Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Дискуссия обо всем

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А что отвечать на прровокации. Ведь всё можно вывернуть в свою сторону и преподнести как захочеться.

Надеюсь никого не обидел. Да. кстати, лично я считаю эту тему не к чему.

Опубликовано

Обожаю соревнования - они тот еще двигатель прогресса! :ok:

Вот только правила должны быть известны всем участникам, поэтому, пожалуйста, выражайтесь яснее.

Опубликовано

А что отвечать на прровокации. Ведь всё можно вывернуть в свою сторону и преподнести как захочеться.

Где же провокации с моей-то стороны, Роман? Есть провокация со стороны пользователя Туу-тикки. Или Вы её пропустили?

Я лишь хочу услышать подкрепленные и обоснованные факты этих слов, чтобы понять лично для себя: плохо или хорошо мы работаем, какие упущения сделаны или нет. А человек понимаете ли уходит от ответа, преподнося какие-то свои домыслы за истину. :gleam: Если истина - пусть факты предоставит, а пока - это всего лишь клевета.

Опубликовано

Я в курсе всего. Не переживайте. Больше дискутировать с Вами не собираюсь.

а я собираюсь.

на каком основании вы позволяете себе стеб или подколки ВФПР?вам что-то было обещано кем-то из ВФПР? или у вас личная неприязнь.

в какой момент Ася и Лада стали вашими подопечными? эти собаки под ВФПР только потому что за их кураторство взялась Лариса,причем сама - я не просила.

учту на будущее,что вы и ваши друзья пристраивают собак быстрее и лучше, обязательно переадресую новых отказников на вас.

Опубликовано

Я всмысле того, что вся вот эта тема не кчему. Она способствует нездоровым дискуссиям, которые могут быть

потом представленными в негативном свете, оторванными от контекста.

Я ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ, ДЛЯ ТЕХ, КТО НА БРОНЕПОЕЗДЕ:

БЕСПРЕСТРАСТЕН ТОЛЬКО КОМПЬЮТЕР, Т.К. ОН МАШИНА, ЛЮДИ - НЕТ.

Извините за Капс.

Опубликовано

Ты прав на все 100!

Человек видит и слышит только то, что он хочет видеть и слышать.nyam.gif

Опубликовано

Я всмысле того, что вся вот эта тема не кчему. Она способствует нездоровым дискуссиям, которые могут быть

потом представленными в негативном свете, оторванными от контекста.

Я ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ, ДЛЯ ТЕХ, КТО НА БРОНЕПОЕЗДЕ:

БЕСПРЕСТРАСТЕН ТОЛЬКО КОМПЬЮТЕР, Т.К. ОН МАШИНА, ЛЮДИ - НЕТ.

Извините за Капс.

зачем использовать claps,а потом извиняться?

конечно "нездоровая",но в темах собак "кашлять" - это совсем не здоровО.

Опубликовано

Ты прав на все 100!

Человек видит и слышит только то, что он хочет видеть и слышать.nyam.gif

а этот набор слов к чему относится интересно?:dntknw:

Опубликовано

в какой момент Ася и Лада стали вашими подопечными?

Вот тут да, я с Вами согласна. Просто знакомые мне собаки и знакомый мне человек. И еще. Я писала это не для разбирания текста по фразам. Я даже не назвала конкретных собак и людей. Просто мое пожелание в отношении Ваших подопечных. Я нисколько не опускаю заслуг ВФПР, все молодцы, хорошее дело делаете. ИМХО. На этом точно всё, ибо как показывает практика, дискутировать здесь бесполезно.

Опубликовано

Вот тут да, я с Вами согласна. Просто знакомые мне собаки и знакомый мне человек. И еще. Я писала это не для разбирания текста по фразам. Я даже не назвала конкретных собак и людей. Просто мое пожелание в отношении Ваших подопечных. Я нисколько не опускаю заслуг ВФПР, все молодцы, хорошее дело делаете. ИМХО. На этом точно всё, ибо как показывает практика, дискутировать здесь бесполезно.

Совершенно верно! Дискутировать здесь абсолютно бесполезно и даже я бы сказала вредно ибо - см. пост 1131dribble.gif

Опубликовано

не могу сказать вам спасибо "ибо" ваши "пожелания" выглядят как подкол и стеб.

и тем более, все это происходит в теме совсем другой собаки,зачем? вы кому "помочь" пытаетесь?

вы свою подопечную Шанти очень быстро пристроили? разве вам не ВФПР помог найти Ларису-передержку?

Опубликовано

не могу сказать вам спасибо "ибо" ваши "пожелания" выглядят как подкол и стеб.

и тем более, все это происходит в теме совсем другой собаки,зачем? вы кому "помочь" пытаетесь?

вы свою подопечную Шанти очень быстро пристроили? разве вам не ВФПР помог найти Ларису-передержку?

Ну вот, то о чем я и говорила. Поковыряйтесь еще в моей жизни, я Вам свою биографию пришлю. А Шанти не была моей подопечной. Мы ее нашли. Написали на форум. Держать я ее не могла. Не по адресу обратилась? А вы были так милы, что помогли? Ну извините, я думала, что обращалась к людям которые называют себя ВФПР. И кто развел в теме другой собаки это всё? Я просто похвалила работу девочек, Мишкина и Шумахер и их команды. Как мерзко-то всё.

Опубликовано

Ну вот, то о чем я и говорила. Поковыряйтесь еще в моей жизни, я Вам свою биографию пришлю. А Шанти не была моей подопечной. Мы ее нашли. Написали на форум. Держать я ее не могла. Не по адресу обратилась? А вы были так милы, что помогли? Ну извините, я думала, что обращалась к людям которые называют себя ВФПР. И кто развел в теме другой собаки это всё? Я просто похвалила работу девочек, Мишкина и Шумахер и их команды. Как мерзко-то всё.

Если Вы сталкивались с работой Фонда и помощью его отдельных волонтеров, то очень странно слышать слова типа слова "мерзко".

Фонд помогает собакам, команда Лены и Светы тоже помогают собакам. У всех свои правила и убеждения. Главное - помощь собакам.

Работа команды Светы и Лены - это замечательно, это помощь собакам. НО при этом неужели обязательно вставать в оппозицию и выставлять шипы? Не обязательно любить Фонд, но это также не означает, что стоит его незаслуженно хаять.

Нужно и можно! просто уважать и мирно существовать, не срываясь на обвинения и обиды.

Опубликовано

Ну вот, то о чем я и говорила. Поковыряйтесь еще в моей жизни, я Вам свою биографию пришлю. А Шанти не была моей подопечной. Мы ее нашли. Написали на форум. Держать я ее не могла. Не по адресу обратилась? А вы были так милы, что помогли? Ну извините, я думала, что обращалась к людям которые называют себя ВФПР. Как мерзко-то всё.

ой,не присылайте биографию, мне эта инфа не нужна-лишняя.

согласна мерзко подначивать людей в чужих темах. надеюсь,что впредь вы этого делать не будете.

и вы в ВФПР не обращались,не нужно лгать.

Опубликовано

Я просто похвалила работу девочек, Мишкина и Шумахер и их команды.

На мой взгляд мы все тут не для похвалы действуем, а для спасения собак. Вражда мешает этой миссии, взаимные упреки и подколки отвлекают от главного.

Девочки молодцы, разве кто-то это отрицает?

Опубликовано

а теперь внимание вопрос!

Кто-нибудь из дискутирующих реально помнит с чего все началось?

полагаю что двое - трое ну о боже 5-ро, с каждой из сторон помнят подоплеку, все остальные, уж простите, пришли будучи не в теме, не в курсе, и теперь "писают в борщ (с)" вообще не понимая какого черта они это делают. Да конечно приятно когда "соратники" поддерживают, но ...

