Atavia Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Не знаю, сейчас позвоню в клинику, дойти сегодня из-за дождя уже проблемно Либо завтра перед учебой заскочу. Позвонила, сказали все хорошо. Сказали утром не приходить мол "смену сдают, не до вас", но все равно приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Десси Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Ура!!Хорошо что все хорошо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Сходила к Нике в гости. Ждала врачей полчаса, пока они с операции какого-то кота вылезут. Пока сидела, увидала 2 объявления ВФПР о Лаки (лабр) и Романе (голден)... Надо бы обновить Познакомилась с семьей, которые принесли малюсенького котенка черно-белого, найденного в подъезде в коробке, у которого кровь изо рта или из носа шла... Еще провела разъяснительную беседу владельцу щенка хаски, которого привели на процедуру вытаскивания клещей, что только брызгания спреем до добра не доведут . Вот чем только со скуки не займесся... Пнула ассистентку минут через 10 после выхода с операционной, чтобы привела собаку, зря я шоль ждала их столько Привела сначала не ту собаку, какую-то ярко-рыжую помесь стафа Затем привели Нику.. Ника в попонке бегает, не хандрит. Увидела меня, кинулась обниматься, лицо лизать... Погуляла с ней минут 15-20, привела обратно, помогла завести в нижний этаж. Обратно шла с семьей, которые котенка взяли, у котенка что-то с нёбом - то ли разодрано, то ли сломано.... Жуть. Сделали кучу уколов, понесли домой... Жалко котика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Сходила к Нике в гости. Ждала врачей полчаса, пока они с операции какого-то кота вылезут. Пока сидела, увидала 2 объявления ВФПР о Лаки (лабр) и Романе (голден)... Надо бы обновить Познакомилась с семьей, которые принесли малюсенького котенка черно-белого, найденного в подъезде в коробке, у которого кровь изо рта или из носа шла... Еще провела разъяснительную беседу владельцу щенка хаски, которого привели на процедуру вытаскивания клещей, что только брызгания спреем до добра не доведут . Вот чем только со скуки не займесся... Пнула ассистентку минут через 10 после выхода с операционной, чтобы привела собаку, зря я шоль ждала их столько Привела сначала не ту собаку, какую-то ярко-рыжую помесь стафа Затем привели Нику.. Ника в попонке бегает, не хандрит. Увидела меня, кинулась обниматься, лицо лизать... Погуляла с ней минут 15-20, привела обратно, помогла завести в нижний этаж. Обратно шла с семьей, которые котенка взяли, у котенка что-то с нёбом - то ли разодрано, то ли сломано.... Жуть. Сделали кучу уколов, понесли домой... Жалко котика Сестра милосердия ты, Машуль... Пусть Никуша поправляется поскорее, я уже скучаю по ее маленькой лисьей мордашке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Я уже тоже скучаю, так подкупает ее преданность и внимание к твоей персоне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Сходила к Нике. Немного в шоке. Вывел ее "работник" клиники, от которого воняло перегаром и отходами туалетными Попретензировал, что ничего не ела из сушки, кроме консервов (после того, как она у меня неделю ела сушку) Пошли гулять, Ника попыталась несколько раз попить из лужи (видимо ничего не пьет в клинике). Купили воды, выпила целую бутылку. Создается впечатление, что либо стрессует дико, либо ухода толком нет... Надо забирать скорее ее оттуда Заберут на передержку сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Сходила к Нике. Немного в шоке. Вывел ее "работник" клиники, от которого воняло перегаром и отходами туалетными Попретензировал, что ничего не ела из сушки, кроме консервов (после того, как она у меня неделю ела сушку) Пошли гулять, Ника попыталась несколько раз попить из лужи (видимо ничего не пьет в клинике). Купили воды, выпила целую бутылку. Создается впечатление, что либо стрессует дико, либо ухода толком нет... Надо забирать скорее ее оттуда Заберут на передержку сегодня.Маша, молодец, что навестила. Жалко так Нику... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Отвезли Нику на другую передержку, купили в подарок ошейничек фиолетовый и грызелки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Отвезли Нику на другую передержку, купили в подарок ошейничек фиолетовый и грызелки.