Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Упс... ВОЗ признала вегетарианство ... психиатрической болезнью

osh

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не, ну если все 20 000 зарегистрировавшихся - женщины, то - скорее всего.

Какой ужас. :lol2:

Опубликовано

Кстати говоря, лесбиянство древнее мужской однополой <...>.

А откуда такая информация?

ИМХО и то и то уходит корнями настолько глубоко в доисторические времена, что никакими исследованиями подтвердить или опровергнуть это не возможно в принципе.

А если посмотреть на то что происходит в животном мире, например у бонобо, то человек в вопросах половых отношений вообще ничего нового не изобрел :lol2:

Опубликовано

И все они произошли от одного предка, в том числе Бред Питт (новый поворот темы? :)

Как интересно! У моей мамы глаза голубые, яркие. Она родственница с Бредом Питтом!!! Значит и я тоже родственница, типа? У меня глаза светлокарие... У наших с сестрой детей (вместе 4-ро) глаза голубые! А у внучек сестры - карие...

Я в юности очень хотела голубые глаза...

Все люди - братья! Ура!

Опубликовано

Как интересно! У моей мамы глаза голубые, яркие. Она родственница с Бредом Питтом!!! Значит и я тоже родственница, типа? У меня глаза светлокарие... У наших с сестрой детей (вместе 4-ро) глаза голубые! А у внучек сестры - карие...

Все люди - братья! Ура!

Значит, и муж - тоже родственник Бреда Питта. И... ;)

Опубликовано

Мужская гомофобия - наследие исторического периода, когда женщина не считалась за человека; а пассивный гей - приравнивается к женщине.

Активный мужской гомосексуализм совсем не так жестко табуирован. Это можно проследить на тюремных и всяких казарменных соц. группах.

Ну и наблюдение за собаками наводит на мысль, что демонстрация более высокого иерархического положения через сексуальное доминирование - может сохраняться и в нашем виде.

Освободился вор в законе. Братки подкатили ему домик-машинки-жену-красотку. Через неделю приезжают.

- Ой, молодцы ребята, уважили. Дом - роскошный, все как мечталось!

- Тачки - ну просто ааааа!

Они:

- А жена?

- Отлично готовит!

- ???

- Прикиньте, сама убирает!

- ?????

- И рубахи гладит!

- Так это... ты ее... не того?

- А за что?! Не стучит, ни тырит...

Гомосексуализм - это не просто модус жизни или тяга к тому или иному полу. Гомосексуалисты - это люди с нарушенным компонентом полового поведения. Но главная проблема в том, что таких людей, которых действительно стоит называть истинными "ошибками природы", - действительно меньшинство. Они встречаются на земле лишь ненамного чаще, чем сиамские близнецы. А прочие геи и лесбиянки, заполняющие гомосексуальные клубы и воюющие за свое равноправие, - практически все они, если можно так выразиться, гомосексуалисты "благоприобретенные", То есть их склонность к своему полу имеет психологическую подоплеку и ничего общего не имеет с истинным гомосексуализмом.

Вообще половое поведение, или так называемый врожденный пол, определяется генетически - как, скажем, цвет глаз или волос. Его "центр управления" находится в коре головного мозга (об этом подробнее в книге сексолога Михаила Бейлькина "Социальные и другие проблемы гомосексуалов").

По поведению ребенка в детстве можно определить, является ли он истинным гомосексуалистом. Например, если девочка в раннем детстве увлекалась куклами и тряпочками, хотя бы эпизодически, - она не генетическая лесбиянка. То же самое и с мальчиками, которые хотя бы какое-то время возились с машинками и играли в войну.

Знаю, многих покоробит высказывание о том, что истинный гомосексуализм - это генетическое уродство. Потому что сейчас он стал чуть ли не признаком элитности. У людей гомосексуальной ориентации (настоящей, а не надуманной!) практически не бывает счастливой личной и интимной жизни, и они сублимируются в творчестве, иногда в бизнесе, а чаще всего - в искусстве. А теперь все поставили с ног на голову. Поэтому даже абсолютно "натуральные" певцы, композиторы, художники стали "косить под голубых", чтобы доказать, что они обладают талантом. Раньше мне доводилось слышать такую точку зрения: "Я бы Чайковскому руки не подал - потому что он гомик, хотя и Чайковский". А теперь, можно сказать, считают так: "Тебе никогда не стать Чайковским, потому что ты не гомик". И по такой искаженной логике получается, что творческим людям просто выгодно прикидываться гомосексуалистами!

