Персонаж Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Согласна. Только вот как отделаться?=)У меня таких вещей очень много, я аккуратно вещи ношу, не снашиваются почти никогда, либо выходят из моды, либо не по фигуре становятся. Выбросить рука не поднимается, что-то конечно на тряпки пускаю... А отдать некому, да и мама отговаривает, кому, говорит, нужны поношенные вещи. Так и лежат годами))До сих пор активно ношу сарафан (уже как дачный вариант), в 16 лет покупался Не ну совсем ношенные - это конеш, не годится. А в принципе детские вещи можно просто относить на ту же молочную кухню (например, из нашей медсестра отправляет в какой-то детдом в какой-то не Московской области). Конечно, "на тебе, Боже, что нам не гоже" не очень))) Как-то семье с инвалидом мальчиком принесли целый мешок барахла, а они отказались (видите ли) - одежда была девичьей. И вот "благотворительница" такую развела бузу, мол, неблагодарные, радовались бы, что вообще о них подумали... И в голову не приходило, что у людей есть Достоинство. И мальчика - даже уродливый, и тем более раз такой - нельзя одевать в розовую футболку с пуси-кэт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Не ну совсем ношенные - это конеш, не годится. А в принципе детские вещи можно просто относить на ту же молочную кухню (например, из нашей медсестра отправляет в какой-то детдом в какой-то не Московской области). Конечно, "на тебе, Боже, что нам не гоже" не очень))) Как-то семье с инвалидом мальчиком принесли целый мешок барахла, а они отказались (видите ли) - одежда была девичьей. И вот "благотворительница" такую развела бузу, мол, неблагодарные, радовались бы, что вообще о них подумали... И в голову не приходило, что у людей есть Достоинство. И мальчика - даже уродливый, и тем более раз такой - нельзя одевать в розовую футболку с пуси-кэт.Ну это уж слишком, мальчику -девочковые вещи дарить.Ношенные -в смысле просто не новые. Вот куда их? Детских вещей не имеем. Оставлю у помойки мешок, может таджички, которые её убирают, заберут себе=))) Вспомнилось, ездила я недавно к своим близким родственникам на Украину, семья -бедная, мясо для них деликатес. Мама накупила им на январской распродаже гору вещей в Oggi, хорошие шмотки, а они ещё носом поводили, ой это не то, это не так. После такого помогать уже не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Ну это уж слишком, мальчику -девочковые вещи дарить.Ношенные -в смысле просто не новые. Вот куда их? Детских вещей не имеем. Оставлю у помойки мешок, может таджички, которые её убирают, заберут себе=))) Вспомнилось, ездила я недавно к своим близким родственникам на Украину, семья -бедная, мясо для них деликатес. Мама накупила им на январской распродаже гору вещей в Oggi, хорошие шмотки, а они ещё носом поводили, ой это не то, это не так. После такого помогать уже не тянет.А вы не глядя - просто поставьте или на помойке, или бывает, что в церквах собирают, только нужно спросить - собирают ли. Ну и освежить-постирать, даже если на помойку - это уж акт уважения... к самой себе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 А вы не глядя - просто поставьте или на помойке, или бывает, что в церквах собирают, только нужно спросить - собирают ли. Ну и освежить-постирать, даже если на помойку - это уж акт уважения... к самой себе))Относила в церковь - налетели местные бабули как воронье, из рук сумки повыхватывали начали тряпки разглядывать, да ко мне приставать - а такой размер есть, а такой, а что у вас еще есть? Больше я в церковь не ходок После этого случая выставила шмотки на помойке, все вещи аккуратно постираны, выглажены и уложены. Спустя 5 мин прохожу мимо помойки, колупается в шмотках женщина, что себе на руку вешает, что ей не понравилось бросает в контейнер Спрашивается, нахрена я столько времени убила, чтобы привести вещи в порядок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Относила в церковь - налетели местные бабули как воронье, из рук сумки повыхватывали начали тряпки разглядывать, да ко мне приставать - а такой размер есть, а такой, а что у вас еще есть? Больше я в церковь не ходок После этого случая выставила шмотки на помойке, все вещи аккуратно постираны, выглажены и уложены. Спустя 5 мин прохожу мимо помойки, колупается в шмотках женщина, что себе на руку вешает, что ей не понравилось бросает в контейнер Спрашивается, нахрена я столько времени убила, чтобы привести вещи в порядок?мда)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlenty Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 — Нижнее белье не должно быть прозрачным или выступать из верхней одежды. Без нижнего белья появляться в общественных местах запрещено. (Статья 23, выдержка из пункта 4)угу. и доказывать это надо открыто! а серьезно.. это правда что закон такой или прикол ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 угу. и доказывать это надо открыто! та лана, в метро в 2010 во время пекла самого было на мнооого хуже (или лучше:?)))а серьезно.. это правда что закон такой или прикол ?На второй странице вначале было сказано, что шутка .но у нас же вечно "и в шутке доля правды".)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 угу. и доказывать это надо открыто! ата-та-та=)В таких случаях виноваты мужья, которые не внимательны к своим половинам и не могут кинуть взгляд со стороны и дать совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlenty Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 та лана, в метро в 2010 во время пекла самого было на мнооого хуже (или лучше:?)))