Юля и Джас Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 оффДа простят меня все мамы, но иногда попадаются такие детишки.... история почти из жизниТоже недавно ознакомилась с сим опусом... Респект молодому человеку, и позор мамаше.В моей жизни тоже встречалась подобная семья воспитывающая ребенка по этой системе...Ничего, абсолютно ничего хорошего из этого не вышло... Хотели воспитать лидера - вырос "юный отморозок" и льют они теперь горючие слезы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Bella Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Тоже недавно ознакомилась с сим опусом... Респект молодому человеку, и позор мамаше.В моей жизни тоже встречалась подобная семья воспитывающая ребенка по этой системе...Ничего, абсолютно ничего хорошего из этого не вышло... Хотели воспитать лидера - вырос "юный отморозок" и льют они теперь горючие слезы....+ мильён!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Лиля и собаки, Это не детишки,это родители.))Ну да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти