Мася Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 объявление дала, поищите особые приметы.Ничего не нашла
Ганс&Co Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Нам очень нужна ПЕРЕДЕРЖКА!!! Парень судя по постам Ирины контактный и без особых проблем. Есть пока запасной вариант платной передержки до воскресенья, НО пока это очень шаткий и ненадежный вариант (можно им воспользоваться, если на передержку не приедет хозяйкая собака).
Мася Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 Нам очень нужна ПЕРЕДЕРЖКА!!! Парень судя по постам Ирины контактный и без особых проблем. Есть пока запасной вариант платной передержки до воскресенья, НО пока это очень шаткий и ненадежный вариант (можно им воспользоваться, если на передержку не приедет хозяйкая собака).Да,парень очень контактный-настоящий лабрадор фанат мячиков,мои,правда,не дают ему даже встать
GARRYs Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Блин серце рвётся конеш, НО я не могу к себе взять! а в машине целый день думаю он офигеет! Дома сука, а я через час уеду(((((((((((((((((((((((
Мася Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 Поеду на работу,оставлю Грея с зверями,что будет-то будет.Вобщем если не найдется никто,то вечером или утром завтра-отвезу на конюшню,только там он будет на улице,если не убежитБлин серце рвётся конеш, НО я не могу к себе взять! а в машине целый день думаю он офигеет! Дома сука, а я через час уеду(((((((((((((((((((((((Да уж..жаль,что дефка у вас
Ганс&Co Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Юля (Gooddog) готова попробовать взять парня на 2-3 дня. НО это платная передержка - для нас сделали минимальную стоимость 300 руб + корм. Нам нужны будут финансы для зайца!!!! Есть сложности - завтра к Юле привезут хозяйскую таксу в течке на передержку. Если Грей будет очень активно реагировать, то придётся срочно искать другую передержку. Но т.к. других вариантов я не вижу, то думаю, что нужно соглашаться. Кто-то сможет СЕГОДНЯ помочь с перевозкой Грея из Капотни в район Варшавки - на ул. Россошанская? И нам очень-очень нужен корм...
mariam Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Оль, может Пашу попросить передержать пару дней? А к Кате-Кваня не стучалась, платно, но без девочек зато. позвонить им?
Ганс&Co Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Оль, может Пашу попросить передержать пару дней? А к Кате-Кваня не стучалась, платно, но без девочек зато. позвонить им?Маша, к Кате не стучалась - через 2 минуты ухожу на совещание и до конца дня на связь не выйду. И к Паше тоже не просилась.. У меня голова от дел на работе и дебатов активных форумчан уже голова кругом
Pavel Volat Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 До четверга ко мне можно. Потом улетаю до пн. Нужен адрес откуда забирать и со скольки можно подъехать. Корм есть. Как ведет себя дома и без хозяев?
mariam Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Маша, к Кате не стучалась - через 2 минуты ухожу на совещание и до конца дня на связь не выйду. И к Паше тоже не просилась.. У меня голова от дел на работе и дебатов активных форумчан уже голова кругомОль, до Кати пока не дозвонилась,трубку не берет - может дочка спит. А Паша вот он тут уже, спасибо, Паш!До четверга ко мне можно. Потом улетаю до пн. Нужен адрес откуда забирать и со скольки можно подъехать. Корм есть. Как ведет себя дома и без хозяев?еще раз спасибо! До четверга что нибудь придумаем обязательно. Откуда забирать надо спросить у ТС пока Оля совещается.
santinka Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Ребят можно на квартирную к Марине в Вольгинский (у нее 200 с кормом).
GARRYs Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Мы можем вечером... после 9 вечера можем перевести... забирать из Капотни, как я понял!
Мася Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 Ребята,Паша уже едет за Греем,прилетела срочно с конюшни для этого.Дома ведет себя без хозяев отлично-ничего не портит,в туалет терпит.Встретил очень эмоционально.
Мася Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 Всё,Греюшку Павел забрал.Спасибо огромное!!Дай Бог Грею самых лучших рук
GARRYs Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Паш молодец.Масе, Оле и Паше отдельный
Pavel Volat Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Все хорошо. Сейчас погуляли. Дома поел сухой корм. Ему надо набирать вес:) Минут 10 знакомился с квартирой. Сейчас лежит у двери входной. Машину хорошо перенес. "Ко мне" у меня не выполняет. "Сидеть, лежать"- ок. У него красные глаза и слюна часто отходит. В связи с чем это может быть? Очень спокойный пес пока:)
mariam Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Передержка у Кати - Кваня свободна. 250р+корм. Это Апрелевка.Но может быть будут еще волонтерские предложения? :helpsmilie: все, кто ранее предлагал помощь в других темах, к сожалению, не могут принять мальчика.
life_is_real Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Все хорошо. Сейчас погуляли. Дома поел сухой корм. Ему надо набирать вес:) Минут 10 знакомился с квартирой. Сейчас лежит у двери входной. Машину хорошо перенес. "Ко мне" у меня не выполняет. "Сидеть, лежать"- ок. У него красные глаза и слюна часто отходит. В связи с чем это может быть? Очень спокойный пес пока:)Слюна от нервов, скорее всего, переживает, а вот глаза... наверное пока на улице бегал, раздражение заработал, если есть капли глазные профилактические, покапайте, хуже не будет.
Anya057 Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 готовы забрать в новый дом к себе.Заполняла анкету на Жака.Ни в одной теме нам не отвечаают,мы из Орла
Мася Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 Все хорошо. Сейчас погуляли. Дома поел сухой корм. Ему надо набирать вес:) Минут 10 знакомился с квартирой. Сейчас лежит у двери входной. Машину хорошо перенес. "Ко мне" у меня не выполняет. "Сидеть, лежать"- ок. У него красные глаза и слюна часто отходит. В связи с чем это может быть? Очень спокойный пес пока:)Глаза покраснели наверняка от домогательств моих кобелей,пришел утром с приличными глазами,слюни..не знаю,может тоже перенервничал и шерсти собственной наглотался,когда мои его доставали.Корм у нас дома тожепоел сухой без проблем(пронатюр)Он понимает(попробовала) иди сюда,место,спать
Pavel Volat Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Он правда понимашка. Все понимает. Уже поближе знакомимся- в ногах лежит. Повычесывал его собачьей расческой- шерсть идееет:)) Anya057, не пойму еще кто у нас куратор, но если одобрят в Орел Грея отдавать, где Вы сможете его забрать? Я до Орла в один вечер...не уверен, что обернусь.
Anya057 Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 забрать могу только в мае тк машину муж красит никак не закончит и работает пока что без выходных,оплатим бензин,до орла на машине 5 часов,а на поезде с ребенком не доехать если вы не сможете найдем машину кто его довезет
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.