OLLE Опубликовано 23 августа, 2021 Автор Опубликовано 23 августа, 2021 20 часов назад, НиКа@Элли сказал: Ох, Оля! Только сейчас увидела о Хэппи.... Соболезную...... Высокой радуги....... Спасибо Оля. Я очень надеялась, что Хэппи будет с нами дольше, но тимома решила за нас по другому... 1
НиКа@Элли Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 1 час назад, OLLE сказал: Мышь и куча призов))) крутыши!!! 1
pozolota Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 2 часа назад, OLLE сказал: Оля,а кухня таперича где? Отдельное помещение надо уже под награды ваши))) 1
OLLE Опубликовано 23 августа, 2021 Автор Опубликовано 23 августа, 2021 Кухня на месте)))) Под награды нужно отдельный домик строить))))
OLLE Опубликовано 24 августа, 2021 Автор Опубликовано 24 августа, 2021 Фото с выставки немного, но кое -что есть))) Райт 2 место в группе Пронечка 3 место в группе Пронечка -ЛПП, Райт- Лучший противоположного пола, Лучший юниор Мышь в сравнении на Лучшего ветерана выставки САС 8 группы 3
OLLE Опубликовано 7 сентября, 2021 Автор Опубликовано 7 сентября, 2021 Коротко. Моно лабрадоров. 05.09.2021.Симферополь. Эксперт Краковская. Ханти ( Amarillo Kreuzbur )- BOB ( Лучший представитель породы), КЧК, Райт ( Николь Поли Орландо Брайт) - ЮКЧК, Лучший юниор моно, Мышь ( Gorgeous Champagne Meeting Flash) - ВКЧК, Лучший ветеран моно. И ещё! Наша юная выпускница Meeting Flash Yabba Dabba Doo (Дебби) ( Amarillo Kreuzbur+ Meeting Flash Rainbow Dream)- Лучший щенок моно, возраст 8 месяцев. Владелец Ирина Боборыкина. Хендлер Анастасия.., спасибо за работу с Дебби! 2
OLLE Опубликовано 10 сентября, 2021 Автор Опубликовано 10 сентября, 2021 Казалось, только родились наши дети, а уже совсем скоро им будут поставлены клейма, выдана Метрика, оформлен ветеринарный паспорт и они смогут покинуть наш дом. Первая, самая первая, прививка Нобивак паппи уже сделана, также щенки провакцинированы Нобивак КС. 1
OLLE Опубликовано 13 сентября, 2021 Автор Опубликовано 13 сентября, 2021 Начинаем знакомство с нашими щенками. Мальчики. Meeting Flash Bristol 6 недель Родословная щенков http://ingrus.net/labradretriv/testmating/4516/17 Повторяю. Все наши производители полностью проверены по здоровью. Тестированы на дисплазию суставов и генетические заболевания лабрадоров. Все наши производители участвуют в выставках, их высокий породный уровень подтвержден не один раз многими уважаемыми судьями не только в Крыму , но и за его пределами. Собак не породных, с плохим характером и плохим здоровьем у нас нет. Щенок с серой лентой. Для него я хочу активных владельцев с обязательным участием в выставках и племенной деятельности в дальнейшем. Собака такого класса на диване сидеть не может. Участие в племенной и выставочной деятельности совершенно не исключает быть Любимцем семьи, семейной собакой, другом детей и помощником на охоте.Наши собаки исключительно для СЕБЯ, то есть для ВАС, а не для вашего соседа. Первая прививка Нобивак паппи и Нобивак КС сделана. 3
OLLE Опубликовано 16 декабря, 2021 Автор Опубликовано 16 декабря, 2021 Привет всем, кто впервые заходит а мою страницу, и не знаком со мной лично! Кто я? Прежде всего я- Дроздова Ольга Николаевна. Многие, кто занимался собаками еще во времена ДОСААФ и имел отношение к эрдель-терьерам, знают и помнят меня под фамилией Никольская. В то время не было возможности регистрировать питомники в ФЦИ, так что, как такового питомника( в нашем теперешнем понимании) не было. С приставкой ОЛЛЕ мною было получено девять пометов эрделей. Мое кинологическое образование -инструктор по племенной работе (ДОСААФ(СССР))), судья-эксперт 2 категории (ДОСААФ). В системе КСУ-ФЦИ- звание эксперта не восстанавливала. Три года руководила породным клубом Терьер-Шнауцер, организовывала и проводила одни из первых специализированных выставок на Украине.. Вела , в то время первые, курсы хэндлинга (тогда это называлось немного иначе)для владельцев эрделей. Образование- врач ветеринарной медицины, специализация- микробиология пищевых продуктов, почти 15 лет проработала ведущим врачом-бактериологом. Собственно лабрадоры. Питомник Meeting Flash зарегистрирован в ФЦИ в 2008 году. Моя самая первая собака породы лабрадор ретривер родилась в 2002 году. Ее имя Искра. По домашнему Кася. Самый первый помет лабрадоров ретриверов родился в нашем доме 26 сентября 2005 года. Я счастлива узнать, что щенки из этого помета прожили счастливую долгую жизнь, отметив свое 16-летие! Сейчас в нашей семье живет правнучка двух мох собак- Каси и Хэппи -Пронечка - Meeting Flash Rainbow Dream, мама прекрасного помета щенков на букву Y. На фото я с моими собаками- Amarillo Kreuzburg на фото 22 месяца,Direct Hit Meeting Flash 10лет, Nicol'Poli Orlando Bright 15 месяцев. 6
Виталий Нурк Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 Класс На VK Вы тоже есть? Я там Виталий Нурк. 1
OLLE Опубликовано 16 декабря, 2021 Автор Опубликовано 16 декабря, 2021 10 часов назад, nwg3 сказал: Класс На VK Вы тоже есть? Я там Виталий Нурк. есть)) но на ВК меня мало)))
OLLE Опубликовано 13 января, 2022 Автор Опубликовано 13 января, 2022 Канун Старого Нового Года. Как-то я уже упоминала, что всегда помню дни рождения двух своих собак. Лапа родилась на день Святого Николая, 19 декабря. А вот на Старый Новый Год , 13 января, родилась моя Субару. Собака неожиданность, очень жданная и желанная, но при этом неожиданная, так как она была одна, на УЗИ увидели что есть щенок недели за две до предполагаемых родов, ну и то, что щенок женского пола мы узнали, когда взяли ее в руки. С Днем Рождения, Субару! С Четырех летием!! 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 С днем рождения девчонки! Здоровья и долголетия! 1
OLLE Опубликовано 13 января, 2022 Автор Опубликовано 13 января, 2022 36 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: С днем рождения девчонки! Здоровья и долголетия! Спасибо большое!!!
OLLE Опубликовано 13 января, 2022 Автор Опубликовано 13 января, 2022 5 часов назад, andreus66 сказал: С днём рождения, красотку Спасибо!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти