Lina-Lina Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Марина, привет!...Ого... Как сейчас самочувствие твоей проказницы?
Марина & Аделюшка Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Опубликовано 11 августа, 2012 Линочка, рада тебя видеть:) Я надеюсь все нормально, я на работе и могу только догадываться, что она там делает. Утром немного слабовато сходила в туалет. Пукала Ее вообще нельзя ни на минуту без присмотра оставлять, постоянно что нибудь, да слопает.
Lina-Lina Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Марина, доброе утро!))Как там ваши дела? Надеюсь, всё в порядке? ттт
Марина & Аделюшка Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Опубликовано 12 августа, 2012 Доброе утро, Лин...Адельку тошнило вчера вечером и сегодня ночью. Утром накормила творогом. и напоила смектой. Настроение хорошее, бесится с игрушками. Думаю это блины:(
Тинатин Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Доброе утро, Лин...Адельку тошнило вчера вечером и сегодня ночью. Утром накормила творогом. и напоила смектой. Настроение хорошее, бесится с игрушками. Думаю это блины:(А зачем блины собаке??А зачем творог,если тошнит??
Марина & Аделюшка Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Опубликовано 12 августа, 2012 Я пекла блины, друзья должны были прийти. Пока я занималась своими делами в зале... моя мартышка втихую слопала почти все , осталось 3 блинчика.Потому что творог обезжиреный легче корма.
Тинатин Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Я пекла блины, друзья должны были прийти. Пока я занималась своими делами в зале... моя мартышка втихую слопала почти все , осталось 3 блинчика.Потому что творог обезжиреный легче корма.Марин,Вы лучше собаньку совсем не кормите хотя бы 12 часов.Не надо творог давать..Вот поросенок!!Сперла блины.. За моей тоже глаз да глаз нужен
Марина & Аделюшка Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Опубликовано 12 августа, 2012 Просто если я ее утром не покормлю, то кушать она будет только в 21 час. Она ж совсем у меня одичает Сожрет все обои со стен, а я только поклеила их... 3 раз уже Про творог не знала, с самого щенячества давала, если проблемы были. Все, ттт, нормально.
VitOlivka Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Привет всем:) У нас опять история...Я вчера пекла блины, друзья должны были прийти. Пока я занималась своими делами в зале... моя мартышка втихую слопала почти все блины, осталось 3 блинчика:(Я услышала звон тарелки, кричу "Адель... ко мне" Приходит на полусогнутых эта бессовестная морда и тихо машет хвостом Я тут же поняла в чем дело. Иду на кухню... я чуть дар речи не потеряла. А ведь стопочка то приличная была. Штук 30 она точно съела, тем самым лешив себя обеда и ужина! А ближе к вечеру она стала страшно вонять Вернее она ходила и пукала Я надеялась, что к утру это пройдет, но не фига Че делать то? Че ей дать?Привет,Мариша)))Вот проказницаКак она сейчас,не воняет???Хорошего вечера вам))
Марина & Аделюшка Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Опубликовано 13 августа, 2012 Привет, Насть. Все наладилось. Вчера погрызла палас и опять отгрызла клочек обоев. Я ее скоро
VitOlivka Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Привет, Насть. Все наладилось. Вчера погрызла палас и опять отгрызла клочек обоев. Я ее скоро Привет,Марин))))Вот дурындаСил тебе...
Марина & Аделюшка Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Опубликовано 13 августа, 2012 я скоро стены плиткой обложу везде. Так дешевле будет
Benediction Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 да, Марин! терпения! :) наш перестал грызть обои... тут правда и грызть уже нечего..
Марина & Аделюшка Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Опубликовано 13 августа, 2012 Блин, девочки, у меня опять проблема. Адель уронила ноут и разбила монитор. Муж меня убьет:( Сейчас подсоединила к телевизору, работает. Позвонила в ремонт. Сказали тысяч 5 надо, не меньше.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Блин, девочки, у меня опять проблема. Адель уронила ноут и разбила монитор. Муж меня убьет:( Сейчас подсоединила к телевизору, работает. Позвонила в ремонт. Сказали тысяч 5 надо, не меньше. Срочно на кухню, готовить его самые любимые блюда! И сразу не говори, как нибудь аккуратненько к этому подведи, лучше после ужина))) сочувствую...
Марина & Аделюшка Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Опубликовано 13 августа, 2012 пипец, одни растройства:( пипец, одни растройства:(
Марина & Аделюшка Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Опубликовано 13 августа, 2012 пипец, одни растройства:(
Benediction Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Мариночкка, я тебя понимаю. у меня был ноут, ему уже почти 3 года, после Беника вообще пользоваться не могла уже.. вчера мне купили новый)) уииИ) теперь за километр убираю все от него! у меня выход из дома - двухчасовая уборка.
VitOlivka Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Блин, девочки, у меня опять проблема. Адель уронила ноут и разбила монитор. Муж меня убьет:( Сейчас подсоединила к телевизору, работает. Позвонила в ремонт. Сказали тысяч 5 надо, не меньше. Вот заразаРодителям растраты одни устраивает
Марина & Аделюшка Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Опубликовано 14 августа, 2012 едем на речку...смотрим в окноДобычу принесла...Балкон - любимое место!с 7 этажа все видно...URL=http://www.radikal.ru]Ждем папу с работы
Ольга и Адель Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Вот она,разрушительница ноутбуков! Классная
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 дааа, по ангельской мордашке то и не скажешь))) Марин, может это не она?
Марина & Аделюшка Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Опубликовано 14 августа, 2012 Ага, Ксюш! Это все я... Сейчас ходила мусор выкидывать. Меня не было 2 минуты, а она уже успела стащить мыло из ванной и погрызть его. Теперь ходит плюется
Марина & Аделюшка Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Опубликовано 19 августа, 2012 Адель погрызла кресло:(
Света и шоколадка Пегги Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Марина, а чего Вы клетку то не купите? У нас Пегги тоже доморазрушительница была, так с клеткой теперь вообще забот не знаем даже если на 5 минут уходим - закрываем. Дом цел - собака здорова т.к никакой фигни не сожрала задумайтесь о клетке - это выход.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.