Вакса Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Моть, спасибо за темку!Сочувствую! Больше всех Аниному мужу, который из-за "невинных" навязчивых идей пострадал физически. 3 часа сна - шутка ли! Очень хотелось бы, чтобы темку её родители почитали, и обратились с психологу, как минимум.
Селунская Ксения Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Мотя, очень рада, что щен остался у вас и чихать чесно говоря на затраты на справку, гораздо обиднее было бы искать потом щеника не пойми где.Надеюсь их этой темы заводчики сделают правильные выводы, спасибо за нее.И еще очень хочется закрыть тему на чистку, прямо руки чешутся, надеюсь, из этого тоже сделаются соответсвуюшие выводы.С уважением, модератор.
Babaika Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 mon solei"И на старуху бывает проруха..."Тютюльда...ищи положительное во всем....Зато пальцы потреннировала... :)
Woodrays Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 У девочки явные признаки психопатии :(, а они так умеют обмануть......Из таких потом получаются монстры-жулики.Алл, абсолютно согласна с тобой, психопатия чистой воды. Такие люди к 20-25 годам кончают в тюрьме, либо в психушке.Алл, абсолютно согласна с тобой, психопатия чистой воды. Такие люди к 20-25 годам кончают в тюрьме, либо в психушке.Есть такая картина психопатии, которую Дюпре назвал мифоманией, Дельбрук — pseudologia phantastica, а представителей этого вида Крепелин грубо, но правильно назвал «лгунами и плутами». А патология эта заключается в потребности привлекать к себе как можно больше внимания, затмевать всё на свете яркостью своей личности. Это может совмещаться с двумя факторами: первый — чрезмерная возбудимость, незрелая, но слишком богатая фантазия, и второй – моральные дефекты, которые выражены даже ярче, чем у истериков. http://www.zdorovayasemya.ru/family/psihologiya/patologicheskie-lguny.htm
Жанна и песы Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Моть! Я просто в шоке валяюсь! Нет слов.
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 обидно, что из-за таких девиц нормальный человек, обратившийся в питомник за щенком шоу-класса, вынужден будет из кожи выпрыгнуть, чтобы доказать, что не верблюд(((
Irina&Simba Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Только что увидела тему... и мне эта девочка писала в контакте ( но именно от своего имени), писала, что собирается покупать щенка у известного питерского заводчика ( сознательно не называю имя :)). И спрашивала моего совета по дальнейшему выращиванию, воспитанию... Что соответственно меня и насторожило. Как жаль, Матильда, что с вами она пошла ещё дальше...жалко потраченного впустую времени............
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Опять простите за офф. вот сегодня среди активных 3 темы. В одной - предостерегают о мошеннице, которая по сути является фермером-разведенцем, обманывает и уже обманула многих владельцев кобелей и проф.заводчиков. Вторая тема - эта, о таких вот предприимчивых покупателях. Третья - это вообще за гранью. в благотворительности просят денег на операцию, через несколько дней появляется другой человек и говорит, что именно она - настоящая, а ТС - самозванец! Ну просто мир сошел с ума! Как же верить людям???
Maria-TimGold Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Матильда,хорошо,что у вас все закончилось...Наташа,покупала Акселя в каком-то смысле у меня.Я как только увидела эту тему чуть не поседела...Она в Питере наверное собралась покупать щенков у всех-уже года два многим говорит,что "именно у Вас я хочу купить собаку,у вас самые лучшие,нам для выставок.." и т.д.Вся эта семья по мне не очень(мягко говоря)А ведь кто-то им продаст щенка(уже страшно)По поводу Акселя.Самый простой голдик,со своими недостатками).Титулы не закрыты.А розетки на самом деле купленны(только одна получена заслуженно).Я с этой "девушкой" поругалась после наезда на моих собак и маму.
mon solei Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Опубликовано 30 апреля, 2012 Матильда,хорошо,что у вас все закончилось...Наташа,покупала Акселя в каком-то смысле у меня.Я как только увидела эту тему чуть не поседела...Она в Питере наверное собралась покупать щенков у всех-уже года два многим говорит,что "именно у Вас я хочу купить собаку,у вас самые лучшие,нам для выставок.." и т.д.Вся эта семья по мне не очень(мягко говоря)А ведь кто-то им продаст щенка(уже страшно)По поводу Акселя.Самый простой голдик,со своими недостатками).Титулы не закрыты.А розетки на самом деле купленны(только одна получена заслуженно).Я с этой "девушкой" поругалась после наезда на моих собак и маму.Маша,привет!Она себе такую рекламу сделала,что вряд ли кто-то захочет ей продать щенка,да и как я поняла,у её родителей в планах покупка щенка не предусмотрена.Ну это и к лучшему.;)Маш,а я тебе как раз вчера звонила(как чувствовала,что ты что-то знаешь про эту мамзель),но телефон был выключен.
Женя Ева&Карина Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Даа, что ж с такой девочкой в будущем станет.Очень хорошо, что всё открылось вОвремя)) И как таких распознавать?
mon solei Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Опубликовано 1 мая, 2012 Даа, что ж с такой девочкой в будущем станет.Очень хорошо, что всё открылось вОвремя)) И как таких распознавать?Выше написано.:))Брать задаток.))
лель Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Действительно детективная история! Я даже подумать не могла ,что бывают такие " покупатели "Хорошо,что всё закончилось благополучно!
OrangeFox Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Пользователь Наташа и Аксель.) бессрочно забанена на форуме за противоправные действия и обман других пользователей. Тема почищена.
