Lequel Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 С 1 мая вступает в силу закон «О правилах поведения в общественных местах», подписанный тогда еще президентом Дмитрием Медведевым 27 сентября 2011 года. Отдельная глава законопроекта посвящена дресс-коду в общественных местах. В ней говорится, что человек, который вышел на улицу, должен выглядеть так, чтобы не вызывать негативную реакцию у прохожих. Тут поневоле вспоминаются глупые и несуразные законы, введенные в других странах. Например, в штате Висконсин принято арестовывать женщин в красном, в Италии мужчин в юбках сажают в тюрьму, в Австралии нельзя носить розовые брюки по воскресеньям, а в Аризоне запрещены подтяжки для штанов.Российские законодатели не стали переходить грань. Новый закон получился достаточно строгим и очень правильным. Вот выдержки из некоторых статей.— Гражданин РФ в любой ситуации обязан выглядеть подобающим образом. Одежда должна быть чистой и аккуратной, макияж — не броским. Запрещается носить одежду с нашивками и наклейками антисемитского характера, со слоганами, призывающими к межнациональной розни. Надписи на одежде не должны содержать нецензурные слова вне зависимости от языка, на котором они написаны. (Статья 14, пункт 1)Отдельная статья в законе посвящена женскому гардеробу.— Гражданка РФ должна одеваться подобающе. Запрещается носить ботфорты в сочетании с чулками-сеточкой. В общественных местах запрещено носить обтягивающие брюки или леггинсы без юбки положенной длины. Юбка должна быть не короче 40 см, шорты — не менее 35 см длиной. Запрещается появляться на улицах города в обтягивающих топах с оголенным животом и глубоким декольте. Исключение составляют пляжи. (Статья 23, пункт 8)Многим девушкам придется не по душе и статья о нижнем белье.— Нижнее белье не должно быть прозрачным или выступать из верхней одежды. Без нижнего белья появляться в общественных местах запрещено. (Статья 23, выдержка из пункта 4)Законодатели рекомендуют женщинам носить преимущественно платья и юбки, а мужчинам рекомендуют отказаться от рваных джинс.Согласно новому закону, нельзя будет носить и джинсы с заниженной талией, и популярные нынче шаровары, и полупрозрачные блузки, а также придется отказаться от балеток, вьетнамок и обувь, оголяющей пятку и пальцы одновременно.С 15 апреля все ведущие российские СМИ опубликуют на своих страницах закон «О правилах поведения в общественных местах».Кстати, за нарушение данного закона предусмотрено наказание в виде штрафа в 1500 рублей при первом задержании, 3000 — при втором. При последующих нарушениях виновного заключат под стражу на две недели и выпишут штраф размеров в 12 000 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя и Лика Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 ЭэээЭэээ...жеесть...Не ну насчет многого я согласна, но вотпо многим частям я не согласнаааяя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 гы. Но вот насчет торчащих трусов я согласна. СВета, а можно ссылочку на инфу, хочу поделиться с друзьями )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Согласно новому закону, нельзя будет носить и джинсы с заниженной талией, и популярные нынче шаровары, и полупрозрачные блузки, а также придется отказаться от балеток, вьетнамок и обувь, оголяющей пятку и пальцы одновременно.Какой же бред.... особенно про вьетнамки и балетки...СВета, а можно ссылочку на инфу, хочу поделиться с друзьями ))Да-да, можно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Законодатели рекомендуют женщинам носить преимущественно платья и юбки, а мужчинам рекомендуют отказаться от рваных джинс.Согласно новому закону, нельзя будет носить и джинсы с заниженной талией, и популярные нынче шаровары, и полупрозрачные блузки, а также придется отказаться от балеток, вьетнамок и обувь, оголяющей пятку и пальцы одновременно.Это что, на полном серьезе????Похоже на законы в мусульманских государствах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Эээм.... Это лже-документ. Видимо, оценивают реакцию людей ;)/>http://www.aif.ru/society/news/120041 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Хм, ерунда какая-та( Особенно размеры штрафов "убивают" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Эээм.... Это лже-документ. Видимо, оценивают реакцию людей ;)/>http://www.aif.ru/society/news/120041 Чему верить-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 — Нижнее белье не должно быть прозрачным или выступать из верхней одежды. Без нижнего белья появляться в общественных местах запрещено. (Статья 23, выдержка из пункта 4)Это, что без лифчика теперь и в магазин из дома выскочить нельзя?! И кто будет проверять какое у меня белье под майкой, прозрачное или нет? Говоря о штанах с заниженой талией - это они маху дали , есть щтаны из которых полпопы выпадает, а есть вполне себе пристойные :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Это, что без лифика теперь и в магазин выскочить нельзя?! И кто будет проверять какое у меня белье под майкой, прозрачное или нет? Говоря о штанах с заниженой талией - это они маху дали , есть щтаны из которых полпопы выпадает, а есть вполне себе пристойные :huh:самое тошнотное, когда эти попы и у мужчин из штанов выпадают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Чему верить-тоЯ всё же надеюсь, что это бред... Особенно летом в кроссовках что ли ходить? Или вообще в сапогах? И зауженные штаны - тоже полнейшая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Эээм.... Это лже-документ. Видимо, оценивают реакцию людей ;)/>http://www.aif.ru/society/news/120041До первого апреля не далеко - видимо готовятся самое тошнотное, когда эти попы и у мужчин из штанов выпадаютКакая разница у кого, все должно оставаться там, куда "поклали" Меня тошнит от девиц у которых по бокам, над штанами "фрикадельки" висят. Уж не знаю, что хуже - крепкий зад или эти слои сала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovesh(Alla) Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 это шутка? если нет, то крышак у наших гбистских гарантов точно поехал все таки сознание - тонкая штука"промытое" в молодости приводит к необратимым последствиям "кто девушку ужинает, тот её и танцует"скоро паранжу на нас наденут и брови углем покрасят_________надо мужской вариант найти в сети наврняка и такое есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Ваня Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Эх, да давайте сразу паранджу, чего уж там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Пока читала - захотелось сразу надеть ботфорты с чулками-сеткой, прозрачное белье и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiaP Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 фигня какая то, мне так вообще из дому теперь не выходить(((( я летом лифчики не ношу. и джинсы всегда низкие и рваные.... что я все о себе да о себе. Есть же куча субкультур, как же им теперь? Бедные ЭМО опять им придется плакать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали Чак и Кэш Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Да мне кажется это все очередная провокация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 логика простая, ботфорты и сетка - значит шалава но чем им балетки насолили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Девочки, ссылки нет, скопировала из ВКонтакте, поэтому вполне допускаю, что это очередной троллизм.Я еще и поэтому сюда запостила, может кто чего слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла и Кики Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 А балетки-то за что? Второй этап - всем на каблуки, и шоб не ниже 7 см Выглядит как утка, чессговоря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 "Гражданка, предъявите свои труселя" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 да чушь, фигня полная- нет такого закона- Кремлин ру вам в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 да чушь, фигня полная- нет такого закона- Кремлин ру вам в помощь.Нууу написано, что только с первого мая вступит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Нууу написано, что только с первого мая вступит скорее всего очепятка в дате вступления - 1 апреля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.