Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Кто более дружен с лабром?

Я и стая)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Знакомая хочет завести вторую собаку, средней породы. Чтобы ей требовались длительные прогулки, она была очень активна, шустра и была другом для лабрика. Что посоветуете?

Опубликовано

я пока только мечтаю о второй собаке,но какой она будет породы я уже знаю - лабрадор!

а почему не хотят второго лабра?

Опубликовано

А пуркуа бы и не па? Обкоржим всю Россию!

Так в том и прикол, что я уже сама на них поглядываю, хотя в планах была вроде третья голдяха!! :doh:

Опубликовано

басенджи :thumbup: гиперактивный вариант скучать не придется

НЕЕЕЕЕ! Сумасшедший вариант!

На днях в парке отлавливали спятившую басенджи. Девка сбрендила: не давалась в руки даже хозяйке, которая нарезала круги по парку в течении 1.5 часов, уговаривая свою психопатку-собаку подойти... Не брала лакомства, не велась на других собак... я поймала её чисто случайно, благодаря тому, что она была в комбинезоне (схватила её зашиворот), она так визжала, будто её режут.

Басенджи для меня теперь вне закона! ))

Опубликовано

Второго лабра им не нать, им нужен кто-то поменьше. А то 2 лабра в их квартире-многовато!

такие породы как французский бульдог, спаниель, бигль и им подобные,им нужнен такой вариант. Кого посоветуете кроме корги и бЕсенджи

Опубликовано

Бигли - безбашенные, французы медленные, шелти подойдут?

У нас друг бигль- адекватный парень, француз. бульдог с Лаки и бутылочкой играет-супер актив песа.

шелти надо посоветовать, но у нас была знакомая шелти - ленивый тюлень:lol2:

Опубликовано

У меня лабрадоры живут с керри-блю-терьерами. Отлично носятся на прогулках. Из еще более мелких собак взяла бы лейкленда. Из гладких и небольших - минибульку. Но это все - терьеры)))

Опубликовано

Шелти очень много тявкают. Владельцы ретриверов к такому, большей частью, непривычны, так что это может быть довольно неприятно.

Я бы мелкую собаку вообще не взяла, но если уж взяла, то Джек-рассела, хоть они тоже бывают вредные.

Опубликовано

Конечно, корги.

Я еще один плюс обнаружила - по сравнению с лабром почти нет шерсти в доме. Мой линял пока один раз в конце лета (в год), мы были на даче, прошло как-то незаметно. В квартире везде только светлая лабрячья шерсть, темной не видно. И это же не декоративная порода, а маленькая овчарка - обучается легко и с удовольствием. Опять же здоровье в основном без проблем (ттт).

Опубликовано

Знакомая хочет завести вторую собаку, средней породы. Чтобы ей требовались длительные прогулки, она была очень активна, шустра и была другом для лабрика. Что посоветуете?

Обожаю Бордер-колли. Но они гипер-активные.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...