RITALUMENS Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 да, но пес то за 2 года точно привык к дудушке.... пса жалко... что за люди????????? сколько он живет у дедушки лет?
panda_annette Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 у дедушки если я правильно поняла 2-3 года. там просто эксжена объясняла, она не очень то хотела чего то там разъяснять, когда разводились я поняла собаке было 1-2 года, потом он от них один раз бегал, а потом убежал и остался жить у дедушки, дедушка сам попросил, а потом я так поняла что и от деда один раз утекал, позвонили этим хозяевам, а они отдали деду, это если все верно конечно, судя по молчанию первого хоза он тоже никакого участия принимать не будет
Лена&Барни Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Опубликовано 17 марта, 2012 Аня! Спасибо,что нашли первого хозяина. Всю семейную историю, и отказ от собаки я знала уже вчера. Огорчать вас всех не хотела. Только не могла найти этих людей.Мне все рассказал Вадим,который нашел его в 2008 году.Что теперь делать дальше?
Манечка и Дизель Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Пристраивать, хотя если учесть его возраст - на пенсию?В пенсии буду участвовать.
Манечка и Дизель Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Как там мальчик поживает? Что решили с ним делать?
Лена&Барни Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Опубликовано 19 марта, 2012 Дедулька набирается сил.Доходим до парка ковыляя и спотыкаясь. Сильно подволакивает задние ноги.Мне кажется,что он привык к больным ногам,упадет ,встанет и вперед нюхать. Всю обработку ноги переносит хорошо. Таблетки с хитростью даю. С ушами сложнее.Отек на ухе (прокушено)сходит.С пятницы на субботу работали в ночь.Пришлось ему терпеть почти 13 часов.На сегодня муж взял отгул из-за него,а я на работе.Девочки,буду ждать от ВАС подсказки и помощи. Как,дальше нам быть?Мы с мужем работаем вместе,когда мы в день,то Барнюха сидит 15 часов один.В ночь 13.Джерри мы конечно подлечим.Кушает чуток поспокойнее.Творог с кефиром,консервы,мяско с рисом.Слушается хорошо,лапку лежа дает. Один минус может подобрать еду на улице.Сердце разрывается,за что ему это все. Буду ждать Ваших советов и помощь. С уважением,Елена.
Лена&Барни Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Опубликовано 19 марта, 2012 Позвонила сама Алексею.Попросила найти семью с дедушкой(взяла семья). Прояснить все там,может они переживают за малыша.Ноги боьные очень давно,были у врача,но... Так и прожил 11лет ...Объяснила,как работаю,что нужно что-то делать. Обещал найти эту семью,или забрать его.Сказала прямо,что он молодой не нужен был,а старичка возьмете. Чтоб потом усыпить.Конечно я его уже полюбила.Как сделать,чтоб перед Джеромом совесть была чиста,и себя потом не извести? Пишу и слезы текут.
RITALUMENS Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Бедный пес... вот так жить. любить, надеяться и бах....
Лена&Барни Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Опубликовано 22 марта, 2012 Рита,спасибо тебе большое! Ты нам очень помогла,я не сталкивалась с такими запущенными ранами.Конечно было тяжко всем, три раза в день делать перевязки(сейчас уже два).Плюс таблетки,уколы,уши. Каждый поход на улицу, приходится упаковывать ногу,чтоб не мокла .Мы справляемся. На ране появилась здоровая грануляционная ткань,яркая!Джерка набирается сил,два дня ходит на улицу с мячиком (носит его). Валяется в снегу,я его чешу,он хрюкает. Когда устает,ложится. Второй день сидит немного,до этого вообще не мог. Сейчас на улице чуток сняли их с Барнюхой,а так гуляем по очереди. В плане гигиены -терпел вчера 14,5 часов. Первый хозяин Алексей,пока не звонил.Позвоню завтра сама. Я,не теряю надежды,что вторая семья его ждет. Джер умница,ласковый, нежный дедулька.
Манечка и Дизель Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Первый хозяин Алексей,пока не звонил.Позвоню завтра сама. Я,не теряю надежды,что вторая семья его ждет. Джер умница,ласковый, нежный дедулька.А если не ждёт?
Лена&Барни Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Опубликовано 23 марта, 2012 Таким Джером был в первые сутки
Лена&Барни Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Опубликовано 23 марта, 2012 В настоящее время/>http://youtu.be/8Kb_83LlEr0/>http://youtu.be/hGGxG-IlCEU
Джесси Греймут и Люда Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Лена&Барни, спасибо вам за старичка !Смотрю и думаю, 11 лет, а седины очень мало. или на фото не видно? У них ведь даже вокруг подушечек лап волосы седеют.А сначала на мордочке, носик,вокруг глаз. А может я ошибаюсь Такой худышка был, очень жалко. Главное что сейчас в надёжных руках! Еще раз спасибо за старичка !
Katenok_Gaf Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Лена..какой он душевный. И несмотря на все невзгоды..ведь не потерял своего лабровского темперамента!Так радуется, валяется, хвостом машет...хочет быть нужным, хочет радовать..
Лена&Барни Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Опубликовано 24 марта, 2012 Спасибо, за теплые слова о нашем Дедульке.Делаю сегодня укол,а Джерка меня в щеку целует. Благодарный он.Вчера приехали с работы,а дома... Барни Пелевина почитал ( последнее время ударился в чтение),Джером всю повязку снял. Джерка поправился,талия округлилась,косточка на голове не выпирает. Когда, увидела его голову думала травма,а оказалась худоба.Заканчиваем антибиотики,травматин.Перевязка один раз в день( уже легче). Ушки лечим.Купила сегодня терафлекс,чтоб чуток помочь лапкам,позвоночнику.Джера, обязательно окрепнет!!!
Манечка и Дизель Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Лена, а хозяин не звонил или Вы ему?
Лена&Барни Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Опубликовано 25 марта, 2012 Звонила в пятницу сама.Сказал,что контактов нет,дом не помнят. Предложил взять Джера,и они вместе с экс супругой поедут в ту местность и собака должна найти свой дом.Договорились,что я позвоню через неделю.
panda_annette Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Сдается мне что единственное что он найдет с экс хозяевами это очередных приключений на свою пенсионную попу, как бы он опять не убежал или не потерялся....
RITALUMENS Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Леночка, спасибо огромное за заботу о Дедушке Джере! У него такие благодарные глаза. Лапка постепенно заживает. Да и дедуля крепнет. Если вы решите оставить Джера у себя, мы соберем ему на пенсию!Не складывается у него отношения с бывшими владельцами, да и не ищут его, как оказывается!Народ! кто сколько может! Джерому нужна еда и некоторые медикаменты: хондропротекторы и сердечно-сосудистые препараты.
Мишель Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 В понедельник,вторник готовы 1000 на ЯК для Джерома.
RITALUMENS Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 СПАСИБО! Эти глаза о многом говорят!
RITALUMENS Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 2 недели назад эта собака весила меньше 30 кг и выглядела так... Уставший, измученный, голодный.... и во взгляде столько надежды.... сегодня это просто пожилой пес! с возрастными болячками, которые требуют мониторинга и лечения! На все это необходимы деньги. Огромное спасибо Лене и ее семье за оказанную помощь, внимание и заботу...
Ганс&Co Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 От нас 1000 руб - куда кидать? Лучше голодный телефон или Сбер карту.
RITALUMENS Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 спасибо! сегодня вечером напишем номер карты сбербанка
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.