mon solei Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Моя родная девочка,поздравляю с Днём Десятой Косточки и хочу пожелать тебе здоровья и долгих лет с нами рядом!!!Ты-наше счастье,радость,гордость и любовь!!!Спасибо за всех деток,внуков,правнуков!!!Мы все тебя просто обожаем!!!!!!
Марина и Айрон Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 С юбилеем! Здоровья и долголетия!
Кирюша и Маруся Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Мамочку Санточку с Днем Рождения!! Здоровья и еще много раз по 10 лет жизни! Пусть для тебя всегда светит теплое солнышко и поют замечательные птички! :clap_1: Будь счастлива наша Любимая Мамочка!
Нечаева и Ко Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Сантина, надежнее Вас не бывает,А верность, порядочность в Вас восхищает!Мы рады, что встретился нам на путиТакой экземпляр чистоты, красоты.День особенный у дамы, День Рожденье у Сантины И сегодня будет вкусно И подарков будут горы. Что-то есть в мадаме этой, В этой бабушке и маме, Чертик, что ли в этих глазках, Так, как принято у дамы. Поместилось в этой леди Двести грамм капризной сути, Полкило железной воли, Грамм шестьсот движенья-ртути. Килограммчик воспитанья, Полтора кило расчёта, Килограмма три вниманья Ну и доброты - без счета. Все сложилось, так как нужно, Не убавить, ни отнять, Доброту, любовь и дружбу Никому так не понять.Очень хочется ЗДОРОВЬЯ Пожелать красивой даме. Долгих-долгих лет и весен, Вкусных косточек мясных, И большой мешок подарков От знакомых и родных.
Umka29 Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Милая, дорогая девочка...))) Сантушка, солнечная...))) Самая золотая, самая, самая, самая...))) Здоровья тебе, здоровья. здоровья...))) Будь счастлива на долгие годы...)) Радуй маму и все родных, близких и друзей...)))
Вакса Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Поздравляю с юбилейной датой! Санточке здоровья и много лет ещё радовать маму Мотю и её семью, и чтобы мама Мотя тоже много лет баловала и радовала Санточку!
Aннaбель Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Мотя, дорогая, с днем рождения! Солнечной собаке - еще долго быть рядом!
mon solei Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Опубликовано 28 апреля, 2012 Девочки,спасибо огромное!!! Оля,тебе отдельное мерси за стих-читали всей семьёй!
Alena@Gordenia Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Поздравляем нашу золотую мамочку и бабушку Санточку с ДЕСЯТИЛЕТНИМ юбилеем!!!!!!!! Желаем долгих и счастливых лет жизни, крепкого здоровья и множества вкусностей!!!!!!!!!! Сантюша мы тебя любим!!!!!!!!!
HARLY Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Поздравляем с юбилеем Санту и Мотю!Счастья вам, девочки, здоровья и догих счастливых дней, прожитых вместе!
Tanchik Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Сантиночку-мамульку с юбилеем!! Не болеть! Радовать Мотюшика общением и своим чудесным характером!Непременное условие - долголетие!!!!Любим!!! И чмокаем в носик!!! От Федора Николаевича особенно впечатляющий чмок!!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Мотя! Поздравляю!!Санточка, живи долго-долго и радуй всех своей красотой и истино голденовским характером!! Традиционно желаю рекордного долголетия!! :thumbup:
Numa Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 ООО! Какая дата! С наступившим! Долгой-долгой и здоровой жизни!
Натали и Рада Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Мотя, Санточку поздравляю с замечательной датой! Дай бог здоровья на долгие годы! А остальное уже есть и всегда будет! Она же любима - а это самое главное!
mon solei Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Опубликовано 1 мая, 2012 Друзья,большущее спасибо вам всем за поздравления!!! :thumbup:
Babaika Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 как же я такое событие пропустила (посыпая голову пеплом)...Здоровья и долголетия нашей гордости! :)Надеюсь наши юбиляры еще долго будут нас радовать своим присутсвием и шалостями :))
mon solei Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Опубликовано 1 мая, 2012 как же я такое событие пропустила (посыпая голову пеплом)...Здоровья и долголетия нашей гордости! :)Надеюсь наши юбиляры еще долго будут нас радовать своим присутсвием и шалостями :))Ника,спасибо тебе,моя хорошая!!!!
Арина & Ко Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Моя родная девочка,поздравляю с Днём Десятой Косточки и хочу пожелать тебе здоровья и долгих лет с нами рядом!!!Ты-наше счастье,радость,гордость и любовь!!!Спасибо за всех деток,внуков,правнуков!!!Мы все тебя просто обожаем!!!!!!Мотя поздравляю!!!! Желаю Санточке здоровья много много!!!! Долгих и счастливых лет!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.