Pavel Volat Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Грей пока не был замечен в подбирании. Сегодня шли с ним, нам попалось пол булочки, потом покрошенные сухари и что-то вроде сосиски. Грей мимо них прошел. Я так:"Аааа.... это...прикусить гадость??? Ну ладно...". К другим собакам спокоен: живой интерес, но никакой агрессии.
GARRYs Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Грей пока не был замечен в подбирании. Сегодня шли с ним, нам попалось пол булочки, потом покрошенные сухари и что-то вроде сосиски. Грей мимо них прошел. Я так:"Аааа.... это...прикусить гадость??? Ну ладно...". К другим собакам спокоен: живой интерес, но никакой агрессии.Это точно лабрадор??? :lol2:
Pavel Volat Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Это точно лабрадор??? :lol2: Лабр-лабр!!!:))))Ему надо оттаять немного еще и наесть бочка, и фурминааааатор:))) Вчера помыл его, блестиииит такой, шерстка хорошая стала:) Вчера начал хвостничать: куда я, туда и он.
Ганс&Co Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Нам нужна помощь:Расклеить макеты в районе находки (попросила пока Лену-Вита, но может быть ещё кто-то их рядом живущих сможет...)Разместить макет в Интернете - пусть небольшой, но шанс есть, что хозы увидят - елси ещё ищут, конечно,ПЕРЕДЕРЖКА волонтёрская с четверга - парень очень контактный, добрый, беспроблемный. Сложностей с ним быть не должно.
Pavel Volat Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Нам нужна помощь:Расклеить макеты в районе находки (попросила пока Лену-Вита, но может быть ещё кто-то их рядом живущих сможет...)Разместить макет в Интернете - пусть небольшой, но шанс есть, что хозы увидят - елси ещё ищут, конечно,ПЕРЕДЕРЖКА волонтёрская с четверга - парень очень контактный, добрый, беспроблемный. Сложностей с ним быть не должно.Он правда хороший. Проблем я с ним не заметил. Разве что нужно глаза ему капать, но это же приятная забота, а не проблема:) Терпит от прогулки до прогулки. Ничего у меня не грызет, кроме выделенной спец. кости. На улице в подбирании замечен не был. С собаками дружит. Про кошек- не знаю. Помыт, поблескивает теперь:) Лапы хорошо моет, видно приучен. Ему только ласка, да любовь нужна. И...фурминаторрррр:))) Корм я еще куплю при передаче, если необходимо. Грейчик ест Проплан с лососем.Да! И на передержку нам бы сегодня приехать, мы сегодня билеты берем на завтра.
Marnev Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Я могу взять собаню до того как Вы определитесь, но я сейчас живу на даче. Если подойдет могу забрать на время.
Ганс&Co Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Да! И на передержку нам бы сегодня приехать, мы сегодня билеты берем на завтра.Передержка нам нужна с сегодняшнего дня!!! Сейчас буду к Кате (Кваня) стучаться, но это за денежку. Кто-то сможет Грея в Апрелевку сегодня вечером перевезти?
Pavel Volat Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Передержка нам нужна с сегодняшнего дня!!! Сейчас буду к Кате (Кваня) стучаться, но это за денежку. Кто-то сможет Грея в Апрелевку сегодня вечером перевезти? Ольга, перевозка на мне. И в Апрелевку тоже если что. Только после 21 если можно, пробки.
panda_annette Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Девочки, можеи его взять на передержку в Тверь к себе, только у нас момент, нам пока с Джиной стерилиться нельзя мы аллергию лечим, поэтому недели через 2-4 у нас может начаться течка, тогда придется искать передержку забрать если что могу сегодня к вечеру буду ехать с ленинградке на вднх к космосу потом в тверь
GARRYs Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Девочки, можеи его взять на передержку в Тверь к себе, только у нас момент, нам пока с Джиной стерилиться нельзя мы аллергию лечим, поэтому недели через 2-4 у нас может начаться течка, тогда придется искать передержкузабрать если что могу сегодня к вечеру буду ехать с ленинградке на вднх к космосу потом в тверьСпасибо Вам за предложение, но думаю что это опасно, не сколька на Грея сколько для Вашей.... + Тверь не так близко... Но в любом случае спасибо большое за предложение!
panda_annette Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 я сейчас от нету удаляюсь т.к. выезжаю в москау, если что звоните 89611449111передержка беспл. на корм и прочие нужности наберем всем миромну имейте ввиду девку вообще смогу взять спокойно, только лучше темных цветов, от светлых и голдях я на супрастине
Marnev Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Могу реально взять Грея сегодня, бесплатно. Дача 20 км от Москвы. С дачи никуда не уезжаю, ищу свою собаку. (985)9975002
GARRYs Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Могу реально взять Грея сегодня, бесплатно. Дача 20 км от Москвы. С дачи никуда не уезжаю, ищу свою собаку. (985)9975002Спасибо большое за предложение. Пока ждём куратора который примет правильное решение для Грея.
