Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

8 побед испанского Реала!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, Леш, ты прав! )) На фото Рик - зеленая ниточка. Вот что значит любящий хозяин - своего малыша уже на раз отличает! ))

Опубликовано

всем привет!

Сегодня наш первый прогулочный день!

Утром вышли на короткую тестовую прогулку. на удивление даже справил все нужды. А в обед приехали друзья и пошли на длительное гулянье. Оля, не ругайся на меня, я помню, ты говорила часто, но не долго. Место уединенное, чисто и много тени. С собой взял все необходимое. Бузя был счастлив!!!

Фотки

готовимся

1.JPG

на месте.

2012-07-14+16.12.25.jpg

2012-07-14+16.12.39.jpg

DSC01551.JPG

DSC01555.JPG

учимся делать стойку. прежде всего я )))

DSC01602.JPG

нагулялись, идем домой

ракурс не удачно выбран. Бузя кажется очень маленьким. На самом деле бегемотик. уже 12,8кг. ok.gif

DSC01616.JPG

Опубликовано

Алексей,какой классный Бузя!!!

вы прям молодцы и с миской и с игрушками. :thumbup:

на фото с травинкой просто прелесть.

лично познакомимся в конце лета на ежегодном дне клуба :gleam:

Опубликовано

Алексей,какой классный Бузя!!!

вы прям молодцы и с миской и с игрушками. :thumbup:

на фото с травинкой просто прелесть.

лично познакомимся в конце лета на ежегодном дне клуба :gleam:

Алена, спасибо!

Бузя действительно очень классный пес!

Буду рад знакомству )))

Опубликовано

Очень позитивные фоточки!!! С первой прогулкой малыша!!

А на счет того что долго гуляли, так наверняка он сам себе перерывы с пересыпом устраивал!!! Так что все будет хорошо, только берегите от клещей.

Опубликовано

Алексей, вам повезло с Бузей, а Бузе с вами! Как приятно видеть такую пару :thumbup:

Елена, я очень надеюсь, что Бузу со мной повезло. Буду очень стараться )))

Мне-то с ним точно! Очень сообразительный парень.

Мы пока до команды "рядом" не дошли, но он сам сообразил, что держаться лучше поближе, постоянно оглядывается на меня. а там, где страшно (в лифт, через дорогу), так вообще к ноге прижимается.

Но не труслив. Всем интересуется, к новым звукам и запахам быстро привыкает. Первый раз через дорогу было страшно переходить. Пришлось уговаривать. Очень порадовали автолюбители. Остановились и спокойно ждали, пока дядька со своей собакой посреди дороги наговорится :ok:

а последущие разы совершенно спокойно у левой ноги переходили.

А еще порадовало, что домашние занятия с кликером дают результат. Дома мы научились не подбирать вкусняшки с пола, зная, что за это потом вкусняшку из руки дадут. Если что-то встречалось на пути на земле, то понюхав и услышав недовольство старшего товарища, оставлялось без внимания. Коряги и палочки не под запретом и доставляли много радости.

Опубликовано

Очень позитивные фоточки!!! С первой прогулкой малыша!!

А на счет того что долго гуляли, так наверняка он сам себе перерывы с пересыпом устраивал!!! Так что все будет хорошо, только берегите от клещей.

Он себе из высокой травы шатер сделал. местечко утоптал и там отдыхал. Клещей боюсь, после прогули обязательно вычесываю. Пока только репейник и куча всякой другой травы.

А вчера я увидел в действии любовь ретривера к поваляться / извазюкаться :ok:

вечер, идет сильный дождь, пора гулять.

Я подготовился. дождевик, резиновые сапоги. не помогло!

ну сколько же радости было у Бузяндры. разбегался и на пузе через лужу въезжал в густую мокрую траву. по лужам бегал высоко поднимаю лапы, чтобы плюхи были громкие и большие. Морда просто светилась от радости.

а когда я сам весь уже промок, то с удовольствием его поддрежал в радостном свинстве.

домой пришли два бАльших мокрых куска грязи :clap_1:

сегодня продолжим знакомство с природой. там, где мы гуляем течет речька. пока он только лапы в ней помочил, что-то желания плавать я не увидел. буду завлекать его игрушками и собственным примером. Плавать-то очень полезно для костяка. Если получится, сделаю фотки в речке.

Опубликовано

Не скучайте, лучше приезжайте в гости, а покабудем радовать вас всех новыми фоточками :nyam: :nyam: :nyam:

56a25097f054.jpg

07a655309220.jpg

e2fee4713d44.jpg

2921ed6d1960.jpg

385c10181f32.jpg

А еще Бузя обнаружил вольер с кроликом, теперь он оттуда не отходит)))

Рыжик-пыжик:

43fdbc478248.jpg

e0a5bd181aae.jpg

b50b3d799485.jpg

Изучаем терриорию

0c0916c52a50.jpg

0bf91b223d0a.jpg

4c35bff9175d.jpg

Кто-то приехал:

135d05804e43.jpg

Вот Бузя возле вольера :doh: :doh: :doh:

cf2f3a84790f.jpg

Ну и прогулка с Челси

dc129736718f.jpg

69ede941de32.jpg

32ec452c048f.jpg

Какие классные детишки, и рыжиков сколько :nyam:

Стайка голдиков на любой вкус :thumbup:

Опубликовано

Всем привет!