На второй странице вначале было сказано, что шутка .но у нас же вечно "и в шутке доля правды".))ой ну хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 В таких случаях виноваты мужья, которые не внимательны к своим половинам и не могут кинуть взгляд со стороны и дать советТа лано, тут же хоть не черное кружевное белье под полупрозрачной кофточкой , тут просто .эммм "объемы хорошие". З.Ы. а вот куда смотрят трое из них на фотке?Как-то перекрестно будто по центру что-то подвесили.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlenty Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 В таких случаях виноваты мужья, которые не внимательны к своим половинам и не могут кинуть взгляд со стороны и дать советвсе вам мужья не угодили :)вообще то у них нету времени на это и ни желания.. женщина этим заниматься должна также сама как и до мужа.. иначе дойдем до того чтоб диктовать девушке как ходить на свидание :) у президента страны на этот случай должна быть армия стилистов. это все таки не поход в рестик с любовницей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 угу. и доказывать это надо открыто! а серьезно.. это правда что закон такой или прикол ?ахахахаха убили!!!!!вот поэтому и нужен закон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 ахахахаха убили!!!!!вот поэтому и нужен закон Оль, это фотожаба). В твиттере давно уже ходит этот прикол. На самом деле ничего не видно))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Оль, это фотожаба). В твиттере давно уже ходит этот прикол. На самом деле ничего не видно))).а откуда уверенность, что это фотошоп? По-моему, всё натуральновсе вам мужья не угодили :)вообще то у них нету времени на это и ни желания.. женщина этим заниматься должна также сама как и до мужа.. иначе дойдем до того чтоб диктовать девушке как ходить на свидание :) у президента страны на этот случай должна быть армия стилистов. это все таки не поход в рестик с любовницей.Вовсе нет, куда мы без вас =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Вовсе нет, куда мы без вас =)Напомнило:Жена крутится перед зеркалом, примеряя наряды, и постоянно достает мужа вопросами:"-Ну как тебе такое? А вот так? А эта кофточка меня не полнит? А тут вырез не великоват?На очередной вопрос муж отвечает:- Да сколько можно, выбери сама.- Вредина ты! Я ради тебя одеваюсь а ты. хнык хнык.- Ради меня? Ок, тогда одень вот это! (Показывает фотку девушки из Плейбоя в костюме "зайчика")- Скотина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zig&Angel Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 а откуда уверенность, что это фотошоп? По-моему, всё натуральноТрусы (пардон за подробности) должны быть заметно пониже ))) Сама пользуюсь фотошопом по работе, с технической точки зрения - могу любого из рядом стоящих на снимке персонажей аналогично полураздеть. (Могу, но не буду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Трусы (пардон за подробности) должны быть заметно пониже ))) Сама пользуюсь фотошопом по работе, с технической точки зрения - могу любого из рядом стоящих на снимке персонажей аналогично полураздеть. (Могу, но не буду )Я ни разу не фотошопер, на истину не претендую, но трусы нормальные, могли быть ниже, могли быть выше (утягивающие) =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 а откуда уверенность, что это фотошоп? По-моему, всё натуральноВидела исходник). Потом К.Собчак выложила в твиттер снимок с уже прозрачным платьем с комментариями - "вероятнее всего, Светлана Медведева своим видом хочет показать, что и она выступает за "прозрачные выборы"./>http://www.gazeta.spb.ru/642259-0/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахарок Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Видела исходник). Потом К.Собчак выложила в твиттер снимок с уже прозрачным платьем с комментариями - "вероятнее всего, Светлана Медведева своим видом хочет показать, что и она выступает за "прозрачные выборы"./>http://www.gazeta.spb.ru/642259-0/А что по моему остроумно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 А что по моему остроумно да, у ксении с ЧЮ все в порядке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Present_D Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 угу. и доказывать это надо открыто! а серьезно.. это правда что закон такой или прикол ?Уж не буду спорить, фотошоп-не-фотошоп, но могу сказать, что бывает такое, что в зеркало смотришь - нормально, а под выспышкой всё просвечивает! У самой была подобная ситуация, когда, собираясь в клуб, надела светлую непрозрачную блузку и под неё белое бельё. А когда пришла в клуб, оказалось, что эта блузочка пропускает через себя фиолетовый свет (не помню, как он там в клубах называется), а белое бельё светится) и создалось ощущение, что я в одном белье в клуб пришла... Пришлось ретироваться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 не девочки-мальчики, фотошоп - не фотошоп, а Черкизон - это точно ну как можно было первым леди так одеться? закон точно нужен!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Недавно открылась Неделя Российской моды 2012, если это "мода" то закона не видать никогда.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Небольшой офф, как думаете что лучше:Или Или Чет я в сомнениях завис с утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Небольшой офф, как думаете что лучше:Чет я в сомнениях завис с утра.Мне первый и третий вариант больше нравится, люблю яркое=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.