Дениска Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Боль в моем сердцеО, Боже! Нельзя так пугать людей! Я думала, что что-то случилось сейчас......
Жанна и песы Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Опубликовано 15 апреля, 2012 Уважаемые форумчане ! Может я какую- то глупость напишу , но не могу , почти год прошел со смерти моего голдена Кевина, которому было всего 7 месяцев. Вроде все пережила( очень тяжело) и еще голдена взяла( сейчас их двое и пудель) , но не могу , не знаю почему, но с недавних пор мне так тяжело при воспоминании о Кевине... Я постоянно о нем вспоминаю, но сейчас просто так тяжело, просто ужас( наварное весеннее обострение) Вот , сегодня ходили на шашлыки, а там похоронен Кевин , не знаю, почему, но мне так стало тяжело, как никогда... Хотя, когда взяли второго голдена, такое впечатление, что в нем продолжается жизнь Кевина и они очень похожи... Но последнее время, прям накатывает депрессняк. Было ли у кого- то такое?О, Боже! Нельзя так пугать людей! Я думала, что что-то случилось сейчас......Ой! я извиняюс, я впервые создала тему и что- то тормазнула! Может и не в этой теме надо писать?!
Aннaбель Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Не знаю, наверно, с весной связано...27 декабря ушла Рора, первый месяц было даже что-то похожее на облегчение - ей не больно, она не мучается, потом постепенно пришло осознание ее ухода. Невыносимо плохо. Причем, у мужа то же самое. То вместе плачем, то поодиночке.Я часто ночью прихожу в гостиную, ложусь на ее диван и разговариваю с ней..
Персонаж Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Не поняла. Вы за год успели обзавестись двумя голденами и пуделем?
Дениска Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Ой! я извиняюс, я впервые создала тему и что- то тормазнула! Может и не в этой теме надо писать?!У нас есть целый раздел - "мемориал". Если бы Вы там создали эту тему, было бы хоть понятно. Кстати, там есть тема - "снятся ли нам ушедшие любимцы" или как-то так она называется....А в разделе ветеринарии такая тема у меня лично вызвала ужас, что что-то случилось с Вашей собакой сейчас.
Жанна и песы Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Опубликовано 15 апреля, 2012 Я еще раз извиняюсь, не туда нажала, сейчас уже поняла. Простите..А как мне теперь удалить тему?Не поняла. Вы за год успели обзавестись двумя голденами и пуделем?Нет - нет, пуделю уже 8 ет, голдену 3 года( они все были до Кевина) , взяли еще одного после его смерти ( благодаря ему я как - то выкарабкалась). Спасибо всем за понимание!
Атика Байра и Наташа Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Жанна и песы, в 94году умерла моя пятилетняя собака.Очень страшную вещь напишу,но это правда.Я так за людьми не переживала и не страдала,как за Артой.......Не могла наступать на то место,где лежала она.Не могла есть.......ревела.И наверное те 16 лет после Арты,что я не заводила собаку,многое говорят.И до сих пор горько.Да вот они мои родные Атька и Байра,но очень очень не хватает ее-Арты.Место где она похоронена очень далеко,там сейчас тайга.Эта собака будет навечно со мной.Всегда ее помню.Жанна,боль не уйдет,она просто немного стихнет со временем.Все кто терял собак видимо с этим горем живут до конца дней своих.Просто как то себя отвлекают,утешают говоря,что их питомцам сейчас лучше за радугой......может я не права..........
MarinaSatt Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 И наверное те 16 лет после Арты,что я не заводила собаку,Одиннадцать. Я - одиннадцать.Утешалась кошками, была уверена, что я теперь патологическая кошатница, двоих крыс уже похоронила, потом третьего завела (ттт, ему недавно годик исполнился, а я уже дрожу - сколько нам осталось с ним, год или все же повезет на два?) - и только сейчас ощущаю, что у меня наконец ВСЕ НА МЕСТЕ.Жанна... все проходит. Но никогда - бесследно.
Жанна и песы Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Опубликовано 15 апреля, 2012 Девочки! Спасибо за поддержку! Ну , действительно - так сегодня тяжело- сил нет! Сижу и реву и дочка тоже.
Aннaбель Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Боль сейчас такая, что я впервые в жизни сказала мужу - больше собак не будет.
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Боль сейчас такая, что я впервые в жизни сказала мужу - больше собак не будет.не сможешь.
Жанна и песы Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Опубликовано 15 апреля, 2012 Да, эту боль очень тяжело пережить... У меня такое впечатление, что с каждым уходом животного у меня отрывается кусок сердца... И никого никогда не забываю, все они у меня перед глазами- смотрят любящим взглядом.
Таня с Олли Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Народ, может, я что не то скажу...но сейчас какое- то физически тяжёлое время. Видимо, связано с кислородным голоданием, резкими погодными скачками, магнитной бурей: многие жалуются на тяжесть, просто физически тяжело.И на это накладывается ещё у каждого своя психотравмирующая ситуация.ИМХО, сейчас надо постараться не "зависать" на этих травмах, постараться проанализировать, принять, как есть и как бы "поднырнуть" под них...Жизнь жительствует, вот для чего- то нам был дан и такой опыт...надо постараться понять, для чего. Может быть, благодаря этому опыту мы сможет кому- то ещё помочь?А пока надо постараться высыпаться, побольше гулять, по возможности избегать жизненных "острых углов", витаминки попить...а любовь наша к собакам никуда не делась...просто надо дождаться, когда мы снова с ними увидимся...