Опубликовано

Например, если девочка в раннем детстве увлекалась куклами и тряпочками, хотя бы эпизодически, - она не генетическая лесбиянка. То же самое и с мальчиками, которые хотя бы какое-то время возились с машинками и играли в войну

Сомнительное доказательство. Почти все девочки играли в войнушку и в машинки в детстве. Эпизодически, но играли. Мальчики нормальной ориентации - эпизодически играют в куклы. Почему же обратное - что-то доказывает?

Вообще, это больше относится к гендерным ролям, обусловленым воспитанием. :dntknw:

Анекдот великолепный! :clap_1::lol2:

Опубликовано

А откуда такая информация?

Дак по ген. исследованиям мы(да и не только люди) изначально все женского полу, это уже потом происходит сменя пола от внешнего влияния.(вливания)))

Значит мы все изначально девушки.)

ИМХО и то и то уходит корнями настолько глубоко в доисторические времена, что никакими исследованиями подтвердить или опровергнуть это не возможно в принципе.

А если посмотреть на то что происходит в животном мире, например у бонобо, то человек в вопросах половых отношений вообще ничего нового не изобрел :lol2:

Ну так мы же не про извраты отдельных "доменатов"?))

Конечно, в истории тоже забавного конечно было не мало и мужские гаремы и та фигня что с Алексом, правда все равно лесби было всегда более развито, ибо к нему в большем числе мест относились с терпением, а кое где так вообще считали полезным.

Опубликовано

Не едят мясо из жалости к животным, а к себе жалости, видать, нет=)

Мы очень мало едим покупного, вся выпечка и десерты, соления, варенья и т.п. -только моих рук дело, соки - домашние морсы из ягод, вместо чая в основном -травки со своего огорода, жаренного минимум, никаких покупных соусов, майонезов, колбасная продукция только по праздникам. Это не так сложно, на самом деле. Раз в год балую себя картошкой фри в маке, ну очень люблю, после чего весь день мучаюсь от неприятных ощущений :lol2: .

ВОЗ занимается контролем качества продуктов питания? Потому что продукты всё хуже и хуже, одни Е, усилители вкусов, консерванты, ароматизаторы и красители, мясо накачанное, молоко-не молоко, сметана -сметанная продукция, всё нужно досканально читать и проверять, чтобы не нарваться на имитацию (как-то купила красную икру, а дома оказалось, что это имитация икры, это было написано мааленьким незаметным шрифтом=)), а цена была на три копейки меньше настоящей=) На Новый год купили икру, выбрали специально подороже, открываем в НГ, а она тухлая, вонючая (по дате свежак), сколько народа обломилось-то=) Нас травят, мы бежим в аптеки и обогащаем миллиардеров-фармацефтов.

ну мы поэтому и перебрались за город, чтоб больше натура было. У меня и огородик свой имеется- все лето и осень свое едим, никаких удобрений, кроме компоста, даже от тли табаком по старинке обрабатываем, а все остальное- с рынка, от проверенных поставщиков. И как то ни разу не прокалывалась пока. Правда есть неудобство- мясо свежее приходится заказывать сильно заранее, потому как у них все свои животные. И куры свои, и свиньи, и кролики, и рогатики. Даже яйца берем оттуда, если мне приходится яйца в магазине брать- то пользую только для кулинарии- так не едим- избаловались и брезгуем теперь)))

Опубликовано

лесби было всегда более развито, ибо к нему в большем числе мест относились с терпением

:hmm: А может мужикам это так жестко табуировалось, что бы они не искали легких путей и были вынуждены заботиться о женщине и потомстве, ммм?

