Даша и Саманта Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Даша, я б на вашем месте вместо супрастина дала любые таблетки в которых действующее вещество цетиризин. Есть белорусский аналог (выпускает наш белмедпрепараты). Супрастин очень горький. У него побочное действие на нервную систему (собака будет спать постоянно). Я его все детство пропила. Это ужас. А самое плохое, что он частенько просто не помогает. Т.е. ходишь как зомби, но аллергия все равно мучает. Это препарат одного из первых поколений антигистаминов и после этого за прошедшие 30 лет придумали столько всего. А врачи даже детям продолжают по привычке прописывать эту гадость. Оля, супрастин нам просто для профилактики, чтобы на уколы не пошла аллергия. А Сэми все равно как шальная бегает)Наташа - Тарочка просто лапочка!!! Как ты их так ставишь??? Сэми ну никак стоять спокойно не может
AngeloNato Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Опубликовано 13 августа, 2012 Оля, супрастин нам просто для профилактики, чтобы на уколы не пошла аллергия. А Сэми все равно как шальная бегает)Наташа - Тарочка просто лапочка!!! Как ты их так ставишь??? Сэми ну никак стоять спокойно не может годы тренировок меня :lol2:
skandisan Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 А вот новенькое фото Тарочки! Эх... такие дефки сидят без своих мам пап... К нам потихонечку приезжают в гости малыши! К сожалению, приезжают все поздно вечером, поэтому фото не делала - но все молодцы, холеные! Залащеные! Отлично выращенные! Горжусь! Так держать! Ух ты! Уже и в стойке они стоят!!!
Инкери Лайн Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 А вот новенькое фото Тарочки! Эх... такие дефки сидят без своих мам пап... Дети превосходнейшие!! Ауу, родители!
AngeloNato Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Опубликовано 14 августа, 2012 Ух ты! Уже и в стойке они стоят!!! Дети превосходнейшие!! Ауу, родители! Спасибо, девочки! Постараюсь в скором времени сделать стойки еще 2ух свобоодных малышек
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 А вот новенькое фото Тарочки! Эх... такие дефки сидят без своих мам пап... Натуль! Тарочка - просто супер!!! Звезда рингов!!! Парадокс, что ТАКАЯ собака до сих пор без мам-пап... Скорее всего она просто дожидается самых самых замечательных, заботливых и ответственных, обожающих выставки!!! Пусть скорее отыскиваются!!!
Нью Санни Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 А вот новенькое фото Тарочки! Эх... такие дефки сидят без своих мам пап... К нам потихонечку приезжают в гости малыши! К сожалению, приезжают все поздно вечером, поэтому фото не делала - но все молодцы, холеные! Залащеные! Отлично выращенные! Горжусь! Так держать! Ах какая детка. И где же глаза у мам и пап. Поскорее красотке лучших родителей, правильных и любящих
Irish@_Bonita Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Натуль! Тарочка - просто супер!!! Звезда рингов!!! Парадокс, что ТАКАЯ собака до сих пор без мам-пап... Скорее всего она просто дожидается самых самых замечательных, заботливых и ответственных, обожающих выставки!!! Пусть скорее отыскиваются!!! Даа,Тари это не дефка, а сказка,чего её один характер стоит А родители найдутся!!! Такая дефка достойна лучших!!! Вот она их и ждёт
AngeloNato Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Опубликовано 17 августа, 2012 Девочки, спасибо всем за пожелания нашим деткам! Мы очень надеемся, что такая красота не будет сидеть на диванах! И самые самые мамы папы в скором времени отыщутся!
AngeloNato Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Опубликовано 19 августа, 2012 Вчера на выставках в Лиде состоялся дебют нашей малышки Сэм! Angelonato Lemonchello 2xCW baby class, res BISbaby!!!Поздравляю Дашу, Дмитрия и конечно малышку Сэм с первыми шажками в ринге!!! это было веселоочень ждем фото от Тони!
Mezzaluna Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Вчера на выставках в Лиде состоялся дебют нашей малышки Сэм! Angelonato Lemonchello 2xCW baby class, res BISbaby!!!Поздравляю Дашу, Дмитрия и конечно малышку Сэм с первыми шажками в ринге!!! это было веселоочень ждем фото от Тони!Как здорово, какая умница Сэм, поздравляю тебя и владельцев!!!
Даша и Саманта Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Ой, спасиб огромное))) Вот фото мы тоже очень ждем)))
AngeloNato Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Опубликовано 19 августа, 2012 Ой, спасиб огромное))) Вот фото мы тоже очень ждем)))первые фоточки!!!
Даша и Саманта Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 первые фоточки!!!аааа!!! супер-пупер!!! спасиб!!!
AngeloNato Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Опубликовано 19 августа, 2012 а еще вот так вот есть правда когда я уже научюсь натягивать улыбку на лицо и ее в ринге не снимать....
Даша и Саманта Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 а еще вот так вот есть правда когда я уже научюсь натягивать улыбку на лицо и ее в ринге не снимать....когда тебе станут безразличны выставки, тогда и будешь пофигестически улыбаться... но это на верно никогда не случиться)))) :lol: Я на днях выложу видео с выставки)))
AngeloNato Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Опубликовано 19 августа, 2012 Я на днях выложу видео с выставки)))ползущую Сэм, хаха :doh:
Даша и Саманта Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 там и на тебя компромат есть, как ты бедняжку Роми за хвост поднимаешь))))) :clap_1:
AngeloNato Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Опубликовано 19 августа, 2012 там и на тебя компромат есть, как ты бедняжку Роми за хвост поднимаешь))))) :clap_1: крууууть, это уже интереснее!!!
Даша и Саманта Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 http://youtu.be/rT1vy_jwOSU Вот как Наташа-садистка издевается над малышами!!! Другие видео буду постепенно загружать, уж очень долго...
OliaBudnitskaya Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Сэмми с победой!!! Даст бог не последней :clap_1:
Даша и Саманта Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Сэмми с победой!!! Даст бог не последней :clap_1:Олечка спасибо! Давайте и вы с Ларсом присоединяйтесь!!!
OliaBudnitskaya Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Ай красота какая! Фотки как всегда суперские :thumbup: Смотрю на Сэмми, вижу Ларса О-очень похожи!Олечка спасибо! Давайте и вы с Ларсом присоединяйтесь!!! Обязательно! Сейчас только до конца уже вернемся с дачи :) Я думаю конец сентября - октябрь уже можно будет попробовать.
Даша и Саманта Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 ааааа! хочу еще на выставку!!! :lol: :lol: :lol:обратите внимание, у Сэмми (на фото где Наташа ее несет) ну очень горделивый вид))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.