Baffi73 Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Ну до чего сладкие щенявки.... как жаль, что не могу в ближайшие годы такого рыжика взять себе.... Но так хочется... И именно ведь такого как у вас - с проточинками и в носочках...
наталия и гуччи Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Щенятки обалденные!!! Я просто влюбилась в этих Ретриверов.Если честно, то никогда раньше Новошотландских не видела.Вот и я мучаюсь...а точнее разрываюсь между первым и последним вариантом... :doh: Первый вариант наверно на английском не совсем понятен. Последний лучше. Не знаю правда как это будет звучать для англичанина, наверно больше похоже на название какого-то населённого пункта. А вам не нравиться: Эври Дэй Виз Рок- н- Ролл (Every Day With Rock-n- Roll) - Каждый день с рок-н-роллом или Эври Дэй Ай Данс Рок-н-Ролл( Every Day I Dans Rock-n- Roll)- Каждый день танцую рок-н-ролл. Длинновато,но имеет смысл.На обоих языках понятно для всех, что имеется в виду.
Ёлка и Софийка Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Щенятки обалденные!!! Я просто влюбилась в этих Ретриверов.Если честно, то никогда раньше Новошотландских не видела. Эври Дэй Виз Рок- н- Ролл (Every Day With Rock-n- Roll) - Каждый день с рок-н-ролломОчень понравился!+еще один вариант)))
Lena_Q Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Великолепные фоточки! И щенявки мимишечки))
Рич и Такара Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Рыжули замечательны! Фотографии сделаны с такой любовью - браво! Курт, мы гордимся земляком!
Аська и Собаки Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 АААААА! держите меня стописят человек!!!!! Какие рыжики!!!! Катя, Люба, поздравляю с такими очаровашками! Фото - просто весь монитор зацеловала, такие сладкие!!!! (сижу повторяю мантру - я не хочу четвертую собаку). Боже мой!!!! Дети - просто совершенно невыносимые!!!!
Катерина и Ретриверы Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Опубликовано 8 июня, 2012 Рыжули замечательны! Фотографии сделаны с такой любовью - браво! Курт, мы гордимся земляком!Наташа, спасибо большое! Мы тоже собой гордимся в каком-то смысле ;)АААААА! держите меня стописят человек!!!!! Какие рыжики!!!! Катя, Люба, поздравляю с такими очаровашками! Фото - просто весь монитор зацеловала, такие сладкие!!!! (сижу повторяю мантру - я не хочу четвертую собаку). Боже мой!!!! Дети - просто совершенно невыносимые!!!! Насть, будет, будет ещё толлер у тебя! Мы уж постараемся!
Ёлка и Софийка Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Поздравляем малышей с первой маленькой косточкой!!!Фотки, надеюсь, выложу вечером Щенки просто обалденны...
Dashka&Dina Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Какие очароваши;)Уже тайком думаю, но знаю что не разрешат:(Я влюбилась
Катерина и Ретриверы Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Опубликовано 13 июня, 2012 Ооох, чуть не пропустила! Маленькие кусачки, с первой маленькой косточкой! Жирненькими вы уже выросли, теперь растите пушистыми, мордастыми и костистыми. Хотелось бы сказать "красивыми в маму, умными в папу", но мама-то у нас поумнее папы, может, будет Фоточки ждееем...Кстати, может, кто не знает... ну, то есть, естественно знание наше бытует только в узких кругах. Наши маленькие крокодилы уже не самые маленькие толлерята в России, на прошлой неделе Асечка (Littleriver's Anastasia) подарила стране 7 маленьких рыжиков.Кстати, может, кто не знает... ну, то есть, естественно знание наше бытует только в узких кругах. Наши маленькие крокодилы уже не самые маленькие толлерята в России, на прошлой неделе Асечка (Littleriver's Anastasia) подарила стране 7 маленьких рыжиков.
Ёлка и Софийка Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Ну для начала выложу нашу мамочку, которая выглядит прекрасно!Побегушки с подружкойЗа волной...И прекрасная дама в полете Оранжевая девочкаНе могу удержаться и не выложить эту фотку Красная девочка
Lena_Q Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Ох и лапуськи)))))))Оранжевая ленточка - улыбается так потешно, не захочешь а засмеешься, глядя на фоточку)))))))Ох и глазки шкодские))) контра растет)))Нашу мамочку Асю поздравляем с рождением рыжиков. Здоровья мамашке и молочка родственникам)
Golden&Toller Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Не могу удержаться и не выложить эту фотку Этож надо было такую мосю состроить , прямо вампиреныш какой-тоА розовая девочка прям как фотомодель Всех детишек с первой косточкой
Ёлка и Софийка Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Ну и конечно КОБЕЛЬ (мой Ромка)И и самую малость общих фоток Люба! Спасибо за теплый прием!Щенки - отпад!Розовая и оранжевая точно "папины" дочки!!!Всех бы себе забрала :doh: А кобель...ЭТО ТО, ЧТО Я ХОТЕЛА!!! Именно такого типа!!!!Катя, Люба, еще раз ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! :gleam: :gleam:
Катерина и Ретриверы Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Опубликовано 13 июня, 2012 Оооой... до чего трогательные дети... Нравятся мне все!
Golden&Toller Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Да уж, все одновременно с трудом в руки помещаются :D
Ёлка и Софийка Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Да уж, все одновременно с трудом в руки помещаются :DАга, как они по краям выползали Маленькие червячки Или что мы там решили?! Кроты?! :lol2: Сорри за офф...Катюш, дорогая наша бабуля, УДАЧИ ТЕБЕ ЗАВТРА НА ЗАЩИТЕ ДИПЛОМА!!!Ругаем и держим кулачки (ттт)
Катерина и Ретриверы Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Опубликовано 13 июня, 2012 Сорри за офф...Катюш, дорогая наша бабуля, УДАЧИ ТЕБЕ ЗАВТРА НА ЗАЩИТЕ ДИПЛОМА!!!Ругаем и держим кулачки (ттт)Спасибо! Бабка в панике, но надеется на свое отлично!)))
Ёлка и Софийка Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Спасибо! Бабка в панике, но надеется на свое отлично!)))не переживай!я в тебя верю!@@@
Вовик Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Ну и конечно КОБЕЛЬ (мой Ромка)Суръезный мужчина растет :)
Ёлка и Софийка Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Суръезный мужчина растет :)это точно))он еще маленький, а уже мужчина)
Ёлка и Софийка Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Продолжаем ломать голову над именами пацана...Жду комментарии и тапки epic symphony of rock 'n' roll (эпическая симфония)extravagant rock 'n' roll (экстравагантный)elegant rock 'n' roll (элегантный)И прошу прилагательные на Э с транскрипцией на английскую Е.Мой мозг просто взрывается. :doh:
MarinaSatt Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Продолжаем ломать голову над именами пацана...Жду комментарии и тапки epic symphony of rock 'n' roll (эпическая симфония)extravagant rock 'n' roll (экстравагантный)elegant rock 'n' roll (элегантный)И прошу прилагательные на Э с транскрипцией на английскую Е.Мой мозг просто взрывается. :doh: Эпатажный?
Ёлка и Софийка Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 shocking на английский лад а нам на Е надо
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.