Atavia Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Это точно одна и та же собака??? :dribble: :dribble: :dribble: А то :) Он худенький давно уже, уже больше полугода как :) Спасибо :blush2:
taf82 Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Ну я ж говорю у меня тоже сомнения по поводу он это или не он))) подменила))) тот который сейчас у Маши шустрый и молодой)))))))))))
Ury & Berny Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Все кто плохо себя вёл попадали на перевоспитание к Маше-МашенькеСледующий ...Особо не послушных отводили туда (провинившееся Ира, ноги промочила)по возвращению все были как шелковые (у Маши не забалуешь)
Atavia Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 спрятался за дерево и палочку стал грызть
Atavia Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 />http://www.youtube.com/watch?v=G7WEdN1FLEo&feature=youtu.beголдены в черных чулках))
Irina72 Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Бо и мячик))) Ну очень знакомая картина :lol2:
Atavia Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Бо и мячик))) Ну очень знакомая картина :lol2:Так он его потерять умудрился - убежал к птичкам на кормушки и потерял там мяч, я его зову-зову, не идет, уже состояние легкой паники, как вдруг прибегает, суетится, видно, испереживался, от сердца поиски мячика оторвал, чтобы вернутся :lol2: Но мы с ним пошли обратно и нашли пропажу :nyam:
Irina72 Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Так он его потерять умудрился - убежал к птичкам на кормушки и потерял там мяч, я его зову-зову, не идет, уже состояние легкой паники, как вдруг прибегает, суетится, видно, испереживался, от сердца поиски мячика оторвал, чтобы вернутся :lol2: Но мы с ним пошли обратно и нашли пропажу :nyam:Маша, ну что же ты хочешь, он же его ДРУГ :gleam: Им так комфортно двоем))))
Atavia Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Маша, ну что же ты хочешь, он же его ДРУГ :gleam: Им так комфортно двоем))))Неее, это не друг, это сокровище, драгоценный алмаз в стотыщ карат :lol2:
Irina72 Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Маш, Бо у тебя настоящий аристократ :good:
Atavia Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Маш, Бо у тебя настоящий аристократ :good:Нет, он скорее воришка - аристократы не ведут себя "я у мамы дурачок" :dribble: :crazy: Сегодня у него прогулка была такая - бегу-бегу, лег отдохнуть, встал, опять бегу-бегу... Шагом он вообще не шел, только на поводке :haha: Разве аристократы так себя ведут?)))
Irina72 Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Нет, он скорее воришка - аристократы не ведут себя "я у мамы дурачок" :dribble: :crazy: Сегодня у него прогулка была такая - бегу-бегу, лег отдохнуть, встал, опять бегу-бегу... Шагом он вообще не шел, только на поводке :haha: Разве аристократы так себя ведут?)))Ну не знаю, у меня сложилось именно такое впечатление, а в его возрасте можно немного и в детство впадать :blush2: Мамка то его таким еще больше любит :gleam:
Atavia Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Бо красотка - сегодня добегался.(листок пришлось согнуть, тк у нас лило как из ведра :sorry: )
Даша Шулеко Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 :( Бедный мальчик. Скорейшего выздоровления!
Atavia Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 :( Бедный мальчик. Скорейшего выздоровления!Стараемся) Прихожу с работы, Бо пищит и лапку свою больную дает без конца, мол "лапа болит, пожалейте меня", бедняга, такой жалостливый в эти моменты)) Зато сейчас ест плавленный сырок с таблетками))
MarinaSatt Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Упс. А как же такое место сращивать? Бобошику шлем луч поправляндуса!
Atavia Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Упс. А как же такое место сращивать? Бобошику шлем луч поправляндуса!Прописали нам фиксирующую плотную повязку на лапу на 2 недели, траумель и остеогенон лопать для более быстрого сращивания. Палец не скривился, ровный, поэтому нам не стали ничего оперировать или лангету ставить.Спасибо!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Маша, с Днем Рождения!!! Успехов и удач во всех делах!!!как там Бо-лапка? :blush2:
Atavia Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Маша, с Днем Рождения!!! Успехов и удач во всех делах!!!как там Бо-лапка? :blush2:Спасибо! :blush2: Бо нормально, носится сломя голову, невзирая на лапу)) Она у него уже заживает, почти не болит уже)
Atavia Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Мы развлекаемся с лапами дальше - на этот раз на другой лапе выскочила шишка с кровью, видимо обо что-то укололся утром и к вечеру раздуло(( Так что помимо повязки у нас была еще промывка и закладывание мази в шишку :doh:
Atavia Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Мы развлекаемся с лапами дальше - на этот раз на другой лапе выскочила шишка с кровью, видимо обо что-то укололся утром и к вечеру раздуло(( Так что помимо повязки у нас была еще промывка и закладывание мази в шишку :doh:Когда ходили с этой ранкой к врачу, сказали, что у нас пирсинг в пальце образовался :lol2: 2 дырки напротив друг друга, как умудрился.... Видели в клинике лабру черную, 5-7 лет с мужичком - мордочка седая, толстая, шерсть от грязи и невычесанного подшерстка дубовая, протянула руку погладить - голову отшатнула сначала, а потом радовалась-радовалась, что погладили.... :sorry: Заикнулась про вес, на что выдали гордое - "если бы у вашего была дисплазия, посмотрел бы я на вес вашей собаки" :frusty: Сказала ему, что вес снижается кормом, хотя это наверное без толку было :sorry:
Atavia Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Первый снежок:Очень нам вовремя привезли комбинезон - получили и в этот же день снег пошел :dribble: По случаю первого снега Бо объелся снегу, носился как ошпаренный и скакал козлом)))
SVOR Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Красота! А у Бо мордочка довольная такая! Снегу радуется?Альма вчера пришла мокрая как мышь и счастливая как поросенок!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.