Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ирина и Скай

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я своего в ванной сегодня закрыла, так он блин даже дверь открыл, прыгнул на ручку

И вышел... Через чур они умные

капец.

только клетка мб спасет

Опубликовано

Ирочка,привет:)

Ну и дела у вас творятсяhelpsmilie.gif

Терпения тебе и еще раз терпения!!!!dribble.gif

А клетка-она точно поможет 100% говорю)

Опубликовано

Привет какой у вас красивый малыш!! кого же он мне напоминает??? А поняла у нас просто тоже обои на стенах начинаются примерно в метре от пола уже. А обувь вся без носков :thumbup:

А мальчик у вас очень красив.

Опубликовано

Ой Ира... Какой кошмар...

Нет слов, только огромное желание поддержать - я даже не представляю, что мы со мной стало, если бы моя собака сожрала мою обувь... Терпения вам всем!!!

Опубликовано

Спасибо вам всем, я так стала нервничать, что чуток ухудшилось мое состояние, каждый раз как иду домой с дочкой, так доча мне говорит "Мама, Скай опять что то натворил", дамой иду как на каторгу. Да ж нету желания идти домой. Я так быстрее посидею

Опубликовано

Убирайте подальше все, хотя у нас из навесного шкафа достает. (пока не знаем как правда). У нас еще все зарядки для телефонов и компов съел())) По больше игрушек ему давай-те!!! Мы так делаем. Хватает минут на 30, потом спим, а потом крушить дальше. Но мне кажется это пройдет, мы привыкли смирились и нам легче стало)))))))))

Опубликовано

Убирайте подальше все, хотя у нас из навесного шкафа достает. (пока не знаем как правда). У нас еще все зарядки для телефонов и компов съел())) По больше игрушек ему давай-те!!! Мы так делаем. Хватает минут на 30, потом спим, а потом крушить дальше. Но мне кажется это пройдет, мы привыкли смирились и нам легче стало)))))))))

Да куда дальше то, что все убрать в одну комнату, пусть там будет гардероб, ванная, прихожая, так и будет как склад? Мне муж тож сказал вчера, все закрыто, убрано, на что я ему,куда все это убрать???? Пока не таскает нашу верхнюю одежду, но и скоро до этого тож добереться. Игрушки? Ему игрушки вытаскиваешь в коридор, так он их раскидает и ему они до фанаря. Ему, что весь магазин игрушек скупить? Извините нету столько средств. Я ему ток не давно купила уточку, так от нее осталась ток пищалка и та пожеванная.

Извиняюсь, просто нету уже сил, все про это пишут, но не помогает эт. Жду денег и куплю сразу клетку, больше ни знаю как. МУжу раньше говорила, чуяла что будет, но муж был не совсем против и не совсем за. Типо что ж он будет в тесноте сидеть. А теперь вот на те. Лучше бы а эти деньги клетку купили, а теперь испорчено гораздо на большую сумму. :( :( :( :( НУ есть еще один вариант :hmm: , но эт уж на самый крайний случай, пока да ж о нем на задумываюсь :nono:

Опубликовано

Да куда дальше то, что все убрать в одну комнату, пусть там будет гардероб, ванная, прихожая, так и будет как склад? Мне муж тож сказал вчера, все закрыто, убрано, на что я ему,куда все это убрать???? Пока не таскает нашу верхнюю одежду, но и скоро до этого тож добереться. Игрушки? Ему игрушки вытаскиваешь в коридор, так он их раскидает и ему они до фанаря. Ему, что весь магазин игрушек скупить? Извините нету столько средств. Я ему ток не давно купила уточку, так от нее осталась ток пищалка и та пожеванная.

Извиняюсь, просто нету уже сил, все про это пишут, но не помогает эт. Жду денег и куплю сразу клетку, больше ни знаю как. МУжу раньше говорила, чуяла что будет, но муж был не совсем против и не совсем за. Типо что ж он будет в тесноте сидеть. А теперь вот на те. Лучше бы а эти деньги клетку купили, а теперь испорчено гораздо на большую сумму. :( :( :( :( НУ есть еще один вариант :hmm: , но эт уж на самый крайний случай, пока да ж о нем на задумываюсь :nono:

Не переживайте так! Я сегодня сфотографирую вам наш дом и отправлю вам посмотреть. Попробуйте по-другому на это смотреть ведь уже вещи не вернешь, да я понимаю, что жалко. Но не много осталось, раз клетку хотите брать. Все ровно пройдет не много потерпеть. Терпения вам!

Опубликовано

так или иначе, но умудрился напакостить!

Потрясающе, это какой-то адский талант... :doh: :doh: :doh: Даже не понимаю, КАК возможно столько пакостить...

ну я думаю пока все обои на клочки не изорвет не успокоиться, посмотрим что будет завтра, если его привязать еще раз. Да ж домой было страшно идти

Ирина, здравствуйте!Скажите, Вы со Скаем сколько гуляете с утра?

