Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

щенки лабрадорки и голдена

Лунтик

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тая, может клетка?

Оля, так он хулиганит только когда Катя или Марат дома.. А в их отсутствие клетка не принесет желаемого результата - так как дома есть еще Вайлет.

Опубликовано

Попробуйте протереть место куда Кустик писает водным раствором уксуса, он отбивает запах. У нас Коин повадился на ковер, я его губкой смоченной протерла, затем закрыла комнату на час, проветривала. Он ходил-ходил, не нашел знакомого запаха, и написал в прихожей)))

PS: Тая, спасибо за добрые слова!

Опубликовано

Спасибо! Нам правда повезло! :thumbup:

Есть еще вопрос про прививку: в записях Льва стоит до 30 июня, нам в клинике, кот. Тая посоветовала, сказали, что нужно до 6 июня (без бешенства), соответственно за 10 дней до прививки Дронтал. Как делать? Последняя прививка была 09.05.12. Я чет запуталась :hmm:

Опубликовано

Спасибо! Нам правда повезло! :thumbup:

Есть еще вопрос про прививку: в записях Льва стоит до 30 июня, нам в клинике, кот. Тая посоветовала, сказали, что нужно до 6 июня (без бешенства), соответственно за 10 дней до прививки Дронтал. Как делать? Последняя прививка была 09.05.12. Я чет запуталась :hmm:

Коин привит по ранней схеме: Нобивак Паппи в 3 недели, затем комплексная Нобивак, теперь нужно прививать только вместе с бешенством в 3 месяца, т.е. с 23 по 30 июня.

Опубликовано

f1a951585361.jpg

Валюша просто улыбающаяся чуда. Как процесс похудания идет, Катя, Марат? Корм еще есть ее?

0e4e66d087f4.jpg

Опубликовано

Уголек пришел с гулянья мокрый и довольный.Все наши игрища начинаются после 23-00.Мы остаемся писссссаюмищя мальчиками где попало -это происходит когда все дома.Уксус и антигрызин не наши средства в борьбе с хулиганством,пытаемся воспитывать строгим Нельзя и перчиком против погрызов.Но ребенок у нас очень ласковый ,всех поцелует ,кусается намного меньше.Перенимает опыт старшего поколения.Наша девонька главная маманя пока никого нет дома.Кусто строго следует законам природы,первыми в дом входим Мы потом все по росту.Похоже у нас растет великий пловец ,он не вылезает из 5литровой кастрюли с водой для питья,правда Вайлет отказывается пить после заплыва.Плохо приклеенные обои оторвались очень быстро,но такое тоже бывает и плохо лежащие вещи вещи тоже исчезают-убирать надо лучше!Пора спать подъем 6-00.

Опубликовано

Кенгурюша икает только когда напугается или замерзнет )

спасают методы, опробованные еще на дочке - погреть животик, погладить по направлению перистальтики, просто пообнимать и успокоить )

Опубликовано

У нас есть сложность с Кустиком - медведь наш стал демонстративно писать на кровать... Причем он на кровати сам не спит, выбрал себе место под столом, но именно когда Катя и Марат дома забирается и под их "нельзя" "фу" - дует лужу....

Я пока предложила каждое такое действо прерывать с прижиманием к полу и грозным нельзя. Что это? Метка территории?

Тая, мне кажется, что для меток маловат :hmm: Хотя, кто их знает кобелей :dntknw:

Может вообще не пускать на постель? Те залез, сразу позвать и дать вкусняшку, если не надул.

Опубликовано

Обожаем лежать на ручках у папы )) сворачиваемся клубочком, прячем нос и делаем вид, что мы вообще плюшевые )

а что будет делать папа, когда у него на ручках будет сворачиваться собачка 35 кг весом (ели не больше)? :lol2:

Опубликовано

Угулялись так, что домой ехали на ручках мамы. Уснули прямо на ручках ))

Мама тоже сильная )

Алена, я знаю, что вы с Федором любите Кенгу. Но, прошу, не очеловечивайте ее совсем уж. Как у вас с командами? Сидеть? Ко мне? Глазки? Лежать?

Как с приучением к туалету? Как с аппортировкой? Приносит ли игрушку в руки, когда бросаете?

С Кенгой, как и с ребенком, важно заниматься развивающими занятиями.

Опубликовано

С командами замечательно:

ну сидеть сама научилась моментально, с лежать было сложнее - слишком пытались прыгать, ко мне - почти моментально, в глазки - тоже, она умница.

Лапу научилась давать за день. Игрушку (мячик) тоже сама научилась, надо было только привязать команду.

Сегодня просто слишком далеко зашли, попрыгали, побегали - и убегались так, что домой пришлось нести, а то мы собирались спать прямо там.

Отучаем кусаться. С туалетом - на улице писаем хорошо, какать стесняемся чтоли...

Если я правильно помню - у нас скоро третья прививка, правда?

Опубликовано

С командами замечательно:

ну сидеть сама научилась моментально, с лежать было сложнее - слишком пытались прыгать, ко мне - почти моментально, в глазки - тоже, она умница.

Лапу научилась давать за день. Игрушку (мячик) тоже сама научилась, надо было только привязать команду.

Сегодня просто слишком далеко зашли, попрыгали, побегали - и убегались так, что домой пришлось нести, а то мы собирались спать прямо там.

Отучаем кусаться. С туалетом - на улице писаем хорошо, какать стесняемся чтоли...

Если я правильно помню - у нас скоро третья прививка, правда?

Молодцы! Да, 23 июня или чуть позже нужно делать комплексную Нобивак с бешенством.

Опубликовано

Маленькая собачка получила по ушам.

Нам очень не понравился звук моего будильника, поэтому мы его утащили в противоположный конец квартиры и вернулись обратно ко мне спать с невинной мордой типа "а я что? а я ничего! я тут и спала все время".

Проспала )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...