Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, форумчане.

Прописали диету - кальмары или свинина или стаусятина :dribble: Ну со свининой все понятно, а вот кто-нибудь кормил кальмарами ? Где покупали в таком количестве??

Опубликовано (изменено)

Наверняка прописали дерматологи в БК :)

Кто-то кормил кальмарами с картошкой; помню, была темка. Свежезамороженные тушки большими упаковками продаются в гипермаркетах типа Ашана.

Изменено пользователем Starfish
Опубликовано

Стоит помнить, что кальмары - высокобелковая пища... Со всеми вытекающими...

Опубликовано
  В 17.05.2012 в 10:02, Starfish сказал:

Наверняка прописали дерматологи в БК :)

Ага.

Они всех что ли на такую диету сажают? :lol2:

В 17.05.2012 в 10:23, OrangeFox сказал:

Стоит помнить, что кальмары - высокобелковая пища... Со всеми вытекающими...

Мне сказали есть в любом случае не смотря ни на что - даже если глаза потекут, уши испачкуются или шерсть полезет. 2 месяца. Потом уйдем на другой корм.

Опубликовано
  В 17.05.2012 в 09:47, Ардженто сказал:

Добрый день, форумчане.

Прописали диету - кальмары или свинина или стаусятина :dribble: Ну со свининой все понятно, а вот кто-нибудь кормил кальмарами ? Где покупали в таком количестве??

Да...

Будьте очень аккуратны с кальмарами, потому как по составу кальмары для "наших" собак не подходят, потому как содержание некоторых элементов достаточно сильно превышает нормы.

Также нарушен процент белка и жира.

Опубликовано (изменено)
  В 17.05.2012 в 10:31, Ардженто сказал:

Ага.

Они всех что ли на такую диету сажают? :lol2:

Ну, это их стандартная методика выявления того, является ли аллергия пищевой :) Мне в ней самым сложным представляется то, что в эти 2 мес собака не должна получить ни грамма чего бы то ни было еще, кроме назначенных ей продуктов (тех же кальмаров с картошкой). Я , честно говоря, не представляю, как это сделать - как ни следи, все равно ж либо травы пожует, либо корку хлеба уроненную стрескает. :hmm:

Изменено пользователем Starfish
Опубликовано
  В 17.05.2012 в 10:46, Бренда сказал:

Я своим даю два раза в месяц с морской капустой.У нас все ок.

Одно дело давать пару раз в месяц и другое дело кормить ежедневно.

Будут большие нарушения в организме.

Даже раз в неделю нормально, но на каждый день этот продукт не годится.

Опубликовано (изменено)

Нас сажали на такую диету,кальмар с картошкой,мы долго не выдержали.Получили проблемы с ЖКТ .Теперь лечим свою аллергию гомеопатией.

Изменено пользователем Ирина и Бой
Опубликовано
  В 17.05.2012 в 10:31, Ардженто сказал:

Мне сказали есть в любом случае не смотря ни на что - даже если глаза потекут, уши испачкуются или шерсть полезет. 2 месяца. Потом уйдем на другой корм.

Может лучше не очищенный рубец?

Опубликовано

Хорошо же собачкам живется) То им курицу без "накаченных добавок", то им кальмаров дают)))

Опубликовано
  В 17.05.2012 в 10:48, julii сказал:

Одно дело давать пару раз в месяц и другое дело кормить ежедневно.

Будут большие нарушения в организме.

Даже раз в неделю нормально, но на каждый день этот продукт не годится.

А что скажете про свинину или конину?

Сухие тоже дали на выбор. Пока обдумываю.

Опубликовано
  В 17.05.2012 в 12:31, Ардженто сказал:

А что скажете про свинину или конину?

Сухие тоже дали на выбор. Пока обдумываю.

Из всего предложнного я бы, вероятно, выбрала бы только конину.

Все же не желательно собаку кормить свининой.

Но сможети ли Вы покупать конину?

Опубликовано
  В 17.05.2012 в 13:52, julii сказал:

Из всего предложнного я бы, вероятно, выбрала бы только конину.

Все же не желательно собаку кормить свининой.

Но сможети ли Вы покупать конину?

Ну купить может быть и можно будет, другой вопрос - смогу ли я это приготовить? :hmm:

Опубликовано
  В 17.05.2012 в 14:39, Ардженто сказал:

Ну купить может быть и можно будет, другой вопрос - смогу ли я это приготовить? :hmm:

А перевести на лечебный корм? Так пробовать с кормами и реакциями на него организма собаки, может банально жизни не хватить, собачьей...

Я всё пробовала (как дура), что предлагали врачи. 3,5 года мучила и себя и собаку: с сухого корма на натуральный, с натурального на натурально-диетический. Говядина-рыба-курица-индейка-кальмары... Все херня! Вот когда у меня собака почти совсем облысела, исхудала и из жизнерадостного голдена вышел непонятный заморыш...Тогда я своей волей перевела собака на лечебный Хиллс Д/Д и вот уже 4 года радуюсь! Что такое аллергия забыто, как страшный сон и иногда даже угощаю собаку запрещенными вкусняхами. ТТТ Лишь бы наш корм опять не пропал из продажи!

Удачи и выздоровления!

Опубликовано
  В 18.05.2012 в 15:23, *vikka* сказал:

А перевести на лечебный корм? Так пробовать с кормами и реакциями на него организма собаки, может банально жизни не хватить, собачьей...

Я всё пробовала (как дура), что предлагали врачи. 3,5 года мучила и себя и собаку: с сухого корма на натуральный, с натурального на натурально-диетический. Говядина-рыба-курица-индейка-кальмары... Все херня! Вот когда у меня собака почти совсем облысела, исхудала и из жизнерадостного голдена вышел непонятный заморыш...Тогда я своей волей перевела собака на лечебный Хиллс Д/Д и вот уже 4 года радуюсь! Что такое аллергия забыто, как страшный сон и иногда даже угощаю собаку запрещенными вкусняхами. ТТТ Лишь бы наш корм опять не пропал из продажи!

Удачи и выздоровления!

а паралельно лечили? что именно? (УЗИ, анализы крови, кала?)

Опубликовано (изменено)
  В 18.05.2012 в 15:40, NATALYA и Найт сказал:

а паралельно лечили? что именно? (УЗИ, анализы крови, кала?)

Да всё, Наташ, делали. Да, печень там у нас не АЙС и анализы были плохие и т.д. Всю дорогу на таблетках, Эссенциале курсами, БАДы и другая всякая ФИГНЯ... Все по рекомендациям лечащих врачей, один и которых знаменитый Туркевич... Ну устала, ей Богу!!! УЗИ каждый месяц, рентген и неутешительные прогнозы: однажды, после проведенного лечения поехали сделать рентген и УЗИ в Тимирязевку к какой-то супер узистке... Она посмотрела, покачала головой и сказала, что я угробила всою собаку... Типа печень, как у старца и жить с такой печенью мало-мало осталось. Вот честно, тогда такая злость у меня появилась... На всех: и на тех, кто все это время экспериментировал над моей собакой, и на тех, кто вердикты выносит... А на следующий день поехала в Бетховен и купила 12 кг лечебного Хиллса.

Забыла сказать диагноз (один из...) ХОЛИСТАЗ! Ну и мокнущая экзема... Болячки по пузу и шее, вонища от собаки, а ещё рвота желчью и черный понос... Черти что, короче.

УЗИ и рентген делаем до сих пор 2 раза в год: осенью и весной. Вот, представь, печень теперь в норме, кровь - хоть в космос! Немного мочеполовая шалит сезонно (цистит)... А так ТТТ! Слава Хиллсу!)) (Это не реклама!)

Изменено пользователем *vikka*
Опубликовано
  В 18.05.2012 в 17:45, *vikka* сказал:

Немного мочеполовая шалит сезонно (цистит)... А так ТТТ! Слава Хиллсу!)) (Это не реклама!)

офф, не по теме, конечно :blush2:

ну и слава Богу! ттт!!!

Только следите, чтоб пил обязательно! :blush2: (или поите, если перестает и не хочет)

Опубликовано
  В 18.05.2012 в 17:45, *vikka* сказал:

Все по рекомендациям лечащих врачей, один и которых знаменитый Туркевич...

Ой! Именно он угробил все внутренности моей старшей собаке!

Его пилюли имени его любимого - просто отрава!

Да простят меня его поклонники....

Опубликовано (изменено)
  В 18.05.2012 в 18:25, Дениска сказал:

Ой! Именно он угробил все внутренности моей старшей собаке!

Его пилюли имени его любимого - просто отрава!

Да простят меня его поклонники....

а расскажите, какое именно лечение (от чего и чем, сам таблетки делал-на травах? :hmm: )

плов его имени тоже кушали?

:blush2:

Изменено пользователем NATALYA и Найт
Опубликовано
  В 17.05.2012 в 10:46, Бренда сказал:

Я своим даю два раза в месяц с морской капустой.У нас все ок.

А как их готовить? Варить, как долго? Я тоже давно думаю попробовать, и если давать буду, то не чаще раза в неделю, а то и реже.

Опубликовано
  В 19.05.2012 в 09:00, NATALYA и Найт сказал:

а расскажите, какое именно лечение (от чего и чем, сам таблетки делал-на травах? :hmm: )

Так, мне всё ясно- с кальмарами- это муть полная, нельзя кормить собаку кальмарами, можно получить гастрит..............это труднопереваримый белок.

А вот пловчик имени Туркевича- не проблема, кормите, вреда никакого, а вот про пользу- не ко мне. :nonono:

Опубликовано
  В 19.05.2012 в 09:00, NATALYA и Найт сказал:

Ну плов, как раз, самое безобидное!)) И вкусное! У меня собак не ел этот плов, а вот муж и сын с бооооольшим аппетитом!

А таблетки эти, видимо, Нью Вэйс? Мы их тоже съели тонну, наверно...

Прошу прощения, что сама ответила, думаю, что Туркевич всем эти таблетки пичкает...

Опубликовано
  В 17.05.2012 в 09:47, Ардженто сказал:

Добрый день, форумчане.

Господи, что за странная диета- кальмары, свинина... Насколько я знаю, свинину лучше вообще не давать собакам( я угощаю только на шашлыках, именно угощаю), но кормить, не знаю, а кольмары хороши в качестве угощения, ну что б кормить?! Странно все это?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...