Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

НИКА,метис голден-ретривера 2 года,девочка

Manya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Машуль! У тебя новая подопечная? ПОЗДРАВЛЯЮ! МОЛОДЕЦ!!!nyam.gif

Ага :nyam: Правда ненадолго :sorry:

Сегодня рано утром устроили игрища, такой топот был :lol2: Правда, почти весь этот процесс я проспала. Ника теперь не все время на Бо рычит, а только тогда, когда он явно проявляет приставания, в остальное время спокойно к нему подходит, нюхает, бесится с ним :lol2: Очень изящно потягивается, выгибая заднюю лапку пяточкой вверх :nyam: Стала больше спать как Бо - посередине комнаты :lol2: Раньше пряталась под столом и креслами. Очень любит валятся рядом с человеком, спит со мной, на кухне пытается на диванчике уместится рядом. Сегодня приедет куратор, пофотографируем ее :nyam:

Фото:

В 5 утра:

695b1f757465.jpg

Потягууухи или доброе утро =) :

e4511fdb2196.jpg

Опубликовано

Приезжала куратор. Пощелкали Нику на солнышке, дали заявление на бесплатную стерилизацию в клинику, которая находится в 2х шагах. Есть возможность подержать девулю в бесплатном стационаре (шоп кобелюки всякие не приставали). Вечерком пришлют фотографии, выложу тут :nyam:

Опубликовано

какая у тебя нежная гостья :thumbup:

Опубликовано

какая у тебя нежная гостья :thumbup:

Ага :nyam: И неприступная как крепость, Боша уже исстрадался весь :lol2: Сегодня во время расчесывания хотела то расческу в зубы взять, то руку :hmm: Видать не приучена к чесалкам :hmm: Но было страшновато, не хотелось мне без руки остатся))

Опубликовано

(шоп кобелюки всякие не приставали).

Да-да, двое "всяких кобелюк" у меня дома уже ждут ее ))) Так шта..))

Опубликовано

f2893681eb1d.jpg

93dd1be8e85c.jpg

86c6a7968500.jpg

82a876a30f33.jpg

текст

Очаровательная Ника-собака с тяжелой судьбой! Сперва она попала щенком в приют вместе со своими сестрами, братьями и мамой. Потом обрела хозяев, которые ее предали спустя 2 года и вернули в тот же приют, обьяснив это тем-что она для них крупная. Ника метис златистого ретривера. Молодая красотка. 2 года, здоровая, стерилизованная.

Приучена к дома, к поводку, послушная и трогательная. Станет вам верным другом на долгие годы!

тел.8-985-765-64-ноль ноль

Опубликовано

Госпади, какое золотце ко мне приедет!! Какая лапуля!!

*ушла, бормоча* я не люблю сук, я не люблю сук...

Опубликовано

Госпади, какое золотце ко мне приедет!! Какая лапуля!!

*ушла, бормоча* я не люблю сук, я не люблю сук...

Марина, я чего-то не понимаю? 1+1+1=?

Опубликовано

Марина, я чего-то не понимаю? 1+1+1=?

Я безработная и меня большая квартира - фига ли нет? ))

Все равно больше желающих нет... или есть;:?

Опубликовано

Маринка, вливайся! два кобеля и одна сука - ммммм))))))))) как у меня))))))))))))

Опубликовано

Маринка, вливайся! два кобеля и одна сука - ммммм))))))))) как у меня))))))))))))

Иди нафик ))) Квартиру оплачивает муж - так что я типа порядочная жена должна быть)) Ну хотя бы типа, коли уж совсем не получается ))

Опубликовано

Марина, у тебя непростой Барон.

Офф - иди-ка в его тему и отпишись по деньгам вчерашним, я там на желтенькой бумажке написала, сколько от кого.

Опубликовано

Квартиру оплачивает муж - так что я типа порядочная жена должна быть)) Ну хотя бы типа, коли уж совсем не получается ))

какая связь - не уловила - между двумя кобелями и одной сукой??? :lol2:

Опубликовано

Марина, у тебя непростой Барон.

Офф - иди-ка в его тему и отпишись по деньгам вчерашним, я там на желтенькой бумажке написала, сколько от кого.

Я их сегодня оставляла дома одних - в доме тишина и покой. Он слушается, ну тянет на прогулке - вот и весь его недостаток.

Отчет вечером наваяю, ща че-та башка тупит после марш-броска.

Опубликовано

Маринка, вот смотри, возьму Нику завтра и Аня мне ее не отдаст :lol2: И уедет Ника к Ане на передержку :nyam:

Опубликовано

Хоспади, еще один клещ.... И знаете где этот урод спрятался? Между пальцев задней лапки :ranting: Пипец :angry2:

Опубликовано

Хоспади, еще один клещ.... И знаете где этот урод спрятался? Между пальцев задней лапки :ranting: Пипец :angry2:

Мать моя... пошла проверю свои восемь лап...

Кто хоть?

Опубликовано

Мать моя... пошла проверю свои восемь лап...

Кто хоть?

Марина, это одно из любимых мест. И еще можно не заметить на брылях.

Опубликовано

Пипец :ranting::doh: С Бо ТТТ больше не снимала, но он и прокапан и опшикан... Нику только пшикаю, но видно она их подцепила до моей обработки, когда ее выгуливали перед встречей :sorry: От еды ТТТ не отказывается, хоть и есть совсем чуть-чуть. Ну и Бо на место ставит. Утром потащу в ветклинику, а то девочка еще не полностью отошла, не дает себя полностью осмотреть :sorry: Заодно предупрежу насчет стерилизации :hmm: Кстати, над глазом заметила какое-то подозрительное место, надеюсь просто болячка :sorry:

Опубликовано

Только приехали от Оли Сантинки :nyam: Ника конечно в полном восторге, правда машин мы боимся жуть как :sorry: Особенно Ника зажгла, когда мы пошли все вместе на пруд... Ника там задала перцу и флету и лабрику по плаванию и вытаскиванию палочек :lol2: Фоточки обещали скинуть ближе к 12 :nyam: Бегала без поводка, за участок удрать не пыталась, попытались посадить в загон к собакам, рычит жеж на всех - начала долбится носом в решетку, пришлось выпустить, бегала нормально, только один раз сильно так огрызнулась, в остальном ничего так :nyam:

На другой задней лапе опять клеща нашла... Да что ж такое :ranting:

Опубликовано

Прокапала сегодня Нику. На шее за ухом все-таки был клещ, а не болячка, как мы предположили вчера :sorry: Господи, вот твари, 4 штуки уже за несколько дней... Надеюсь ни один из них не пироплазмозный :sorry:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...