Персонаж Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Я точно не поеду - свистит в машине что-то.В общем, нужен транспорт Рублевское шоссе - Алтуфьевское.
Пряня&Мич Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Я точно не поеду - свистит в машине что-то.В общем, нужен транспорт Рублевское шоссе - Алтуфьевское.Я могу, тока это будет реально поздно, тк я работу заканчиваю в 7....И мне нужен сопровождающий)
MarinaSatt Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Вер, объехать полтора раза вокруг Москвы - не представляю себе, во сколько ты домой приедешь... Пожалуйста, хелп, люди!
МишкиН Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Я точно не поеду - свистит в машине что-то.В общем, нужен транспорт Рублевское шоссе - Алтуфьевское. Девочки! Раз нет наших свободных. закажите ЗООТАКСИ! Денежки есть ведь...
MarinaSatt Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Девочки! Раз нет наших свободных. закажите ЗООТАКСИ! Денежки есть ведь...А жрать ей потом что и на что?
РРРРРРик ! Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 только что мне звонила светлана, которая вчера перевозила малышку к марине. она прочла на форуме о проблеме перевозки и предложила следующее: если никто до завтра не сможет перевезти девочку, то завтра сама светлана сможет помочь, сегодня у нее не получается. я в любом случае сообщу светлане, как решили поступить. спасибо.
МишкиН Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 А жрать ей потом что и на что? Корм есть у нашей форумчанки Аня и Лучана на Филях, нужно только забрать. Вот его и будет кушать.
Лена и Бакси Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Марин куда и откуда везти? Я сегодня свободна вечером, могу помоч, но только если ты со мной поедешь
MarinaSatt Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Уф, вроде налаживается.Везем на Натажко к Лизе-Верусе красотку нашу примерно через час.Как мне связаться с Аней по поводу корма?
МишкиН Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Уф, вроде налаживается.Везем на Натажко к Лизе-Верусе красотку нашу примерно через час.Как мне связаться с Аней по поводу корма? Сейчас кину в личку мобильник Анин, предупреди, что я с ней разговаривала сегодня.
Даша Шулеко Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Как она могла оказаться в такой ситуации - не представляю Течка же, могла сбежать с кавалером.
МишкиН Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Девочки и мальчики!!! Помогите с макетиками!!!
Пряня&Мич Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Девочки, если нужна денежка- помогу. Только скажите куда кидать.
Пеппи (Шерлиз Николь) Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Ребята, не совсем в теме, но макетик такой накидала, только телефоны какие нужно, скажите, и текст - что лучше вписать?
MarinaSatt Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Течка же, могла сбежать с кавалером.Охранники видели, что ее кто-то привязал у магазина еще с утра. Весь день она просидела на привязи.Поводок брезентовый - если бы ее кто-то поймал и усадил у магазина, поводок был бы вусмерть грязный - но он девственно чист.И течка у нее только-только началась, судя по перекрестному допросу пары опытных дам по телефону ))Ребята, не совсем в теме, но макетик такой накидала, только телефоны какие нужно, скажите, и текст - что лучше вписать?Блин, моя сигарета )))) "Возле магазина "Магнолия" у Можайского шоссе найдена девочка метис лабрадора. Окрас черный, возраст около года-полутора. В течке."Наверное, все Спасибо!
Персонаж Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Вопрос: как я понимаю, пить эти две суки будут все равно из одной миски. НО у меня маловаты для кормежки лабрицы. Миска для сушки! (там же где ошейник)
МишкиН Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Ребята, не совсем в теме, но макетик такой накидала, только телефоны какие нужно, скажите, и текст - что лучше вписать? Кто куратор? Определиться надо и указывать телефон куратора либо передержки.
Шумахер Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Марина наши собаки кушают,а не жрут.И ни одна собака на форуме не была без корма.
МишкиН Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Ребята, не совсем в теме, но макетик такой накидала, только телефоны какие нужно, скажите, и текст - что лучше вписать? СПАСИБО Вам большое!!!
MarinaSatt Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Марина наши собаки кушают,а не жрут.И ни одна собака на форуме не была без корма.Простите меня, ночь, знаете ли, не задалась что-то. Вот и пишу всякую чепуху, ага.
МишкиН Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 А это лицо вам не кажется знакомым? Может похожа на кого то?Был мальчик такой, с улицы бывшедомашний, с пироплазмозом, потом к Оле в Покров уехал? Забыла его имя... Очень похожа, по-моему...[/quo Видимо, Вы имели ввиду Тимошку из Кожухово? Он у Мавра был на передержке, а сейчас живет в Раменском А еще девочка похожа на Бонечку из Нижнего...
Персонаж Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Марина - поедете за ошейником, купите миску, подходящую для Юты.
Katenok_Gaf Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Течка же, могла сбежать с кавалером.Могла и залететь в течку. И её выкинуть за это могли .
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Был мальчик такой, с улицы бывшедомашний, с пироплазмозом,это был Тимон из Кожухова, он был на передержке у Мавра в Голицыно
Персонаж Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Могла и залететь в течку. И её выкинуть за это могли .И я о том) Но вроде течка окрашена сильно - значит, первые дни?В общем, некогда мне, я полечу через 15минут в сад за ВерусейМарина, я на связи по мобильнику.Корм-ошейник-миска.ДА! В БЕТХОВЕНЕ можно сразу сделать АДРЕСНИК с моим телефоном - фиг ее знает, может, она любит бегать?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.