Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЛАРС **ВФПР** голден отказник,1 г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я совсем рядышком, могу навестить, только вот денег у меня нет ни копейки :sorry:, даже ничего ему наверное купить не смогу(( Да и не знаю, что покупать...

А в 18:00 можно приехать? А то у меня режим по гулянкам со своим кобелём.

Он такое несчастный там, его просто за ухом почесать уже счастье. Вот телефон стационара: 8(495)971 36 35, думаю они пойдут на уступки и пустят и в 18:00. Спасибо))

Опубликовано

Он такое несчастный там, его просто за ухом почесать уже счастье. Вот телефон стационара: 8(495)971 36 35, думаю они пойдут на уступки и пустят и в 18:00. Спасибо))

Хорошо, позвоню :ok: Ну если уж не разрешат в 18, то поеду, как скажут.

Опубликовано

Если будет совсем край с передержкой... Норд щенка не тронет. :sorry:

Отвратительная история, конечно... сидеть, подписывать отказную, и не дать ни рубля.

Опубликовано

Лучше на общую Сбер карту, а то ЯК очень много процентов жрёт :thumbdown:

Кать, готова собирать на свою и сразу перевести тебе, если будут поступления до вечера.

Еще, сейчас напишу тебе в личку.

Еще, до клуба пока не дозвонилась, все таки надо попробовать найти заводчика.

Катенька, съезди к нему пожалуйста, я не доберусь при всем желании ... хоть погладить ребенка. Лекарства есть, если что - предложи там.

Опубликовано

А сейчас нужно деньги в клинику отвозить? Я недалеко от Щербинки.

На сегодня задатка точно хватит, а там посмотрим... Но можно и отвезти сразу в Щербинку, они потом остаток все равно вернут, только чеки нужно взять обязательно. Спасибо

Опубликовано

Готова сдать денюжку. Только если нужно срочно, мне нужны полные реквизиты карты (у меня на сбере ноль), а если перекидывать с карты на карту, получится долго.

Опубликовано

КАРТА: MAESTRO,

НОМЕР КАРТЫ 67628038 9689638208

№ счета клиента: 40817810338044800134

СБЕРБАНК РОССИИ г.Москва

валюта: RUR

Иванова Мария Александровна (Маша-Хонни-Лиза)

Это общая карта, только нужно обязательно отписываться в разделе Благотворительность, в теме "кошелёк"

--------------------

Оль, можно и так. Как решите. Я - без проблем! :ok: Конечно навещу ребёнка, не переживай!

Опубликовано

Это общая карта, только нужно обязательно отписываться в разделе Благотворительность, в теме "кошелёк"

--------------------

Оль, можно и так. Как решите. Я - без проблем! :ok: Конечно навещу ребёнка, не переживай!

А здесь отписываться не нужно? Только в благотворительности?

Пошла делать перевод

Опубликовано

А здесь отписываться не нужно? Только в благотворительности?

Пошла делать перевод

Ну конечно и здесь тоже было бы отлично, чтобы уж точно не потерялись.

Опубликовано

Ну конечно и здесь тоже было бы отлично, чтобы уж точно не потерялись.

Упс

Нужен еще БИК банка, без этого мне система не дается.

Напишите, плз.

Опубликовано

Дете-детем! Так бы прижать к себе и никуда не отпускать!!! :nyam: :nyam: :nyam: Хоть бывшие его и любили, но одной любви без заботы и понимания, ох, как мало! Держись, Ларс, все будет хорошо!!! :)

Опубликовано

Упс

Нужен еще БИК банка, без этого мне система не дается.

Напишите, плз.

Вы как пытаетесь денюжку перевести? Через сбер-он-лайн? Если через него, то там вообще тока номер карты нужен.

Если через Сбер-тётю (кассу), то она тоже не спрашивает, ей тока ФИО нужны.

Опубликовано

Добрый день. Сейчас нет возможности кинуть на карту- могу передать наличку сегодня или завтра в течении рабочего дня в районе кунцево, вечером в районе атлуфьево. Если кто-то может встретиться -позвоните. т.226 53 98

Опубликовано

Добрый день. Сейчас нет возможности кинуть на карту- могу передать наличку сегодня или завтра в течении рабочего дня в районе кунцево, вечером в районе атлуфьево. Если кто-то может встретиться -позвоните. т.226 53 98

Работаю в районе м."Парк Победы". В рабочее время могу подъехать встретится и в этот же день положить через банкомат Сбербанка на карту СБ. Если интересно, звоните 968- двадцать два-75 Ирина.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...