Benediction Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Какие вы прекрасные девчонки!!просто класс :thumbup: Мы Ира и Беня, немного Вас помладше :) НО мы уже без ума от вас
Tatyana&Graal Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Привет, Таня и Перчик! Тоже рады познакомится! У меня был хомячок - его Перчиком звали! Прикольно, у меня Перчик, тоже хомячок, нужно на диетку подсадить...
Елена и @@@ Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Наша Козявка научилась залазить на кровать! Муж вчера уехал по делам в Москву. А я сегодня утром открываю глаза, а эта наглая морда спит на его подушке, чуть-чуть похрапывая! Зато так тепло и уютно с ней! Муж меня прибьет :) Знает где сладко спать...Ну если разрешать не будешь, папа и не узнает.
Марина & Аделюшка Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Опубликовано 23 марта, 2012 Нее, я совсем не против такой грелки! А "папа" сам иногда с ней обнимается на постельке!
Лена и Лила Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Привет, Марина! Красивая у вас девчушка! :) Мы Лена и Лила. Будем знакомы ;)
Марина & Аделюшка Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Опубликовано 24 марта, 2012 Привет, Девчонки! Рады познакомиться!
Lina-Lina Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Первая прогулка! Какая красавица...)))Глаза такие выразительные, очаровательные....
Марина & Аделюшка Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Опубликовано 29 марта, 2012 Какая красавица...)))Глаза такие выразительные, очаровательные....Спасибо, очень приятно! Я ее очень люблю!
Марина & Аделюшка Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Опубликовано 29 марта, 2012 Сижу и думаю, что я не справедливо отношусь к остальным членам моей семьи Думаю никто не обидется, ели я Вам покажу моих не Ретриверов!Это моя собака - Масяня! Котенок - Сима! До года она была Семой! Когда мой МЧ подарил мне котенка, у моей собачки были щенки, но мы почти всех уже раздали (остался один), а молоко у нее еще было! Так она и вскармила месячного котеночка!Наверное кошка до сих пор думают, что Масяня ее мамка!Вот такая она сейчас... ей 3 года!Это детки моей собаки! Не переживайте, все пристроенны родным и знакомым на диван!Это мой любимый кот, Филька! Прожил 17 лет. Эта фотография сделана за 3 дня до.... Кутьку зовут Темыч! Живет у моего друга!Это кошки моего МЧ. Одна из них сейчас живет с нами... Лиза и Нюся.У нас живет Лиза! Она была хозяйкой в доме, до появления в доме Лаброморды!А вот после появления.... Кошка переехала жить на холодильник!Ну собственно и Ретриверская наглая моська!Лиза никак не может смириться с появлением в доме такого слона!Лиза на ее фоне смотрится дюймовочкой!
Елена и @@@ Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Сижу и думаю, что я не справедливо отношусь к остальным членам моей семьи Думаю никто не обидется, ели я Вам покажу моих не Ретриверов!Это моя собака - Масяня! Котенок - Сима! До года она была Семой! Когда мой МЧ подарил мне котенка, у моей собачки были щенки, но мы почти всех уже раздали (остался один), а молоко у нее еще было! Так она и вскармила месячного котеночка!Наверное кошка до сих пор думают, что Масяня ее мамка!Вот такая она сейчас... ей 3 года!Это детки моей собаки! Не переживайте, все пристроенны родным и знакомым на диван!Это мой любимый кот, Филька! Прожил 17 лет. Эта фотография сделана за 3 дня до.... Кутьку зовут Темыч! Живет у моего друга!Это кошки моего МЧ. Одна из них сейчас живет с нами... Лиза и Нюся.У нас живет Лиза! Она была хозяйкой в доме, до появления в доме Лаброморды!А вот после появления.... Кошка переехала жить на холодильник!Ну собственно и Ретриверская наглая моська!Лиза никак не может смириться с появлением в доме такого слона!Лиза на ее фоне смотрится дюймовочкой! :thumbup:
Марина & Аделюшка Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Опубликовано 29 марта, 2012 Всех всех своих Животинок люблю! И всех, кто уже ушел за радугу тоже люблю и помню...
