Ирина и Скай Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Опубликовано 1 ноября, 2012 ппц, я злая ппц, пришел муж, я показала ему и что вы думаете, он подходит к нему игладит его, нормально?????????????!!!!!!!!!!!!! и ему бы всыпала
Stasy_Doro Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 ппц, я злая ппц, пришел муж, я показала ему и что вы думаете, он подходит к нему игладит его, нормально?????????????!!!!!!!!!!!!! и ему бы всыпалаа вот это проблема! когда один ругает, второй тоже должен ругать...
Ирина и Скай Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Опубликовано 1 ноября, 2012 да вот думаю, с ним с первого до 5 ходить пешком погляжу что измениться, я его на улице и мячик и палочку и с ним бегала, ну правда не час а минут 10-20 точно, понимаю что мало но все же, у дочери лучше всего получается
Windsor Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 а вот это проблема! когда один ругает, второй тоже должен ругать...угу. у нас это вообще была война в семье.потому что ничто не срабатывало....я ругаю, а он обиженный пошёл на сторону и там получает всё что ему надо, его любят,гладят, и толку от воспитания ноль
Ирина и Скай Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Опубликовано 1 ноября, 2012 а вот это проблема! когда один ругает, второй тоже должен ругать...да хрен у нас так, он его жалеет(((( щас отругала его за этоугу. у нас это вообще была война в семье.потому что ничто не срабатывало....я ругаю, а он обиженный пошёл на сторону и там получает всё что ему надо, его любят,гладят, и толку от воспитания нольда да да да, вот так и у нас сейчас, все бестолку. ЩАс мне муж говорит, он и так всю неделю типо не есть и п....ей получает, хотя ток сегодня посадила его на "диету"
Stasy_Doro Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 угу. у нас это вообще была война в семье.потому что ничто не срабатывало....я ругаю, а он обиженный пошёл на сторону и там получает всё что ему надо, его любят,гладят, и толку от воспитания ноль у меня так сначала было...папа поругает, Дор идет ко мне с глазами "поможИте чем можИте"...мое сердце не выдерживало, но сидела с мордой топором и слезами в глазах, но не сдавалась...но как было тяжело=( ужас=(чот вспомнилось сейчас: "пока в друзьях согласия нет - на лад их дело не пойдет" либо все заодно - и дома послушный пес, либо каждый сам за себя и дома Дестройер...
Windsor Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 да хрен у нас так, он его жалеет(((( щас отругала его за этода да да да, вот так и у нас сейчас, все бестолку. ЩАс мне муж говорит, он и так всю неделю типо не есть и п....ей получает, хотя ток сегодня посадила его на "диету"я однажды устроила разбор полётов, после того как лаброморда стала вещи жрать, пока меня дома не былопросто почти криком стала выговаривать домашним возможные последствияговорила, что вам его жалко? а мне нет!!! будет жалко, когда пакеты целлофановые вырезать из желудка придётся и от химических отравлений откачивать!на пару дней в знак протеста уехала жить к сестре, так они за эти 2 дня просто очумели от него, и по возвращению мне было обещано, что в воспитание лезть не будет никтомы ругались сильно из за этого...
Ирина и Скай Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Опубликовано 1 ноября, 2012 ужас то какой, вот я своему высказала, что за фигня то. Вродь что то понял, если надо то будет каждый день получать, ток мне над будет тонну персена))) Я сама очень миролюбивая и первое время было жалко, но когда сожрал мои очки и каждый раз так, то у меня мою миролюбие улетучилось
DoZza Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Мой бог, посмотрела фото... И еще раз убедилась что мой пес не один в мире....
