МишкиН Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 от того где именно и как он будет жить. Опять не поняла... Какая разница- где он будет жить? Не в гараже ведь... Что -то не догоняю...
Я и стая) Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Завтра погуляю с ним, постараюсь пофоткать, почему он в наморднике? кусается???На счет полдника, кефир с Леной решили не покупать пока,а вот че купить?
Ирина и Арни Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Доброе утроу меня недалеко от работы есть контрикал, могу купить сегодня (м. Савеловская).это он - Контрикал 10000ед, порошок лиофилизированный для приготовления раствора, 10 шт?стоимость 1 упаковки - 825 руб.Сколько упаковок нужно? позвоню зарезервирую, а во время перерыва схожу и куплю
Мария_Марго_Майла Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Хороший дедуля... А на каких условиях он отдается в новую семью.
Шумахер Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Просьба одна к семье любовь и забота.А так же собираем фин команду.
Каспар Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Сегодня,10.53, 1000руб, карта Лены-Шумахер. Держись старичок!!!!! Все у тебя будет
МишкиН Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Скиньте пожалуйста номер карты. Кидаю! СПАСИБО!!!!Сегодня,10.53, 1000руб, карта Лены-Шумахер. Держись старичок!!!!! Все у тебя будет СПАСИБО за добрые пожелания!!! Вместе мы все сможем!!!
Оля&Ину Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 ребята!!! срочно!!! Саша Лабрадоров приехал в клинику Свой Доктор в г.Дзержинский - этого лабра там нет!!! что делать кому отдавать лекарство? срочно!!! хэлп!!!
МишкиН Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 ребята!!! срочно!!! Саша Лабрадоров приехал в клинику Свой Доктор в г.Дзержинский - этого лабра там нет!!! что делать кому отдавать лекарство? срочно!!! хэлп!!! Все хорошо, администратор и Александр немного недопоняли друг друга. Пес на месте! Лекарство оперативно доставлено Александром! СПАСИБО большое!!!! Продолжаем лечение!
МишкиН Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Пжл ветеринары-форумчане, прокомментируйте анализы!!!Хороший дедуля... А на каких условиях он отдается в новую семью. А Вы хотите взять?
Мария_Марго_Майла Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Думаю...... Жалко до слез. Но своих две.
nat11982 Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Добрый день!Я вчера когда гуляла с Ангелом вечером, ко мне подошел мужчина с вопросом "Как Ангел?", ну я ему мол вот так и так.... И он мне рассказал, что Ангела 2 года назад уже приводили усыплять другие хозяева (хоз умер, детям он не нужен) к нему (он ветврач), он его взял к себе. 4 месяца Ангел с ним жил, потом нашел ему новых хозяев (некий Сергей) и 2 года он с этим Сергеем жил, пока пирик не подхватил...(((( Я так поняла, что этот Александр с Ольгой его в клинику ночью возили как раз. А вообще у него это третий пироплазмоз и энтерит был и от всех этих бед его все время что-то спасает. И правда Ангел...Этот Александр приехал из Монино справиться о Ангеле. Последней его фразой была: Не устраивайте Ангела на пенсию, найдем мы ему хозяев...Вообщем как-то тепло и странно стало мне после этого разговора.А про Контрикал, я не знаю как сказать, дело в том, что я ему вечером нашла все же вчера Контрикал. После чего совсем не было инета рядом, только сейчас добралась, а тут такая буча с этим лекарством. Мне жутко неудобно, что так получилось... Надо было позвонить наверное, не сообразила.Ребята, ну скажите кто-нибудь, что я не очень вас подвела, а только чуть-чуть, места себе не нахожу... Моя первая помощь на форуме и такой косяк...
МишкиН Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Добрый день!Я вчера когда гуляла с Ангелом вечером, ко мне подошел мужчина с вопросом "Как Ангел?", ну я ему мол вот так и так.... И он мне рассказал, что Ангела 2 года назад уже приводили усыплять другие хозяева (хоз умер, детям он не нужен) к нему (он ветврач), он его взял к себе. 4 месяца Ангел с ним жил, потом нашел ему новых хозяев (некий Сергей) и 2 года он с этим Сергеем жил, пока пирик не подхватил...(((( Я так поняла, что этот Александр с Ольгой его в клинику ночью возили как раз. А вообще у него это третий пироплазмоз и энтерит был и от всех этих бед его все время что-то спасает. И правда Ангел...Этот Александр приехал из Монино справиться о Ангеле. Последней его фразой была: Не устраивайте Ангела на пенсию, найдем мы ему хозяев...Вообщем как-то тепло и странно стало мне после этого разговора.А про Контрикал, я не знаю как сказать, дело в том, что я ему вечером нашла все же вчера Контрикал. После чего совсем не было инета рядом, только сейчас добралась, а тут такая буча с этим лекарством. Мне жутко неудобно, что так получилось... Надо было позвонить наверное, не сообразила. Наташа! А координаты Александр оставил? Да, Наташа, с Ангелами все должно быть ХОРОШО! Он же - АНГЕЛ! Очень хочется его в семью, СВОЮ семью до конца, счастливого конца... Пусть это будет немолодая пара, вместе им будет веселее и теплее, пес очень хороший! Столько позитива от него , больного еще пока, исходит! Не переживайте на счет лекарства. Получилось так, как получилось. Невозможно все просчитать, учесть... СПАСИБО Вам!
nat11982 Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Да мне кажется тоже, что идеально подошла бы немолодая пара, спокойная, вечерние прогулки вдоль парка и порция ласк перед сном ))) Я думала, что бы было, если бы он жил с нами, думаю мы ему не подходим, слишком активные, слишком молодые, слишком энергичные, слишком с разных планет )))) но иногда так хочется тишины и покоя, с ним этого будет достаточно )))
МишкиН Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Думаю...... Жалко до слез. Но своих две. Мне кажется, что он ничем не обременит семью, которая его возьмет... Мудрый, спокойный, позитивный пес...
Julist Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Девушки, я на пенсию, наверное, тоже подпишусь, минимум 300 р смогу, а максимум - по обстоятельствам.только пинайте меня в личку - голова садовая)))) :blush2:
МишкиН Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Ангелу гораздо лучше, смысла находиться в клинике и тратить дополнительные деньги нет необходимости. Парня может забрать сегодня Олеся с папой, необходимые мед. манипуляции можно делать на дому. Вопрос в следующем : ищем передержку с мед.уходом- струйные инъекции, с 06.05. Смысла держать в клинике и тратить общественные деньги нет, парень бодр, идет на поправку. ЖДЕМ предложений по передержке- СРОЧНО!!! АНГЕЛ не хочет после прогулки возвращаться в бокс... Стул нормализовался, без крови и без слизи
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.