Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Товарищи по СЧАСТЬЮ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Маринка, огромная у вас девица выросла!) а мне кажется, наш такой малыш(( надо его тоже так сфоткать..

Опубликовано

Марина, привет!

Во-первых, подравляем Аделюшку с Днём Косточки!!!:clap_1: :clap_1: :clap_1:

Во-вторых, не могу не сказать, какая же красавица она у вас большая! Так выросла, такая лапочка, чудо!!!:blush2:

Марин, у нас всё хорошо... Делечке привет обязательно передам, спасибо, мои дорогие)

Целуем твою красавицу))

Опубликовано

Спасибо, Линочка, нам очень приятно:) И спасибо, что не забываешь :blush2:

Ну как же забывать о своих друзьях... Просто пока мы редко тут бываем, простите нас с Делькой...

Марин... А какая аватарка-то у вас шикарная, ммм-м...:nyam:

Опубликовано

Ну как же забывать о своих друзьях... Просто пока мы редко тут бываем, простите нас с Делькой...

Марин... А какая аватарка-то у вас шикарная, ммм-м...:nyam:

самый любимый черный нос:)

Опубликовано

Мариночка, прости меня дуру! я думала поздравление Адельке отправилось еще 1 августа.. сейчас зашла, вижу его нет :( :doh: мы не забыли про нее! пусть растет послушной доча!:)и всего-всего-всего!))

Опубликовано

Хочу пожаловаться на мою забияку...

Вчера, пока я была на работе, она открыла дверь (я ее закрываю в комнате) Растаскала все вещи по квартире. Погрызла 2 тюбика с кремами. Съела карандаш для глаз в щепки. Закусила килограммом печенья с джемом, которое было на столе, доела три персика (остались только косточки), съела кальмар привезенный с моря (около 25 см в длину). В ванной все повалила, видимо водичку искала запить все это безобразие.

Когда я пришла домой была в шоке. Меня встречала бочка :helpsmilie: Налила ей воды три раза. Все что она поела вышло через верх :doh:

Пошли гулять в овраг, впринципе как и всегда. На улице прошел дождик и травка была ооочень скользкая. Тут мой "паровоз" увидела в овраге свою подружку, как рванет вниз... Вобщем я полетела за ней в овраг лицом вниз. Слава Богу серьезных травм нет и лицо цело.

Купила своей любимке обновку... Строгач! Ругайте меня... Лабр в строгаче, ужас! Но больше не хочу испытывать судьбу, мое здоровье тоже дорого. И будет ходить она в этой обновке пока ей детский мозг доростет до ее недетских размеров :sorry:

Опубликовано

Мдааа.... сначала значит решила как мама косметикой попользоваться, а потом перекусить :nonono:

Марин, может лучше недоуздок, а не строгач? Мы 2 месяца в нем ходили, у меня хоть руки обратно в плечевые суставы вернулись)) просто мне кажется что если она вот так вот что нить интересное увидит то никакой строгач ее не остановит...

Опубликовано

девочки, подробнее вечером в теме нашей отпишу, но вкратце - ушли на д.р подруги вчера. возвращаемси, а Бень пробил дверь, открыл ее и взял одну (НОВУЮ КОЖАНУЮ) туфлю!!!!! и сожрал всю пятку!!!! ТОЛЬКО ОДНУ МОЮ НОВУЮ ТУФЛЮ!!!в общем, если вы помните сколько я искала эти туфли... думаю, вы понимаете в КАКОМ гневе я вчера пребывала!

Опубликовано

Ох, уж наши детки :helpsmilie:

Ксюш, посмотрю недоуздок, как попаду в магазин. Пока строгач спасает. Она быстро сообразила, что тянуть нельзя. Еще пару дней и попробую одеть обычный. Я не планирую ее постоянно в нем держать :nono:

Опубликовано

Ох, уж наши детки :helpsmilie:

Ксюш, посмотрю недоуздок, как попаду в магазин. Пока строгач спасает. Она быстро сообразила, что тянуть нельзя. Еще пару дней и попробую одеть обычный. Я не планирую ее постоянно в нем держать :nono:

Марин, напиши плиз потом, какие будут результаты, мне просто очень интересно) А сейчас в строгаче как? Не тянет и не дергает?

Опубликовано

Ксюш, ходит спокойно. Когда только одела, пару раз дернула, стало больно. Даже пискнула пару раз. Зато теперь только рядом, даже если спуская ее с поводка

Опубликовано

Привет,Мариш)

Даа,ну и хульганка аделькаdribble.gif

я тоже за недоуздокthumbup.gif хорошо помогает-а строгач так на время...

как у вас сейчас дела?

Опубликовано

Привет всем:) У нас опять история...

Я вчера пекла блины, друзья должны были прийти. Пока я занималась своими делами в зале... моя мартышка втихую слопала почти все блины, осталось 3 блинчика:(

Я услышала звон тарелки, кричу "Адель... ко мне" Приходит на полусогнутых эта бессовестная морда и тихо машет хвостом :ranting:

Я тут же поняла в чем дело. Иду на кухню... я чуть дар речи не потеряла. А ведь стопочка то приличная была. Штук 30 она точно съела, тем самым лешив себя обеда и ужина! :angry2:

А ближе к вечеру она стала страшно вонять :bad: Вернее она ходила и пукала :secret:

Я надеялась, что к утру это пройдет, но не фига :doh: Че делать то? Че ей дать?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...