Арчик и Ко Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Ну что ж.... Выхожу из тени. Выскажусь я, бурлит. Не первый раз идет процесс "опускания" куратора собаки! Надоело, ей Богу! Ольк! Сомнений лично у меня и не было.О чем, включая ложь хозяйки Трикси, я и написала в теме (тему почистили), после чего мне в личку пришло сообщение и данная форумчанка была поставлена в игнор!Кста, я тебе звонила, чтобы ты побыстрей прояснила ситуацию, но к сожалению не дозвонилась.Много было высказано оскорбительного, начиная с того, что договор она "подмахнула" (да, я считаю это оскорбительным), потому что знаю тебя и видела КАК ты рассматривала хозяев для Ханьки, никогда бы в это не поверила! И заканчивая, "договор-дерьмо" и "люди подневольные", а также "купленного" щенка.А уж форма вынесения вопроса о стерилизации. Я вообще не понимаю, к чему эти дебаты. У собаки был куратор и только он принимает решение надо стерилизовать\кастрировать или нет. Не хотите, не берите собаку! Все вопросы должны решаться и обсуждаться с куратором и никак иначе! Да, это моя позиция, потому что только куратор знает, сколько сил, нервов, жалости и любви вложено в подопечного и принимает решение он не на пустом месте и не от нечего делать! Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Арчик и Ко
LAD UNITY Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) У собаки был куратор и только он принимает решение надо стерилизовать\кастрировать или нет. Не хотите, не берите собаку! Все вопросы должны решаться и обсуждаться с куратором и никак иначе! Любые решения о ветеринарном,а тем более хирургическом вмешательстве,должен прежде всего принимать ВРАЧ,а не куратор.(сказанное мной прошу не рассматривать в виде "наезда",а тут народ такой,что сразу шашками махать направо и налево начинает)и еще - люди,берущие (не покупающие,а именно берущие) собак - ну подумайте вы 100000 раз,прежде чем принимаете решение взять собку!Да,на вас будут возложены обязательства,и одно из них однозначно о неплеменном использовании.Сняться щенятки - ищите питомники,очень часто отдают перспективных сук в совледение именно ПОД щенка,но отбор вас,как потенциального владельца будет еще более жесткий.вот только от темы клиники Беланта все это очень далеко.Саму клинику и работающих там профессионалов,кстати, очень уважаю и уже много лет всех собак "веду" именно там. Изменено 20 апреля, 2011 пользователем LAD UNITY
кристи и трикси Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Да, клиника - чудесная. Начиная от регистратуры идет приятное общение. Атмосфера доброжелательности и чуткое отношение к нашим питомцам. Мы не так давно там оказались, но однозначно, что менять, ближе к дому, не собираемся. Благодарова О.Н. - очень внимательный специалист(спасибо кураторам, они рекомендовали), с Ереминым пока только по телефону беседовала, но тоже была в восторге.
Tani68 Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Благодарова Ольга Николаевна вела нашего обжаемого Элтусю почти всю его жизнь. Элтона не стало в феврале, но все свои возрастные болячки, он не замечал именно благодаря Ольге Николаевне. Просто с годами в его корм добавлялись препараты, помогающие его сердечку, сдерживающие рост аденомы и т.д. и т.п. Все эти препараты назначались нам после полного обследования с подробными рзъяснениями. Наш мальчик до последнего дня был игручем и шаловливым щеном. Мы очень благодарны Ольге Николаевне за помощь в любое время дня и ночи!
Julia and Terry Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Вчера побывали в этой клинике на приеме у Благодаровой О.Н. Специально к ней не записывались, готовы были пойти к любому врачу.После узи сказала, что у нас признаки цистита и очень много достаточно больших камней в почках. Я до посещения клиники уже просматривала эту тему, правда по диагонали, но помню, что кто-то уже писали про аналогичные результаты узи и про то, что по результатам анализов ничего не подтвердилось. Теперь меня терзают сомнения - то ли сдавать анализ и ждать, что этот же врач скажет, то ли ехать и переделывать узи в другую клинику. Кто-нибудь подскажите, а если камней в почках нет - по анализу мочи это будет понятно?
Абби и Семья Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Вчера побывали в этой клинике на приеме у Благодаровой О.Н. Специально к ней не записывались, готовы были пойти к любому врачу.После узи сказала, что у нас признаки цистита и очень много достаточно больших камней в почках. Я до посещения клиники уже просматривала эту тему, правда по диагонали, но помню, что кто-то уже писали про аналогичные результаты узи и про то, что по результатам анализов ничего не подтвердилось. Теперь меня терзают сомнения - то ли сдавать анализ и ждать, что этот же врач скажет, то ли ехать и переделывать узи в другую клинику. Кто-нибудь подскажите, а если камней в почках нет - по анализу мочи это будет понятно?Диагноз ставится с помощью обзорной рентгенографии (для рентгеноконтрастных камней), узи брюшной полости. В неясных случаях показана цистография с двойным контрастированием или экскреторная урография. Также рекомендуются общий и биохимический анализы крови, общий анализ мочи и бак. посев мочи. К сожалению, по анализу мочи точно нельзя говорить об определенном виде камней, так как кристаллы, обнаруженные в моче, могут не соответствовать виду уролитов в мочевом пузыре или почках. Также при наличии камней может отсутствовать кристаллурия, и наоборот кристаллурия еще не дает основание ставить диагноз мочекаменная болезнь и не свидетельствует об обязательном наличии камней в мочевом тракте. После удаления камней – обязательно их исследование для постановки окончательного диагноза. Изменено 22 июля, 2011 пользователем Абби и Семья
Julia and Terry Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Понятно, что ничего не понятно. Нам Ольга Николаевна наоборот сказала, что нужно обязательно сдать анализ мочи, чтобы понять природу камней. А из того, что вы прицитировали, можно понять, что анализ мочи не помогает распознать природу камней и не может быть доказательством того, что камни в мочевом пузыре действительно есть.Кому-нибудь Благодарова ставила такой же диагноз?Перечитала свое предыдущее сообщение - сорри, я сегодня тормоз, видимо погода действует. Камни конечно же не в почках, а в мочевом пузыре. Изменено 22 июля, 2011 пользователем Julia and Terry
Абби и Семья Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Перечитала свое предыдущее сообщение - сорри, я сегодня тормоз, видимо погода действует. Камни конечно же не в почках, а в мочевом пузыре.Камни могут быть как в почках, так и в мочевом пузыре.Лично моё мнение по поводу УЗИ (всяких, разных). Всегда надо делать минимум у 2(двух) специалистов.
Julia and Terry Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Камни могут быть как в почках, так и в мочевом пузыре.Лично моё мнение по поводу УЗИ (всяких, разных). Всегда надо делать минимум у 2(двух) специалистов.Ну да, это я знаю.Я имела в виду, что именно у нас не в почках камни.Узи точно буду второй раз делать, не нравится мне все, что происходит
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 при камнях в почках/мочевом пузыре обязательно надо делать рентгенографию. я не вет, я человский уролог, людям диагноз "камни" на основании УЗИ не ставят, только после рентгенограммы.
Tani68 Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Тоже про людей: У мамы непонятные боли-делаем УЗИ брюшной полости-получаем описание(камни в лоханке размером 2 мм)-сдаём анализ мочи-определяем, что камни растворимые-пьём блемарен-делаем контрольное УЗИ почек-камни растворяются. Получается, что по анализу мочи можно определить характер камней, растворимые или нет, а на УЗИ чётко видно, есть камни или нет.
дудоня Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Да,коне..но, договор- это о.ень ..орошо, тем более проитал нов..й владеле...Но перед кем он отве..ает?? Перед Вами, перед совестью... В..- люди, котор..е желают собам добра, не отдавайте собу им!!!!Им то потом нужно?????? Подумайте... Изменено 27 июля, 2011 пользователем дудоня
Виктория и Ясмин Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Давыдов Вилен Борисович- очень хороший хирург. В июне оперировал йорка моей мамы, удалял головку бедренной кости из-за болезни Пертиса. Собака уже на 4 день стала ходить на 4 лапах, а как сняли швы вообще бегать.
Еля Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Здравствуйте. Просто хотела поблагодарить за то что нашла на этом форуме так необходимую мне информацию.Искала врача и ветклинику в Москве для решения проблемы с коленными суставами у моего йорчика. На вашем форуме впервые услышала про Еремина. Съездили к нему на консультацию, потом на операцию. Все прошло хорошо, через 4 дня уже бегал,хотя случай был запущенный,"благодаря" некомпетентным врачам в нашем городе. Увы предстоит еще операция на вторую ножку, надеюсь все будет хорошо. Очень благодарны доктору.
Соня и Ники Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Здравствуйте. А нас не понравилось там. Ехать далеко, народу тьма-тьмущая. Регистратура хамит в явной форме с наездами. К врачу-терапевту претензий нет. Благо, наше состояние было лучшим из того что можно было предположить, а то это время могло бы оказаться критичным... Раньше ездили в белый клык на баррикадной. Впредь, наверное туда же...