я уже писала выше, мало гуляю, меньше 20мин

Опубликовано

Вот это результант выгула 20 минутного. У него много дури и за 20 минут она не успевает выйти

Опубликовано

Вот это результант выгула 20 минутного. У него много дури и за 20 минут она не успевает выйти

Ну..... эт нужно весь день, что б у него вся эта дурь вылетела, а дома все равно будет хаос творить.

Опубликовано

Вы так и не купили клетку? Наш уже более спокойный стал, но мы даже утром если гуляем 20 минут, то не на поводке , палку бросаем, бегаем.. А в выход так на даче набегался и накупался, что вчера приехали домой и он проспал до утра, а то обычно он ночью тоже чудит

Отличный прием - это начинить пустотелые резиновые игрушки или специальные кости чем-нибудь приятно пахнущим (для собаки, конечно), так, чтобы собака не могла слишком скоро добраться до начинки - и вы займете этим песика на долгие часы. Зарезервируйте игрушки с начинкой только для приятного времяпровождения в часы одиночества - и собака скоро будет рассматривать вынужденное заточение как прекрасную возможность заняться увлекательным жеванием специальных игрушек с ароматной начинкой, а не каких-то там скучных вонючих ботинок, занавесок и ковров.

Опубликовано

Ну..... эт нужно весь день, что б у него вся эта дурь вылетела, а дома все равно будет хаос творить.

Ириш, и за 20 минут можно его выбесить как следует! мячики, палочки...уходишь - давай ему ухо телячье или косточку из кожи...хватает надолго...

Отличный прием - это начинить пустотелые резиновые игрушки чем-нибудь приятно пахнущим

а вот этого не советую :nono: раздербанит игрушку, нажрется резины не дай бог - проблем не оберешься!

Опубликовано

я уже писала выше, мало гуляю, меньше 20мин

в таком случае желаю Вам терпения и поскорее купить клетку, пока не пришлось реализовывать крайний вариант решения проблемы.

Опубликовано

Вы так и не купили клетку? Наш уже более спокойный стал, но мы даже утром если гуляем 20 минут, то не на поводке , палку бросаем, бегаем.. А в выход так на даче набегался и накупался, что вчера приехали домой и он проспал до утра, а то обычно он ночью тоже чудит

Отличный прием - это начинить пустотелые резиновые игрушки или специальные кости чем-нибудь приятно пахнущим (для собаки, конечно), так, чтобы собака не могла слишком скоро добраться до начинки - и вы займете этим песика на долгие часы. Зарезервируйте игрушки с начинкой только для приятного времяпровождения в часы одиночества - и собака скоро будет рассматривать вынужденное заточение как прекрасную возможность заняться увлекательным жеванием специальных игрушек с ароматной начинкой, а не каких-то там скучных вонючих ботинок, занавесок и ковров.

Я купила один мячик такой, засунула туда вкусненькое, и толку от таких игрушек ни каких, на счет ух, у него была кость такая, она ему надоела. Это все его займет ну мб минут на 10, а потом что? Потом опять устраивать хаос в квартире. Я ж не работаю 30 минут, а меня нет весь день. Я встаю в 5 или 5.30, потом бужу дочку. Так что раньше я ну ни как встать не могу. А клетка самый оптимальный вариант. Гуляем мы исключительно на поводке, т.к. как то выпустила его с поводка, он чуть не убежал от меня, так что теперь ток на поводке, если свободна площадка, то там его выпускаю, ну и конечно мы не стоим на месте, палочка лучший друг, ну или пищащий мячик.

За 20минут, ток дочь его может вбесить, но она у меня в это время спит. И ну ни как не укладываюсь в 20минут(((((((( Закидайте меня помидорами :blush2:

в таком случае желаю Вам терпения и поскорее купить клетку, пока не пришлось реализовывать крайний вариант решения проблемы.

спасибо

Опубликовано

Ну что уж сразу помидоры;) может вам походить на Окд, просто то что он вас не слушает уже в таком возрасте, это не хорошо. Мой хоть и не послушный, но без поводка ходит отлично

Опубликовано

Ириш, да парень из тебя веревки вьет=( всем показывает, что ему пофиг вообще на слова и наказания=(

мошт реально на окд записаться? ну ненормально это=(

нашему уха на 5 минут хватает - ровно, чтобы я успела за дверь выйти...но потом то он сидит, ничего не рушит...максимум, может журнальчик какой-нибудь достать "почитать"...

вообще, я читала, что разгром барбосы устраивают в первые полчаса после ухода хозяина...типа "психанул"....а потом идут заниматься игрушками и спать...

Почитай какие-нибудь статейки в инете, мошт там чо полезное посоветуют...

Ну, и традиционное - ТЕРПЕНИЯ, Ириш!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...