Voffka Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 О Вас- Место проживания (город)Рязанская область- Дата рождения07.08.1982- Семейное положениеХолост- Дети (есть/нет; возраст)Нет- Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих)Частный дом с вальером- Есть ли другие животные в доме?Да- Если да, то какие?Собака- Почему Вы хотите собаку?Друг и охотник- Вы хотите собаку для себя?Да- В Вашей семье все согласны на собаку?Да- Были ли у вас раньше собаки?Да- Чем Вас привлекла порода ретривер?Добродушный и умный- Что Вы знаете о ретриверах?Много читал и собственный опыт содержания- Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)?По мере необходимости- Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно?Да- Сколько времени Вы готовы уделять собаке?Максимум свободного- Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально?Конечно- Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника?Да- Готовы ли Вы заключить договор?Да- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник?Жалко взрослых брошенных собак- Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью?Нет- Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем?По обстоятельствам- Как вы относитесь к стерилизации?Отрицательно- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи?НетКакую собаку Вы ищете?Лабрадор-ретривер- ПолМ- ВозрастНе старше 3-4 года- ОкрасПалевый- Порода (лабрадор, голден …)Лабрадор-ретривер- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью?Да- Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером?Да, но не агрессивную
джонник Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Вы бы хоть почитали условия отдачи наших потеряшек. ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ - СТЕРИЛИЗАЦИЯ. И это не обсуждается вообще. Тему можно сразу прикрыть. Анкета
life_is_real Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 - Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих)Частный дом с вальеромРетриверы очень привязаны к человеку, им тяжело в вольере, в первую очередь потому что нет общения с человеком. Возможно Вам стоит рассмотреть другие породы собак, которые больше Вам подойдут.
Вера&Сильвия Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 +1 к джонник- Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих)Частный дом с вальеромК тому же лабрадору не место в вольере
Наталья и Ваня Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Скажите, по какой причине Вы против кастрации?
Aннaбель Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 А какая у вас собака? Укажите пол, породу, возраст, выложите фотографии.
Voffka Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Опубликовано 22 марта, 2012 +1 к джонникК тому же лабрадору не место в вольереМеня заинтересовал в потеряшках Лорд и там одно из условий его передачи, частный дом с вольером, если не ошибаюсь.Скажите, по какой причине Вы против кастрации?Животное что и человек, зачем лишний раз делать наркоз и хирургическое вмешательство. Что бы вычесть несколько лет из жизни?
Наталья и Ваня Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Да, это так. Но также обязательна кастрация. Я со-куратор Лорда. Мой телефон 8-925-230-17-73. Может, вы уже общались с Катей?
Мята Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Вы бы хоть почитали условия отдачи наших потеряшек. ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ - СТЕРИЛИЗАЦИЯ. И это не обсуждается вообще.Тему можно сразу прикрыть. Анкета Мне всегда было очень интересно, зачем в обязательных условиях стерилизация или кастрация?
oksanalob Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Мне всегда было очень интересно, зачем в обязательных условиях стерилизация или кастрация?Что бы отсеить тех, кто хочет вязать собак и нажиться на этом
Katenok_Gaf Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Мне всегда было очень интересно, зачем в обязательных условиях стерилизация или кастрация?С 1612 поста читайтеhttp://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=46679&st=1600
Катюня и Грей Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Мне всегда было очень интересно, зачем в обязательных условиях стерилизация или кастрация?Я не знаю, как с остальными, но Лорд будет кастрироваться 100%. Он очень доминантный кобель с задатками овчара, плюс развязан.
Nick_V Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 - Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)?По мере необходимостиА, каковы ваши ожидания о этой необходимости? В цифрах...- Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем?По обстоятельствам- Как вы относитесь к стерилизации?ОтрицательноБыть может в этом причина отрицательного отношения к кастрации?!На таких условиях фонд собаку не отдаст...Я думаю, Вам все же стоит приобрести подрощенную собаку и кастрировать не придется и, возможно, будет востребована как плем производитель. Если рассматриваете такой вариант - пишите в личку, постараюсь помочь с выбором заводчика и т.п. Земляки, все же...да, еще и тески))) Если не секрет - где именно в Рязанской области Вы живете?
