Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ответный ход "ручек"

MarinaSatt

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я теперь все готовлю в мульте, и супы тоже теперь навострилась - все сложил, водичкой залил, посолил-поперчил, крышку закрыл и идешь гулять с собаками часа на два. По возвращении домой - суп готов. Супер! Теперь вот вторую хочу прикупить ,чтобы одновременно и второе готовилось, пока мы гуляем..... Но у меня практически на одни раз, ну максимум на два, получается..., хотя мультя большая... Может у меня семья проглотов? :dribble:

Просто вкусно наверное получается... :nyam:

Опубликовано

"Халявный"? Да ещё и с педалькой!

(а куды у него педалька приделывается и для чего?)

Ягуар разве не машина?

Ой, я помню, мне бабушка наша "с той стороны" оказала благотворительность: подарила ВЯЗАЛЬНУЮ МАШИНУ (вес килограмм 15) со словами:

- У тебя же дети...

:lol2:

О счастье! Эту машинку удалось пристроить соседке!

Хорошо, что "всемкровь" не стала проверять, как много я навязала :gleam:

Опубликовано

Но у меня практически на одни раз, ну максимум на два, получается..., хотя мультя большая... Может у меня семья проглотов?

дык у меня-то семья - это я, стадо не в счет, а была у меня 5-литровая Kenwood. ну и на хрена мне стока рису? или супу? или еще чего? а что удобная - факт, даже к бабке не ходить. я вот, помнится, в субботу как-то - дайсоном пропылесосила, потом в кухонном комбайне мяско провернула, овоща нашинковала, все это в мультиварку закинула, грязную посуду - в посудомойку и пошла в ванную маски лица и тела делать. намазюкиваю маску на щоки и думаю - хорошо быть женщиной, а не комбайном-посудомойкой-мультиваркой! :lol2:

Опубликовано

У верхних соседей на полу ламинат. Мне кажется, что они ходят на каблуках по большому барабану, звук усиливается в несколько раз. Два йорка пробегают - будто стадо копытных... :ranting:

У нас на полу ламинат...Но соседи молчат...Застрелились? :sorry: У нас тоже дети (не маленькие и не худенькие) и две золотые лошадки...Ну и я люблю тоже промчаЦЦа порой с ветерком.... А я ого-го... :doh:

Опубликовано

А Чучуша, Запорожец мой ушастый, придумала прикол для раннего утра, чтобы нас разбудить: берет в пасть что-нить тяжелое, косточку там или мячик литой, и роняет на ламинатный пол. И так много раз пока не проснемся. Бедные соседи :blush2:

Опубликовано

Ой, я помню, мне бабушка наша "с той стороны" оказала благотворительность: подарила ВЯЗАЛЬНУЮ МАШИНУ (вес килограмм 15)

Ой! Я! Я помню такой девайс!!!!! Похожа на забрало полевого комбайна, который пшеницу убирает....

Обалденная штуковина! Совершенно неудобная, постоянно рвущая нитки и с постоянно застревающей кареткой! :dribble::lol2:

Опубликовано

А Чучуша, Запорожец мой ушастый, придумала прикол для раннего утра, чтобы нас разбудить: берет в пасть что-нить тяжелое, косточку там или мячик литой, и роняет на ламинатный пол. И так много раз пока не проснемся. Бедные соседи :blush2:

Юль, покажи Чучку какой стала :blush2: она же в Тропарево была малюська совсем))

Опубликовано

Ой! Я! Я помню такой девайс!!!!! Похожа на забрало полевого комбайна, который пшеницу убирает....

Обалденная штуковина! Совершенно неудобная, постоянно рвущая нитки и с постоянно застревающей кареткой! :dribble::lol2:

а у моей подруги мама на этом комбайне такие шедевры создавала во времена СССР, мы прям завидовали страшно.

Опубликовано

У нас на полу ламинат...Но соседи молчат...Застрелились? :sorry: У нас тоже дети (не маленькие и не худенькие) и две золотые лошадки...Ну и я люблю тоже промчаЦЦа порой с ветерком.... А я ого-го... :doh:

Это еще ничего.

