джонник Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 :thumbup: Я сразу так и поняла)))Не-е-е, вы не поняли.
Марси и Катерина Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Не-е-е, вы не поняли.Да? Ну мне кажется Вы нашу тз разделяете))
Арчик и Ко Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Надо же, такая красивая собака и такая мерзкая тема, а участь этой девочки вообще убивает, в случае попадания в руки фермерш или в руки "пусть родит один разик".
Абби и Семья Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Переливание "из пустого в порожнее".
Лунтик Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Надо же, такая красивая собака и такая мерзкая тема, а участь этой девочки вообще убивает, в случае попадания в руки фермерш или в руки "пусть родит один разик". Отчего же один? Ей мужа найдут, с другими вязать не будут... Фу!Очень бы хотелось, чтобы люди, которым понравилась Венди, которые хотели бы видеть ее членом своей семьи, дать ей любовь и уход, за развитием этой темы не упустили главного: Венди ищет семью. Заполните, пожалуйста, анкету и отправьте автору темы в личку. Требования Ирины F не означают, что она реальный претендент. Конечно, решение за куратором. Но я очень надеюсь, что среди желающих удочерить Венди есть адекватные, ответственные, бескорыстные люди.
Milady Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Может вы как любящую семью рассмотрите нас. Мне Венди очень понравилась, и возможно у нас не такие шикарные условия, однако Венди станет членом маленькой пока семьи.
Sheile Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Может, пусть Ирина F заполнит анкету сначала, как того требуют правила? И весь этот неконструктивный разговор перенести туда? Не место ему в теме Венди
Лунтик Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Может вы как любящую семью рассмотрите нас. Мне Венди очень понравилась, и возможно у нас не такие шикарные условия, однако Венди станет членом маленькой пока семьи.Анкету сделайте и вперед, связывайтесь с куратором :)
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Анкету сделайтеесть анкета в соотв. разделе
Лунтик Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 есть анкета в соотв. разделе Да, :) спасибо, Оль. Только ответа на важный вопрос, связанный с арендой нет...
Lena&Malcolm Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 если Венди отдавать нестерилизованной, то представляете её участь - рожать каждую течку пока сможет это делать я считаю, что категорический отказ претендентов от стерилизации - это самый главный аргумент для куратора собаки.
Milady Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Да, :) спасибо, Оль. Только ответа на важный вопрос, связанный с арендой нет...На счет аренды можно не беспокоиться. Здесь все согласованно и учтено. :)
Anna K Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Здравствуйте, мы с семьей прочитали все про Венди и нам бы очень хотелось узнать, не взял ли ее уже кто-то. Дело в том, что у нас совсем недавно, в апреле, умер наш мальчик (золотистый ретривер)из-за ошибки ветеринара... Прочитали про вашу девочку и подумали... нам очень больно от нашей потери, может мы сможем ее отогреть.... Если вы нам доверяете, наш телефон 8 (915)272-4852 Аня и Оля.Спасибо.
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Здравствуйте, мы с семьей прочитали все про Венди и нам бы очень хотелось узнать, не взял ли ее уже кто-то. Дело в том, что у нас совсем недавно, в апреле, умер наш мальчик (золотистый ретривер)из-за ошибки ветеринара... Прочитали про вашу девочку и подумали... нам очень больно от нашей потери, может мы сможем ее отогреть.... Если вы нам доверяете, наш телефон 8 (915)272-4852 Аня и Оля.Спасибо.заполните анкету либо в разделе "возьму собаку" - открываете тему, копируете вопросы и отвечаете, либо на сайте www.vfpr.ruудачи!
Ирина F Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Сейчас созвонилась с тс, Венди на испытательном с субботы. Если что-то не сложится, готова взять ее по договору аренды
Brusha & Mich Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 мама дорогая, до чего ж на моего Мичку похожа... просто клоны
Brusha & Mich Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 newhunt, как обстоят дела у барышни?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.