Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

9 ангелочков на вербное воскресение ♥

AngeloNato

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Даша, я б на вашем месте вместо супрастина дала любые таблетки в которых действующее вещество цетиризин. Есть белорусский аналог (выпускает наш белмедпрепараты). Супрастин очень горький. У него побочное действие на нервную систему (собака будет спать постоянно). Я его все детство пропила. Это ужас. А самое плохое, что он частенько просто не помогает. Т.е. ходишь как зомби, но аллергия все равно мучает. Это препарат одного из первых поколений антигистаминов и после этого за прошедшие 30 лет придумали столько всего. А врачи даже детям продолжают по привычке прописывать эту гадость. :ranting:

Оля, супрастин нам просто для профилактики, чтобы на уколы не пошла аллергия. А Сэми все равно как шальная бегает)

Наташа - Тарочка просто лапочка!!! Как ты их так ставишь??? :dntknw: Сэми ну никак стоять спокойно не может :sorry:

Опубликовано

Оля, супрастин нам просто для профилактики, чтобы на уколы не пошла аллергия. А Сэми все равно как шальная бегает)

Наташа - Тарочка просто лапочка!!! Как ты их так ставишь??? :dntknw: Сэми ну никак стоять спокойно не может :sorry:

годы тренировок меня :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

А вот новенькое фото Тарочки! Эх... такие дефки сидят без своих мам пап... :thumbdown:

3934beccb01c.jpg

К нам потихонечку приезжают в гости малыши! К сожалению, приезжают все поздно вечером, поэтому фото не делала - но все молодцы, холеные! Залащеные! Отлично выращенные! Горжусь! Так держать! :thumbup:

Ух ты! Уже и в стойке они стоят!!! :thumbup:

Опубликовано

Ух ты! Уже и в стойке они стоят!!! :thumbup:

Дети превосходнейшие!! Ауу, родители! :nyam:

Спасибо, девочки! Постараюсь в скором времени сделать стойки еще 2ух свобоодных малышек :ok:

Опубликовано

А вот новенькое фото Тарочки! Эх... такие дефки сидят без своих мам пап... :thumbdown:

3934beccb01c.jpg

Натуль! Тарочка - просто супер!!! :thumbup: Звезда рингов!!! :1st:

Парадокс, что ТАКАЯ собака до сих пор без мам-пап... :dntknw:

Скорее всего она просто дожидается самых самых замечательных, заботливых и ответственных, обожающих выставки!!! :ohyeah: Пусть скорее отыскиваются!!! :sm24:

Опубликовано

3934beccb01c.jpg

К нам потихонечку приезжают в гости малыши! К сожалению, приезжают все поздно вечером, поэтому фото не делала - но все молодцы, холеные! Залащеные! Отлично выращенные! Горжусь! Так держать! :thumbup:

Ах какая детка. :thumbup: И где же глаза у мам и пап. :dribble:

Поскорее красотке лучших родителей, правильных и любящих :nyam:

Опубликовано

Натуль! Тарочка - просто супер!!! :thumbup: Звезда рингов!!! :1st:

Парадокс, что ТАКАЯ собака до сих пор без мам-пап... :dntknw:

Скорее всего она просто дожидается самых самых замечательных, заботливых и ответственных, обожающих выставки!!! :ohyeah: Пусть скорее отыскиваются!!! :sm24:

Даа,Тари это не дефка, а сказка,чего её один характер стоит :thumbup:

А родители найдутся!!! Такая дефка достойна лучших!!! Вот она их и ждёт :hmm:

Опубликовано

Девочки, спасибо всем за пожелания нашим деткам! Мы очень надеемся, что такая красота не будет сидеть на диванах! И самые самые мамы папы в скором времени отыщутся!

Опубликовано

Вчера на выставках в Лиде состоялся дебют нашей малышки Сэм!

Angelonato Lemonchello 2xCW baby class, res BISbaby!!!

Поздравляю Дашу, Дмитрия и конечно малышку Сэм с первыми шажками в ринге!!!

это было весело

очень ждем фото от Тони!

Опубликовано

Вчера на выставках в Лиде состоялся дебют нашей малышки Сэм!

Angelonato Lemonchello 2xCW baby class, res BISbaby!!!

Поздравляю Дашу, Дмитрия и конечно малышку Сэм с первыми шажками в ринге!!!

это было весело

очень ждем фото от Тони!

Как здорово, какая умница Сэм, поздравляю тебя и владельцев!!!

Опубликовано

а еще вот так вот есть :thumbup: правда когда я уже научюсь натягивать улыбку на лицо и ее в ринге не снимать....

b50faa1199be.jpg

когда тебе станут безразличны выставки, тогда и будешь пофигестически улыбаться... но это на верно никогда не случиться)))) :lol:

Я на днях выложу видео с выставки)))

Опубликовано

там и на тебя компромат есть, как ты бедняжку Роми за хвост поднимаешь))))) :clap_1: :clap_1: :clap_1:

крууууть, это уже интереснее!!! :dribble:

Опубликовано

Ай красота какая! Фотки как всегда суперские :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Смотрю на Сэмми, вижу Ларса :clap_1: О-очень похожи!

Олечка спасибо! Давайте и вы с Ларсом присоединяйтесь!!! :thumbup:

Обязательно! Сейчас только до конца уже вернемся с дачи :) Я думаю конец сентября - октябрь уже можно будет попробовать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...