Balu Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Опубликовано 27 ноября, 2012 Chocoladka, получили посылку? Как впечатления о продукции?
Пряня&Мич Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Я подсела на айХерб)) Уже пришла 2я посылка. Но пока я заказываю в основном БАДы и витаминки. Дело в том. что в Москве мои любимые витамины Солгаровские стоят от 1500 за банку, мой ежемесячный курс по российским ценам стоил 4000, на айхербе 23$ разница существенная. Заказала теперь шампуньки и специи. Жду каждую посфылку с нетерпением))И еще по вашим отзывам заказал детских витаминок)
Шэмрок Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Дело в том. что в Москве мои любимые витамины Солгаровские стоят от 1500 за банку, мой ежемесячный курс по российским ценам стоил 4000, на айхербе 23$ разница существенная. Заказала теперь шампуньки и специи. Жду каждую посфылку с нетерпением))И еще по вашим отзывам заказал детских витаминок)только банки у них тяжёлые :thumbdown:
Balu Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Опубликовано 14 декабря, 2012 Я подсела на айХерб)) Уже пришла 2я посылка. Но пока я заказываю в основном БАДы и витаминки. Дело в том. что в Москве мои любимые витамины Солгаровские стоят от 1500 за банку, мой ежемесячный курс по российским ценам стоил 4000, на айхербе 23$ разница существенная. Заказала теперь шампуньки и специи. Жду каждую посфылку с нетерпением))И еще по вашим отзывам заказал детских витаминок)Я давно уже подсела :blush2: Скоро расскажу, что за последние месяцы получила.только банки у них тяжёлые :thumbdown:Потому что стеклянные бутыли. Ко мне тут пришли витаминки - размер и вес банки меня немного поразил :swoon: , никогда таких не видела ))) Даже не поленилась - сфоткала. Это они с кружкой, которая XXL.Радует, что херб весь товар очень качественно упаковывает, раньше боялась заказывать в стекле, сейчас уже поспокойнее - не волнуюсь))
Balu Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Опубликовано 23 декабря, 2012 На зиму я запаслась маслами. Зима – холодная, кожа - сохнет, так что масла для меня спасение. А вообще я любитель всего натурального и всегда очень внимательно вчитываюсь в состав продукта.1. 100% Cocoa Butter. В составе только масло какао и больше ничего. Запах – это Нечто :nyam: !!!/>http://www.iherb.com/Cococare-100-Cocoa-Butter-The-Yellow-Stick-1-oz-28-g/5833Применение масла какао для лица особенно рекомендуется при сухой, шелушащейся, и изможденной коже с недостаточным уровнем влажности. Также оно помогает в некотором роде омолодить уже увядающую и стареющую кожу, начавшую терять свою упругость и эластичность. Какао масло замечательно питает, увлажняет, смягчает, оживляет, и тонизирует кожу, делая ее еще более нежной, гладкой и сияющей. Кроме того, оно обладает разглаживающими свойствами, что делает его просто незаменимым в борьбе против морщин. Масло какао является отличным средством для ухода за кожей вокруг глаз. Идеально подходит применение масла какао для зимнего ухода за кожей лица, помогая избежать обветривания и обморожения кожи, и губ. :cold: Также масло какао ускоряет процесс восстановления поврежденных клеток кожи, благодаря чему его эффективно использовать после загара, или же для устранения таких косметических дефектов кожи как шрамы, рубцы, и пятна после прыщей.Используя масло какао для лица, можно избежать проникновения в кожу различных вредных веществ и токсинов, что в особенности актуально для жителей мегаполисов.