Я и стая) Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Знакомая хочет завести вторую собаку, средней породы. Чтобы ей требовались длительные прогулки, она была очень активна, шустра и была другом для лабрика. Что посоветуете?
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Корги!Ань! Ты кого угодно уговоришь скоро на коржика!!
Aннaбель Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Ань! Ты кого угодно уговоришь скоро на коржика!! А пуркуа бы и не па? Обкоржим всю Россию!
Елена Астон и Мартин Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Самым лучшим другом моего лабрадора через пару лет будет ещё один лабрадор !
Чучун Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 я пока только мечтаю о второй собаке,но какой она будет породы я уже знаю - лабрадор!а почему не хотят второго лабра?
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 А пуркуа бы и не па? Обкоржим всю Россию!Так в том и прикол, что я уже сама на них поглядываю, хотя в планах была вроде третья голдяха!!
Malta&KRITA Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 басенджи гиперактивный вариант скучать не придется
*vikka* Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 басенджи гиперактивный вариант скучать не придетсяНЕЕЕЕЕ! Сумасшедший вариант!На днях в парке отлавливали спятившую басенджи. Девка сбрендила: не давалась в руки даже хозяйке, которая нарезала круги по парку в течении 1.5 часов, уговаривая свою психопатку-собаку подойти... Не брала лакомства, не велась на других собак... я поймала её чисто случайно, благодаря тому, что она была в комбинезоне (схватила её зашиворот), она так визжала, будто её режут.Басенджи для меня теперь вне закона! ))
Я и стая) Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Опубликовано 26 марта, 2012 Второго лабра им не нать, им нужен кто-то поменьше. А то 2 лабра в их квартире-многовато!такие породы как французский бульдог, спаниель, бигль и им подобные,им нужнен такой вариант. Кого посоветуете кроме корги и бЕсенджи
Aннaбель Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Бигли - безбашенные, французы медленные, шелти подойдут?
Malta&KRITA Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 не умеет наш народ с басенджи все таки обращаться, порода не для всех, просвящать надо
Я и стая) Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Опубликовано 1 апреля, 2012 Бигли - безбашенные, французы медленные, шелти подойдут?У нас друг бигль- адекватный парень, француз. бульдог с Лаки и бутылочкой играет-супер актив песа. шелти надо посоветовать, но у нас была знакомая шелти - ленивый тюлень
Хайбон Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 У меня лабрадоры живут с керри-блю-терьерами. Отлично носятся на прогулках. Из еще более мелких собак взяла бы лейкленда. Из гладких и небольших - минибульку. Но это все - терьеры)))
Марина и Айрон Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Шелти очень много тявкают. Владельцы ретриверов к такому, большей частью, непривычны, так что это может быть довольно неприятно.Я бы мелкую собаку вообще не взяла, но если уж взяла, то Джек-рассела, хоть они тоже бывают вредные.
Ludmila+Patisson Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Конечно, корги.Я еще один плюс обнаружила - по сравнению с лабром почти нет шерсти в доме. Мой линял пока один раз в конце лета (в год), мы были на даче, прошло как-то незаметно. В квартире везде только светлая лабрячья шерсть, темной не видно. И это же не декоративная порода, а маленькая овчарка - обучается легко и с удовольствием. Опять же здоровье в основном без проблем (ттт).
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Конечно же второй лабрадор.
Greisy Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Аусси :D Очень шустрые, активные и такие же уживчивые, как и лабры.
ANITORIS Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Знакомая хочет завести вторую собаку, средней породы. Чтобы ей требовались длительные прогулки, она была очень активна, шустра и была другом для лабрика. Что посоветуете?Обожаю Бордер-колли. Но они гипер-активные.
Kolibry Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Малый или большой пудели, колли д/ш или к/ш, толлеры... Возможно хаски, шпицы...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.