Ury & Berny Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Как енто ни кто не поедет ??? я не из пужливых, но ... (ну и шуточки у вас леди) тележки нету ... из супермаркета тырить не будем ... не красиво как то ... вот тока сам не пойму , не красиво тырить, или не красиво на дороге бум выглядеть
Atavia Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Так я ш не специально В опщем, подожду до 24-25, вдруг найдется вариант еще какой-нибудь
MarinaSatt Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Опубликовано 20 мая, 2012 Вообще, не знаю, кто как - но я лично получаю удовольствие от ощущения голдячей попы на коленях )) Так что, Маша, не вопрос - потеснимся!
Atavia Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Вообще, не знаю, кто как - но я лично получаю удовольствие от ощущения голдячей попы на коленях )) Так что, Маша, не вопрос - потеснимся!Так ведь дело скорее в том, что у Оли и так собак штук 20, хотелось им время уделить, почесать, погладить А с другой стороны не оставлю ж я этого шилопопа без 2х прогулок, запрудонит мне все
Ury & Berny Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 предварительный результат (похоже, что енто заявка на победу) Ольга с Питом (и таксой) 2 места Марина 1Маша (ежели с пёсой) тот 2 местакак и положено ! ПЯТЕРО а как же йа
MarinaSatt Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Опубликовано 20 мая, 2012 предварительный результат (похоже, что енто заявка на победу) Ольга с Питом (и таксой) 2 места Марина 1Маша (ежели с пёсой) тот 2 местакак и положено ! ПЯТЕРО а как же йа А ты на крыше рулишь ))
Хис Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 В опщем, подожду до 24-25, вдруг найдется вариант еще какой-нибудь Если уж всё равно теснитесь, можно нам закинуть, если дачу громить не будет)) Только у Оли ж выгул есть, всех привезённых наверно можно там закрыть)
Ury & Berny Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Раз АннаБель берёть волшебный чумоданчик, тады вертолётик не берём ...до субботы ещё 100 раз всё может поменяться, ну может не всё или не 100 ...
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 ребяты, у нас форс-мажор в нас опять врезалась собака - борзая никто не виноват, скорее Петька, потому как опять шел не рядом, а собственным курсом поперек бега борзых... ну и получил удар в бочину в ту же самую, куда ему уже врезались осенью на тусе тропаревской, в ту же, которую травмировал зимой.. так что у меня теперь голова болит, куда и как его везти к хирургу, пока рассматриваю вариант к Карелину в Строгино к Еремину было б супер, но это абсолютно другой конец географии..бяда.
Ury & Berny Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Olgusia&Pitt, прискорбно и только начало рабочей недели ... наверно многие работаюта что может произойти от врезания ?
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 а что может произойти от врезания ? да черт его знает, но он на лапу не опирается(( может просто ушиб, может связку порвать.. третий раз в одно и тоже место
Bonita Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Кстати, кто-то вечером поедет домой в субботу? конечно, я буквально на пару часов, пофоткать, быстренько пообщаться и к детям.
Ury & Berny Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 А ты на крыше рулишь ))енто гужевая повозка получается а впрягать то кого
Aннaбель Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 енто гужевая повозка получается а впрягать то кого Получается, что без собак никак? Уфф, в качестве разминки постригла Бону.
Ury & Berny Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Бона держись ! (скандировали трибуны)разминка тока начата (тихо шептала АннаБель)
РРРРРРик ! Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 доброго дня. к сожалению не смогу появиться, только что узнала. удачно оттянуться!!
Atavia Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Вопрос на повестке дня: кто привезет мясо для шашлыка замаринованное? От себя пожелание - не магазинное Или у Оли будем его брать и мариновать?
santinka Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Сколько мяса брать (в кг)? Я возьму и замариную. Мангал не нужен. Уголь покупать или купите?
ingvar Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Я думал захватить свой дежурный мангальчик, шампуры и уголь. Если мангал не нужен (Оля, это точно?), то напиши, нужны ли шампуры? Уголь возьму.
santinka Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Я думал захватить свой дежурный мангальчик, шампуры и уголь. Если мангал не нужен (Оля, это точно?), то напиши, нужны ли шампуры? Уголь возьму.Точно не нужен. Шампуры и решетки есть
Annn Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Точно не нужен. Шампуры и решетки есть Ты во сколько гостей-то ждешь (если еще ждешь), хозяюшка? :)
santinka Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 А я всегда жду. Как вы скажете, так оно и будет. Люди что с мясом? Скока брать?
MarinaSatt Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Опубликовано 23 мая, 2012 Список гостей:MarinaSatt +1? - овощи и зеленьAnnn - рыбка на гриль и виноНаталья и Ваня GARRYs Катюня и Грей Atavia - крабовый салат и рулет (тоже крабовый) к чаюUry & Berny Аннабель - рулетики Bonita - огурцы и помидоры!!! Арчик и КоingvarХисВсе везут фурминаторы!!!По мясу, получаиццо... килограмм шесть, шоли?
Atavia Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Марин, а чойта у тебя за +1 стоит? Ко мне приписывай крабовый салат и рулет (тоже крабовый) к чаю (я поклонница крабоф )
MarinaSatt Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Опубликовано 23 мая, 2012 Марин, а чойта у тебя за +1 стоит? Ко мне приписывай крабовый салат и рулет (тоже крабовый) к чаю (я поклонница крабоф )У мну муж - а он хочет потискать Жасмина ) А коли Оля не едет, то муж едет однозначно )) Крааабыыы, крааабыыы... (с) ))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.