OLLE Опубликовано 15 мая, 2020 Автор Опубликовано 15 мая, 2020 Мячик,Мячик,Мячик,Мячик,Мячик,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 9
Виталий Нурк Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 34 минуты назад, OLLE сказал: Супер. 1
OLLE Опубликовано 26 мая, 2020 Автор Опубликовано 26 мая, 2020 МарьВасильна и фото.Есть собаки, которые не любят фотографироваться.При виде наведенного на них объектива они делают все, что бы показать свое нахождение на этом месте досадным недоразумением. Когда просишь посмотреть на меня- собака начинает блуждать взглядом , смотреть совсем в другую сторону, рассматривать что -то под ногами, отворачиваться. Даже если случилось чудо и собака смотрит на меня, ее уши живут отдельной жизнью, и вместо классического фото лабрадора, мы получаем фото собаки с: а) ушами -вертолетами, б) ушами "глядящими" назад в) ушами уныло висящими с обеих сторон головы, а также есть еще г, д, е, и практически все буквы алфавита. Что может быть проще морды собаки. Казалось бы- нос, губы, язык.Но!Чудесным образом этот самый нос при нажатии кнопки фотоаппарата перекашивается в сторону, губы могут увеличиться в размере без всякого фотошопа и пластической операции, или вдруг наоборот стать такими маленькими, что непонято, как морда сразу переходит в шею, без участия нижней челюсти.А язык! Язык это поэма! Язык можно фотографировать отдельно, и он будет позировать вам бесконечно, без участия в этом действе самой собаки.Как угодно- высунутый, свернутый в трубочку, болтающийся на бок, и еще множество вариантов.А еще язык может устроить ... неожиданность , и при очень удачном кадре взять и невзначай вылезти из закрытого рта.Конечно,такое фотограф видит уже после просмотра фото)) Глаза- зеркало души. Глаза лабрадора( а сейчас речь именно о лабрадоре) могут выражать гамму чувств без участия всех остальных частей тела.Это может быть вселенская грусть, любопытство, смиренное ожидание, краткий долгий посыл "Отстань от меня, наконец" .В игре глазами МарьВасильна достигла невероятных вершин,и вполне может давать уроки актерского мастерства по игре глазами всем желающим, и не желающим тоже. И вот, когда случайно собака принимает нужную позу, уши направлены вперед, глаза не посылают тебя по известному адресу, а выражают ненавязчивое любопытство, тогда и получается ОДНО фото из множества отснятых фотографий. ОДНО, Карл! 10
Виталий Нурк Опубликовано 29 мая, 2020 Опубликовано 29 мая, 2020 26.05.2020 в 07:57, OLLE сказал: МарьВасильна и фото.Есть собаки, которые не любят фотографироваться.При виде наведенного на них объектива они делают все, что бы показать свое нахождение на этом месте досадным недоразумением. Когда просишь посмотреть на меня- собака начинает блуждать взглядом , смотреть совсем в другую сторону, рассматривать что -то под ногами, отворачиваться. Даже если случилось чудо и собака смотрит на меня, ее уши живут отдельной жизнью, и вместо классического фото лабрадора, мы получаем фото собаки с: а) ушами -вертолетами, б) ушами "глядящими" назад в) ушами уныло висящими с обеих сторон головы, а также есть еще г, д, е, и практически все буквы алфавита. Что может быть проще морды собаки. Казалось бы- нос, губы, язык.Но!Чудесным образом этот самый нос при нажатии кнопки фотоаппарата перекашивается в сторону, губы могут увеличиться в размере без всякого фотошопа и пластической операции, или вдруг наоборот стать такими маленькими, что непонято, как морда сразу переходит в шею, без участия нижней челюсти.А язык! Язык это поэма! Язык можно фотографировать отдельно, и он будет позировать вам бесконечно, без участия в этом действе самой собаки.Как угодно- высунутый, свернутый в трубочку, болтающийся на бок, и еще множество вариантов.А еще язык может устроить ... неожиданность , и при очень удачном кадре взять и невзначай вылезти из закрытого рта.Конечно,такое фотограф видит уже после просмотра фото)) Глаза- зеркало души. Глаза лабрадора( а сейчас речь именно о лабрадоре) могут выражать гамму чувств без участия всех остальных частей тела.Это может быть вселенская грусть, любопытство, смиренное ожидание, краткий долгий посыл "Отстань от меня, наконец" .В игре глазами МарьВасильна достигла невероятных вершин,и вполне может давать уроки актерского мастерства по игре глазами всем желающим, и не желающим тоже. И вот, когда случайно собака принимает нужную позу, уши направлены вперед, глаза не посылают тебя по известному адресу, а выражают ненавязчивое любопытство, тогда и получается ОДНО фото из множества отснятых фотографий. ОДНО, Карл! Супер. 1