Alusia Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Дувушки, скажу по существу. Продажами занимаюсь уже лет 20(не собак). И для себя уяснила одно золотое правило, пока люди выбирают- никому ничего конкретного не обещаю, кто первый пришел-тому и отдала. Вот только когда внесли залог-тогда могу конкретно под какого-то человека забронировать. Свою собаку покупала так: пришла, посмотрела, понравился щенок. Мы пошли думать-но за это время собаку продали, так как мы не оставляли залог.Я не обиделась что так произошло, это нормально, это жизнь. Пошла еще искать щенков-нашла, понравился, подумала 2 дня, отнесла залог, пошла обустраиватть ему место и через 2 недели забрала.
DIGNIORI Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Мне кажется все заводчики рано или поздно сталкваются с такой проблемой:)))Я сама пару лет тому назад, как идиотка сидела в Домодедово 5 часов со щенком за которым должна была выйти стюардесса и все никак. Самое главное, что знали, что нет никакой стюардессы, а мне говорили сейчас, сейчас выйдет, подождите. А потом, как апофеоз, а можете Вы привезти щенка завтра? А щенка просили из клуба да еще и по рекомендации известного заводчика. Хорошо щен оказался с отличной психикой и воспрнял это как интересное путешествие:))) и потом нашел отличных владельцев и стал отлично и успешно выставляться:)))) Так что я попала и на время, и на справки, и на стоимость парковки. Не говоря о том, что когда меня увидел заводчик, по рекоменации которого все это происходило, то попросил "процент с продаж":)))) Кстати, наверное следует иметь в виду, что если кто-то кого-то рекомендует, то и риск несет солидарно....Но я по-прежнему далеко не всегда беру задаток :))))))) А надо..... И вообще иногда надо достаточно жестко вести себя с покупателями и владельцами, ибо ......
Woodrays Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Мне кажется все заводчики рано или поздно сталкваются с такой проблемой:)))Я сама пару лет тому назад, как идиотка сидела в Домодедово 5 часов со щенком за которым должна была выйти стюардесса и все никак. Самое главное, что знали, что нет никакой стюардессы, а мне говорили сейчас, сейчас выйдет, подождите. А потом, как апофеоз, а можете Вы привезти щенка завтра? А щенка просили из клуба да еще и по рекомендации известного заводчика. Хорошо щен оказался с отличной психикой и воспрнял это как интересное путешествие:))) и потом нашел отличных владельцев и стал отлично и успешно выставляться:)))) Так что я попала и на время, и на справки, и на стоимость парковки. Не говоря о том, что когда меня увидел заводчик, по рекоменации которого все это происходило, то попросил "процент с продаж":)))) Кстати, наверное следует иметь в виду, что если кто-то кого-то рекомендует, то и риск несет солидарно....Но я по-прежнему далеко не всегда беру задаток :))))))) А надо..... И вообще иногда надо достаточно жестко вести себя с покупателями и владельцами, ибо ......Во избежании таких ситуаций у нас железное правило - за щенком приезжает хозяин лично, к нам домой и никак доставок. И конечно же обязателен задаток. Мы должны видеть кому мы продаем щенка и быть уверенными, что в дороге ему будет комфортно.
Kovesh(Alla) Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Во избежании таких ситуаций у нас железное правило - за щенком приезжает хозяин лично, к нам домой и никак доставок. И конечно же обязателен задаток. Мы должны видеть кому мы продаем щенка и быть уверенными, что в дороге ему будет комфортно.а если это Якутск или еще дальше?и есть оказия зачем траты, превышающие стоимость щенкав этой теме как раз якобы собирались приехатьи что???Жень,все зависит от людей, а не от условий продажи.Жулики так разведут - вспомни нашу иркутскую "барышню" и как я её защищала а потом и нас поимели хотя приезжала за собакой в Питер она сама
Ёлка и Софийка Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Матильда, это ужас! Мне когда Лена с Иринкой это рассказали - у меня челюсть отвисла Я конечно тоже сама приняла решение о собаке и наплевала на мнение родителей, но деньги на собаку были МОИ. И до сих пор только я полностью ее обеспечиваю.Я сразу вспомнила, что когда в 17 лет я выбирала собаку, я на себе испытала эту "неохотность" продажи щенкам молодым. Хотя и деньги были, и залог я готова была оставить. Смущал мой возраст и то, что "ой какие все лапочки, а какого Вы бы мне посоветовали..." (Выбирала лабра).Да, я действительно подготовилась плохо, но до последнего не знала для чего мне нужна собака. В смысле для выставок или на диван. Сейчас, ттт, вторую собаку знаю для чего беру Да и подготовилась основательно практически во всем.Так что это вполне нормальное отношение к молодым людям, приезжающим без родителей. Я бы тоже не продала наверное... Но до такого...моя блондинистая голова никогда бы не додумалась Сократику за это в любом случае САМЫЕ-САМЫЕ родители достанутся
Woodrays Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 а если это Якутск или еще дальше?и есть оказия зачем траты, превышающие стоимость щенкаАлл, Якутия как раз и не смогла ко мне приехать, к большому сожалению, хозяйка Жанна - замечательный человек, и я перенаправила ее к твоим людям. Те, кто хотел именно от этой комбинации, те приехали не задумываесь. У каждого свои условия, кто как хочет, так и ..... :)
Елена и ПРАЙД Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Люди, дайте ссылку на девушку в контакте. А?
Манечка и Дизель Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Люди, дайте ссылку на девушку в контакте. А?/>http://vk.com/search?c%5Bcity%5D=2&c%5Bcountry%5D=1&c%5Bname%5D=1&c%5Bq%5D=%D1%83%D0%BD%D0%B3%D1%83%D1%80%D1%8F%D0%BD&c%5Bsection%5D=peopleвот вроде она, раньше у нее открытый профиль был.
mon solei Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Опубликовано 6 мая, 2012 Люди, дайте ссылку на девушку в контакте. А?А Вам зачем она сдалась?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.