Где она сейчас, Машуль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Живет в Новогиреево, у Иры (у нее на передержке был Рон, лабрик). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Нике быстрее поправляться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Сегодня к Нике ходила в гости вместе с подругой с учебы, и заметила Никину особенность - западает в душу людям. Лишила девушку сна своими карими глазами Ира, хотим новостей! Как там девуля? С котом не подралась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iri-ru Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Ника сушку есть не стала, но палочку погрызла, и доела еду из миски кота. И заглядывает, что мы едим. Надеюсь, моего терпения хватит не поддаться, на эти попрошайские глаза Кот любопытный, хочет с Никой познакомиться, а она рычит на него, но тоже смотрит с интересом. Так что скоро, думаю, они подружатся. Моих домочадцев приняла сразу. Ластится.Ночной просмотр телевизора: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Мордаха ты моя кокетливая )) Ну Ника, ну звезда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Ника сушку есть не стала, но палочку погрызла, и доела еду из миски кота. И заглядывает, что мы едим. Надеюсь, моего терпения хватит не поддаться, на эти попрошайские глаза А корм размачивать пробовали? Ну, или кефирчиком можно полить, вдруг ей это аппетитней покажется)))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Я думаю, это от стресса, она ко мне когда приехала, первые 2 дня не ела почти, потом освоилась и ела так, что за ушами трещало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iri-ru Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Да, когда Рон у меня жил и во время болезни есть ему не хотелось, размоченный корм ел, без особого аппетита, но ел. Но Ника даже размоченный кефиром чуть-чуть поела - и все. Но в холодильник заглядывает с удовольствием, да и ребенок уронил кусочек хлеба - Ника подобрала. Вот я и думаю, что ж делать? Еще подождать? Консервы купить? Или кашу сварить?В туалет сходила нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Да, когда Рон у меня жил и во время болезни есть ему не хотелось, размоченный корм ел, без особого аппетита, но ел. Но Ника даже размоченный кефиром чуть-чуть поела - и все. Но в холодильник заглядывает с удовольствием, да и ребенок уронил кусочек хлеба - Ника подобрала. Вот я и думаю, что ж делать? Еще подождать? Консервы купить? Или кашу сварить?В туалет сходила нормально.Подождите, поголодает пару дней и будет есть нормально. Первые дни на новом месте не ест совсем/клюет по чуть чуть. Такая вот особенность И попрошайка она жуткая конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 все-таки не стоит забывать про найденных на ней клещей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 все-таки не стоит забывать про найденных на ней клещей Да дней 7-10 уже прошло, после клещей этих За такой срок уж вылезло бы... Тем более, раз попрошайничает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Десси Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 А может такое быть что она показывает свой "характер", чтоб новые хозяева ее баловали всякими вкусняшками, и шли у нее на поводу? или это правда стресс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 А может такое быть что она показывает свой "характер", чтоб новые хозяева ее баловали всякими вкусняшками, и шли у нее на поводу? или это правда стресс Ника очень чувствительная барышня и впечатлительная )) Не психованная, не истеричная - а именно что впечатлительная )) Так что это точно просто стресс - ну и пусть нехорошо себя чувствует после наркоза, наверное.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Десси Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 И правда... переживает Лапуля... может еще побаливает место операции... Я вот тоже не ем когда переживаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Маша, а в какой клинике стерилили?На сиреневом в первомайском ветцентре?если в нем, то условиям я не удивлюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Маша, а в какой клинике стерилили?На сиреневом в первомайском ветцентре?если в нем, то условиям я не удивлюсь...Не, в ветклинике "Фауна", на 16 парковой - http://www.fauna-vet.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.