Irina72 Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Навестили девочку. Шерри теперь сидит в хорошем вольере . Когда я приехала,она лежала на спинке и балдела))) Дала ей вкусняшек, сосед-щенок тоже получил свою порцию,быстро съел и пытался отнять у Шер. Но мы с Шерри ему не дали нас обмануть.Женя сегодня обработает девочку от клещей.Отвезла девочке лекарство.
Insane Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Вношу обновления в отчет приход:37 720 - сумарно собрано500 - Светлана, шерри, мне на карту 13.031000 - Микель, мне на карту, 14.03500 - в подарок от потеряшки Грея, Ира Миринда мне на карту1000 - через ЯК в итоге мне на карту, tani 25,031000 - Ирина, Лене, Лялечка на покупку обогревателя1000 - life is real, в итоге мне на карту, 03.041000 - Туся-Дуся, в итоге мне на карту, 03.042000 - форумский кошелек, в итоге мне на карту, 03.04____________________________________________________Итого: 45 720 расход:1750 - анализы крови у Зураба, 10.031500 - прием и анализ крови в БК, 10.03 чек2300 - прием в БК чек4000 - Передержка до 26.04 включительно1000 - обогреватель800 - прием у врача, 31.04, чек12400 - МРТ + ЭЭГ, 31.04, чек1300 - УЗИ брюшной полости, 31.04, чек2200 - корм для Шерри___________________________Итого: 27 250Итого на 19.04 18 470Это деньги, которые до сборов пенсии. Остаток в 18470 перевожу на карту Наташе Бонита. На этом данную часть отчета закрываю
Арчик и Ко Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Навестили девочку. Шерри теперь сидит в хорошем вольере . Когда я приехала,она лежала на спинке и балдела))) Дала ей вкусняшек, сосед-щенок тоже получил свою порцию,быстро съел и пытался отнять у Шер. Но мы с Шерри ему не дали нас обмануть.Женя сегодня обработает девочку от клещей.Отвезла девочке лекарство.Классные новости, девочки!)))) :good: Надеюсь поцеловали девочку в носик и передали ей, что все будет хорошо)Спасибо вам за Шерри.
Туся и Дуся Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 ок!Отправила 5000 пенсию. Здоровья чернушке. Девочки спасибо вам за нее!
Лялечка Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Отправила 5000 пенсию. Здоровья чернушке. Девочки спасибо вам за нее!Спасибо! :)Классные новости, девочки!)))) :good: Надеюсь поцеловали девочку в носик и передали ей, что все будет хорошо)Спасибо вам за Шерри.Конечно передали!:) В открытом вольере сейчас неплохо, но мы продолжаем искать Шерри более комфортную передержку и конечно настоящее семейное ПМЖ).К сожалению, один из вариантов, на который мы рассчитывали, отказался. Значит у Шерри будет другой дом!
Bonita Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Сегодня раздали немного объявлений по Шерику, к сожалению, объявления (все вообще) берут не очень охотно, поэтому результата не ждем, но планируем активно продолжить!
Та-Фи Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Перевела денежку на пенсион Шеррочке.5 мес. так буду делить,извините,потом сразу на пол года пришлю. Девочки,спасибо большое за нее и за вашу доброту!
Наталия Нестерова Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Девчонки, добавьте меня в конфу, вдруг я тоже в чем нибудь пригожусь.
Лялечка Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Перевела денежку на пенсион Шеррочке.5 мес. так буду делить,извините,потом сразу на пол года пришлю. Девочки,спасибо большое за нее и за вашу доброту!Света, спасибо!:) вместе у нас все получится!
Арчик и Ко Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Девчонки, все получится. Вы молодцы, не опускать руки ни при каких условиях. :ok: Не трудно пристроить беспроблемную, породную собаку, трудно помочь больным, старым, не совсем породным, тому, кто действительно нуждается в помощи, таким как Шерри, Ричард, Ники и много других. Мы им нужны, а значит все сделаем! :gleam:
Bonita Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Девчонки, добавьте меня в конфу, вдруг я тоже в чем нибудь пригожусь.будет сделано, Наташ! Спасибо!
Bonita Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Были у Зураба.Он также полагает, что у Шери генетическая болезнь, не приобретенная.К сожалению, иголки и гомеопатия не помогут, поскольку уже существуют изменения в головном мозге. Но считает, что приступы надо обязательно снижать.Нам нужен новый препарат, но его трудно купить. В поисках.В среду мы поедем в гости к Шери.Нам бы хотелось месяц-два подержать ее на Еканубе Дерматоз. Нам готовы отдать почти 12 кг, но корм нужно забрать в районе Ботанического сада и подвезти в район либо Нахимовского проспекта либо в район Выхино-Текстильщики.Может кто-то помочь до среды?
Шумахер Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Были у Зураба.Он также полагает, что у Шери генетическая болезнь, не приобретенная.К сожалению, иголки и гомеопатия не помогут, поскольку уже существуют изменения в головном мозге. Но считает, что приступы надо обязательно снижать.Нам нужен новый препарат, но его трудно купить. В поисках.В среду мы поедем в гости к Шери.Нам бы хотелось месяц-два подержать ее на Еканубе Дерматоз. Нам готовы отдать почти 12 кг, но корм нужно забрать в районе Ботанического сада и подвезти в район либо Нахимовского проспекта либо в район Выхино-Текстильщики.Может кто-то помочь до среды?Наташ название препарата можно в личку.Я тоже хочу поискать.
Арчик и Ко Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Были у Зураба.Он также полагает, что у Шери генетическая болезнь, не приобретенная.К сожалению, иголки и гомеопатия не помогут, поскольку уже существуют изменения в головном мозге. Но считает, что приступы надо обязательно снижать.Нам нужен новый препарат, но его трудно купить. В поисках.В среду мы поедем в гости к Шери.Нам бы хотелось месяц-два подержать ее на Еканубе Дерматоз. Нам готовы отдать почти 12 кг, но корм нужно забрать в районе Ботанического сада и подвезти в район либо Нахимовского проспекта либо в район Выхино-Текстильщики.Может кто-то помочь до среды?И мне название скинь, плиз. Попробуем помочь!
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 что за препарат? напишите в личку, может я знаю, где найти.
natko Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Опубликовано 21 апреля, 2013 Всех "опрепаратила" в личку, спасибо!
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Всех "опрепаратила" в личку, спасибо!смотри личкуесли назначила Дубовицкая - попросите рецепт, она дает.
Лялечка Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Друзья, кто планирует пойти на митинг 28 апреля и может помочь с распространением листовок по Шерри пишите в личку пожалуйста. По финансам на пенсию плюс приход от Лялечка 5000р. Полный отчет выложу попозже сегодня
Bonita Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 смотри личкуесли назначила Дубовицкая - попросите рецепт, она дает.Я ж написала, что у Зураба были. Т.е. назначения его.И решили следовать его советам. Если ничего не пробовать - ничего и не изменится.Лена, я пока сказать сто процентов не могу, но собираюсь пойти, раздавать макеты.
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Я ж написала, что у Зураба были. Т.е. назначения его.И решили следовать его советам. Если ничего не пробовать - ничего и не изменится.я написала в личку Наташе-natko уже как можно купить препарат.
Лялечка Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Отчет по приходам:5000р. - 15.04. от Татьяночка5000р. - 20.04. от Туся и Дуся600р. - 20.04. от Шерри5000р. - 22.04. от ЛялечкаИтого: 15600р. на пенсиюОгромное спасибо всем перечислившим за то, что Вы есть!!! :)Не бросайте нас пожалуйста!Пока маловато даже на полгода, дорогие форумчане, просим помощи!ЗЫ: пенсионные средства постараемся максимально экономить летом, все-таки дачи есть у многих)
NATALYA и Найт Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Девочки! Спасибо ВАМ за Шерри!
Ирина и Миринда Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 номер карты дайте пожалуйста. только перечислять буду ежемесячно, единовременно за полгода не могу
Bonita Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Ирина, спасибо!Нам не важно как, сколько - важно просто, чтобы люди не отворачивались от Шери. Даже разовый вклад может очень быть ценен. Спасибо!
Лялечка Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 номер карты дайте пожалуйста. только перечислять буду ежемесячно, единовременно за полгода не могу Отправила! Спасибо большое за поддержку и помощь!:)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.