К тому же оно помогает справиться с уставшим и серым цветом лица, и может беспроблемно использоваться в уходе даже за самой чувствительной кожей.2. Bee Rescued. Состав: кокосовое масло, пчелиный воск, масло какао, масло ши, настойка прополиса, масло сладкого апельсина, витамин Е./>http://www.iherb.com/Bee-Rescued-Propolis-Lotion-Bar-1-oz/338273. Medicine Mama's, Sweet Bee Magic, All In One Healing Skin Cream. Используем вместо детского крема (состав: органическое оливковое масло, пчелиный воск, органический мед, экстракт прополиса, пчелиная пыльца, маточное молочко)./>http://www.iherb.com/Medicine-Mama-s-Sweet-Bee-Magic-All-In-One-Healing-Skin-Cream-4-oz/425294. Nubian Heritage. Нежно ЛЮблю все средства этой фирмы. Например: Nubian Heritage, Shea Butter, Infused with Goat's Milk & Chai (масло ши, козье молока, экстракт зеленого чая, экстракт розы). />http://www.iherb.com/Nubian-Heritage-Shea-Butter-Infused-with-Goat-s-Milk-Chai-4-oz-114-g/16083/>http://www.iherb.com/Nubian-Heritage-Shea-Butter-Infused-with-Olive-Oil-Green-Tea-Extracts-4-oz-114-g/15992Или лосьон для тела: Nubian Heritage, Mango Butter Lotion. />http://www.iherb.com/Nubian-Heritage-Mango-Butter-Lotion-8-fl-oz-238-ml/15952/>http://www.iherb.com/Nubian-Heritage-Coconut-Papaya-Lotion-8-fl-oz-238-ml/15944Единственное «но» – запах данных средств может показаться слишком сильным. Если кто-то уже заказывал нубиановское черное мыло – поймет, о чем я)) 5. Бальзамики для губ: Aubrey Organics, Organic Lip Balm, Vanilla & Honey.С морозами справляются отлично. Состав натуральный. Есть с мятой, малиной и т.д./>http://www.iherb.com/Aubrey-Organics-Organic-Lip-Balm-Vanilla-Honey-15-oz-4-25-g/9322
Ира и Лея Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) Наконец после НГ дошли обе мои посылки, сначала про №2, которая шла прямо с айхерба:1. Мыло папе в подарок (вонючее смертельно), но было упаковано, как надо и другие продукты не затронуло запахомGrandpa's, Wonder Pine Tar Soap, 4.25 oz (120 g)/>http://ru.iherb.com/Grandpa-s-Wonder-Pine-Tar-Soap-4-25-oz-120-g/64392. Мыло себе , пахнет хорошо, размер обычныйBee & Flower, Sandalwood Soap, 4.4 oz (125 g)/>http://ru.iherb.com/Bee-Flower-Sandalwood-Soap-4-4-oz-125-g/12724 Изменено 29 января, 2013 пользователем Ира и Хильдуша
Ира и Лея Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) 3. Отбеливающая паста, мне понравилась4. Овощемойка, брала по отзывам на шопоголике , мне нрав.5. Розовая соль ,вроде самая полезная, если так можно сказать, по вкусу соль как соль6. Бальзам для губ , брала по акции, мне нравится увлажняет хорошо/>http://ru.iherb.com/Madre-Bees-Organic-Vanilla-Lip-Balm-15-oz-4-25-g/457607. Еще закупила разные витамины, лецитин с семенами подсолнечника и глюкоманан (это для снижения аппетита, типа я использую, когда нет возможности покушать, а желудок бурчит и просит и во время разгрузочных дней)И самое мое ценное приобретение, которое шло ко мне АЖ через шипито, потому как напрямую с айхерба не было доставки в Россию такого габаритного груза, и......../>http://ru.iherb.com/Ecolution-Artistry-Double-Burner-Griddle-18-x-12/26281Двойная сковорода!!!! что-то вроде тефлона, тяжелая, ручки силиконовые съемные, ставится на 2 комфорки. Я брала для блинов, оладей и прочего. Увидала такую по телеку, по каналу Кухня ТВ, там американка ведет кулинарное шоу, и вот она на ней забацала панкейки мм..... ну и я как кухонный маньяк, просто потеряла покой и сон. В России я таких не нашла, посему...заплатила за доставку в 1.5 раза больше стоимости сковороды и не пожалела...она классная, прогревается равномерно 6-8 блинчиков - оладушек, на плите устойчивая ну и плюс экологичные материалы и все такое. Изменено 29 января, 2013 пользователем Ира и Хильдуша
Арчи15.07.12 Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Я вот тоже думаю что-нибудь заказать.Вот у меня вопрос, а может такое получиться что я что-то из продуктов закажу а пока дойдет у него срок действия закончиться?Как например томатная паста. если она сделана из натуральных ингредиентов то и срок действия у нее огрниченный.
