Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 была плюшка масенькая, выросла девица-красавица)))
Benediction Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Маринка, огромная у вас девица выросла!) а мне кажется, наш такой малыш(( надо его тоже так сфоткать..
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Кстати... Аделюшке то уже 7 месяцев?;) Поздравлямс!!!
Марина & Аделюшка Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Опубликовано 1 августа, 2012 Спасибо! Да мы сегодня еще повзрослели Интересно она еще будет расти или это уже все
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 говорят что вроде до первой течки они растут, не знаю... ой мамочки, еще же течка нам предстоит
Марина & Аделюшка Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Опубликовано 1 августа, 2012 Ксюш и не говори Я так не хочу, что бы она "взрослела"
Lina-Lina Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Марина, привет!Во-первых, подравляем Аделюшку с Днём Косточки!!! :clap_1: Во-вторых, не могу не сказать, какая же красавица она у вас большая! Так выросла, такая лапочка, чудо!!!Марин, у нас всё хорошо... Делечке привет обязательно передам, спасибо, мои дорогие)Целуем твою красавицу))
Марина & Аделюшка Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Опубликовано 1 августа, 2012 Спасибо, Линочка, нам очень приятно:) И спасибо, что не забываешь
Lina-Lina Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Спасибо, Линочка, нам очень приятно:) И спасибо, что не забываешь Ну как же забывать о своих друзьях... Просто пока мы редко тут бываем, простите нас с Делькой...Марин... А какая аватарка-то у вас шикарная, ммм-м...
Марина & Аделюшка Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Опубликовано 1 августа, 2012 Ну как же забывать о своих друзьях... Просто пока мы редко тут бываем, простите нас с Делькой...Марин... А какая аватарка-то у вас шикарная, ммм-м...самый любимый черный нос:)
Benediction Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Мариночка, прости меня дуру! я думала поздравление Адельке отправилось еще 1 августа.. сейчас зашла, вижу его нет :( мы не забыли про нее! пусть растет послушной доча!:)и всего-всего-всего!))
Марина & Аделюшка Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Опубликовано 3 августа, 2012 Ириш, ты чего:) Спасибо тебе большое.
Ольга и Адель Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Вот я балда! Тоже прозевала мини Днюшку) Мы с Аделькой поздравляем красотку!
Марина & Аделюшка Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Опубликовано 3 августа, 2012 Нормально!!! Праздники продолжаются
Lina-Lina Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Марина, добре утро! Как ваши дела?)))
Марина & Аделюшка Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Опубликовано 4 августа, 2012 Привет, Линочка! У нас все хорошо. Немного устала... Работаю без выходных... от этого стала радражительной. Вы как?
Марина & Аделюшка Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Опубликовано 4 августа, 2012 Хочу пожаловаться на мою забияку...Вчера, пока я была на работе, она открыла дверь (я ее закрываю в комнате) Растаскала все вещи по квартире. Погрызла 2 тюбика с кремами. Съела карандаш для глаз в щепки. Закусила килограммом печенья с джемом, которое было на столе, доела три персика (остались только косточки), съела кальмар привезенный с моря (около 25 см в длину). В ванной все повалила, видимо водичку искала запить все это безобразие.Когда я пришла домой была в шоке. Меня встречала бочка Налила ей воды три раза. Все что она поела вышло через верх Пошли гулять в овраг, впринципе как и всегда. На улице прошел дождик и травка была ооочень скользкая. Тут мой "паровоз" увидела в овраге свою подружку, как рванет вниз... Вобщем я полетела за ней в овраг лицом вниз. Слава Богу серьезных травм нет и лицо цело.Купила своей любимке обновку... Строгач! Ругайте меня... Лабр в строгаче, ужас! Но больше не хочу испытывать судьбу, мое здоровье тоже дорого. И будет ходить она в этой обновке пока ей детский мозг доростет до ее недетских размеров
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Мдааа.... сначала значит решила как мама косметикой попользоваться, а потом перекусить Марин, может лучше недоуздок, а не строгач? Мы 2 месяца в нем ходили, у меня хоть руки обратно в плечевые суставы вернулись)) просто мне кажется что если она вот так вот что нить интересное увидит то никакой строгач ее не остановит...
Benediction Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 девочки, подробнее вечером в теме нашей отпишу, но вкратце - ушли на д.р подруги вчера. возвращаемси, а Бень пробил дверь, открыл ее и взял одну (НОВУЮ КОЖАНУЮ) туфлю!!!!! и сожрал всю пятку!!!! ТОЛЬКО ОДНУ МОЮ НОВУЮ ТУФЛЮ!!!в общем, если вы помните сколько я искала эти туфли... думаю, вы понимаете в КАКОМ гневе я вчера пребывала!
Марина & Аделюшка Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Опубликовано 5 августа, 2012 Ох, уж наши детки Ксюш, посмотрю недоуздок, как попаду в магазин. Пока строгач спасает. Она быстро сообразила, что тянуть нельзя. Еще пару дней и попробую одеть обычный. Я не планирую ее постоянно в нем держать
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Ох, уж наши детки Ксюш, посмотрю недоуздок, как попаду в магазин. Пока строгач спасает. Она быстро сообразила, что тянуть нельзя. Еще пару дней и попробую одеть обычный. Я не планирую ее постоянно в нем держать Марин, напиши плиз потом, какие будут результаты, мне просто очень интересно) А сейчас в строгаче как? Не тянет и не дергает?
Марина & Аделюшка Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Опубликовано 6 августа, 2012 Ксюш, ходит спокойно. Когда только одела, пару раз дернула, стало больно. Даже пискнула пару раз. Зато теперь только рядом, даже если спуская ее с поводка
VitOlivka Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Привет,Мариш)Даа,ну и хульганка аделькая тоже за недоуздок хорошо помогает-а строгач так на время...как у вас сейчас дела?
Марина & Аделюшка Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Опубликовано 11 августа, 2012 Привет всем:) У нас опять история...Я вчера пекла блины, друзья должны были прийти. Пока я занималась своими делами в зале... моя мартышка втихую слопала почти все блины, осталось 3 блинчика:(Я услышала звон тарелки, кричу "Адель... ко мне" Приходит на полусогнутых эта бессовестная морда и тихо машет хвостом Я тут же поняла в чем дело. Иду на кухню... я чуть дар речи не потеряла. А ведь стопочка то приличная была. Штук 30 она точно съела, тем самым лешив себя обеда и ужина! А ближе к вечеру она стала страшно вонять Вернее она ходила и пукала Я надеялась, что к утру это пройдет, но не фига Че делать то? Че ей дать?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.