Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Корма  

4 006 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ааа, хилз побеждает натуралку!!!

может второй раз проголосовать?-)

Не не голосовать :thumbdown:

Опубликовано

Эканубой. Нам сразу сказали. И в памятке была написано, что этим кормом у нас не одно покление голденов (наш папа, мама, дедули и бабули)

Опубликовано

Нашего корма в списке нет, проголосовать не за что, так как ничего другого мы никогда не ели.

Мы едим Eagle Pack Large and Giant Breed Puppy Formula. К сожалению, такого же, но холистика у нас пока не продают, но когда будем переходить на взрослый корм - планируется холистик.

Опубликовано

Мои трескают Нутро Чойс, а Шеба, учитывая её "особенные" гастрономические интересы, ест дополнительно в неделю раза три-на завтрак Хилл`S, и так мало не потому ,что мне жалко, вовсе нет ( корма стоят одинаково, почти что). Шеба -гурман, ей корм быстро "приедается", она будет пропускать кормления, если давать всё время одно и то-же! И ещё она получает консервы "на заедку" с курицей или говядиной.

Опубликовано (изменено)

Лины и с Хиллса и с Игла были проблемы с пищеварением, то есть сильно вспучивался кишечник, иногда был понос, а на нутре- всё отлично переваривается, объём кала стал небольшой, не пукает , и хорошо выглядит. А у Шебы ни с чего нет никаких проблем, всегда переваривает отлично, и ушки у обеих девиц здоровы..... ( Известно, что диатез в ушной раковине может превратиться в отит, если не обратить внимание на это, а это признак или аллергии на корм, или неподходящего состава корма, например, входящей в большом проценте, соевой муки......). Кстати в феврале можно будет заказывать ягнёнка с рисом в фирме Нутро, уже есть разрешение департамента ветеринарии на импорт такого корма в Россию, так что очень качественный гипоаллергенный корм, будет у наших собачек скоро на столе!

Изменено пользователем ЛИС
Опубликовано
Какими кормами кормите своих собак?

а у меня есть такой вопрос - а смешенным типом кто-нибудь кормит? моя ест три раза в день: мясо, корм нутра голд(диаманд) и кашки ей варюс мясом и овощями :thumbup: . раньше на рубце держали, но сейчас решили убрать(не можем найти причину нашего облысения, врачи посоветовали поменять кормление)

Опубликовано
Когда завела шенка,мне сказали кормить только Pro Plan.Никакой другой едой нельзя:lol2: Его в списках нету

Он 7-й снизу :thumbup: Я его слитно написала :blush2: Проплан. :)

В детстве Улис ел Про План, ща натурель продукт.

Опубликовано
Кстати в феврале можно будет заказывать ягнёнка с рисом в фирме Нутро, уже есть разрешение департамента ветеринарии на импорт такого корма в Россию, так что очень качественный гипоаллергенный корм, будет у наших собачек скоро на столе!

УРРРРРРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наши мечты сбылись!!!! Наконец-то мы сможем попробовать Innova EVO Red Meat!! И Canidae Lamb&Rice!!! Для полной сбычи мечт осталось еще дождаться, когда в нашей стране простым смертным станут доступны Timberwolf, California Natural, Solid Gold и другие вкусные штуки :thumbup:

Обещаю не злоупотреблять!

Опубликовано

Привет всем.

Нам четыре месяца. Уже месяц едим Royall Canin.Весим 20кг. И все время сомневаемся с дозировкой.т.к нет точных весов, поэтому все на глаз.

Опубликовано
Всё таки остановили мы свой выбор на ПРО ПАКЕ щенок ягненок+рис, ТТТ довольны очень....!!!! ))))))))))))))

Марин, а что раньше было?

Опубликовано
УРРРРРРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наши мечты сбылись!!!! Наконец-то мы сможем попробовать Innova EVO Red Meat!! И Canidae Lamb&Rice!!! Для полной сбычи мечт осталось еще дождаться, когда в нашей стране простым смертным станут доступны Timberwolf, California Natural, Solid Gold и другие вкусные штуки :)

Обещаю не злоупотреблять!

Не поняла, это так проведены не слабо маркетинговые исследования?! :blush2: Тащусь! :thumbup: Для чего так много? По-моему достаточно одного подходящего :lol2: :) :)

Опубликовано
Когда завела шенка,мне сказали кормить только Pro Plan.Никакой другой едой нельзя:blush2: Его в списках нету

Pro Plan отличный корм :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...