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 К сожалению, с регистратурой это правда. Мне повезло, но я наблюдала, как разговаривает одна из администраторов с пациентами, Ужас. Люди приходят с болью, а им.......ты тупой(((((((((( Но ведь главное Врачи!
@lina и Джессика Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Народу это точно тьма-тьмущая. Особенно к дерматологу - по пол дня сидишь.
Еля Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Здравствуйте. У меня йорчик, но ваш сайт очень нравится, читаю постоянно,собак люблю вообще всех, а лабрадор моя мечта,надеюсь что когда нибудь изменятся мои жизненные и семейные обстоятельства и я стану счастливой обладательницей лабрадора и у моего Татоши появится такой большой младший брат. Нужен совет. Я здесь уже оставляла отзыв о Беланте, августе оперировали лапку у Еремина у нас врожденный медиальный вывих, на осень планировали операцию на второй лапке, сегодня позвонила Еремину, операцию назначили на 17 ноября,но я сказала что он бегает хорошо, веселый и Дмитрий Андреевич предложил предварительно приехать к нему на осмотр.Изо всех сил надеюсь что операции придется избежать, мы страйт пили, уколы делали. В воскресенье поедем, я хотела за одно сделать что то вроде общего обследования. У нас в городе ветклиники увы оставляют желать лучшего. Татоше 4,5 года, проверить печень, сердце, ярко выраженных проблем нет но были когдато проблемы с кишечником и анальные железы иногда беспокоят. Наверное для начала нужно к терапевту, к Благодаровой уже не попадаем, по записи все занято. В этот день работают Ерохина Т.В., Медведева,Ионов С.А. Леонова А.Б.,Дубко Ю.А.Борисчук С.В.,Кулакова К.И. подскажите к кому из них лучше обратится.
Ladiolly Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Наверное для начала нужно к терапевту, к Благодаровой уже не попадаем, по записи все занято. В этот день работают Ерохина Т.В., Медведева,Ионов С.А. Леонова А.Б.,Дубко Ю.А.Борисчук С.В.,Кулакова К.И. подскажите к кому из них лучше обратится.Могу посоветовать Ионова Сергея Александровича (именно, не Николаевича). Но он в первую очередь хирург, хотя и терапией тоже успешно занимается. Нам очень нравится этот доктор, мы стараемся всегда попасть или к нему, или к Чадину А. В. Внимательный, терпеливый, знающий. Кстати, если потребуется УЗИ, то по его направлению вы идете вне очереди, к той же Благодаровой, если она в этот день работает. В принципе, можно даже уже и к Еремину не ходить, сразу и по лапке проконсультирует. У вас же карточка есть в Беланте? Почитает и все вам расскажет. Рекомендую.МамИра.
Аманда 2 Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) Могу посоветовать Ионова Сергея Александровича (именно, не Николаевича). Но он в первую очередь хирург, хотя и терапией тоже успешно занимается. В принципе, можно даже уже и к Еремину не ходить, сразу и по лапке проконсультирует. У вас же карточка есть в Беланте? Почитает и все вам расскажет. Рекомендую.МамИра. Это как ? Оперировались у Еремина, а на консультацию к другому доктору Изменено 12 ноября, 2011 пользователем Аманда 2
Еля Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Ladiolly спасибо,значит пойдем на медосмотр к Ионову С.А., а по поводу лапки конечно же к Еремину.
vsha Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Туда хоть среди ночи приехать можно! Очень отзывчивые люди! Есть там такой врач Дмитрий Андреич . При мне собаку после боев буквально по кусочкам собрал. Очень грамотный специалист и что самое главное любит свою работу и животных.Даже в Новогоднюю Ночь были 2010-2011 ... правда собаку неспасли....позно приехали, отравление((((( но клинника очень понравилась...оборудование..персонал... отношение, всё на достойном уровне!!!
Русик Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Еремин спас мне собаку! Хирург с большой буквы! И общаться с ним очень приятно. Вот только стараюсь по всякой реально ерунде его не отвлекать. У Ионова была с другой собакой (подобрашкой) также остались только хорошие впечатления.
santazelenya Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Какая ж длинная запись к Благодаровой
Чучун Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 А есть отдельная темка про БЕЛАНТУ в Щербинке? (если есть ткните носом плиииз, не нашла) Мы живем в Подмосковье и это ближайшая нормальная клиника, хотелось бы ходить к проверенным врачам, а то мы все время к разным попадаем и по пустякам, а хочется найти "своего"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти