Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ВЕНДИ,1г7мес.палевая лабрадорка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Надо же, такая красивая собака и такая мерзкая тема, а участь этой девочки вообще убивает, в случае попадания в руки фермерш или в руки "пусть родит один разик". :sorry:

Опубликовано

Надо же, такая красивая собака и такая мерзкая тема, а участь этой девочки вообще убивает, в случае попадания в руки фермерш или в руки "пусть родит один разик". :sorry:

Отчего же один? Ей мужа найдут, с другими вязать не будут... Фу!

Очень бы хотелось, чтобы люди, которым понравилась Венди, которые хотели бы видеть ее членом своей семьи, дать ей любовь и уход, за развитием этой темы не упустили главного: Венди ищет семью. Заполните, пожалуйста, анкету и отправьте автору темы в личку. Требования Ирины F не означают, что она реальный претендент. Конечно, решение за куратором. Но я очень надеюсь, что среди желающих удочерить Венди есть адекватные, ответственные, бескорыстные люди.

c317d35c93f1.jpg

3710340d7ed5.jpg

Опубликовано

Может вы как любящую семью рассмотрите нас. Мне Венди очень понравилась, и возможно у нас не такие шикарные условия, однако Венди станет членом маленькой пока семьи.

Опубликовано

Может, пусть Ирина F заполнит анкету сначала, как того требуют правила? И весь этот неконструктивный разговор перенести туда? Не место ему в теме Венди :thumbdown:

Опубликовано

Может вы как любящую семью рассмотрите нас. Мне Венди очень понравилась, и возможно у нас не такие шикарные условия, однако Венди станет членом маленькой пока семьи.

Анкету сделайте и вперед, связывайтесь с куратором :)

Опубликовано

есть анкета в соотв. разделе :lol2:

Да, :) спасибо, Оль. Только ответа на важный вопрос, связанный с арендой нет...

Опубликовано

если Венди отдавать нестерилизованной, то представляете её участь - рожать каждую течку пока сможет это делать :thumbdown:

я считаю, что категорический отказ претендентов от стерилизации - это самый главный аргумент для куратора собаки.

Опубликовано

Да, :) спасибо, Оль. Только ответа на важный вопрос, связанный с арендой нет...

На счет аренды можно не беспокоиться. Здесь все согласованно и учтено. :)

Опубликовано

Здравствуйте, мы с семьей прочитали все про Венди и нам бы очень хотелось узнать, не взял ли ее уже кто-то. Дело в том, что у нас совсем недавно, в апреле, умер наш мальчик (золотистый ретривер)из-за ошибки ветеринара... Прочитали про вашу девочку и подумали... нам очень больно от нашей потери, может мы сможем ее отогреть.... Если вы нам доверяете, наш телефон 8 (915)272-4852 Аня и Оля.

Спасибо.

Опубликовано

Здравствуйте, мы с семьей прочитали все про Венди и нам бы очень хотелось узнать, не взял ли ее уже кто-то. Дело в том, что у нас совсем недавно, в апреле, умер наш мальчик (золотистый ретривер)из-за ошибки ветеринара... Прочитали про вашу девочку и подумали... нам очень больно от нашей потери, может мы сможем ее отогреть.... Если вы нам доверяете, наш телефон 8 (915)272-4852 Аня и Оля.

Спасибо.

заполните анкету либо в разделе "возьму собаку" - открываете тему, копируете вопросы и отвечаете, либо на сайте www.vfpr.ru

удачи!

Опубликовано

Сейчас созвонилась с тс, Венди на испытательном с субботы. Если что-то не сложится, готова взять ее по договору аренды

• 3 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...