newhunt Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Переустраивается в семью девочка лабрадор, возраст 1 год 7 месяцев. Девочка очень нежная, воспитанная, деликатная. Предыдущий хозяин трагически погиб в марте, родственники хозяина оставить себе собаку не могут. В данный момент собака находится у меня, отдаваться будет только в надежные и любящие лабрадоров руки.
newhunt Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Опубликовано 6 мая, 2012 пытаюсь разместить- не получается. Как это сделать правильно?
Bonita Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 http://www.radikal.ru/ загружайте и копируйте 2ю ссылку
ingvar Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Войдите в программу Радикал: http://www.radikal.ru/action.aspx В данной программе выбираете фото, ставите разрешение 640, после обработки фото выбираете пункт 2 (картинка), копируете адресную строку и вставляете её в письмо форума. Удачи!
newhunt Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Опубликовано 6 мая, 2012 Спасибо большое. Вот она/>http://s019.radikal.ru/i602/1205/df/c317d35c93f1.jpg/>http://s019.radikal.ru/i623/1205/62/3710340d7ed5.jpg
newhunt Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Опубликовано 6 мая, 2012 Она просто замечательная и характер настолько золотой, что слов нет. Мне так жаль, что нет возможности оставить себе
oksanalob Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Такая красавица! Найдите самых лучших хозяев.
МишкиН Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Такая красавица! Найдите самых лучших хозяев. Если нужна будет помощь - обращайтесь в ЛС!
newhunt Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Опубликовано 7 мая, 2012 Собаку привезли мне, находится она у меня, значит видимо я и куратор
GARRYs Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Она просто замечательная и характер настолько золотой, что слов нет. Мне так жаль, что нет возможности оставить себе Даже не сомневаюсь! Почти копия Берты! :nyam: P.S. Лучше бы мы в эту тему не заходили. (издевательство над сердцем)
Я и стая) Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 У вас есть опыт отбора ручек? Вы сейчас как передержка, а передержка и куратор разные вещи)) напишите пжлст все о собаке, я сочиню текст пиарный.
91nezabudka91 Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 хорошо что у нас в перми, на сколько я знаю, таких потеряшек ретриверов меньше...
newhunt Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Опубликовано 7 мая, 2012 У вас есть опыт отбора ручек? Вы сейчас как передержка, а передержка и куратор разные вещи)) напишите пжлст все о собаке, я сочиню текст пиарный.написать в личку или можно здесь на форуме?
Ганс&Co Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 написать в личку или можно здесь на форуме?Здесь пишите)) пусть потенциальные кандидаты так сказать из первых рук информацию получают))Пишите как можно подробнее - это поможет подобрать ребенку наиболее подходящую семью)
newhunt Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Опубликовано 7 мая, 2012 Значит так. Девочку зовут Венди, документов на собаку никаких нет. Вернее, они были, но после гибели молодого хозяина никто их не искал, собаку привезли с поводком, игрушкой, комбезом и упаковкой банок корма гепатик. Привезли друзья погибшего хозяина, с их слов собаке где-то 1, 7 месяцев, почему корм для печеночников они не знали ( я предполагаю пироплазмоз в прошлом). Клеймо есть, но очень очень плохо читаемое, до сих пор разобрать буквы и цифры не могу На данном этапе девочка клинически здорова, питается Еканубой для крупных собак, ест корм с удовольствием, никаких алергий не наблюдается. Приучена к 2-х кратному выгулу, дома никаких кучек лужек. Очень доброжелательна абсолютно ко всем: как к людям, так и к собакам и кошкам. Немного тянет поводок на прогулке первые 10 минут, далее идет спокойно рядом. Знает ряд основных команд. Очень любит ласку и игры.Правда есть один момент - к незнакомым людям первые несколько минут относится боязливо, но потом страх проходит. Еще мне кажется, что она была битая, т.к. при взмахе рук рядом с ней приседает на землю и прижимает уши. В первые дни точно это было, сейчас она освоилась у меня, и уже не такая боязливая и робкая. А вообще Венди замечательная- очень деликатная, аккуратная и нежная лабромордина
Даша Шулеко Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 />http://s019.radikal.ru/i623/1205/62/3710340d7ed5.jpg
newhunt Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Опубликовано 7 мая, 2012 Сочиню через 20-30минСпасибо огромнейшее
Я и стая) Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Значит так. Девочку зовут Венди, документов на собаку никаких нет. Вернее, они были, но после гибели молодого хозяина никто их не искал, собаку привезли с поводком, игрушкой, комбезом и упаковкой банок корма гепатик. Привезли друзья погибшего хозяина, с их слов собаке где-то 1, 7 месяцев, почему корм для печеночников они не знали ( я предполагаю пироплазмоз в прошлом). Клеймо есть, но очень очень плохо читаемое, до сих пор разобрать буквы и цифры не могу На данном этапе девочка клинически здорова, питается Еканубой для крупных собак, ест корм с удовольствием, никаких алергий не наблюдается. Приучена к 2-х кратному выгулу, дома никаких кучек лужек. Очень доброжелательна абсолютно ко всем: как к людям, так и к собакам и кошкам. Немного тянет поводок на прогулке первые 10 минут, далее идет спокойно рядом. Знает ряд основных команд. Очень любит ласку и игры.Правда есть один момент - к незнакомым людям первые несколько минут относится боязливо, но потом страх проходит. Еще мне кажется, что она была битая, т.к. при взмахе рук рядом с ней приседает на землю и прижимает уши. В первые дни точно это было, сейчас она освоилась у меня, и уже не такая боязливая и робкая. А вообще Венди замечательная- очень деликатная, аккуратная и нежная лабромордина Венди ищет семьюВенди- палевый лабрадор полутора лет ищет новую семью. Есть сухой корм, аллергии нет. Приучена к 2-х кратному выгулу. Очень доброжелательна как к людям, так и к собакам, кошкам. Знает ряд основных команд. Очень любит ласку и игры. К незнакомым людям недоверчива, но это проходит в течение 10 минут. Венди самая замечательная собака- очень деликатная, аккуратная и нежная лабромордашечка. Вендюшечка отдается по договору и дальнейший патронаж куратора.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.