Опубликовано

Сомнительное доказательство. Почти все девочки играли в войнушку и в машинки в детстве. Эпизодически, но играли. Мальчики нормальной ориентации - эпизодически играют в куклы. Почему же обратное - что-то доказывает?

Вообще, это больше относится к гендерным ролям, обусловленым воспитанием. :dntknw:

Анекдот великолепный! :clap_1::lol2:

Это информация с портала геев, которые к себе перетащили статью сексопатолога и психиатра Нарицина на его же сайте.

Опубликовано

:hmm: А может мужикам это так жестко табуировалось, что бы они не искали легких путей и были вынуждены заботиться о женщине и потомстве, ммм?

Древние, темные времена, антисанитария, даже туалетной бумаги не было.)))

Есть и ответ проще - чтоб не стремно было стоять рядами во время войны.))

Опубликовано

Не гоните)) остров Сапфо ( это поэтэсса Сафо про него писала, она родилась на острове Лесбос - гуглим) появился в тоже самое время, когда Платон и Аристотель "имели" своих учеников. И это считалось привилегией в Древней Греции- чтоб тебя отымел великий учитель. Я учила историю... мда...

Опубликовано

Не гоните)) остров Сапфо ( это поэтэсса Сафо про него писала, она родилась на острове Лесбос - гуглим) появился в тоже самое время, когда Платон и Аристотель "имели" своих учеников. И это считалось привилегией в Древней Греции- чтоб тебя отымел великий учитель. Я учила историю... мда...

"передача знаний половым путем".)

Опубликовано

ну мы поэтому и перебрались за город, чтоб больше натура было. У меня и огородик свой имеется- все лето и осень свое едим, никаких удобрений, кроме компоста, даже от тли табаком по старинке обрабатываем, а все остальное- с рынка, от проверенных поставщиков. И как то ни разу не прокалывалась пока. Правда есть неудобство- мясо свежее приходится заказывать сильно заранее, потому как у них все свои животные. И куры свои, и свиньи, и кролики, и рогатики. Даже яйца берем оттуда, если мне приходится яйца в магазине брать- то пользую только для кулинарии- так не едим- избаловались и брезгуем теперь)))

Компост - весЧь =)))

Мы перебрались загород из-за постоянного неудачного соседства, надоело до жути зависеть от чужих людей. Теперь только пение птиц... и самим воля-хоть всю ночь ори в караоке=) А пожив на природе уже потянуло на качественные продукты :doh: Да и моё здоровье заставляет, и так хреновое, а если ещё магазинной химией буду питаться... Копание в земле всегда ненавидела, думала, максимум цветами буду заниматься, а постепенно затянуло, оно ещё всё такое вкусное =) А вот мясных фермеров я ещё себе не подыскала, точнее пока натыкаюсь на очень дорогое мясо, якобы экопродукт, цена в 2-3 раза выше магазинных. Поищу ещё...ведь собаки мои теперь на натуралке и мне это интересно вдвойне. А вы как нашли таких людей, со своим хозяйством?

Опубликовано

Компост - весЧь =)))

Мы перебрались загород из-за постоянного неудачного соседства, надоело до жути зависеть от чужих людей. Теперь только пение птиц... и самим воля-хоть всю ночь ори в караоке=) А пожив на природе уже потянуло на качественные продукты :doh: Да и моё здоровье заставляет, и так хреновое, а если ещё магазинной химией буду питаться... Копание в земле всегда ненавидела, думала, максимум цветами буду заниматься, а постепенно затянуло, оно ещё всё такое вкусное =) А вот мясных фермеров я ещё себе не подыскала, точнее пока натыкаюсь на очень дорогое мясо, якобы экопродукт, цена в 2-3 раза выше магазинных. Поищу ещё...ведь собаки мои теперь на натуралке и мне это интересно вдвойне. А вы как нашли таких людей, со своим хозяйством?

Ну мы искали несколько месяцев, ездили по местным рынкам, покупали, заговаривали с продавцами и вот познакомились с семьей мясников. Слово за слово, узнали. что они фермеры...