Pavel Volat Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Спасибо всем за предложения. Ждем решения куратора. Я с вечера в товьсе:)
Мася Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 Он правда хороший. Проблем я с ним не заметил. Разве что нужно глаза ему капать, но это же приятная забота, а не проблема:) Терпит от прогулки до прогулки. Ничего у меня не грызет, кроме выделенной спец. кости. На улице в подбирании замечен не был. С собаками дружит. Про кошек- не знаю. Помыт, поблескивает теперь:) Лапы хорошо моет, видно приучен. Ему только ласка, да любовь нужна. И...фурминаторрррр:))) Корм я еще куплю при передаче, если необходимо. Грейчик ест Проплан с лососем.Да! И на передержку нам бы сегодня приехать, мы сегодня билеты берем на завтра.С кошками он тоже не агрессивен,он пытался моих понюхать,побежал,а они врассыпную от него кто куда,и он отстал,еще в клетке уменя шиншилка живет-он посмотрел,понюхал и ушел
Ганс&Co Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Могу реально взять Грея сегодня, бесплатно. Дача 20 км от Москвы. С дачи никуда не уезжаю, ищу свою собаку. (985)9975002Марина, огромное спасибо! Грей едет к Марине на передержку - Марина поищет клеймо, сходит с ним в клинику (проверит железы анальные) и проглистогонит парня.Павел сегодня вечером отвезёт Грея к Марине. За что ему огромное спасибо!
Marnev Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Марина, огромное спасибо! Грей едет к Марине на передержку - Марина поищет клеймо, сходит с ним в клинику (проверит железы анальные) и проглистогонит парня.Павел сегодня вечером отвезёт Грея к Марине. За что ему огромное спасибо!Сообщение получила.Вечером с ним созвонимся и буду их ждать.
Marnev Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Павел привез Грея ко мне.Грей протянул меня по всему участку. Может быть строгач? Завтра посмотрю как будем гулять. Так жалко собаню. Дома все обнюхал. запахи другой собаки. Поиграли с ним в игрушки, попрыгала козочкой. Предложила ему три места на выбор, выбрал где мой лабрик спал.Поел, попил, нервничает. Пообнимались, погладились, лег .......... и захрапел.Но за мной наблюдает, косит глазом.Его не могут не искать...По-моему "Грей" не нравится ему
Pavel Volat Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Марина, у меня тоже тянул сперва на прогулке. Когда НА площадку идем. Потом нагуляется на ней, набегается и обратно очень хорошо рядом идет, надо только ему напоминать об этом:) По мне, он похрапывает. Я помню как Шварц храпел...это рык взрослого мужчины был!
Мася Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 Павел привез Грея ко мне.Грей протянул меня по всему участку. Может быть строгач? Завтра посмотрю как будем гулять. Так жалко собаню. Дома все обнюхал. запахи другой собаки. Поиграли с ним в игрушки, попрыгала козочкой. Предложила ему три места на выбор, выбрал где мой лабрик спал.Поел, попил, нервничает. Пообнимались, погладились, лег .......... и захрапел.Но за мной наблюдает, косит глазом.Его не могут не искать...По-моему "Грей" не нравится емуОн,если ему сказать и показать не тянет-слушается.Я сначала,когда мне его вели-видела в окно,как девушка флажком за ним болталась,потом я сама его взяла погулять-он попробовал потянуть,один раз одернула,сказала нельзя и все он понял.У нас на Грея очень хорошо откликался ,да и мои собаки отлично запомнили его кличку,теперь стоит назвать-бегут смотреть в окно,потом к двери..
Marnev Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 После того как написала, что он похрапывает еще два раза погуляли, на участке. Попробывал в снег зарыться, но сейчас наст.Как на на "ледниковом периоде" на спине проехался. Собака нервничает.Глаза такие болотные бездонные.
Pavel Volat Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Оттаит:))) у него столько путешествий за последнее время было. Ко мне он, мне кажется, дай бог сегодня более-менее привык.
Marnev Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Оттаит:))) у него столько путешествий за последнее время было. Ко мне он, мне кажется, дай бог сегодня более-менее привык.Павел,а что дальше с мальчиком? А может правда Вам здесь участок взять ,я помогу и тогда... Грей дома
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.