Лена и Кристи Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Я вот тоже думаю что-нибудь заказать.Вот у меня вопрос, а может такое получиться что я что-то из продуктов закажу а пока дойдет у него срок действия закончиться?Как например томатная паста. если она сделана из натуральных ингредиентов то и срок действия у нее огрниченный.Там для большинства товаров указан срок годности. Можно прикинуть, успеет истечь или нет. Я глянула на первый попавшийся кетчуп - сентябрь 2013
Balu Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Опубликовано 25 апреля, 2013 Сегодня хочу рассказать об очень полезном (на мой взгляд) продукте, который я получила с iherb.1) Концентрат гранатового сока. />http://www.iherb.com/Jarrow-Formulas-PomeGreat-Pomegranate-4x-Juice-Concentrate-12-fl-oz-360-ml/253?at=0&rcode=IKI918Пытаясь купить натуральный сок у нас, перепробовала кучу разных «напитков». Но ни один из них не был похож на настоящий гранатовый сок… Сплошь и рядом какие-то компоты с сахаром и непонятной химией. И вот однажды случайно наткнулась на концентрат гранатового сока на iherb. Состав удивил: концентрированный сок калифорнийского граната и все. Купила тогда, и теперь кладу его почти в каждую посылку. В бутылке 360 мл, она стеклянная, очень хорошо запаяна крышка, ничего не прольется. Концентрат можно пить в чистом виде (по ложке в день) или растворить в стакане с водой (по вкусу - отличнейший гранатовый сок получается).Это тот продукт, который обязательно нужно ввести в свой рацион питания, так как гранатовый сок способствует поддержанию здоровой сердечно сосудистой системы, здоровой репликации клетки и антиоксидантной защите организма. Особенно полезен пожилым людям. Концентрат изготовлен из плодов граната. По полезности гранат превосходит чернику, клубнику, считается одним из самых мощных антиоксидантных фруктов. Предупреждения: Гранатовый сок, как и грейпфрутовый сок, может взаимодействовать с некоторыми лекарствами. Люди, имеющие реакцию на какие-либо лекарства, особенно на антигипертензивные или понижающие уровень холестерина препараты, или люди, имеющие аллергию должны проконсультироваться со своим врачом, прежде чем принимать гранатовый сок!!! Охладить после открытия. Чтобы продлить срок годности, этот продукт будет лучше всего хранить в холодильнике. Использовать в течение 60 дней после открытия. В данный момент его нет в наличии, поставьте в лист ожидания и покупайте на здоровье.
Арчи15.07.12 Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 сделала свой первый заказ.заказала: шампунь, кондиционер и гель для душа фирмы Avalon Organics.покупала шампунь с биотном такой фирмы в местно аптеке он мне очень понравился, но цена правда почти 700 рублей.еще зубную пасту и ополаскиватель для рта.хотела больше сделать заказ, но там оказалось огорничение по весу и пришлоть уменьшить.получила скидку 5%.ну вообще буду ждать свою посылку.
Balu Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Опубликовано 20 августа, 2013 сделала свой первый заказ.заказала: шампунь, кондиционер и гель для душа фирмы Avalon Organics.покупала шампунь с биотном такой фирмы в местно аптеке он мне очень понравился, но цена правда почти 700 рублей.еще зубную пасту и ополаскиватель для рта.хотела больше сделать заказ, но там оказалось огорничение по весу и пришлоть уменьшить.получила скидку 5%.ну вообще буду ждать свою посылку.Мы тоже постоянно покупаем авалоновские шампуни. Очень довольны.Вы заказали посылку с трек-номером?Последнее время посылки стали приходить быстрее, может быть потому что летом меньше заказов из-за рубежа.
Арчи15.07.12 Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 да с треком, 20.08.13 Швеция уже отправила в Россию.
Арчи15.07.12 Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 получила посылку вчера. ура ура ураможет кто подскажет на этом сайте хорошие поливитамины для взрослых, что бы одной капсулой пить а не несколькими.
Balu Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Опубликовано 3 сентября, 2013 Поздравляю :thumbup: Вот ссылка, там много информации по витаминам и дозировкам. Себе, в основном, Солгар берем.
Balu Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Опубликовано 6 сентября, 2013 Любимая кружечка. Очень мне нравятся стеклянные чашки, а эта еще и с заварником. Приятная и очень удобная. Сделана из термостойкого, прочного стекла. Объем - 240 мл. Стоимость - 2.95$
Плюшкин Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) Сегодня хочу рассказать об очень полезном (на мой взгляд) продукте, который я получила с iherb.1) Концентрат гранатового сока. Да, хорош, особенно для детей, у которых сердечная мышца не поспевает за ростом тела. Мариновать мясо и добавлять в коктейли тоже отлично. Самое главное - если регулярно, то пить через соломинку, ибо зубы убивает моментально.П.С. Забыла ещё, что для сердца нужно добавлять мёд. :) Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Плюшкин
Пряня&Мич Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Столкнулась с проблемой - списали сумму заказа с карты дважды, первый раз в день размещения заказа, второй раз в день отправки. Очень обидно, может ктото сталкивался? Что нужно предпринять?
Пряня&Мич Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Написать в iHerb первым делом.Это мужа надо ждать с работы, я языков не знаю, а им же на русском не напишешь.......
Luckys Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Это мужа надо ждать с работы, я языков не знаю, а им же на русском не напишешь.......На русский язык на главной странице перейдите - контакты внизу страницы и по-русски опишите проблему с указанием номера заказа, там русские работают и оперативно отвечают :)
Пряня&Мич Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 На русский язык на главной странице перейдите - контакты внизу страницы и по-русски опишите проблему с указанием номера заказа, там русские работают и оперативно отвечают :) :doh:
Ира и Лея Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Похвалюсь очередными приобретениямиВот такая аптечка первой помощи для животных за 10$
Елена@Мэтти Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Ир, круто! А что в ней за препараты?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти