Марина+Лордик Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Да, но они гуляли с папой, папа (мой муж-уже бывший) всегда брал их с собой "освежиться"!!!Оля Я - я этим не горжусь - что за бред вы говорите??? Чем мне гордится??? - Тем что я осталась одна с двумя детьми?? - Ну вот прямо все мне обзавидуются!!! NATALYA и Найт - я зарегистрировалась под этим именем и его не меняла. Я создавала тему: рак-приговор? - И тоже под этим именем.Вы знаете, обуза не обуза - но это результат Ваших собственных трудов.Своими собственными руками Вы вырастили себе таких детей. Так что попрекать некого и обижаться можно только на себя. Если бы моя мать демонстративно ставила нашу собаку выше меня с сестрой - полагаю, я бы не преминула ее точно так же уколоть, когда собака наша умерла. А уж тем более в 7 лет, когда моральных принципов еще практически нет.Я никогда выше детей его не ставила!!! Он порой даже мог толкнуть (естественно в игре) малого, за что получал!! Просто когда собака рядом с тобой - ты это особо и не ценишь то, а когда она уходит - ужасная боль внутри, которую не утихомирить.....И еще, иногда лучше не трогать тяжело больную сробаку...Не мучать перевозками, процедурами. Знаете, дома как-то спокойнее...уйти...Возможно вы правы, пара человек мне советовали - просто дать ему уйти.. Но я не верю, что вот вы бы например просто так дали бы умереть вашему другу которому всего 7,5 лет!!!! - Это ЛИШКОМ МАЛО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фазер Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Я понимаю все что вы пишите...Но для детей моя собака абуза - а для меня жизнь!!!Детей я люблю очень сильно (и кидайте в меня что хотите - но да - я оставила детей в другом городе что бы вылечить Лорда)... Я все потому что Лорд меня НИКОГДА не придавал, он был, есть, и навсегда останется для меня лучшим другом..!!..Дети, понимая что мне плохо только подливают масло в огонь, - ходят и говорят - мам как же без Лорда хорошо!! Я не могу этого слышать, мне до боли тяжело... Поймите меня - от меня ушел муж, умер мой друг, и дети ходят хвастаются - что теперь с Лордом можно не гулять, много времени ведите ли у них... Мне просто тяжело.... Очень тяжело.... Вот сегодня даже посмеялась, вспомнила себя в молодости, одна есть тут такая же как я была - "афиристочка"... Но эта уже другая тема Судя по данным текстам и отзывам о "собственных" малышах, детей у этой дамы нет и никогда не было. А также встает вопрос -а был ли Лордик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Терри Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Мы боролись с раком больше 8 месяцев,мне кажется,я только недавно пришла в себя,очень тяжелый был прошлый год.Мы похоронили собаку и я слегла почти на месяц,спасла меня только маленькая лабрадевочка.А дети..,это хорошо,что они не понимают,что такое смерть,простите им это,у них еще все впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина+Лордик Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Дети могли просто обидеться на то, что больше времени уделялось Лорду. Они еще маленькие у вас , не все понимают. Не надо на них обижаться. Держитесь! Возьмите щенка.Он будет веселым и здоровым! У вас обязательно все наладится! Вот увидите!Яне обижаюсь, мне просто тяжело...Все как то навалилось... муж, лорд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надя и Лиза Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Марина+Лордик, извините, но я вам не верю, вот вообще во всю эту историю В 40 лет писать с такими ошибками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина+Лордик Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Мы боролись с раком больше 8 месяцев,мне кажется,я только недавно пришла в себя,очень тяжелый был прошлый год.Мы похоронили собаку и я слегла почти на месяц,спасла меня только маленькая лабрадевочка.А дети..,это хорошо,что они не понимают,что такое смерть,простите им это,у них еще все впереди.Явам очень сочувствую, и понимаю вас... Я считаю что должна была бороться - я и боролась!!!Насчет щенка не знаю, дети просят - ну сами знаете - пока он щенок -ути-пути, а когда вырастит - все на маме...Марина+Лордик, извините, но я вам не верю, вот вообще во всю эту историю В 40 лет писать с такими ошибками... Я вас понимаю, но и вы меня поймите... Мы живем в селе, и компьютер (интернет) я освоила только 2 месяца назад, поэтому плохо печатаю.Судя по данным текстам и отзывам о "собственных" малышах, детей у этой дамы нет и никогда не было. А также встает вопрос -а был ли Лордик?почему??? Что не так?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 ну вот это !!! ???наврядли 2 мес. назад...это инетовские эмоцианальные заморочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля Я Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Оля Я - я этим не горжусь - что за бред вы говорите??? Чем мне гордится??? - Тем что я осталась одна с двумя детьми?? - Ну вот прямо все мне обзавидуются!!! Пишу то что думаю, прочитав ваши посты. Я не говорила что вы этим гордитесь. Просто вы это очень часто повторяете. В том что вы остались одна.. думаю на это были причины и кроме поездки.На деток не обижайтесь. Вы главный человек в их жизни, их опора. Смерть животных они воспринимают по-своему.. по детски. Мой ребенок в 5 лет сказал "Жалко.. а когда мы поедем новую кошку покупать?", в тот момент эта фраза меня порадовала, тк готовила себя к его слезам и соплям и боялась говорить об этом."Все пройдет, и это тоже пройдет" Держитесь! Не хотела вас обидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина+Лордик Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 ну вот это !!! ???наврядли 2 мес. назад...это инетовские эмоцианальные заморочкиИзвините, - тот кто пишет что я пишу с ошибками - прочитайте это сообщение, я ни одна такая.Вы когда нибудь теряли собаку? Вы знаете как это? - Когда собака помогает воспитывать детей, когда любимый друг ночью приходит к вам в кровать, залеживается, и вам спать не где? - А вот вы представьте, что вашему другу 7,5 лет... а его уже нету...Пишу то что думаю, прочитав ваши посты. Я не говорила что вы этим гордитесь. Просто вы это очень часто повторяете. В том что вы остались одна.. думаю на это были причины и кроме поездки.На деток не обижайтесь. Вы главный человек в их жизни, их опора. Смерть животных они воспринимают по-своему.. по детски. Мой ребенок в 5 лет сказал "Жалко.. а когда мы поедем новую кошку покупать?", в тот момент эта фраза меня порадовала, тк готовила себя к его слезам и соплям и боялась говорить об этом."Все пройдет, и это тоже пройдет" Держитесь! Не хотела вас обидеть.Спасибо, да дети воспринимают смерть - очень своеобразно... И слава богу что они пока не знают, что это такое на самом деле... Это и их ждет, от этого к сожалению никто не застрахован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Лично я да, теряла собаку. В страшных муках, все это длилось долго.И почти все, здесь на форуме, через это прошли.Моему другу 6 лет. Я не представляю, я все знаю. Как оно бывает. Представлять не хочу. Это жизнь. Каждому дано пройти свои испытания, горе и несчастия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина+Лордик Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Лично я да, теряла собаку. В страшных муках, все это длилось долго.И почти все, здесь на форуме, через это прошли.Моему другу 6 лет. Я не представляю, я все знаю. Как оно бывает.Я вам сочувствую, и понимаю вас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля Я Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Явам очень сочувствую, и понимаю вас... Я считаю что должна была бороться - я и боролась!!!Насчет щенка не знаю, дети просят - ну сами знаете - пока он щенок -ути-пути, а когда вырастит - все на маме...... а потом сказали - ну и хорошо, не надо будет гулять!!... дети ходят хвастаются - что теперь с Лордом можно не гулять, много времени ведите ли у них... Марина, а они как то по другому собираются гулять с щенком, не тратя времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина+Лордик Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Марина, а они как то по другому собираются гулять с щенком, не тратя времени?Ой, да им лишь бы малыша потискать...Про гулять - говорят что с щенком веселей, чем со взрослым. Когда я говорю - но ведь он вырастит, и что вы не будете с ним гулять? - они отвечают - будем только купи.. вообщем простые детские отмазки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алёна57 Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 ой!простите,но присоединюсь к тем кто не верит ребенок которому 4 вряд ли говорит "хорошо!с собакой гулять не надо!"а детей вы на кого бросили,когда уезжали?а зачем уезжали?чёта про мужа всего пара слов....... извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Марина, Вы так и не ответили вот этот, весьма любопытный вопрос:Еще вопрос с собакой гулял 4х летний или 7ми летний ребенок (оч надеюсь что я просто не правильно вас поняла)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Вот моя тема... Сижу и как всегда плачу( каждый вечер, даже тема создана) и сейчас так тяжко: скоро год как нет моего малыша Кевина... И боль , почему- то все сильней и сильней... Не могу, ужас ... Дома полно питомцев , но никто и нигогда никого не заменит... Как мне тяжело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Марина, Вы так и не ответили вот этот, весьма любопытный вопрос:Не верю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алёна57 Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Да, но они гуляли с папой, папа (мой муж-уже бывший) всегда брал их с собой "освежиться"!!![!!муж уже бывший?быстро.да нафиг,такого папу,которой в дождь и снег таскает маленьких детей "освежиться" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 ой!простите,но присоединюсь к тем кто не верит ребенок которому 4 вряд ли говорит "хорошо!с собакой гулять не надо!"а детей вы на кого бросили,когда уезжали?а зачем уезжали?чёта про мужа всего пара слов....... извините.она уезжала лечить собаку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина+Лордик Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 ой!простите,но присоединюсь к тем кто не верит ребенок которому 4 вряд ли говорит "хорошо!с собакой гулять не надо!"а детей вы на кого бросили,когда уезжали?а зачем уезжали?чёта про мужа всего пара слов....... извините.Лорд болел уже 2 недели, врачи отмазывались - возраст? - что вы хотите...Он не ел уже 3 дня, и решила вести его в СПБ - там все таки врачи то по грамотней, нежели у нас в захолустье.. Мужа предупредила, он сказал - едь, я поехала, на следующий день звонок - если тебя сегодня не будет я уйду из семьи... А нам как раз только-только поставили диагноз рак... Кидайте в меня камнями- я не вернулась домой, позвонила сестре она переехала к нам что бы быть с детьми... Лорд вроде то лучше то хуже.. но я его не бросила - и не жалею об этом...Марк (4 года) - только и говорит купи-купи-купи, про гулять говорит Анастасия - Настя (7 лет) - и снова купи-купи-купи, и гулять мы будем, и все что угодно сделаем..Но гулять буду я - потому что детей одна не пущу, а мужа нету...муж уже бывший?быстро.да нафиг,такого папу,которой в дождь и снег таскает маленьких детей "освежиться"Развод - в процессе, через 1 месяц идем в суд... Быстро у нас не получится - дети... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Лорд болел уже 2 недели, врачи отмазывались - возраст? - что вы хотите...Он не ел уже 3 дня, и решила вести его в СПБ - там все таки врачи то по грамотней, нежели у нас в захолустье.. Мужа предупредила, он сказал - едь, я поехала, на следующий день звонок - если тебя сегодня не будет я уйду из семьи... А нам как раз только-только поставили диагноз рак... Кидайте в меня камнями- я не вернулась домой, позвонила сестре она переехала к нам что бы быть с детьми... Лорд вроде то лучше то хуже.. но я его не бросила - и не жалею об этом...Марк (4 года) - только и говорит купи-купи-купи, про гулять говорит Анастасия - Настя (7 лет) - и снова купи-купи-купи, и гулять мы будем, и все что угодно сделаем..Но гулять буду я - потому что детей одна не пущу, а мужа нету...насколько я помню, по вашей теме, пес очень быстро умер, в Питере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина+Лордик Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Не верю!продублируйте, я наверное не заметила... насколько я помню, по вашей теме, пес очень быстро умер, в Питере.да довольно быстро - он радовал меня 4 дня.. А если помните тему - в последнюю ночь он заставлял меня играть, и спорол всю миску еды!! Представляете?? - Наверное все понимал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алёна57 Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 всё равно для меня как-то странно............тем не менее .сочувствую вам.держитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина+Лордик Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Вот моя тема... Сижу и как всегда плачу( каждый вечер, даже тема создана) и сейчас так тяжко: скоро год как нет моего малыша Кевина... И боль , почему- то все сильней и сильней... Не могу, ужас ... Дома полно питомцев , но никто и нигогда никого не заменит... Как мне тяжело...Абсолютно так же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 продублируйте, я наверное не заметила... да довольно быстро - он радовал меня 4 дня.. А если помните тему - в последнюю ночь он заставлял меня играть, и спорол всю миску еды!! Представляете?? - Наверное все понимал...очень часто, бывает, резкое, неожиданное улучшение, перед самой смертью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.