Опубликовано

Ну мы искали несколько месяцев, ездили по местным рынкам, покупали, заговаривали с продавцами и вот познакомились с семьей мясников. Слово за слово, узнали. что они фермеры...

Я пока только в интернете искала, фермеров много рекламируется, но цены слегка шокируют =) Мы тут особо ничего не знаем, да и очень близко к Питеру, рядом в основном только коттеджные и дачные посёлки, нужно ехать в какие-то другие края в поисках деревень что ли. Разве что зелень покупаем на рынке в соседнем городке, ресторанными объемами (основная пища моего травоядного), нам делают хорошие скидки и зелень всегда очень свежая.

Опубликовано

Ольга, судя по всему речь идет о веганах, которые отрицают любую пищу животного происхождения. (Как правило эти люди еще и агрессивно настроены против других "схем" питания. Что является причиной их агрессии - скудность питания, либо изначальные проблемы "в голове" :dntknw: )

Вегитарианцы же едят масло, яйца и тд, даже некоторые виды мяса, в ограниченом количестве

На сколько я знаю, это не совсем так. Вегетарианство любого вида вообще не допускает употребление убойной пищи, в том числе и рыбы, и морепродуктов. Веганство - это наиболее радикальное течение, где запрещены молочные продукты, яйца, мед.

Если в пищу употребляется мясо, то это уже течения к вегетарианству не относящиеся.

п.с. может, кто-то уже уточнял, всю тему не осилила :blush2:

Опубликовано

На сколько я знаю, это не совсем так. Вегетарианство любого вида вообще не допускает употребление убойной пищи, в том числе и рыбы, и морепродуктов. Веганство - это наиболее радикальное течение, где запрещены молочные продукты, яйца, мед.

Если в пищу употребляется мясо, то это уже течения к вегетарианству не относящиеся.

п.с. может, кто-то уже уточнял, всю тему не осилила :blush2:

Да, кажется так оно и есть

Опубликовано

Исследование, проведенное в 2005 году Американской ассоциацией содействия развитию науки, показало, что упоминание работы ученых в «Нью-Йорк таймс» удваивает индекс цитирования, а если учёный сумеет попасть в передачу на общенациональных радио- и телепрограммах, число ссылок на его статью в работах коллег может вырасти на порядок! Но то, что бестолковые пересказы результатов псевдонаучных работ в СМИ намного эффективнее, в том числе для получения грантов, чем публикации в специальных журналах, выступления на конференциях и другие традиционные способы представления результатов научной работы — не единственное объяснение феномена «НИИ Банальных Исследований».

В качестве примера приводится Чарльз Спенс, профессор психологии Оксфордского университета — один из двоих британских ученых, удостоенных сомнительной чести стать лауреатом Шнобелевской премии 2008 года за доказательство того, что чем аппетитнее хрустят чипсы, тем привлекательнее они кажутся потребителям. В настоящее время лауреат ведет аналогичное исследование, посвященное особенностям восприятия пузырьков в газированных напитках. А шесть лет назад он за девять месяцев освоил грант в 30000 фунтов от химического концерна ICI на исследование того, как люди реагируют на разные цвета. Результаты отчета были пересказаны в четырех сотнях статей в СМИ и пятидесяти интервью на радио.

У фирм, оплачивающих такие исследования, свой очевидный профит: относительно недорогая «серая» реклама их бренда в статье на тему «ученые установили, в какое время дня лучше всего пить чай и как долго следует держать в нем сухарик». В отделах маркетинга многих крупных компаний ведут списки учёных, которые не побрезгуют за небольшие деньги изучить что угодно, несмотря на озабоченность администраций университетов этой ненаучной деятельностью и на то, что результаты таких публикаций нередко попадают в списки распространенных заблуждений — вроде того, что потери тепла от необутой головы больше, чем от любой другой голой части тела или что сахар делает детей гиперактивными.

Опубликовано

Есть и ответ проще - чтоб не стремно было стоять рядами во время войны.))