все обрастает мифами легендами а главное враньем. потому что "новички" не в теме, и ловят те самые фразы "вне контекста", против которых так восстает Роман. Самое удивительное, что и Роман к сожалению появился сильно после возникновения яблока раздора, как и многие другие, которые теперь отчаянно защищают или поносят.

ладно, я могу понять, что люди, между которыми изначально разгорелись споры и конфликт теперь друг друга плохо переносят и не могут пройти мимо и не "гавкнуть" что-ть друг другу. Но вы то все остальные... Вам-то что надо а? Кому-то из команды Светы и Лены Фонд в тапки написал? не ну реально? кому из вас лично кто-то что-то из фонда сделал гадость, которая помешала счастью собаки? Такой же вопрос в другую сторону, помимо срача, был ли какой-ть саботаж со стороны команды Лены и Светы? какие собаки от этого пострадали?

я вот помню с чего началось, и честно скажу, обеим сторонам - ДОСТАЛИ! и не стоит оно всего во что это превратилось! ни одни дибильные кобелиные яйца, ни один куратор сволочь не стоит этого многомесячного срача. Не можем работать вместе? ок! но тогда давайте и не будем лезть друг другу в темы ! Каждый сам с усам (с)

люди! включите мозг! очень прошу! посмотрите темы старые, умилитесь, улыбнитесь, и , просто промолчите в следующий раз, если уж ничего хорошего сказать не можете

Опубликовано

Кстати подностью был в теме, просто не ввязывался. Но в данном случае речь идёт не о фонде, а о предвзятости "смотрящих" (меня это тоже касалось).

Опубликовано

а этот набор слов к чему относится интересно?:dntknw:

Видимо, к тому, что каждый все равно останется при своем мнении.

Согласна с Insane в том, что не можете промолчать в темах друг друга - просто не ходите туда. НЕ ХОДИТЕ!!!!!!!!!( и за капс не извинюсь).

Но, т.к. курирует их фонд
-слова - стопроцентно должны были повлечь за собой ответную реакцию. И она последовала.Зачем целенаправленно дробить одно общее дело на два лагеря, искренне не понимаю. Ну, а уж если мирно сосуществовать невозможно (опять-же, не понимаю почему), то давайте, хотя бы, не плевать мимоходом в противоположную сторону.

Собак мало? Делать нечего? У меня есть один лабр истощенный бегающий (по всему городу за этим змеем гоняюсь)и два в приюте сидящих. Только намЯкните - привезу.

Опубликовано

Есть собаки - есть работа. Мне лично без разницы кому помочь Фонду или Ш+М.

Единственное, в темах Фонда более понятно, чем можно помочь, и что вообще у собаки происходит.

Поразительно просто.

Как давно все это тянется?

Шумахер+Мишкин против Фонда. Это что какое-то соревнование?

Кто больше и лучше собак пристроит?

Уже похоже на навязчивую идею и попахивает чем-то не здоровым. Столько месяцев думать об этом - это такая психологическая травма? Уже давно пора забыть какие-то обиды, упреки. И уж тем более пора прекратить шушукаться за спинами и на форуме.

Опубликовано

Есть собаки - есть работа. Мне лично без разницы кому помочь Фонду или Ш+М.

Единственное, в темах Фонда более понятно, чем можно помочь, и что вообще у собаки происходит.

Поразительно просто.

Как давно все это тянется?

Шумахер+Мишкин против Фонда. Это что какое-то соревнование?

Кто больше и лучше собак пристроит?

Уже похоже на навязчивую идею и попахивает чем-то не здоровым. Столько месяцев думать об этом - это такая психологическая травма? Уже давно пора забыть какие-то обиды, упреки. И уж тем более пора прекратить шушукаться за спинами и на форуме.

