GoldenFinder Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Не, ну если все 20 000 зарегистрировавшихся - женщины, то - скорее всего.Какой ужас.
DaneSoul Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Кстати говоря, лесбиянство древнее мужской однополой <...>.А откуда такая информация?ИМХО и то и то уходит корнями настолько глубоко в доисторические времена, что никакими исследованиями подтвердить или опровергнуть это не возможно в принципе.А если посмотреть на то что происходит в животном мире, например у бонобо, то человек в вопросах половых отношений вообще ничего нового не изобрел
*vikka* Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 И все они произошли от одного предка, в том числе Бред Питт (новый поворот темы? :)Как интересно! У моей мамы глаза голубые, яркие. Она родственница с Бредом Питтом!!! Значит и я тоже родственница, типа? У меня глаза светлокарие... У наших с сестрой детей (вместе 4-ро) глаза голубые! А у внучек сестры - карие...Я в юности очень хотела голубые глаза... Все люди - братья! Ура!
Даша Шулеко Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Как интересно! У моей мамы глаза голубые, яркие. Она родственница с Бредом Питтом!!! Значит и я тоже родственница, типа? У меня глаза светлокарие... У наших с сестрой детей (вместе 4-ро) глаза голубые! А у внучек сестры - карие...Все люди - братья! Ура!Значит, и муж - тоже родственник Бреда Питта. И... ;)
Персонаж Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Мужская гомофобия - наследие исторического периода, когда женщина не считалась за человека; а пассивный гей - приравнивается к женщине.Активный мужской гомосексуализм совсем не так жестко табуирован. Это можно проследить на тюремных и всяких казарменных соц. группах.Ну и наблюдение за собаками наводит на мысль, что демонстрация более высокого иерархического положения через сексуальное доминирование - может сохраняться и в нашем виде.Освободился вор в законе. Братки подкатили ему домик-машинки-жену-красотку. Через неделю приезжают.- Ой, молодцы ребята, уважили. Дом - роскошный, все как мечталось!- Тачки - ну просто ааааа!Они:- А жена?- Отлично готовит!- ???- Прикиньте, сама убирает!- ?????- И рубахи гладит!- Так это... ты ее... не того?- А за что?! Не стучит, ни тырит...Гомосексуализм - это не просто модус жизни или тяга к тому или иному полу. Гомосексуалисты - это люди с нарушенным компонентом полового поведения. Но главная проблема в том, что таких людей, которых действительно стоит называть истинными "ошибками природы", - действительно меньшинство. Они встречаются на земле лишь ненамного чаще, чем сиамские близнецы. А прочие геи и лесбиянки, заполняющие гомосексуальные клубы и воюющие за свое равноправие, - практически все они, если можно так выразиться, гомосексуалисты "благоприобретенные", То есть их склонность к своему полу имеет психологическую подоплеку и ничего общего не имеет с истинным гомосексуализмом.Вообще половое поведение, или так называемый врожденный пол, определяется генетически - как, скажем, цвет глаз или волос. Его "центр управления" находится в коре головного мозга (об этом подробнее в книге сексолога Михаила Бейлькина "Социальные и другие проблемы гомосексуалов").По поведению ребенка в детстве можно определить, является ли он истинным гомосексуалистом. Например, если девочка в раннем детстве увлекалась куклами и тряпочками, хотя бы эпизодически, - она не генетическая лесбиянка. То же самое и с мальчиками, которые хотя бы какое-то время возились с машинками и играли в войну.Знаю, многих покоробит высказывание о том, что истинный гомосексуализм - это генетическое уродство. Потому что сейчас он стал чуть ли не признаком элитности. У людей гомосексуальной ориентации (настоящей, а не надуманной!) практически не бывает счастливой личной и интимной жизни, и они сублимируются в творчестве, иногда в бизнесе, а чаще всего - в искусстве. А теперь все поставили с ног на голову. Поэтому даже абсолютно "натуральные" певцы, композиторы, художники стали "косить под голубых", чтобы доказать, что они обладают талантом. Раньше мне доводилось слышать такую точку зрения: "Я бы Чайковскому руки не подал - потому что он гомик, хотя и Чайковский". А теперь, можно сказать, считают так: "Тебе никогда не стать Чайковским, потому что ты не гомик". И по такой искаженной логике получается, что творческим людям просто выгодно прикидываться гомосексуалистами!