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 :dribble: он такой прикольный, где весь в поделке сидит, типо "мам ну ты чего, я просто поиграл, а оно упало на меня" :thumbup:
DoZza Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Ага и цвет у него какой то голубой получился))))
Ирина и Скай Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Опубликовано 2 ноября, 2012 ага, вам смешно, а мине неть :doh:
Даша и Ранец Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Ой мамочки, какой кошмар с этой побелкой... :doh: Ира, я так хорошо Вас понимаю! Сдерживаться нет сил, когда такие вещи происходят, - в том числе и нет сил сдерживаться на домашних! Когда жрет что-нибудь, или лает бегает по всей квартире, или обои дерет в пыль, - а мужская моя сила все наглааааживает... Ужас, я всыпАю в таких случаях по полной обоим!!! И эмоции захлестывают, просто невозможно... Не представляю, что посоветовать, могу только посочувствовать... Мой детвора еще маленькая, боюсь даже думать, что и мы когда-нибудь придем к этому возрасту... Но, может быть, и впрямь кинолога? На мой дилетантский взгляд, пес просто обнаглел и потерял ВСЮ советь - раз пытается бедокурить, когда все дома. :doh: :doh: :doh:
Ирина и Скай Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Опубликовано 3 ноября, 2012 Ой мамочки, какой кошмар с этой побелкой... :doh: Ира, я так хорошо Вас понимаю! Сдерживаться нет сил, когда такие вещи происходят, - в том числе и нет сил сдерживаться на домашних! Когда жрет что-нибудь, или лает бегает по всей квартире, или обои дерет в пыль, - а мужская моя сила все наглааааживает... Ужас, я всыпАю в таких случаях по полной обоим!!! И эмоции захлестывают, просто невозможно... Не представляю, что посоветовать, могу только посочувствовать... Мой детвора еще маленькая, боюсь даже думать, что и мы когда-нибудь придем к этому возрасту... Но, может быть, и впрямь кинолога? На мой дилетантский взгляд, пес просто обнаглел и потерял ВСЮ советь - раз пытается бедокурить, когда все дома. :doh: :doh: :doh:Спасибо.Вот наказание с песа своего ток седня сняла. Ну народ пишет, что про команды вообще забывает, но можно и его попробовать)
Ирина и Скай Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Опубликовано 6 ноября, 2012 когда ж это закончиться :insane:
Windsor Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 о, опять шило в попе зашевелилось.... :helpsmilie: ну дела.... каков план действий-то?
Ирина и Скай Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Опубликовано 6 ноября, 2012 о, опять шило в попе зашевелилось.... :helpsmilie: ну дела.... каков план действий-то?клетка и еще раз клетка
Windsor Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 привет! как у вас дела? Скай ещё не всё съел? :)
Ирина и Скай Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Опубликовано 9 ноября, 2012 привет! как у вас дела? Скай ещё не всё съел? :)Вчера он добрался до обуви, он залез на нижнюю полку,снял скотч и за ручку открыл дверцу, стащил обувь и пожрал обувь, в том числе мои деревянные сабо Сегодня утром опять заклеила и сняла везде везде ручки, так он опять туда залез, вытащил мои недавно купленные ботночки, надкусил их и вытащил 2ой мой сабо и достал губку для обуви, достал мои кеды. :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: я уже просто на грани, поскорее бы получить денег и купить КЛЕТКУ, я просто в ярости, ему хоть бы хны, ему вообще до лампочки
Windsor Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 ооёёё, парнишка, чего ж ты творишь? :(я бы его с собой на работу брала наверное, если б возможность быласкорее бы вам клетку,обалдеть.а самого Ская покажите? :blush2:
Ирина и Скай Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Опубликовано 9 ноября, 2012 ооёёё, парнишка, чего ж ты творишь? :(я бы его с собой на работу брала наверное, если б возможность быласкорее бы вам клетку,обалдеть.а самого Ская покажите? :blush2: кстати с зади него стена, там он еще ободрал
Windsor Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 кстати с зади него стена, там он еще ободралага, и куски обоев вижу на полу...красивый, засранец такой! :dribble:
DoZza Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 У нас тоже самое ночью съел мои сапоги, которые были убраны
Ирина и Скай Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Опубликовано 9 ноября, 2012 У нас тоже самое ночью съел мои сапоги, которые были убраныкошмарЯ вот просто ни понимаю, как мой смог открыть дверцу, там же не было ручки
DoZza Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Я своего в ванной сегодня закрыла, так он блин даже дверь открыл, прыгнул на ручку И вышел... Через чур они умные
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.