Фантазия и только фантазия.Общаюсь с многими людьми из фонда,кажется друг друга прекрасно понимаем. Многие соглашаются, что здоровье – это порядок в организме, и это отчасти верно, потому что правильно: здоровье – это порядок, хорошая, должная организация в человеке. Отчасти верно потому, что порядок в организме – это следствие порядка более высокого свойства, порядка на уровне триединой сущности человека (дух, душа, тело), порядка на уровне духа – сознания. Чтобы навести порядок на таком высоком уровне, надо навести порядок, прежде всего, в голове, с которой справедливо связывают функции мышления, разума, сознания.У нас с этим всё в порядке.

Опубликовано

Кстати подностью был в теме, просто не ввязывался. Но в данном случае речь идёт не о фонде, а о предвзятости "смотрящих" (меня это тоже касалось).

"смотрящие"?.........

в данном случае речь об этой фразе

Эх, нам бы такой оперативности с одними нашими подопечными. Но, т.к. курирует их фонд 6f1adce79b48872e5b67286ad7dc18ec.gif

и супер-правильно написала natko

-слова - стопроцентно должны были повлечь за собой ответную реакцию. И она последовала.Зачем целенаправленно дробить одно общее дело на два лагеря, искренне не понимаю. Ну, а уж если мирно сосуществовать невозможно (опять-же, не понимаю почему), то давайте, хотя бы, не плевать мимоходом в противоположную сторону.

Собак мало? Делать нечего? У меня есть один лабр истощенный бегающий (по всему городу за этим змеем гоняюсь)и два в приюте сидящих. Только намЯкните - привезу.

у вас предупреждения за мат и обсуждение действий модераторов: не нарушайте правила и не нужно будет выдумывать предвзятость.

Опубликовано

я вот читатель, не писатель в таких темах)) но хочется сказать - эх, девчонки, нам ли быть в печали? :thumbup:

Оль! А мы не в печали, мы - в работе!walk2.gif

Опубликовано

а теперь внимание вопрос!

Кто-нибудь из дискутирующих реально помнит с чего все началось?

полагаю что двое - трое ну о боже 5-ро, с каждой из сторон помнят подоплеку, все остальные, уж простите, пришли будучи не в теме, не в курсе, и теперь "писают в борщ (с)" вообще не понимая какого черта они это делают. Да конечно приятно когда "соратники" поддерживают, но ...

все обрастает мифами легендами а главное враньем. потому что "новички" не в теме, и ловят те самые фразы "вне контекста", против которых так восстает Роман. Самое удивительное, что и Роман к сожалению появился сильно после возникновения яблока раздора, как и многие другие, которые теперь отчаянно защищают или поносят.

ладно, я могу понять, что люди, между которыми изначально разгорелись споры и конфликт теперь друг друга плохо переносят и не могут пройти мимо и не "гавкнуть" что-ть друг другу. Но вы то все остальные... Вам-то что надо а? Кому-то из команды Светы и Лены Фонд в тапки написал? не ну реально? кому из вас лично кто-то что-то из фонда сделал гадость, которая помешала счастью собаки? Такой же вопрос в другую сторону, помимо срача, был ли какой-ть саботаж со стороны команды Лены и Светы? какие собаки от этого пострадали?

я вот помню с чего началось, и честно скажу, обеим сторонам - ДОСТАЛИ! и не стоит оно всего во что это превратилось! ни одни дибильные кобелиные яйца, ни один куратор сволочь не стоит этого многомесячного срача. Не можем работать вместе? ок! но тогда давайте и не будем лезть друг другу в темы ! Каждый сам с усам (с)

люди! включите мозг! очень прошу! посмотрите темы старые, умилитесь, улыбнитесь, и , просто промолчите в следующий раз, если уж ничего хорошего сказать не можете

Маша, напомни мне что именно, и с чего все началось.

что касается деятельности Шумахер и Мишкин лично у меня вопросов нет совсем,ни к ним ни к кому либо еще на форуме или др.форумах.

что касается срача и провокаций,то их не должно быть на форуме.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...