Не ручаюсь за достоверность, но вроде бы в некоторых римских(?) войсках поощрялись гомо-отношения, точнее даже образование семейных гей-пар. Якобы ради того, чтоб войны сражались отважнее, защищая своих возлюбленных, либо мся за их гибель. :mf_bookread:

Видимо, в провещенной древней Греции вопрос так не стоял: жена или любовник. Одно другому не мешало. :)

Опубликовано

Не ручаюсь за достоверность, но вроде бы в некоторых римских(?) войсках поощрялись гомо-отношения, точнее даже образование семейных гей-пар. Якобы ради того, чтоб войны сражались отважнее, защищая своих возлюбленных, либо мся за их гибель. :mf_bookread:

Гм... Вообще-то этот факт уже давно стал интернет-МЕМОМ :rolleyes:

Опубликовано

Сегодня знакомый выложил на своей странице эти ролики, не ожидала от него этого, посмотрела... Раньше я бы подумала, что это всё наиграно и придумано, заказуха, но всё что они говорят -я вижу в муже :hmm: Я поэтому и перестала скандалить и навязывать котлеты, пельмеши и макарошки, потому что я вижу как он поменялся, как он, несмотря на то, сколько мало бы не поспал, вскакивает с утра бодряком и в хорошем настроении, весь день работает как вол, а после работы занимается стройкой и так постоянно, он мало отдыхает, как пропали все его вечные кожные проблемы и прочее, упомянутое в этих роликах. Я задумываюсь об этом, но у меня слабая сила воля, я люблю вкусно и разнообразно поесть.. а вдруг смогу..

Они похожи на психически нездоровых людей?

/>http://www.youtube.com/watch?v=pyZMANeH2C8

/>http://www.youtube.com/watch?v=QkNNXHTKgfw

Опубликовано

Видимо, в провещенной древней Греции вопрос так не стоял: жена или любовник. Одно другому не мешало. :)

Просто в то время "голубые" было не столько "чисто платоника".Хотя патриции в сем деле давали фору плебеям вынужденным служить в легионе.

А в Римских войсках это практиковалось во время войны с Кельтами из северных районов и еще паре периодов, перемежаясь периодами когда это было жёстко осуждаемое. , издеваясь над сим германские племена некоторых пленных легионеров "пускали по кругу", а потом кастрировав отправляли "домой".

Если уж копать "разврат" можно и одним Калигулой сытым остаться.

С другой стороны та же Камасутра в оригинале была на много более извращенным трудов.

Опубликовано

Сегодня знакомый выложил на своей странице эти ролики, не ожидала от него этого, посмотрела... Раньше я бы подумала, что это всё наиграно и придумано, заказуха, но всё что они говорят -я вижу в муже :hmm: Я поэтому и перестала скандалить и навязывать котлеты, пельмеши и макарошки, потому что я вижу как он поменялся, как он, несмотря на то, сколько мало бы не поспал, вскакивает с утра бодряком и в хорошем настроении, весь день работает как вол, а после работы занимается стройкой и так постоянно, он мало отдыхает, как пропали все его вечные кожные проблемы и прочее, упомянутое в этих роликах. Я задумываюсь об этом, но у меня слабая сила воля, я люблю вкусно и разнообразно поесть.. а вдруг смогу..

Они похожи на психически нездоровых людей?

/>http://www.youtube.com/watch?v=pyZMANeH2C8

/>http://www.youtube.com/watch?v=QkNNXHTKgfw

Вот такие ролики меня и пугают, потому что похоже на Гербалайф и секту одновременно. А по поводу пользы от сыроедения.. я не дохтор- не знаю. Но чойто сдается мне. что все это- плацебо. Просто смотрит человек про это. читает, начинает есть только то, или это, начинает рано вставть и вот глядишь- вроде бы и нет усталости, а все это в первую очередь оттого, что просто ушел лишний вес, например. Поэтому и стало легче и сил стало больше. Но такого эффекта можно добиться любой легкой, сбалансированной диетой и отсутствие мяса тут ни при чем. Не думаю. что те кто ждет картошку с растительным маслом чувствует себя лучше, чем те, кто ест пережаренные котлеты.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...