Даша Шулеко Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Например, если девочка в раннем детстве увлекалась куклами и тряпочками, хотя бы эпизодически, - она не генетическая лесбиянка. То же самое и с мальчиками, которые хотя бы какое-то время возились с машинками и играли в войнуСомнительное доказательство. Почти все девочки играли в войнушку и в машинки в детстве. Эпизодически, но играли. Мальчики нормальной ориентации - эпизодически играют в куклы. Почему же обратное - что-то доказывает?Вообще, это больше относится к гендерным ролям, обусловленым воспитанием. Анекдот великолепный!
Ergo Proxy Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 А откуда такая информация?Дак по ген. исследованиям мы(да и не только люди) изначально все женского полу, это уже потом происходит сменя пола от внешнего влияния.(вливания)))Значит мы все изначально девушки.)ИМХО и то и то уходит корнями настолько глубоко в доисторические времена, что никакими исследованиями подтвердить или опровергнуть это не возможно в принципе.А если посмотреть на то что происходит в животном мире, например у бонобо, то человек в вопросах половых отношений вообще ничего нового не изобрел Ну так мы же не про извраты отдельных "доменатов"?))Конечно, в истории тоже забавного конечно было не мало и мужские гаремы и та фигня что с Алексом, правда все равно лесби было всегда более развито, ибо к нему в большем числе мест относились с терпением, а кое где так вообще считали полезным.
Цукер Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Не едят мясо из жалости к животным, а к себе жалости, видать, нет=)Мы очень мало едим покупного, вся выпечка и десерты, соления, варенья и т.п. -только моих рук дело, соки - домашние морсы из ягод, вместо чая в основном -травки со своего огорода, жаренного минимум, никаких покупных соусов, майонезов, колбасная продукция только по праздникам. Это не так сложно, на самом деле. Раз в год балую себя картошкой фри в маке, ну очень люблю, после чего весь день мучаюсь от неприятных ощущений .ВОЗ занимается контролем качества продуктов питания? Потому что продукты всё хуже и хуже, одни Е, усилители вкусов, консерванты, ароматизаторы и красители, мясо накачанное, молоко-не молоко, сметана -сметанная продукция, всё нужно досканально читать и проверять, чтобы не нарваться на имитацию (как-то купила красную икру, а дома оказалось, что это имитация икры, это было написано мааленьким незаметным шрифтом=)), а цена была на три копейки меньше настоящей=) На Новый год купили икру, выбрали специально подороже, открываем в НГ, а она тухлая, вонючая (по дате свежак), сколько народа обломилось-то=) Нас травят, мы бежим в аптеки и обогащаем миллиардеров-фармацефтов.ну мы поэтому и перебрались за город, чтоб больше натура было. У меня и огородик свой имеется- все лето и осень свое едим, никаких удобрений, кроме компоста, даже от тли табаком по старинке обрабатываем, а все остальное- с рынка, от проверенных поставщиков. И как то ни разу не прокалывалась пока. Правда есть неудобство- мясо свежее приходится заказывать сильно заранее, потому как у них все свои животные. И куры свои, и свиньи, и кролики, и рогатики. Даже яйца берем оттуда, если мне приходится яйца в магазине брать- то пользую только для кулинарии- так не едим- избаловались и брезгуем теперь)))
Даша Шулеко Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 лесби было всегда более развито, ибо к нему в большем числе мест относились с терпением А может мужикам это так жестко табуировалось, что бы они не искали легких путей и были вынуждены заботиться о женщине и потомстве, ммм?
Персонаж Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Сомнительное доказательство. Почти все девочки играли в войнушку и в машинки в детстве. Эпизодически, но играли. Мальчики нормальной ориентации - эпизодически играют в куклы. Почему же обратное - что-то доказывает?Вообще, это больше относится к гендерным ролям, обусловленым воспитанием. Анекдот великолепный! Это информация с портала геев, которые к себе перетащили статью сексопатолога и психиатра Нарицина на его же сайте.
Ergo Proxy Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 А может мужикам это так жестко табуировалось, что бы они не искали легких путей и были вынуждены заботиться о женщине и потомстве, ммм?Древние, темные времена, антисанитария, даже туалетной бумаги не было.)))Есть и ответ проще - чтоб не стремно было стоять рядами во время войны.))
Цукер Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 А может мужикам это так жестко табуировалось, что бы они не искали легких путей и были вынуждены заботиться о женщине и потомстве, ммм?Не гоните)) остров Сапфо ( это поэтэсса Сафо про него писала, она родилась на острове Лесбос - гуглим) появился в тоже самое время, когда Платон и Аристотель "имели" своих учеников. И это считалось привилегией в Древней Греции- чтоб тебя отымел великий учитель. Я учила историю... мда...
Ergo Proxy Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Не гоните)) остров Сапфо ( это поэтэсса Сафо про него писала, она родилась на острове Лесбос - гуглим) появился в тоже самое время, когда Платон и Аристотель "имели" своих учеников. И это считалось привилегией в Древней Греции- чтоб тебя отымел великий учитель. Я учила историю... мда..."передача знаний половым путем".)
Лиля и собаки Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 ну мы поэтому и перебрались за город, чтоб больше натура было. У меня и огородик свой имеется- все лето и осень свое едим, никаких удобрений, кроме компоста, даже от тли табаком по старинке обрабатываем, а все остальное- с рынка, от проверенных поставщиков. И как то ни разу не прокалывалась пока. Правда есть неудобство- мясо свежее приходится заказывать сильно заранее, потому как у них все свои животные. И куры свои, и свиньи, и кролики, и рогатики. Даже яйца берем оттуда, если мне приходится яйца в магазине брать- то пользую только для кулинарии- так не едим- избаловались и брезгуем теперь)))Компост - весЧь =)))Мы перебрались загород из-за постоянного неудачного соседства, надоело до жути зависеть от чужих людей. Теперь только пение птиц... и самим воля-хоть всю ночь ори в караоке=) А пожив на природе уже потянуло на качественные продукты Да и моё здоровье заставляет, и так хреновое, а если ещё магазинной химией буду питаться... Копание в земле всегда ненавидела, думала, максимум цветами буду заниматься, а постепенно затянуло, оно ещё всё такое вкусное =) А вот мясных фермеров я ещё себе не подыскала, точнее пока натыкаюсь на очень дорогое мясо, якобы экопродукт, цена в 2-3 раза выше магазинных. Поищу ещё...ведь собаки мои теперь на натуралке и мне это интересно вдвойне. А вы как нашли таких людей, со своим хозяйством?
Цукер Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Компост - весЧь =)))Мы перебрались загород из-за постоянного неудачного соседства, надоело до жути зависеть от чужих людей. Теперь только пение птиц... и самим воля-хоть всю ночь ори в караоке=) А пожив на природе уже потянуло на качественные продукты Да и моё здоровье заставляет, и так хреновое, а если ещё магазинной химией буду питаться... Копание в земле всегда ненавидела, думала, максимум цветами буду заниматься, а постепенно затянуло, оно ещё всё такое вкусное =) А вот мясных фермеров я ещё себе не подыскала, точнее пока натыкаюсь на очень дорогое мясо, якобы экопродукт, цена в 2-3 раза выше магазинных. Поищу ещё...ведь собаки мои теперь на натуралке и мне это интересно вдвойне. А вы как нашли таких людей, со своим хозяйством?Ну мы искали несколько месяцев, ездили по местным рынкам, покупали, заговаривали с продавцами и вот познакомились с семьей мясников. Слово за слово, узнали. что они фермеры...
Лиля и собаки Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Ну мы искали несколько месяцев, ездили по местным рынкам, покупали, заговаривали с продавцами и вот познакомились с семьей мясников. Слово за слово, узнали. что они фермеры...Я пока только в интернете искала, фермеров много рекламируется, но цены слегка шокируют =) Мы тут особо ничего не знаем, да и очень близко к Питеру, рядом в основном только коттеджные и дачные посёлки, нужно ехать в какие-то другие края в поисках деревень что ли. Разве что зелень покупаем на рынке в соседнем городке, ресторанными объемами (основная пища моего травоядного), нам делают хорошие скидки и зелень всегда очень свежая.
Маринка и Чезар Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Ольга, судя по всему речь идет о веганах, которые отрицают любую пищу животного происхождения. (Как правило эти люди еще и агрессивно настроены против других "схем" питания. Что является причиной их агрессии - скудность питания, либо изначальные проблемы "в голове" )Вегитарианцы же едят масло, яйца и тд, даже некоторые виды мяса, в ограниченом количествеНа сколько я знаю, это не совсем так. Вегетарианство любого вида вообще не допускает употребление убойной пищи, в том числе и рыбы, и морепродуктов. Веганство - это наиболее радикальное течение, где запрещены молочные продукты, яйца, мед. Если в пищу употребляется мясо, то это уже течения к вегетарианству не относящиеся.п.с. может, кто-то уже уточнял, всю тему не осилила
Лиля и собаки Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 На сколько я знаю, это не совсем так. Вегетарианство любого вида вообще не допускает употребление убойной пищи, в том числе и рыбы, и морепродуктов. Веганство - это наиболее радикальное течение, где запрещены молочные продукты, яйца, мед. Если в пищу употребляется мясо, то это уже течения к вегетарианству не относящиеся.п.с. может, кто-то уже уточнял, всю тему не осилила Да, кажется так оно и есть
GoldenFinder Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Исследование, проведенное в 2005 году Американской ассоциацией содействия развитию науки, показало, что упоминание работы ученых в «Нью-Йорк таймс» удваивает индекс цитирования, а если учёный сумеет попасть в передачу на общенациональных радио- и телепрограммах, число ссылок на его статью в работах коллег может вырасти на порядок! Но то, что бестолковые пересказы результатов псевдонаучных работ в СМИ намного эффективнее, в том числе для получения грантов, чем публикации в специальных журналах, выступления на конференциях и другие традиционные способы представления результатов научной работы — не единственное объяснение феномена «НИИ Банальных Исследований».…В качестве примера приводится Чарльз Спенс, профессор психологии Оксфордского университета — один из двоих британских ученых, удостоенных сомнительной чести стать лауреатом Шнобелевской премии 2008 года за доказательство того, что чем аппетитнее хрустят чипсы, тем привлекательнее они кажутся потребителям. В настоящее время лауреат ведет аналогичное исследование, посвященное особенностям восприятия пузырьков в газированных напитках. А шесть лет назад он за девять месяцев освоил грант в 30000 фунтов от химического концерна ICI на исследование того, как люди реагируют на разные цвета. Результаты отчета были пересказаны в четырех сотнях статей в СМИ и пятидесяти интервью на радио.…У фирм, оплачивающих такие исследования, свой очевидный профит: относительно недорогая «серая» реклама их бренда в статье на тему «ученые установили, в какое время дня лучше всего пить чай и как долго следует держать в нем сухарик». В отделах маркетинга многих крупных компаний ведут списки учёных, которые не побрезгуют за небольшие деньги изучить что угодно, несмотря на озабоченность администраций университетов этой ненаучной деятельностью и на то, что результаты таких публикаций нередко попадают в списки распространенных заблуждений — вроде того, что потери тепла от необутой головы больше, чем от любой другой голой части тела или что сахар делает детей гиперактивными.