OLLE Опубликовано 4 июня, 2020 Автор Опубликовано 4 июня, 2020 Рассказ для марафона Собаки были у меня и до этого.Собаки были у меня всегда. От самых юных младенческих лет, когда это были собаки моих бабушки и дедушки, до настоящего времени. Эрдель Степа ушел за Радугу в 1999. Но мы говорим здесь о лабадорах. Почти три долгих года я была без собаки. Причины тому были разные. И материальное положение, и подрастающий сын, и какая-то жизненная неопределенность (многие помнят конец 90-х, начало 2000х), но самая основная, пожалуй, причина – я НЕ МОГЛА ВЗЯТЬ КАКУЮ-ТО ДРУГУЮ СОБАКУ, слишком свежи и сильны были воспоминания. Даже не воспоминания, а ощущение моих ушедших собак. В конце 2002 года, аккурат перед Новым годом, я не выдержала. Набрала телефонный номер моей подруги,зоотехника клуба КСУ, и заявила, что без собаки я просто сойду с ума.Почему лабрадор? Не знаю. Как раз после Нового года в клубе состоялась актировка помета щенков этой породы.И мне предложили прийти посмотреть щенков.Ничего не сказав домашним я пошла в клуб. Шла с замиранием сердца и волнением в душе. Вот там, в клубе , я впервые увидела собак этой породы. Многие собаководы, заводчики, прочитав это, наверно подумают и спросят «Как человек, до этого долгое время профессионально занимающийся собаками, взял щенка просто так, не зная практически ничего ни о породе, ни о родителях щенков?». Не знаю. Взяла и все, совершенно не задумываясь о возвращении в профессиональную кинологию. Взяла потому, что не могла быть больше без собаки. Ощущение СЧАСТЬЯ! Непередаваемое, полное, большое-большое счастье! Это то, что испытывала я, неся домой МОЕГО щенка! Маленький, светло-рыженький комочек, устроившийся у меня на руках под курткой. Мой новогодний подарок МНЕ и моей семье! Так, на Старый Новый Год, в 2003 году в нашей семье появилась Кася, мой Первый Лабрадор. 10
OLLE Опубликовано 15 июня, 2020 Автор Опубликовано 15 июня, 2020 Кто интересуется отдыхом на море- добро пожаловать к нам! На форуме есть наша тема от отдыхе в Крыму с собаками! 7
OLLE Опубликовано 23 июня, 2020 Автор Опубликовано 23 июня, 2020 В связи с карантинами по коронавирусу, корректировкой планов людей,переносами приездов, сейчас я уже могу написать , какие даты свободны. Июль.2 этаж, комната 1.Свободна по 10 июля включительно, 26-29 июля. Комната 2, 25-29 июля. Август. 2 этаж. Комната 1 - 6-21, комната 2 - 6-20. Комната с автономным входом 9-13 включительно. 1 этаж, комната 2, 23- 1 сент. Сентябрь. 2 этаж, комната 1.31 августа-4 сентября, после 12 сентября свободны обе комнаты второго этажа. Комната с автономным входом свободна с 7 сентября. 1 этаж, комната 1 - с 15 сентября, комната 2 -с 14 сентября. Тема от отдыхе у нас- здесь! 6
Виталий Нурк Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 15 часов назад, OLLE сказал: Супер.
pozolota Опубликовано 27 сентября, 2020 Опубликовано 27 сентября, 2020 Кир,ну чисто лев возлежит везде А хто там такая радостно-чумазая?
OLLE Опубликовано 27 сентября, 2020 Автор Опубликовано 27 сентября, 2020 Только что, pozolota сказал: Кир,ну чисто лев возлежит везде А хто там такая радостно-чумазая? Как хто?)))) Радостно вышедшая из декрета Субару))))
pozolota Опубликовано 27 сентября, 2020 Опубликовано 27 сентября, 2020 Только что, OLLE сказал: Как хто?)))) Радостно вышедшая из декрета Субару)))) Я так и подумала Уж шибко счастливое лицо у матери-героини 1
Виталий Нурк Опубликовано 2 октября, 2020 Опубликовано 2 октября, 2020 27.09.2020 в 09:51, OLLE сказал: Супер. 1
OLLE Опубликовано 5 октября, 2020 Автор Опубликовано 5 октября, 2020 (изменено) Консул Лаб Ирон Мэн. Кир.4,5 года Изменено 5 октября, 2020 пользователем OLLE 3
OLLE Опубликовано 8 октября, 2020 Автор Опубликовано 8 октября, 2020 Хэппи. 4 октября.12 лет и 7 месяцев. 4
pozolota Опубликовано 9 октября, 2020 Опубликовано 9 октября, 2020 Оль,это сегодня? Солнце и море спокойное. Мы в Лазурном были-штормило,не купались.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти