Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Упс... ВОЗ признала вегетарианство ... психиатрической болезнью

osh

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как говорил один мангаку:

"Если девушке не нравится яой, значит она уже не девушка, и ей поздно смотреть такое."))

Во f1e7ac762898.jpg

Не рисованное.

Девушка или мальчик?))

Глаза говорят, что наверное девушка, но разумом понимаю, что есть тут какая-то подстава :lol2:

А манга/аниме мне нравится чисто стилистически - графикой :)

Опубликовано

Глаза говорят, что наверное девушка, но разумом понимаю, что есть тут какая-то подстава :lol2:

Знаете мск знаменитость из метро?

Мужика 2 метров, который в любое время ходит на каблуках и в миниюбке?)

Вчера опять его на Лубянке видели.)

Вот после него мне уже не так неприятны даже Казачки.)

А тут так вообще просто "роль есть роль", но каблуки... убивают намертво.)

А манга/аниме мне нравится чисто стилистически - графикой :)

Я бы еще добавил песни.)Даже в самом глупом сериале очень душевные песни у них.)

А графика все же от студии к студии разнится порой дико.

Кто-то в реализм идет, что все пропорции реалистичны ,

2927-69-optimize_d.jpg

кто-то "глаза в пол лица" , а чибистайл, так вообще

Шрек)

004771.jpg

А кто-нть, кста, их ел?

эээ голубей?))

Людоедством попахивает...

Опубликовано

/>http://www.youtube.com/watch?v=3v5epBo4_mE

Песни

"Мужская партия" хора очень даже приятно звучит.И поют правильно. (И глазки (как аниме) не пучат )

Зачетно :ok::clap_1:!

Вот, (отвлекусь от главной темы), у япошек-мужчин почему-то часто бывают приятные низкие голоса, причем, при невысоком росточке и не могучем сложении... ("породная" особенность :hmm: ?).

Опубликовано

Вот, (отвлекусь от главной темы), у япошек-мужчин почему-то часто бывают приятные низкие голоса, причем, при невысоком росточке и не могучем сложении... ("породная" особенность :hmm: ?).

У их Сэйю (название яп актеров озвучивания, не только аниме, но и кино и т.д. они свои голоса дают)

часто не свой пол озвучивают, так что там по разному,но закрепилось, что мужиков "могучего" сложения чаще женские сэйю озвучивают.)

А друг живущий уже 7ой год в Осаке говорит, просто язык приучает к другим звукам и гортань привыкает с детства.

(И глазки (как аниме) не пучат )

Это у них комплекс.))

Шутка, просто следуют правилу, что глаза зеркало души, и потому глаза персонажа, из размер, позиция,цвета, даже просто схема бровей, очень многое говорит о характере. "Узенькие" чаще ассоциируются с хитрыми и не честными персонажами, "круглые открытые" наоборот открытый, добрый и хороший, но наивный персонаж. и т.д.))

У Рапунцель глаза тоже не мелкие, а ведь идет ей.)

Опубликовано

Но судя по тому, что у мужчин всегда имеется вагон претензий к женщинам: женщины то, женщины сё...

[media]http://www.youtube.com/watch?v=M9rWXxEaiFA

Опубликовано

У их Сэйю (название яп актеров озвучивания, не только аниме, но и кино и т.д. они свои голоса дают)

часто не свой пол озвучивают, так что там по разному,но закрепилось, что мужиков "могучего" сложения чаще женские сэйю озвучивают.)

А друг живущий уже 7ой год в Осаке говорит, просто язык приучает к другим звукам и гортань привыкает с детства.

Поди ж ты! Я, правда, в аниме не "копенгаген". Впечатление свое составляла по "натуральным" фильмам.

А вот, в связи с информацией от вашего друга,возник вопрос : получается, что традиции произношения для мужчин и женщин различны? У женщин, вроде, голоса нежные и высокие? Они иначе говорят?

Кстати, (вопрос совсем не в тему) а как там сейчас дела с радиацией? Сейчас совсем не пишут об аварии на АЭС. . Как раз ровно год прошел.

Это у них комплекс.))

Шутка, просто следуют правилу, что глаза зеркало души, и потому глаза персонажа, из размер, позиция,цвета, даже просто схема бровей, очень многое говорит о характере. "Узенькие" чаще ассоциируются с хитрыми и не честными персонажами, "круглые открытые" наоборот открытый, добрый и хороший, но наивный персонаж. и т.д.))

У Рапунцель глаза тоже не мелкие, а ведь идет ей.)

Идет. Согласна. :ok:

Смотрю действительно, человек всегда и везде хочет то, чего лишен.

Наши, наоборот, рисуют себе на морде "японию" (миндалевиднный разрез, выпрямляют волосы утюжком красятся в черный и т.д.)

Опубликовано

Поди ж ты! Я, правда, в аниме не "копенгаген". Впечатление свое составляла по "натуральным" фильмам.

А вот, в связи с информацией от вашего друга,возник вопрос : получается, что традиции произношения для мужчин и женщин различны? У женщин, вроде, голоса нежные и высокие? Они иначе говорят?

Все зависит от районов и группы самих людей.там деление едет даже по местам откуда "вышёл" человек. Меняется часть произношение.

то что даже одинаковые слова произносит мужик и женщина несколько иначе это да.НО сейчас это все больше стирается.

В Токио особо стало заметно изменение в произношении и голосах.

К сожалению в современных яп фильмах порой актеры "говорят" не своими языками, по самым разным причинам используют озвучку от Сэйю.

Кстати, (вопрос совсем не в тему) а как там сейчас дела с радиацией? Сейчас совсем не пишут об аварии на АЭС. . Как раз ровно год прошел.

Зоны закрытые есть, комиссия спец проверяет уровень, меняют почву и т.д. Но в общем они не дергались еще и во время аварии, а теперь тем более.

Проверки и предосторожности все те же. Все же это Япония, они хоть в свободное время и сходят с ума как хотят, но если что происходит там уровне работы робота идет, ни паники, ни лишней болтовни, все знают что делать.

К происшедшему тоже достаточно просто отнеслись.(Привычка чтоль)Первое время было еще трудно, потом разтянулось.

Кстати они мемориал должны были открыть как раз из-за даты.

Идет. Согласна. :ok:

Смотрю действительно, человек всегда и везде хочет то, чего лишен.

Наши, наоборот, рисуют себе на морде "японию" (миндалевиднный разрез, выпрямляют волосы утюжком красятся в черный и т.д.)

хочется быть другими))

Опубликовано

:thumbup: прикалывается

Да?! :dribble:

Почитайте Божену Рынску (Курицыну), тоже светский обозреватель.

Опубликовано

/>http://www.youtube.com/watch?v=3v5epBo4_mE

Песни

С каким воодушевлением и задором они поют! Очень понравилось :clap_1:

Опубликовано

Да ну, что это за геи на картинках=) Вот когда видишь на фото или видео геев, особенно брутальных (если к ним применимо это понятие) мужиков, нежно целующихся и обнимающихся, воротит со страшной силой, аж ненавидишь их, хотя с чего бы :dntknw: . Я бы для сравнения разместила пару фото, да закон вышел о пропаганде :lol2: А это не геи, это дети какие-то обнимаются =)

Опубликовано

Насчет педофилов. Один раз ехала в метро и рядом стояла парочка, лет по 12-13, не стесняясь толпы, зажимались, целовались ("по-взрослому"). Вот тоже было не очень приятно... я в их возрасте в куклы играла... :dntknw: Вот такие ещё бывают педофилы=)

Опубликовано

Насчет педофилов. Один раз ехала в метро и рядом стояла парочка, лет по 12-13, не стесняясь толпы, зажимались, целовались ("по-взрослому"). Вот тоже было не очень приятно... я в их возрасте в куклы играла... :dntknw: Вот такие ещё бывают педофилы=)

Они не могут считаться педофилами, т.к. являются оба юными, причем приблизительно одногодки

Опубликовано

Да?! :dribble:

Почитайте Божену Рынску (Курицыну), тоже светский обозреватель.

Ага - пару лет назад была Школа злословия с ней - улёт просто. Дуня Смирнова там отжигала. Обхохочешься - я получила истинное удовольствие, помню, от тех диалогов.

/>http://enibeni.livejournal.com/172469.html

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...