Инкери Лайн Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 На этой недельке малышам исполнилось 2 месяца, всем сделали 1 ую прививочку и завели паспорта!Малыш Люпин уехал в свой дом! Удачи тебе малыш! мой любимка....Счастливые...... Вот и еще один ангелочек упархнул в свою семью! Удачи малышу! Это наш любимец - синий мальчик Лотос! скучаю...Какие красивые, замечательные семьи!! Удачи малышам в новых домах!!
AngeloNato Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Опубликовано 18 июня, 2012 Angelonato Laminaria 2.5 месяца Angelonato Lobelia
Mezzaluna Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Принцесски какие сладкие!Красивые девочки растут!!!
AngeloNato Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Опубликовано 18 июня, 2012 Angelonato Lantana(Ch All My Dream In Famous Family & Ch Kanrit Daly Marmalatta)female violet 9 weeksПринцесски какие сладкие!Красивые девочки растут!!! Спасибо, Янусь))))
Nikosha Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Ну наконец-то! Столько красоты так долго прятала!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Angelonato Laminaria 2.5 месяца Angelonato Lobelia Ой, Натуля, малышки - ЗАГЛЯДЕНИЕ !!! :nyam:
miss Terri Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Ещё 3 дня!!! Ох и затискаю, зацалую!!!
Irish@_Bonita Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Angelonato Laminaria 2.5 месяца Angelonato Lobelia Аааааа,Натусик,какие дефффки!!! КЛАССС!!! Просто заглядение!!!! Как они быстро выросли!!! Фсёёёёё,слюни таак и текут Хороших им мам и пап
AngeloNato Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Опубликовано 21 июня, 2012 Вот бы еще хороших мам и пап этим малышкам найти..... но мы не теряем надежды Спасибо всем за теплые слова!
AngeloNato Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Опубликовано 21 июня, 2012 Вот и уехала к своим мам папам моя сладкая любимица.... люблю тебя, Лола... удачи, будь счастлива!
DIOR Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Наташ, какие красивые дети и какие достойные красивые владельцы!
AngeloNato Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Опубликовано 22 июня, 2012 Наташ, какие красивые дети и какие достойные красивые владельцы! Спасибо, Танюш, мампапы у нас самые самые!
OliaBudnitskaya Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Новости про Лофанта-Ларса:Вчера поехали мы на дачу. У моей сестры, как я уже писала, старушка-пуделиха. Наше чудо очень хотело с ней "игьять". Но старушка играть с малолетками была не настроена. Кроме того унее по всему участку закопаны очень ценные объедки! А это подозрительное белое чудо явно может их выкопать: вон какие ямы за подня по участку нарыл! Короче расслабиться старушка не могла ни на минуту. По-моему лук, который полола сестра, пал смертью храбрых в неравной схватке с двумя собаками. Мы устали собак растаскивать. Ларс всем видом показывал, что он признает в Ракси старшую, но она жутко ревнивая, кроме того оберегала свои богатства! Короче в какой-то момент моя сестра стала между ними и начала ругать свою Ракси. Самое смешное, что после ее гневной речи мой пес решил тоже высказаться в свою защиту и так "агрументированно продолжил речь"! Подражая интонациям сестры, почти человеческим голосом подлаивая и поскуливая, он почти объяснил: Я же ничего не делаю! Ну что ты на меня ругаешься! Я хороший! Мы просто упали от такого!И еще на даче нашлась волшебная канава: залезал пес белый, а вылез коричневый! :) День выдался насыщенный: после душа (глаза у детенка во время купания почти закрывались) в машине он просто отрубился:)
Nikosha Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Что ещё для счастья Ларсику надо))) Место и компания для игрищ и конечно же грязь!!! Показывайте фотки племянничка!
AngeloNato Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Опубликовано 25 июня, 2012 Олечка, рассказ - прелесть!!! Ну хорошо, что коричневый вылез - наши чаще всего черными вылазят из канав
AngeloNato Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Опубликовано 26 июня, 2012 Бедный дядя Лёва чуть отбивается)))ага, все терпит
AngeloNato Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Опубликовано 29 июня, 2012 Наш красавец:)фоточек давайте!!
OliaBudnitskaya Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 фоточек давайте!!Наконец-то добралась ужать фотки:)
OliaBudnitskaya Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Очень любит кресло-мешок. И только, когда схватит очередное богатство, несет его себе на подстилку
AngeloNato Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Опубликовано 1 июля, 2012 Очень любит кресло-мешок. И только, когда схватит очередное богатство, несет его себе на подстилку :thumbup: запасливый!!! А у нас есть большой усатый нянь - с ним можно делать все что угодно, а еще он любит пробовать маленьких щенят на вкус :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.