Марина+Лордик Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Уже 2 месяца...его нету рядом...как смирится??Ради него "бросила" детей в другом городе, но не помогло...Ною каждый день, дети уже устали видеть слезы...Пы.сы. модераторы - переместите куда надо...
Селунская Ксения Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 СОбаки? от чего умер?Если инфекция, то нового друга нельзя заводить минимум полгода, если от старости - срочно нового питомца, только это поможет.А рыдать увы, еще долго будете. У меня уже три года прошла, слезы через раз при воспоминании.
Марина+Лордик Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Опубликовано 29 апреля, 2012 СОбаки? от чего умер?Если инфекция, то нового друга нельзя заводить минимум полгода, если от старости - срочно нового питомца, только это поможет.А рыдать увы, еще долго будете. У меня уже три года прошла, слезы через раз при воспоминании.Да собаки, рак.. Я и тему у вас создавала - боролась, бросила за 500 км маленьких детей, но все впустую...Мне очень тяжело, и я не при увеличиваю - реву изо дня в день...Можно ли смириться, со смертью лучшего друга - Лордика?
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 боль утихнет когда-нибудь, но не пройдет. попробуйте взять в дом потершку или отказника - не замену ушедшему, а во имя его. чтобы сидя на Радуге он радовался, что вы дали дом другому несчастному.
Марина+Лордик Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Опубликовано 29 апреля, 2012 боль утихнет когда-нибудь, но не пройдет. попробуйте взять в дом потершку или отказника - не замену ушедшему, а во имя его. чтобы сидя на Радуге он радовался, что вы дали дом другому несчастному.Не знаю... я думаю о другой собаке, но руки опускаются... Да, и материально боюсь не потяну - муж ушел от меня, когда я уехала спасать Лорда, да и 2ое детей (7 и 4 лет) сидят на шее...А Лордюшка каждый день снится...
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 дети - это ваше ВСЕ, старайтесь проводить время с ними, они тоже потеряли друга! они не обуза, не сидят на шее, найдите в них отдушину и поддержите их тоже. вы понимаете смерть, а они - нет. это первое большое горе в их маленьких жизнях, они чистые ангелы, они все воспринимают в сто раз тяжелее и искреннее, чем мы. будьте вместе и, возможно, вы все же примите решение о другой собаке. держитесь.
Марина+Лордик Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Опубликовано 29 апреля, 2012 дети - это ваше ВСЕ, старайтесь проводить время с ними, они тоже потеряли друга! они не обуза, не сидят на шее, найдите в них отдушину и поддержите их тоже. вы понимаете смерть, а они - нет. это первое большое горе в их маленьких жизнях, они чистые ангелы, они все воспринимают в сто раз тяжелее и искреннее, чем мы. будьте вместе и, возможно, вы все же примите решение о другой собаке. держитесь.А каких вы таких детях говорите??? - Они когда узнали что Лорда нету - погрустили, а потом сказали - ну и хорошо, не надо будет гулять!!Старшая (7 лет) не понимает - а чего это мама по нему плачет???Для меня собака - это все, лучший друг... А вот для моих детей - абуза... Но ведь воспитывала их, и Лорд их воспитывал... Пы.Сы. ангелы наверное сидят в них ОООЧЕНЬ редко...
МилаTLT Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 А мне кажется и счастье детей в том что они НЕ ПОНИМАЮТ смерть.Мои тоже грустили не долго....да и вообще они как то переключаются быстро...Меня тоже спасало новое чудо в доме....Подумайте над этим.Сил вам...душевного спокойствия.
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 А каких вы таких детях говорите???я сужу по себе. сил вам пережить ваше горе.
Арчибальд. Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Конечно можете меня осуждать,но! Я считаю нет никого преданнее и понимающего чем собака! А дети..........,да ладно не буду плохими словами.
Марина+Лордик Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Опубликовано 29 апреля, 2012 Конечно можете меня осуждать,но! Я считаю нет никого преданнее и понимающего чем собака! А дети..........,да ладно не буду плохими словами.+100000 Полностью с вами согласна!!!Но дети - цветы жизни (не забываем про это), правда порой они так жестоки...
Арчибальд. Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 +100000 Полностью с вами согласна!!!Но дети - цветы жизни (не забываем про это), правда порой они так жестоки...Только эти цветы,иногда уж оооочень ядовиты!
Марина+Лордик Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Опубликовано 29 апреля, 2012 Только эти цветы,иногда уж оооочень ядовиты! К сожалению... так оно и бывает...
Olga Tarasevich Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 У меня 12 апреля прошлого года тоже умер пес. Вынуждена была усыпить своего голдена Снапика из-за опухолей. Меня отчасти успокоила беседа с одним экстрасенсом. Он сказал, что наши домашние питомцы - это последнее воплощение перед человеком. И что часто хозяева и их любимые звери позже опять находят друг друга и общаются на новом уровне. Я надеюсь, у моего Снапика будет самое лучшее тело, прекрасная жизнь и я в ней буду присутствовать.Держитесь и пытайтесь видеть светлые стороны жизни...
NATALYA и Найт Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 а Вы вроде под другим ником здесь были зарегистрированы, темы вашей нет. Что-то припоминаю, писали же на этом форуме?
NATALYA и Найт Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Конечно можете меня осуждать,но! Я считаю нет никого преданнее и понимающего чем собака! А дети..........,да ладно не буду плохими словами.Лучше бы сказали не про детей, а про людей. Детки вырастают такими, какими мы их воспитали. Значит что-то в нас не так, значит мы не сумели правильно воспитать. Значит мы сделали что-то не так! Что посеешь, то и пожнешь!
Нечаева и Ко Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Лучше бы сказали не про детей, а про людей. Детки вырастают такими, какими мы их воспитали. Значит что-то в нас не так, значит мы не сумели правильно воспитать. Значит мы сделали что-то не так! Что посеешь, то и пожнешь!+ миллион.Можно ли смириться, со смертью лучшего другаОни( как и мы) - НЕ вечны. Но. Боль от этих потерь постоянная. Ноющая...Мои мальчики ушли друг за другом. Смирилась ли я? Незнаю. Наверное, нет. Пока - нет.Но. Дети и люди лично для меня во сто крат важнее собак( при всей моей к ним любви).
Воробьева Елена Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Никогда мать не должна ставить собаку превыше детей! НИ-Ко-Г-Да. Я сама не мать (еще), и собаки - очень важная часть жизни. поэтому можете сказать, что у меня не было такого опыта. Соболезную вам.
Марина+Лордик Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Опубликовано 29 апреля, 2012 Я понимаю все что вы пишите...Но для детей моя собака абуза - а для меня жизнь!!!Детей я люблю очень сильно (и кидайте в меня что хотите - но да - я оставила детей в другом городе что бы вылечить Лорда)... Я все потому что Лорд меня НИКОГДА не придавал, он был, есть, и навсегда останется для меня лучшим другом..!!..Дети, понимая что мне плохо только подливают масло в огонь, - ходят и говорят - мам как же без Лорда хорошо!! Я не могу этого слышать, мне до боли тяжело... Поймите меня - от меня ушел муж, умер мой друг, и дети ходят хвастаются - что теперь с Лордом можно не гулять, много времени ведите ли у них... Мне просто тяжело.... Очень тяжело.... Вот сегодня даже посмеялась, вспомнила себя в молодости, одна есть тут такая же как я была - "афиристочка"... Но эта уже другая тема
NATALYA и Найт Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 а Вы вроде под другим ником здесь были зарегистрированы, темы вашей нет. Что-то припоминаю, писали же на этом форуме? а?
Надя и Лиза Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 и дети ходят хвастаются - что теперь с Лордом можно не гулять, много времени ведите ли у них...Ваши дети 4 и 7 лет гуляли с Лордом?
Оля Я Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Простите, но зачем во всех темах писать бросила детей, поехала спасать собаку? Чтоб кто то оценил ваш подвиг? Еще вопрос с собакой гулял 4х летний или 7ми летний ребенок (оч надеюсь что я просто не правильно вас поняла)?очень тяжело и радостные смайлы.. вы очень странная. ИМХО.
MarinaSatt Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Я понимаю все что вы пишите...Но для детей моя собака абуза - а для меня жизнь!!!Вы знаете, обуза не обуза - но это результат Ваших собственных трудов.Своими собственными руками Вы вырастили себе таких детей. Так что попрекать некого и обижаться можно только на себя. Если бы моя мать демонстративно ставила нашу собаку выше меня с сестрой - полагаю, я бы не преминула ее точно так же уколоть, когда собака наша умерла. А уж тем более в 7 лет, когда моральных принципов еще практически нет.
Natali Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Я понимаю все что вы пишите...Но для детей моя собака абуза - а для меня жизнь!!!Детей я люблю очень сильно (и кидайте в меня что хотите - но да - я оставила детей в другом городе что бы вылечить Лорда)... Я все потому что Лорд меня НИКОГДА не придавал, он был, есть, и навсегда останется для меня лучшим другом..!!..Дети, понимая что мне плохо только подливают масло в огонь, - ходят и говорят - мам как же без Лорда хорошо!! Я не могу этого слышать, мне до боли тяжело... Поймите меня - от меня ушел муж, умер мой друг, и дети ходят хвастаются - что теперь с Лордом можно не гулять, много времени ведите ли у них... Мне просто тяжело.... Очень тяжело.... Вот сегодня даже посмеялась, вспомнила себя в молодости, одна есть тут такая же как я была - "афиристочка"... Но эта уже другая тема Дети могли просто обидеться на то, что больше времени уделялось Лорду. Они еще маленькие у вас , не все понимают. Не надо на них обижаться. Держитесь! Возьмите щенка.Он будет веселым и здоровым! У вас обязательно все наладится! Вот увидите!
NATALYA и Найт Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 ...И еще, иногда лучше не трогать тяжело больную сробаку...Не мучать перевозками, процедурами. Знаете, дома как-то спокойнее...уйти...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.