Марина & Аделюшка Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 Наконец-то долгожданный отпуск!!! Урааааа... Осталась трудовая неделька
Lina-Lina Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Наконец-то долгожданный отпуск!!! Урааааа... Осталась трудовая неделька Марина, привет!)))Поздравляем с отпуском! Какие планы на отпуск?))Как ваши дела?)) Как Аделюшка поживает?))
Марина & Аделюшка Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 Марина, привет!)))Поздравляем с отпуском! Какие планы на отпуск?))Как ваши дела?)) Как Аделюшка поживает?))Привет, Лина! Спасибо! Что бы поехать в отпуск пришлось наврать начальству Сколько раз заикалась, что больше никогда не буду врать!!! У нас все хорошо! Собираюсь в гости к родителям в другой город со своей забиякой! Переживаю очень... Первый раз поедем на автобусе так далеко с ней:( Но на мужа ее оставлять нельзя Аделька растет не по дням, а по часам! Пока новых фото нет... Но скоро появятся! С кошкой у них вражда че делать ума не приложу! Ну может хоть наша киса отдохнет от собы недельку... Или наоборот - расслабится.. и опять будет противостоять...
Lina-Lina Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Доброе утро, Марина!))Ух...эти непростые отношения с кошкой-это плохо... Боюсь, как бы за время вашей поездки киска не отвыкла от Адельки и вообще не стала бы потом плохо себя весьти, ттт...Надеюсь, будет как раз наоборот... ))))Удачной вам поездки!)) Марин, а ты с Аделькой пробовала в автобусах ездить? Как себя ведёт, спокойно?))
лель Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Сижу и думаю, что я не справедливо отношусь к остальным членам моей семьи Думаю никто не обидется, ели я Вам покажу моих не Ретриверов!Это моя собака - Масяня! Котенок - Сима! До года она была Семой! Когда мой МЧ подарил мне котенка, у моей собачки были щенки, но мы почти всех уже раздали (остался один), а молоко у нее еще было! Так она и вскармила месячного котеночка!Наверное кошка до сих пор думают, что Масяня ее мамка!Вот такая она сейчас... ей 3 года!Это детки моей собаки! Не переживайте, все пристроенны родным и знакомым на диван!Это мой любимый кот, Филька! Прожил 17 лет. Эта фотография сделана за 3 дня до.... Кутьку зовут Темыч! Живет у моего друга!Это кошки моего МЧ. Одна из них сейчас живет с нами... Лиза и Нюся.У нас живет Лиза! Она была хозяйкой в доме, до появления в доме Лаброморды!А вот после появления.... Кошка переехала жить на холодильник!Ну собственно и Ретриверская наглая моська!Лиза никак не может смириться с появлением в доме такого слона!Лиза на ее фоне смотрится дюймовочкой!Коты красивые! У нас тоже много кошек!
Марина & Аделюшка Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Опубликовано 5 апреля, 2012 Доброе утро,Лина! Целуй своего серьезного мальчишку! У нас машина... Муж ее вез из Москвы 10 часов, все хорошо было (даже не нагадила)Вела себя хорошо! В автобусе ни разу не ездили... Честно говоря очень переживаю Коты красивые! У нас тоже много кошек!Да уж... Животные это заразно!!! Завели хомяка и понеслось... Они скоро нас выселят из нашей же квартиры
mr. Kari Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Какая у вас девулька симпатичная!!!!! Мы Вера и Кари ))
Марина & Аделюшка Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Опубликовано 5 апреля, 2012 Какая у вас девулька симпатичная!!!!! Мы Вера и Кари ))Спасибо! Приятно познакомиться!
Марина & Аделюшка Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Опубликовано 7 апреля, 2012 У моего Зайчонка сегодня выпал первый молочный зубик!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 У моего Зайчонка сегодня выпал первый молочный зубик! Поздравляем! растет малявочка))) тоже кошку гоняет, да? наши вот тоже никак общий язык найти не могут
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.