Дышит так же тяжело. Временами сходит на нет, когда лежит, а так- дыхание такое же шумное, учащенное. Съел рибоксин.Как нам на сушку перейти? И еще вопрос, может кормить только с утра или только на ночь? Он очень крупный:))Паша, 100 грамм мяса, конечно, маловато...Если собака никогда не ела сушку, то она не воспринимает сушку как еду.1. Можно попробовать в сушку добавить кефира. Может быть так приучен был есть.2. Если сложно готовить каши\мясо, можно купить консервы, состоящие из чистого мяса. 3. В таком возрасте (ему явно на 2-3 года...) и при таком лишнем весе НУЖНО кормить 1 раз в день вечером после прогулки. Если пьет кефир, то утром можно налить в миску 200гр кефира.
Pavel Volat Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Стал пахнут нормальным собачьим запахом. С утра мяса с кашей поел. Дал рибоксин. Сегодня надо найти глистогонку.Любит снег:) Катается в нем и даже ест...Паша, 100 грамм мяса, конечно, маловато...Если собака никогда не ела сушку, то она не воспринимает сушку как еду.1. Можно попробовать в сушку добавить кефира. Может быть так приучен был есть.2. Если сложно готовить каши\мясо, можно купить консервы, состоящие из чистого мяса. 3. В таком возрасте (ему явно на 2-3 года...) и при таком лишнем весе НУЖНО кормить 1 раз в день вечером после прогулки. Если пьет кефир, то утром можно налить в миску 200гр кефира.Так вроде диета у нас. в День выходит 200-250 гр. Может с сегодняшнего дня попробую один раз кормить- вечером. А кефир нм не "разнесет" все съеденное?:))
Nikolas&Thomas Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Так вроде диета у нас. в День выходит 200-250 гр. Может с сегодняшнего дня попробую один раз кормить- вечером. А кефир нм не "разнесет" все съеденное?:))мне кинолог, с которым мы занимались длительное время, всегда говорил, что собаку после 3х лет надо кормить 1 раз в день. Не должен желудок переваривать пищу постоянно. Мой лабрадор стал гораздо подвижнее, когда стал есть 1 раз в день.На диете всегда лучше давать больше мяса\овощей и меньше каш.Паша, попробуйте дать сушку с кефиром? может он все-таки будет ее есть в таком виде?
Pavel Volat Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 мне кинолог, с которым мы занимались длительное время, всегда говорил, что собаку после 3х лет надо кормить 1 раз в день. Не должен желудок переваривать пищу постоянно. Мой лабрадор стал гораздо подвижнее, когда стал есть 1 раз в день.На диете всегда лучше давать больше мяса\овощей и меньше каш.Паша, попробуйте дать сушку с кефиром? может он все-таки будет ее есть в таком виде?Попробую сегодня. У него глаза потекли. из-за чего это может быть?
катинка Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Попробую сегодня. У него глаза потекли. из-за чего это может быть?Бедный толстячек,еще и глазки потекли...может от сквозняка?У мамы моей чих,но у него глазки текут когда на улице погуляет в ветрянную погоду.
Pavel Volat Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Бедный толстячек,еще и глазки потекли...может от сквозняка?У мамы моей чих,но у него глазки текут когда на улице погуляет в ветрянную погоду. Все пузо облазил- клейма нет.
катинка Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Все пузо облазил- клейма нет.Ну хоть лазить по пузу даеться и то хорошо!!!Паш,а уши чистые у него?
Pavel Volat Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Ну хоть лазить по пузу даеться и то хорошо!!!Паш,а уши чистые у него?Дааа, он к лазанию и троганию спокоен. Уши нормальные, но пройтись можно.
Pavel Volat Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Глистогонку еще не давал ему?)Сегодня планирую.
МишкиН Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Сегодня планирую.Паш! По-моему, глистогонное нужно давать в утреннее кормление с небольшим количеством корма.
Pavel Volat Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Паш! По-моему, глистогонное нужно давать в утреннее кормление с небольшим количеством корма.Значит завтра:)) Еще Каниквантел надо купить.Вот такой он толстячок:)
катинка Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Значит завтра:)) Еще Каниквантел надо купить.Вот такой он толстячок:)Ааа,Паш,он такой красавчик !!!Похоже его хозы были большими фанатами крупных и толстеньких песов,но тогда им не лабра надо было заводить а поросенка,и кормить его на убой!!!
Pavel Volat Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Сколько времени надо чтобы до 40 кг хотя бы похудеть, я вот думаю?
Даша Шулеко Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Сколько времени надо чтобы до 40 кг хотя бы похудеть, я вот думаю?Людям рекомендуют килограм по 5 в месяц сбрасывать. Поскольку, вес "малыша" почти человеческий - 10кг получается месяца на 2-3.
катинка Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Ааа,Паш,он такой красавчик !!!Похоже его хозы были большими фанатами крупных и толстеньких песов,но тогда им не лабра надо было заводить а поросенка,и кормить его на убой!!!А он случайно не кастрирован ?
Pavel Volat Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Людям рекомендуют килограм по 5 в месяц сбрасывать. Поскольку, вез "малыша" почти человеческий - 10кг получается месяца на 2-3. Ох елки-палки...:)))А он случайно не кастрирован ?Нееее:))) там размер соответствующий весу:))))
Даша Шулеко Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Ох елки-палки...:)))Быстрее вредно. На его счастье.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.