Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Шерри. Черная девочка- лабрадор. + В нашей памяти.

natko

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:thumbup: :thumbup: :thumbup: Супер чудесная дефчушка!!! ТТТ что бы лучшие мам-папы!!!

1-ая фото ваще 5 баллоф! :clap_1::thumbup:

А глаза до сих пор красные? Узнали что это?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! простите что пропала! Шерри нужно переправлять на другую передержку! Позвонила женщина очень милая! но она из Донского! а я сейчас очень плохой водитель! У меня трагедия в семье!((( так что прошу помощи в перевозке!))) пока пишем в контакте!

Опубликовано

Девочка переехала к Светлане в г.Донской.За что ей и ее мужу огромное спасибо.Ее помощь в данной ситуации,просто как воздух для этой собаке.Наташа (Натко) спасибо дружок,что оперативно не первый раз нам помогаешь.

Опубликовано

Большая просьба помочь тульским волонтерам, хоть по 100р.Шерри нуждается в лекарстве Кебантин. Или в финансовой поддержки.Лекарство стоит около 1000р, хватает пачки почти на месяц.Каждые 8 часов прием таблеток.Кто хочет помочь номер карты кину в личку.Девочка находится на волонтерской передержке в Тульской области г Донской.Таблетки буду посылать бандеролью.

Опубликовано

Лена, спасибо огромное за помощь))

Новости о Шерри. Светлана - милейший душевный человек, редкий просто. Девочку забаловали уже)). Кормят Эканубой диетической, кефирчиком, творогом нежирным, овощами и МЕЛКО ТЕРТЫМ яблочком :thumbup: . Шерри начала потихоньку худеть. В туалет ходит на улицу, играет, носится с мячиком, лезет ласкаться, виляет попой хвоста. Начала потихоньку вспоминать о своей породе вилятельно-ласкательной. Приступов с воскресенья ТТТ....

Опубликовано

Большая просьба помочь тульским волонтерам, хоть по 100р.Шерри нуждается в лекарстве Кебантин. Или в финансовой поддержки.Лекарство стоит около 1000р, хватает пачки почти на месяц.Каждые 8 часов прием таблеток.Кто хочет помочь номер карты кину в личку.Девочка находится на волонтерской передержке в Тульской области г Донской.Таблетки буду посылать бандеролью.

Ребята!!! helpsmilie.gifhelpsmilie.gifhelpsmilie.gif Очень нужна финансовая поддержкаnyam.gif Девочка может качественно жить, только принимая мед.препараты.

dntknw.gif

Может быть у кого есть препарат КЕБАНТИН и есть желание им поделиться?

Опубликовано

Добрый день! И мне номер карты СБ в личку, очень хочется (хоть немного) помочь девочке :blush2: Спасибо.

Опубликовано

Может быть у кого есть препарат КЕБАНТИН и есть желание им поделиться?

А что это за препарат? Название не гуглится. :dntknw:

Если противосудорожный - то Габантин ( ГАБАПЕНТИН). Это оно?

Как доберусь до банкомата из своей деревни, переведу денюжку на карту Лены- Шумахер. :blush2:

Опубликовано

Светик скинь номер карты

Светик а может Тебантин

Сейчас все уточню у Лены, она занимается этим вплотную, я только - принеси, подай...dribble.gif

Добрый день! И мне номер карты СБ в личку, очень хочется (хоть немного) помочь девочке :blush2: Спасибо.

И Вам большое СПАСИБО за неравнодушие и реальную помощь! Реквизиты отправлю в ЛС.nyam.gif

А что это за препарат? Название не гуглится. :dntknw:

Если противосудорожный - то Габантин ( ГАБАПЕНТИН). Это оно?

Как доберусь до банкомата из своей деревни, переведу денюжку на карту Лены- Шумахер. :blush2:

Лена! СПАСИБО тебе большое!!!nyam.gif Реквизиты есть? Не впервой ведь?nyam.gif

Опубликовано

Светик скинь номер карты

Светик а может Тебантин

Натуль! Уточнила - ТЕБАНТИН, у кого есть не при деле- с удовольствием возьмем! Или ДЕНЬГАМИ..nyam.gif

Опубликовано

На телефон помощь примете?

Опубликовано

Наконец-то добралась до банкомата. :blush2:

1000р на карту Лены-Шумахер- 17.29.27 терминал 850108

Пришли?

Деньги пришли. Спасибо.

спасибо,отправила на телефон Лены 500 руб. для Шерри

Деньги пришли. Спасибо.

Фин отчет

Светлана 1 передержка-2000рСпасибо

Ирина (F) 1000р Спасибо

Fille 500рСпасибо

Елена -Вита 1000рСпасибо

Итого-4500р

Расход 2000 лекарство+перевод чеки выложим

Передержка Светлана2- волонтерская.Светлана купила девочке очень красивый ошейник+поводок,

НО приступы продолжаются.Очень больно и страшно за маленькую девочку.И как ей помочь?

Остаток 2500р

Опубликовано

Шумахер, Лена, нужно записать приступ на видео ( как бы не было страшно за девчонку) :sorry:. Это может помочь врачу при подборе лечения. Обязательно записывать время начала и окончания приступа, частота и причина, хотя бы примерно после чего начинается ( что провоцирует приступ).

И наверно, придётся девочку в Москву привозить на консультацию.

Многие советуют Хохлова А.В. - http://vetsklif.ru/sotrudniki.htm,

можно ему позвонить, говорят, что не отказывает в консультации по телефону иногородним. :dntknw:

Вот форум по эпилепсии у собак - http://epidog.mybb.ru/

Опубликовано

Шумахер, Лена, нужно записать приступ на видео ( как бы не было страшно за девчонку) :sorry:. Это может помочь врачу при подборе лечения. Обязательно записывать время начала и окончания приступа, частота и причина, хотя бы примерно после чего начинается ( что провоцирует приступ).

И наверно, придётся девочку в Москву привозить на консультацию.

Многие советуют Хохлова А.В. - http://vetsklif.ru/sotrudniki.htm,

можно ему позвонить, говорят, что не отказывает в консультации по телефону иногородним. :dntknw:

Вот форум по эпилепсии у собак - http://epidog.mybb.ru/

Я думаю, Хохлов не откажет, Впечатление о докторе положительное, хотя он и старой закалки.nyam.gif

Опубликовано

Свет, вспомните, что проходили с Гектором, к кому возили, что сдавали :blush2: может, хозяйкам Гектора позвонить, спросить, живут же они с этим, наверняка уже и опыт, и знакомства? ну я так, предлагаю, вам виднее, конечно, вы люди опытные :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...