Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Возьму лабрадора

Voffka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О Вас

- Место проживания (город)

Рязанская область

- Дата рождения

07.08.1982

- Семейное положение

Холост

- Дети (есть/нет; возраст)

Нет

- Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих)

Частный дом с вальером

- Есть ли другие животные в доме?

Да

- Если да, то какие?

Собака

- Почему Вы хотите собаку?

Друг и охотник

- Вы хотите собаку для себя?

Да

- В Вашей семье все согласны на собаку?

Да

- Были ли у вас раньше собаки?

Да

- Чем Вас привлекла порода ретривер?

Добродушный и умный

- Что Вы знаете о ретриверах?

Много читал и собственный опыт содержания

- Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)?

По мере необходимости

- Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно?

Да

- Сколько времени Вы готовы уделять собаке?

Максимум свободного

- Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально?

Конечно

- Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника?

Да

- Готовы ли Вы заключить договор?

Да

- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник?

Жалко взрослых брошенных собак

- Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью?

Нет

- Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем?

По обстоятельствам

- Как вы относитесь к стерилизации?

Отрицательно

- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи?

Нет

Какую собаку Вы ищете?

Лабрадор-ретривер

М

Не старше 3-4 года

- Окрас

Палевый

- Порода (лабрадор, голден …)

Лабрадор-ретривер

- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью?

Да

- Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером?

Да, но не агрессивную

Опубликовано

Вы бы хоть почитали условия отдачи наших потеряшек. ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ - СТЕРИЛИЗАЦИЯ. И это не обсуждается вообще.

Тему можно сразу прикрыть. Анкета :thumbdown:

Опубликовано

- Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих)

Частный дом с вальером

Ретриверы очень привязаны к человеку, им тяжело в вольере, в первую очередь потому что нет общения с человеком. Возможно Вам стоит рассмотреть другие породы собак, которые больше Вам подойдут.

Опубликовано

+1 к джонник

Частный дом с вальером

К тому же лабрадору не место в вольере

Опубликовано

+1 к джонник

К тому же лабрадору не место в вольере

Меня заинтересовал в потеряшках Лорд и там одно из условий его передачи, частный дом с вольером, если не ошибаюсь.

Скажите, по какой причине Вы против кастрации?

Животное что и человек, зачем лишний раз делать наркоз и хирургическое вмешательство. Что бы вычесть несколько лет из жизни?

Опубликовано

Да, это так. Но также обязательна кастрация. Я со-куратор Лорда. Мой телефон 8-925-230-17-73. Может, вы уже общались с Катей?

Опубликовано

Вы бы хоть почитали условия отдачи наших потеряшек. ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ - СТЕРИЛИЗАЦИЯ. И это не обсуждается вообще.

Тему можно сразу прикрыть. Анкета :thumbdown:

Мне всегда было очень интересно, зачем в обязательных условиях стерилизация или кастрация?

Опубликовано

Мне всегда было очень интересно, зачем в обязательных условиях стерилизация или кастрация?

Что бы отсеить тех, кто хочет вязать собак и нажиться на этом :blush2:

Опубликовано

Я не знаю, как с остальными, но Лорд будет кастрироваться 100%. Он очень доминантный кобель с задатками овчара, плюс развязан.

Опубликовано

- Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)?

По мере необходимости

А, каковы ваши ожидания о этой необходимости? В цифрах...

- Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем?

По обстоятельствам

- Как вы относитесь к стерилизации?

Отрицательно

Быть может в этом причина отрицательного отношения к кастрации?!

На таких условиях фонд собаку не отдаст...

Я думаю, Вам все же стоит приобрести подрощенную собаку и кастрировать не придется и, возможно, будет востребована как плем производитель. Если рассматриваете такой вариант - пишите в личку, постараюсь помочь с выбором заводчика и т.п. Земляки, все же...да, еще и тески))) Если не секрет - где именно в Рязанской области Вы живете?

Опубликовано

Я думаю, Вам все же стоит приобрести подрощенную собаку и кастрировать не придется и, возможно, будет востребована как плем производитель. Если рассматриваете такой вариант - пишите в личку, постараюсь помочь с выбором заводчика и т.п. Земляки, все же...да, еще и тески))) Если не секрет - где именно в Рязанской области Вы живете?

Судя по тому, что ТС нужна собака в вольер, ему совсем не лабр нужен! Вы же прекрасно понимаете, что лабру не место в вольере.

Лорд исключение только потому что метис и метис с кем-то овчароподобным.

Опубликовано

А, каковы ваши ожидания о этой необходимости? В цифрах...

Быть может в этом причина отрицательного отношения к кастрации?!

На таких условиях фонд собаку не отдаст...

Не секрет, живу в Ухолово. А полноценная собака нужна, т.к. хочу использовать в качестве охотника, а по утверждениям ветеринаров, кастрированный пес более привязан к хозяину, лоялен, для охоты практически не подходит.

Опубликовано

Не секрет, живу в Ухолово. А полноценная собака нужна, т.к. хочу использовать в качестве охотника, а по утверждениям ветеринаров, кастрированный пес более привязан к хозяину, лоялен, для охоты практически не подходит.

А Вы не ветеринаров слушайте - они до сих пор про 1-ну вязку для здоровья песни поют. Всё это уже домыслы, 1000 раз опровергнутые.

У меня кастрированный лабр - первый раз на натаску попал уже будучи взрослым 2,5 года и кастрированным. Так вот он работает по утке и ещё как работает. С азартом, за интерес (даже любимое лакомство не берёт в награду, отдавая мне в руки дичь). Прекрасно носит дичь - приносит утку живой (не убивает, не мнёт, не грызёт). И наш случай не единичный.

Так что не верьте ветеринарам.

Опубликовано

Для охоты Лорд может и не подойти, потому как метис...

Опубликовано

Что бы отсеить тех, кто хочет вязать собак и нажиться на этом :blush2:

Таких людей итак достаточно. Весь мир не спасешь.

А людям, которые берут потеряшек - это лишний геморрой - с ожирением и пописами в квартире.

Я считаю, что это не правильно!

Опубликовано

Таких людей итак достаточно. Весь мир не спасешь.

А людям, которые берут потеряшек - это лишний геморрой - с ожирением и пописами в квартире.

Я считаю, что это не правильно!

Вы вполне можете взять на кураторство собак и делать так, как считаете правильным. В противном случае кураторы решат сами.

Объясните, пожалуйста, почему вы хотите использовать собаку в качестве охотника, но при этом не желаете ее купить?

Опубликовано

У соседа-егеря кастрированный лайчок, работает лучше всех в округе (даже по битому зверю).

Опубликовано

Вы вполне можете взять на кураторство собак и делать так, как считаете правильным. В противном случае кураторы решат сами.

Объясните, пожалуйста, почему вы хотите использовать собаку в качестве охотника, но при этом не желаете ее купить?

Мне Лорд понтавился по фото, симпатичный. Да и условия для его содержания (как пишет куратор - в вальере) для меня приемлимы. У меня был лабрадор, но по непридвиденному стечению обстоятельств погиб, попал под машину. Лорд внешне его копия, морда 100%ая

Опубликовано

Мне Лорд понтавился по фото, симпатичный. Да и условия для его содержания (как пишет куратор - в вальере) для меня приемлимы. У меня был лабрадор, но по непридвиденному стечению обстоятельств погиб, попал под машину. Лорд внешне его копия, морда 100%ая

Если не получится найти собаку, куплю щенка.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...