Катюня и Грей Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Я думаю, Вам все же стоит приобрести подрощенную собаку и кастрировать не придется и, возможно, будет востребована как плем производитель. Если рассматриваете такой вариант - пишите в личку, постараюсь помочь с выбором заводчика и т.п. Земляки, все же...да, еще и тески))) Если не секрет - где именно в Рязанской области Вы живете?Судя по тому, что ТС нужна собака в вольер, ему совсем не лабр нужен! Вы же прекрасно понимаете, что лабру не место в вольере.Лорд исключение только потому что метис и метис с кем-то овчароподобным.
Voffka Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Опубликовано 23 марта, 2012 А, каковы ваши ожидания о этой необходимости? В цифрах...Быть может в этом причина отрицательного отношения к кастрации?!На таких условиях фонд собаку не отдаст...Я думаю, Вам все же стоит приобрести подрощенную собаку и кастрировать не придется и, возможно, будет востребована как плем производитель. Если рассматриваете такой вариант - пишите в личку, постараюсь помочь с выбором заводчика и т.п. Земляки, все же...да, еще и тески))) Если не секрет - где именно в Рязанской области Вы живете?Не секрет, живу в Ухолово. А полноценная собака нужна, т.к. хочу использовать в качестве охотника, а по утверждениям ветеринаров, кастрированный пес более привязан к хозяину, лоялен, для охоты практически не подходит.
Ганс&Co Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Не секрет, живу в Ухолово. А полноценная собака нужна, т.к. хочу использовать в качестве охотника, а по утверждениям ветеринаров, кастрированный пес более привязан к хозяину, лоялен, для охоты практически не подходит.А Вы не ветеринаров слушайте - они до сих пор про 1-ну вязку для здоровья песни поют. Всё это уже домыслы, 1000 раз опровергнутые.У меня кастрированный лабр - первый раз на натаску попал уже будучи взрослым 2,5 года и кастрированным. Так вот он работает по утке и ещё как работает. С азартом, за интерес (даже любимое лакомство не берёт в награду, отдавая мне в руки дичь). Прекрасно носит дичь - приносит утку живой (не убивает, не мнёт, не грызёт). И наш случай не единичный.Так что не верьте ветеринарам.
Я и стая) Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 очень похожая анкета http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=56377&st=0&gopid=1793780entry1793780
Nick_V Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Не секрет, живу в Ухолово. А полноценная собака нужна, т.к. хочу использовать в качестве охотника, а по утверждениям ветеринаров, кастрированный пес более привязан к хозяину, лоялен, для охоты практически не подходит.Для охоты Лорд может и не подойти, потому как метис...
Мята Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Что бы отсеить тех, кто хочет вязать собак и нажиться на этом Таких людей итак достаточно. Весь мир не спасешь.А людям, которые берут потеряшек - это лишний геморрой - с ожирением и пописами в квартире.Я считаю, что это не правильно!
Наташа и Стив Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Таких людей итак достаточно. Весь мир не спасешь.А людям, которые берут потеряшек - это лишний геморрой - с ожирением и пописами в квартире.Я считаю, что это не правильно!Вы вполне можете взять на кураторство собак и делать так, как считаете правильным. В противном случае кураторы решат сами.Не секрет, живу в Ухолово. А полноценная собака нужна, т.к. хочу использовать в качестве охотника, а по утверждениям ветеринаров, кастрированный пес более привязан к хозяину, лоялен, для охоты практически не подходит.Объясните, пожалуйста, почему вы хотите использовать собаку в качестве охотника, но при этом не желаете ее купить?
santinka Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 У соседа-егеря кастрированный лайчок, работает лучше всех в округе (даже по битому зверю).
Voffka Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Опубликовано 23 марта, 2012 Вы вполне можете взять на кураторство собак и делать так, как считаете правильным. В противном случае кураторы решат сами.Объясните, пожалуйста, почему вы хотите использовать собаку в качестве охотника, но при этом не желаете ее купить?Мне Лорд понтавился по фото, симпатичный. Да и условия для его содержания (как пишет куратор - в вальере) для меня приемлимы. У меня был лабрадор, но по непридвиденному стечению обстоятельств погиб, попал под машину. Лорд внешне его копия, морда 100%ая
Наталья и Ваня Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Я только не пойму, вы интересуетесь собакой и не звоните кураторам. Почему?
Voffka Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Опубликовано 23 марта, 2012 Мне Лорд понтавился по фото, симпатичный. Да и условия для его содержания (как пишет куратор - в вальере) для меня приемлимы. У меня был лабрадор, но по непридвиденному стечению обстоятельств погиб, попал под машину. Лорд внешне его копия, морда 100%аяЕсли не получится найти собаку, куплю щенка.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.