Даша Шулеко Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Есть и ответ проще - чтоб не стремно было стоять рядами во время войны.))Не ручаюсь за достоверность, но вроде бы в некоторых римских(?) войсках поощрялись гомо-отношения, точнее даже образование семейных гей-пар. Якобы ради того, чтоб войны сражались отважнее, защищая своих возлюбленных, либо мся за их гибель. Не гоните)) остров Сапфо ( это поэтэсса Сафо про него писала, она родилась на острове Лесбос - гуглим) появился в тоже самое время, когда Платон и Аристотель "имели" своих учеников. И это считалось привилегией в Древней Греции- чтоб тебя отымел великий учитель. Я учила историю... мда...Видимо, в провещенной древней Греции вопрос так не стоял: жена или любовник. Одно другому не мешало. :)
GoldenFinder Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Не ручаюсь за достоверность, но вроде бы в некоторых римских(?) войсках поощрялись гомо-отношения, точнее даже образование семейных гей-пар. Якобы ради того, чтоб войны сражались отважнее, защищая своих возлюбленных, либо мся за их гибель. Гм... Вообще-то этот факт уже давно стал интернет-МЕМОМ
Лиля и собаки Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Сегодня знакомый выложил на своей странице эти ролики, не ожидала от него этого, посмотрела... Раньше я бы подумала, что это всё наиграно и придумано, заказуха, но всё что они говорят -я вижу в муже Я поэтому и перестала скандалить и навязывать котлеты, пельмеши и макарошки, потому что я вижу как он поменялся, как он, несмотря на то, сколько мало бы не поспал, вскакивает с утра бодряком и в хорошем настроении, весь день работает как вол, а после работы занимается стройкой и так постоянно, он мало отдыхает, как пропали все его вечные кожные проблемы и прочее, упомянутое в этих роликах. Я задумываюсь об этом, но у меня слабая сила воля, я люблю вкусно и разнообразно поесть.. а вдруг смогу..Они похожи на психически нездоровых людей?/>http://www.youtube.com/watch?v=pyZMANeH2C8/>http://www.youtube.com/watch?v=QkNNXHTKgfw
Даша Шулеко Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Гм... Вообще-то этот факт уже давно стал интернет-МЕМОМ Точно! прекрасный анекдот!
Ergo Proxy Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Не ручаюсь за достоверность, но вроде бы в некоторых римских(?) войсках поощрялись гомо-отношения, точнее даже образование семейных гей-пар. Якобы ради того, чтоб войны сражались отважнее, защищая своих возлюбленных, либо мся за их гибель. Видимо, в провещенной древней Греции вопрос так не стоял: жена или любовник. Одно другому не мешало. :)Просто в то время "голубые" было не столько "чисто платоника".Хотя патриции в сем деле давали фору плебеям вынужденным служить в легионе.А в Римских войсках это практиковалось во время войны с Кельтами из северных районов и еще паре периодов, перемежаясь периодами когда это было жёстко осуждаемое. , издеваясь над сим германские племена некоторых пленных легионеров "пускали по кругу", а потом кастрировав отправляли "домой".Если уж копать "разврат" можно и одним Калигулой сытым остаться.С другой стороны та же Камасутра в оригинале была на много более извращенным трудов.
Цукер Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Сегодня знакомый выложил на своей странице эти ролики, не ожидала от него этого, посмотрела... Раньше я бы подумала, что это всё наиграно и придумано, заказуха, но всё что они говорят -я вижу в муже Я поэтому и перестала скандалить и навязывать котлеты, пельмеши и макарошки, потому что я вижу как он поменялся, как он, несмотря на то, сколько мало бы не поспал, вскакивает с утра бодряком и в хорошем настроении, весь день работает как вол, а после работы занимается стройкой и так постоянно, он мало отдыхает, как пропали все его вечные кожные проблемы и прочее, упомянутое в этих роликах. Я задумываюсь об этом, но у меня слабая сила воля, я люблю вкусно и разнообразно поесть.. а вдруг смогу..Они похожи на психически нездоровых людей?/>http://www.youtube.com/watch?v=pyZMANeH2C8/>http://www.youtube.com/watch?v=QkNNXHTKgfwВот такие ролики меня и пугают, потому что похоже на Гербалайф и секту одновременно. А по поводу пользы от сыроедения.. я не дохтор- не знаю. Но чойто сдается мне. что все это- плацебо. Просто смотрит человек про это. читает, начинает есть только то, или это, начинает рано вставть и вот глядишь- вроде бы и нет усталости, а все это в первую очередь оттого, что просто ушел лишний вес, например. Поэтому и стало легче и сил стало больше. Но такого эффекта можно добиться любой легкой, сбалансированной диетой и отсутствие мяса тут ни при чем. Не думаю. что те кто ждет картошку с растительным маслом чувствует себя лучше, чем те, кто ест пережаренные котлеты.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.