Сегодня был солнечный вечерок и мы очень хорошо погуляли.

Немного фоток. Кстати, нам 3 мес и 1 день!

2012-07-19+20.32.39.jpg

2012-07-19+20.45.48.jpg

2012-07-19+20.45.52.jpg

2012-07-19+20.45.55.jpg

2012-07-19+20.46.00.jpg

2012-07-19+20.46.03.jpg

2012-07-19+20.46.06.jpg

2012-07-19+20.46.11.jpg

2012-07-19+20.46.18.jpg

2012-07-19+20.46.28.jpg

2012-07-19+20.46.36.jpg

2012-07-19+20.47.05.jpg

2012-07-19+20.47.11.jpg

2012-07-19+20.47.16.jpg

Опубликовано

Всем привет!

Сегодня утром Бузя меня просто поразил!

гуляем. по времени прогулка близится к завершению. Бузя подбегает ко мне и пытается залезть на ручки ))) такое поведение я пресекаю - игнорирую и отворачиваюсь.

Бузя берет за поводок и ведет меня. домой!

Ну вы представляете, собака запомнил, когда я его веду на поводке, то идем куда я хочу и сделал тоже самое со мной. прямой дорогой привел меня к подъезду, завел в лифт, подвел к квартире.....

а в завершение еще и сам в ванную пошел. типа мой лапы и спать!

мое отношение изменилось. он уже не маленький глупый щенок.

он же скоро так сам начнет себе корм и игрушки в интернете заказывать. dribble.gif

Опубликовано

Леш, Бузя просто прелесть! Спасибо тебе за любовь к нему!!!

А мы с мамой Ромашкой и папой Реалом передаем Бузяхе поцелуй в тюпку из солнечной Хорватии!

Ромашка не вылезает из моря, как же ей тут нравится! После 8-ми малышей девочке нужно востановиться, отдохнуть! А папашка наш на выставках тут звездит - в первый же день получил САС, и стал Лучшим кобелем породы!

Опубликовано

А папашка наш на выставках тут звездит - в первый же день получил САС, и стал Лучшим кобелем породы!

Ой-ей-ей!!! Реальчик супер!!! :clap_1:

Опубликовано

Леш, Бузя просто прелесть! Спасибо тебе за любовь к нему!!!

А мы с мамой Ромашкой и папой Реалом передаем Бузяхе поцелуй в тюпку из солнечной Хорватии!

Ромашка не вылезает из моря, как же ей тут нравится! После 8-ми малышей девочке нужно востановиться, отдохнуть! А папашка наш на выставках тут звездит - в первый же день получил САС, и стал Лучшим кобелем породы!

Оля, поцелуйчики в тюпку от родителей Бузе передал лично. Ромашка молодец, классных детенышей выносила. Приятного ей отдыха и скорейшего восстановления. Очень сообразительный песик получился. Хорошо учится, старается и ему явно нравится. Не без капризов конечно, но в все в рамках. Кстати, доминантный кобелек растет. Но я лишнего не позволяю. Показываю все новые и новые места, делюсь опытом и знаниями. Короче, делаю все, чтобы он уважал меня как заботливого товарища и умного вожака )))Научились показывать зубки. Стоит спокойно, зная, что потом будет вкусняшка. Стойку тоже тренируем. Очень старается, если в руке у меня творог. Даже хвост старается держать правильно - вытягивает. Начали купаться в реке. Распробовал, из воды не вытащить. Фотка что-то не вставляется, даю ссылку https://lh4.googleus...6.jpgСозвонился с Ольгой Нечаевой. После ее возвращения из отпуска с 4-х месяцев начнем ходить в школу.На прогулке активно пропагандирую породу. Все в умилении от Бузи. Надеюсь, голденов в нашем дворе будет все больше и больше. Сейчас нас трое!Папашка у нас крутой! Я Бузе велел, чтобы шел по стопам Отца. Передавай наши с Бузей поздравления. Надеюсь, как-нибудь повстречаемся с родителями лично.

• 3 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

детки уже почти совершеннолетние, скоро уже год.

предлагаю "оживить" семейную темку и порадовать родителей фотками.

DSC01647.JPG

Опубликовано

Продолжаем семейную темку.

Есть чем порадовать родителей.

Сегодня Патти и Бузя получили по САСЮ каждый.

DSC02682.JPG

DSC02706.JPG

DSC02730.JPG

DSC02733.JPG

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...