Самый кайф, когда начинают двигать компьютерный стул на колесиках - ощущаешь себя живущей посреди боулинга :lol2:

а у моей подруги мама на этом комбайне такие шедевры создавала во времена СССР, мы прям завидовали страшно.

У нас с мамой получился только один костюм, юбка с жакетом, и то рукава жакета я уже крючком руками довязывала, т.к. каретка отказалась двигаться именно на последнем рукаве. И никакие смазки и уговоры больше не сдвинули ее с места :( Но костюмчик мы с мамой носили долго по-очереди :)

Опубликовано

Какие нитки?? Какая каретка? Меня как впрягли это переть от машины до дому через три месяца после родов ("Девочка моя, ты же понимаешь, что я не смогу"), я как это засунула под кровать, так только соседкиному мужу, присланному в качестве потаскуна, и показала "где брать". То есть я даже не пробовала (насчет "не распаковывала" - это сильно сказано, потому что картонная коробка открывалась автоматически при любом движении))

Опубликовано

практически на одни раз, ну максимум на два, получается..., хотя мультя большая... Может у меня семья проглотов? :dribble:

у нас суп варится в 6-литровой кастрюле... 3 дня и нет супа.

иногда 2 дня...

огромное желание купить уже ведро... только оно не встанет в холодильник...

берет в пасть что-нить тяжелое, косточку там или мячик литой, и роняет на ламинатный пол. И так много раз пока не проснемся. Бедные соседи :blush2:

двигать компьютерный стул на колесиках - ощущаешь себя живущей посреди боулинга :lol2:

плакаююю))))))))

Опубликовано

Юль, покажи Чучку какой стала :blush2: она же в Тропарево была малюська совсем))

Ой, а фоток нормальных и нет, не получается ее снять, чтобы вышла красавицей, как тогда у Даши.

Ростом с Фросю, а так мало изменилась. И жирненькая стала. Вощем головка маленькая, ноги длинные, сама жирненькая, комар растолстевший. Как грится страшна до блеска. Но с шармом девица.

Опубликовано

Какие нитки?? Какая каретка? Меня как впрягли это переть от машины до дому через три месяца после родов ("Девочка моя, ты же понимаешь, что я не смогу"), я как это засунула под кровать, так только соседкиному мужу, присланному в качестве потаскуна, и показала "где брать". То есть я даже не пробовала (насчет "не распаковывала" - это сильно сказано, потому что картонная коробка открывалась автоматически при любом движении))

Лиза, мне жаль тебя. Ты не смогла насладиться единением с супер-техникой.

Опубликовано

Обалденно вкусно! :nyam:

А очень геморно ее мыть, убирать, собирать и тд?

Тож вот заглядываю на сей девайс, но пока не дозрела :hmm:

Опубликовано

Ха! У меня нотик стоит на столике с колесиками :lol2:

Слушайте, только не бейте.

Это только у меня больное или... В общем, новую тему я неизменно читаю как угодно, но не так как написано последнее слово :helpsmilie:

Кто из форумчан занимается зообизнесом? Нужны комменты.

Особенно плохо становится, когда естественным образом сокращается строка.

В общем, я поехала за детем в сад.

Чтоб не смущаться.

Опубликовано

"Халявный"? Да ещё и с педалькой!

(а куды у него педалька приделывается и для чего?)

Ну для меня- ХАЛЯВНЫЙ,мужа подарил.

Педалька на проводе втыкается в машинку,потом ножкой дергаешь и должно шиться,вот.

Я вот думаю,если к ней приделать еще руль с педалями ,который к компу,чё у меня будет :hmm:

Опубликовано

А очень геморно ее мыть, убирать, собирать и тд?

Тож вот заглядываю на сей девайс, но пока не дозрела :hmm:

неа, там тока чашу надо мыть, а остальное типа вытирать. и собирать ее чиво - чашу всунул внутрь и вся сборка! а готовит - мммм...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...