Kat Soldatova Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Делали ребенку реферат в школу про домашние рецепты. Оформили его в виде журнала "Гастроном".Сделали ребенкино фирменное блюдо, сфотографировали его, вставили в журнал. Использовала триал версию программы по созданию флип-буков, получилось прикольно.Вот обложка журнала и разворот с фотографиями блюда (снимали просто видеокамерой + отшотошопила)Ну вот, реферат очень народу понравился, но больше всех нам самим Решила я пойти дальше: перерыла весь инет в поисках хорошей программы для флип-буков (нужны были определенные функции), нашла, купила лицензию.Потом поставила триал версию адобовской программы для профессиональной полиграфической верстки.Потом по работе замоталась и вспомнила за три дня до окончания срока действия лицензии.И вот за эти три дня в спешном порядке давай ваять ребенку очередное задание.Получился журнал про нашу собаку.Пока его еще не презентовали, но уже ребенок показывает всем, вот я тоже взялась :D Значит смотрите:если нажать на эту крутящуюся модель, попадете на интерактивную версию (сделанную той самой прогой, которую я купила). Подождите, пока загрузится, и смотрите потом, там включены интерактивные элементы:- на 2-й странице обложки если навести мышку на надпись внизу - будет переход на сайт "Частной лавочки" + слева от самой надписи вставлена флешка крутящаяся (на ее месте может быть любой флеш-баннер);- на 3-й странице при наведении мыши на пункты меню появляется возможность сразу на эти страницы уйти;- на 4-й - активная ссыль на ютуб (при наведении мыши на логотип);- на 6-й - активная ссыль на персоналку Блейка (при наведении мыши на ешл имя на фото);- на 9-й - вставлено видео;- на 10-й - активная ссыль на ФБ нашей заводчицы (наведите мышь);- на 11-й активная ссыль на сайт Наташи Светличной при наведении мыши на надпись Фото Натальи Светличнойв статичном виде вот что получилось (версия для печати):Ну вот, продолжаю: в "производстве" использовала три программы: одну лицензионную для финального облачения ПДФ во флеш и две адобовские проги: фотошоп и индизайн.Над текстами можно было бы поработать еще, их писала на скорую руку (торопилась за 3 дня успеть), фото использованы мои и Н.Светличной, остальные взяты из бесплатных "обойных" ресурсов.
Оля Я Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Может я что то не понимаю, но первое блюдо мне показалось ничуть не смешным, неприятно на фотографии смотреть. Еще вопрос, что ребенок сделал САМ в этом реферате?)Второй журнал))) не читала, но смотрится очень красиво по дизайну
Kat Soldatova Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Опубликовано 21 марта, 2012 Может я что то не понимаю, но первое блюдо мне показалось ничуть не смешным, неприятно на фотографии смотреть. Еще вопрос, что ребенок сделал САМ в этом реферате?)Второй журнал))) не читала, но смотрится очень красиво по дизайну суть задания была не смешить никого, а представить блюдо, которое ребенок делает сам. Вот она его сама и делала от начала до конца. Кроме этого в журнале (первом) включено видео, которое она сама снимала и т.п.Короче, я была исполнителем ее замысла: снимала, обрабатывала, вставляла. А блюдо было сделано на Хеллоуин и наряд ребенкин на видео в журнале соответствующий, т.е. привязка смысловая присутствует.Что касается "противности" самого блюда - это жуть правда, когда деть первый раз сделал такое, нас чуть не вынесло. Она, в свою очередь, рецепт подсмотрела то ли в детской передаче, то ли в журнале. И потом его улучшила.
Kat Soldatova Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Опубликовано 21 марта, 2012 ..Второй журнал))) не читала, но смотрится очень красиво по дизайну вот это мне особенно приятно, потому что по сути упражнялась я именно в этом. Взяла журналы, которые мне по дизайну нравятся, и по мотивам их ваяла.и очень понравилась прога эта верстальная, она интуитивно-понятная оказалась вполне.
Марина и Айрон Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Прикольно! вы с дочкой прям умельцы - сами такое делаете. Пальцы сосисочные, действительно, жуть - но мне нра черный юмор
Ksu-rom Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Прикольно Мужу чтоль таких пальчиков приготовить А второй прям глянцевый модный журнал, я б такой купила
Kat Soldatova Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Опубликовано 21 марта, 2012 Брр... Это про блюдо и Хеллоуин. на сам деле оригинал еще хуже (откуда ребенок брал рецепт), мы его "причесали и сделали красиво.вот нашла аналог:но речь не о блюде, а об оформлении, напомню.
Таня с Тодой Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Мне очень понравилось, а фотка с хвостиками щенков,вообще вне конкуренции
Kat Soldatova Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Опубликовано 21 марта, 2012 Прикольно! вы с дочкой прям умельцы - сами такое делаете. Пальцы сосисочные, действительно, жуть - но мне нра черный юмор а наш знакомый, бегло посмотрев статью про шоколадные булки, подумал сперва, что речь про собачьи какашки вообще Мне очень понравилось, а фотка с хвостиками щенков,вообще вне конкуренции это не моя, а как раз "обойная" -:)спасибо!
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 молодцы! занятное дела и достаточно необычно) самой сделать журнал. С дочкой может и начнете выпускать журналы))
Марина и Айрон Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 а наш знакомый, бегло посмотрев статью про шоколадные булки, подумал сперва, что речь про собачьи какашки вообще
Kat Soldatova Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Опубликовано 21 марта, 2012 молодцы! занятное дела и достаточно необычно) самой сделать журнал. С дочкой может и начнете выпускать журналы))да меня это дело так захватило, что уже обдумываю следующий проект. Скоро покажу :D
Shaman Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 о Божеееее)))))) я не смогла бы есть пальцы))) я бы в этот день вообще не смогла есть))))))но невероятно креативно!!! да, второй номер очень красивый, здОрово!!!
Kat Soldatova Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Опубликовано 21 марта, 2012 о Божеееее)))))) я не смогла бы есть пальцы))) я бы в этот день вообще не смогла есть))))))..а мы тоже не смогли! они прям так на тарелке пролежали в холодильнике пару дней, пугая народ, потом муж их втихую куда-то вывалил -:)
Shaman Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 а мы тоже не смогли! они прям так на тарелке пролежали в холодильнике пару дней, пугая народ, потом муж их втихую куда-то вывалил -:)я сижу хохочу))))))на ум приходит дыня, в парике и с дыркой, из которой торчат взбитые сливки по аналогу выпавших мозгов))))))(у меня больное воображение))))))))))))))
Kat Soldatova Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Опубликовано 21 марта, 2012 я сижу хохочу))))))на ум приходит дыня, в парике и с дыркой, из которой торчат взбитые сливки по аналогу выпавших мозгов))))))(у меня больное воображение))))))))))))))так, пора оформлять журнал креативных рецептов форумчан ТОВАРИЩИ! ТАК У НАС ЖЕ СЕГОДНЯ ЮБИЛЕЙ!! Мы как раз 21 марта Багиру привезли домой ровно год назад!я щас стала смотреть статью "салатовую", и посмотрела на дату на календаре - прям сегодня же!
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 так, пора оформлять журнал креативных рецептов форумчан ТОВАРИЩИ! ТАК У НАС ЖЕ СЕГОДНЯ ЮБИЛЕЙ!! Мы как раз 21 марта Багиру привезли домой ровно год назад!я щас стала смотреть статью "салатовую", и посмотрела на дату на календаре - прям сегодня же!поздравляю Вас
Персонаж Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Для вдохновения ...тело помещалось на длительное время в ванну с всё тем же формалином, и извлекалось при необходимости приготовить мышечный, сосудистый или нервный препарат, целиком или частями. Тела либо их части хранились в подвале в открытых ваннах и по мере надобности лаборанты разносили их по учебным классам, раскладывая по каменным столам. Чтобы препарат не пересох, его накрывали тканью и поливали водой...Однажды преподаватель попросил: - Ты сходи, достань голову из подвала. Там, подальше и в левом углу, есть чан, их там несколько плавает. Выбери посимпатичнее, мы из половины сделаем препарат мимических мышц, а из другой - сосудистый.Максим Малявин. Анатомичка/>http://dpmmax.livejournal.com/13200.html
Катюня и Грей Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 так, пора оформлять журнал креативных рецептов форумчан ТОВАРИЩИ! ТАК У НАС ЖЕ СЕГОДНЯ ЮБИЛЕЙ!! Мы как раз 21 марта Багиру привезли домой ровно год назад!я щас стала смотреть статью "салатовую", и посмотрела на дату на календаре - прям сегодня же!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Журналы мне очень понравились, оба!
ancheso Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Довольно-таки креативно и здорово! Мне нравится :)Поздравляем вас с годом совместной жизни ;)а наш знакомый, бегло посмотрев статью про шоколадные булки, подумал сперва, что речь про собачьи какашки вообще А я... я сначала реально подумала, что про шоколадные булочки речь идёт... думаю: "где же это 8-10 кг шоколада-то взять??"
Персонаж Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Для любителей креатива...Но после пальчиков это даже вполне... мирно...Запостить не посмею, желающие могут открыть ссылку/>http://s019.radikal.ru/i630/1203/80/72ec8d73d12f.jpg
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.