Aннaбель Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 а любовь наша к собакам никуда не делась...просто надо дождаться, когда мы снова с ними увидимся...Таня, а когда живешь только ожиданием этой встречи? Ни Бона, ни Палома, ни Хель не могут мне помочь, не то, не так...
Атика Байра и Наташа Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 а любовь наша к собакам никуда не делась...просто надо дождаться, когда мы снова с ними увидимся...А я понимаю,что нам уже никогда не увидеться,и от этого наверное так и горько..........
Таня с Олли Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Таня, а когда живешь только ожиданием этой встречи? Ни Бона, ни Палома, ни Хель не могут мне помочь, не то, не так...Наверное, надо постараться понять, для чего нам нужны эти собаки, и дождаться Встречи. "Всё приходит вовремя к тому, кто умеет ждать"...(с)
KATRIN&BERTIK Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 ......с каждым годом моей собаки, все тяжелее читать темы о потерях....это тяжело понимать, что этого не избежать, думаю даже не важно сколько у тебя собак..одна или пять, но каждая неповторима, второй такой не будет никогда, столько всего пережито...это действительно большой кусок и сердца и души....боль от потери близких не проходит никогда, она просто как бы отходит на второй план, становится не такой больной...
Таня с Олли Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 А я понимаю,что нам уже никогда не увидеться,и от этого наверное так и горько..........Всё не так просто устроено. :) Иногда, когда посмотришь немножко со стороны, начинаешь понимать, что и для чего произошло...а иногда для этого нужны десятилетия...а некоторые так и проходят мимо, ничего не заметив...Но, как правило, если подождать, начинаешь улавливать связи...в своё время и Вы дождётесь ту Собаку, которая Вам нужна именно в данный момент...Значит, пока не время....ИМХО, разумеется...
NATALYA и Найт Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 ......с каждым годом моей собаки, все тяжелее читать темы о потерях....это тяжело понимать, что этого не избежать, думаю даже не важно сколько у тебя собак..одна или пять, но каждая неповторима, второй такой не будет никогда, столько всего пережито...это действительно большой кусок и сердца и души....боль от потери близких не проходит никогда, она просто как бы отходит на второй план, становится не такой больной...Вот точно! Просто не могу все эти темы читать, разрываюсь от слез и боли...пусть даже и про чужих собак...Глупо - но для меня собака - это "человек", а иной пес, бывает ЛУЧШЕ иного человека
KATRIN&BERTIK Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 ....для меня мой собак - самый близкий человек....бывает и так...
ingvar Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) После смерти нашего щенка прошло 20 лет, и только год назад мы взяли Чарли. Мы знали, что когда-нибудь его потеряем, но что так рано, даже в голову не приходило...Наверное, мы столько плачем о них и так вспоминаем, потому что они проще и чище людей. От них нет лжи и подлости, они любят нас всем сердцем, таких, какие мы есть, со всеми нашими причудами и недостатками, не пытаясь нас перевоспитывать, переделать.Может быть, действительно, модераторы перенесут эту тему в другой раздел Форума? Было бы правильно. Тема хорошая для многих, увы, актуальная... Изменено 15 апреля, 2012 пользователем ingvar
Stiva&Co Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Эта боль никогда и никуда не уйдет. Наши собаки - это часть нашей жизни, часть нас самих. Когда они уходят, что-то обрывается, с ними уходит очень добрая и светлая часть нашего мира, остается пустота. Каждый пытается заполнить эту пустоту по-своему. Кто-то сразу же берет щенка, кто-то, наоборот, долго живет без собаки...Когда 7 лет назад умирал наш старенький боксер Тимоша, мне казалось, что я умру вместе с ним. Все мои близкие навсегда запомнили его живым, потому что кроме меня его смерти не видел никто. Я до сих пор поминутно помню, что было в тот день. Почти год, пока у нас не появился Стива, мне снилось это каждую ночь. Когда я привезла домой Стиву, эти сны ушли. Тимоша снится мне - щенком, взрослым, уже пожилым - но всегда живым. Он всегда со мной, хотя я до сих пор не могу смотреть на его фотографии... Я благодарна ему за 10 лет радости и счастья, за безграничную любовь, которые он нам подарил, за то, что он изменил наш мир.В конце января к нам пришла беда - погиб Стивин сынок, наш любимый рыжик Мамайка. И в сердце поселилась еще одна боль. Мамайке всегда будет полтора года, он никогда не повзрослеет... А нам приходится заново отстраивать свой мир и жить с болью в сердце...
Мася Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Ох,читаю-про боль..Мне и моему мужу сейчас тоже больно.Ровно месяц назад погиб от заворота кишок наш талантливый мальчик-конь 3 лет -буденовец..у нас есть еще лошади,но эту боль все равно было не заглушить,мы сразу купили молодого,похожего-воспитываем и пытаемся найти отражение Конгресса(Сашеньки)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти