miss Terri Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Наташ, фотки суперские!!! Аж сердце защемило, так захотелось с ними поваляться :thumbup:
AngeloNato Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Опубликовано 8 июля, 2012 Сегодня нашим ангелочкам от Латы и Гоши исполнилось 3 месяца!!!Поздравляю всех малшый с этой маленькой косточкой! Счастья нашим деткам в их домах! И самых прекрасных мам и пап для 4 оставшихся куколок! В честь праздника а также из-за очень жаркой погоды мы устроили детям день купанья и грязевых ванн! Все были безмерно счастливы и грязны! :D :D :D />http://www.youtube.com/watch?v=DFR8ZnqGckI
miss Terri Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Наташ, видео - улет, фотки суперские!!! Здорово там у вас, а мы тут на асфальте плавимся.
Mezzaluna Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Наташ, видео - улет, фотки суперские!!! Здорово там у вас, а мы тут на асфальте плавимся.И мы сугубо под кондерами лежим(((..Племяшей с Днюхой!
AngeloNato Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Опубликовано 8 июля, 2012 Наташ, видео - улет, фотки суперские!!! Здорово там у вас, а мы тут на асфальте плавимся.И мы сугубо под кондерами лежим(((..Племяшей с Днюхой!а мы под вентилятором)))) очень даже не плохо, Лео первый понял, зачем ен-та штучка
OliaBudnitskaya Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 В субботу ходили гулять. Папа наш вел младшенького на поводке. На встечу из высокой травы на дорогу вышли две коровы. Большие, страшные... Ларсеныш наш испугался и за папу спрятался. Папа присел, обнял Ларса и говорит: "Смотри, Ларс! Кто Это? Это коровки! Как коровки говорят? Му-у-у" Сын (старшенький) сзади: "Да-а, пап, эдак ты с ним скоро алфавит учить начнешь..." :)
AngeloNato Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Опубликовано 9 июля, 2012 В субботу ходили гулять. Папа наш вел младшенького на поводке. На встечу из высокой травы на дорогу вышли две коровы. Большие, страшные... Ларсеныш наш испугался и за папу спрятался. Папа присел, обнял Ларса и говорит: "Смотри, Ларс! Кто Это? Это коровки! Как коровки говорят? Му-у-у" Сын (старшенький) сзади: "Да-а, пап, эдак ты с ним скоро алфавит учить начнешь..." :) :thumbup: Будет говорить мамаааам, пааап Вчера красотка Персик уехала в свой дом в Лиду! Тперь ее зовут Саманта или просто Сэм!
AngeloNato Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Опубликовано 9 июля, 2012 Вероник, лови подружку! К вам в Могилев отправилась жить малышка Лаванда!
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Вероник, лови подружку! К вам в Могилев отправилась жить малышка Лаванда! такие счастливые:)
Nikosha Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Урааааа!!!!! Наконец-то и в Могилёве появляются хорошие собаки! Если что - помогу, чем смогу!
Даша и Саманта Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 А вот и мы))) Усердно жуем только что украденый чехол))
AngeloNato Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Опубликовано 10 июля, 2012 Даш, добро пожаловать к нам!!!! Вкуссный чехол наверное!
Даша и Саманта Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Даш, добро пожаловать к нам!!!! Вкуссный чехол наверное! спасибо) о да, мы жуем все)) и зеркало укусить пытаемся, и тапочки жуем))
AngeloNato Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Опубликовано 10 июля, 2012 спасибо) о да, мы жуем все)) и зеркало укусить пытаемся, и тапочки жуем))Команда нельзя, первая команда которую учит молодежь!
Numa Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Вместо чехлов и зеркала нужно нежно подсовывать игрушки и вкусняшки жилованные) Поздравляю с приобретением красавицы! Про Могилев-несогласна! Там имеются достойные голдены!
Даша и Саманта Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Поздравляю с приобретением красавицы! спасибо)))
Даша и Саманта Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Команда нельзя, первая команда которую учит молодежь! ну эту команду мы уже учим, и уже неплохо выполняеми "ко мне" тож понимаем
AngeloNato Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Опубликовано 10 июля, 2012 Ой девочки, я эти дни учу тару ходить на поводке - как же давно у меня не было 3хмесячного малыша! Последний раз такое было 4 года назад! Я все забыла! Как знакомит с улицей, как должен себя вести ребенок! УжОс, мы вчера прошли 50 метров и захотели обратно А сегодня я нашла отличный выход из положения - я взяла с собой на прогулку взрослую собаку и Тара прекрасно бежала за ней несмотря на жару!! о как! так что 2 голдена все-таки лучше чем 1!
Даша и Саманта Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 А Сэми нормально к поводку отнеслась, только вот вот дорогу боялась переходить сначала, шли по пешеходному а она завалилась перед машиной и не вставала) пришлось переносить))) А сегодня первый раз сняла поводок, боялось что убежит, но нет, ходила следом)))
Numa Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 А Сэми нормально к поводку отнеслась, только вот вот дорогу боялась переходить сначала, шли по пешеходному а она завалилась перед машиной и не вставала) пришлось переносить))) А сегодня первый раз сняла поводок, боялось что убежит, но нет, ходила следом))) Берите на прогулку вкусняшки обязательно.И поощряйте выполнение команд едой или игрой!
AngeloNato Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Опубликовано 10 июля, 2012 А мы сейчас гуляли и уже почти как взрослые - только еще между ногами путается у меня Занимались хэндлингом - очень даже не плохо получается, печеночка пришлась повкусу
Даша и Саманта Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 а у нас счастье - преодолели самостоятельно пять этажей))))
Numa Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 а у нас счастье - преодолели самостоятельно пять этажей))))Вниз-только на руках пока! Фото замечательное!
Даша и Саманта Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Вниз-только на руках пока! Фото замечательное!вниз мы исключительно на руках, я знаю что можно травму получить :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.