Valeriya* Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 В Пушкино в частном приюте сидят три вот такие сладкие морды. Хочется узнать, насколько они "чистые", и конечно же постараться найти им дом/передержкуСука, года 4, точно не могу определить.Типичный лабрадорский характер, прыгучая, ласковая, но не дает осмотреть/обработать/проглистогонить,убегает,шугается. На поводок еще не проверяла ее. Скорее всего рожавшая.Сука, около 10 месяцев. Боязлива, еле поймали чтоб надеть ошейник с поводком, но приучить можно! Скорее всего никогда не была в семье, поэтому такая ситуация. Походили с ней на поводке, очень боялась этого, потом привыкла что гладят,расслабилась, стала брать лакомство из рук. Хвостик крючкомКобель. Прыгает,дается гладить итд, но агрессивен когда пытаешься осмотреть,рычит,убегает.Клейма ни у кого нет, насчет того как попали в приют ясного ответа узнать не удалось.Приют в плохом состоянии, содержит его один мужчина (200 собак,9 кошек,котята). Слава богу, благодаря интернету, стали появляться волонтеры, которые занялись им. Сейчас хоть каждый день еда есть, раньше говорили они несколько дней могли сидеть без еды. В любом случае лабрадорам (или их метисам) там плохо, замыкаются,становятся агрессивны. Безусловно нуждаются в социализации,особенно палевая сука и черный кобель
Annn Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Первая девочка похожа на лабра, но я не слишком большой специалист.Удачи Вам с ребятишками!
Талисман Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Первая - очень вылитый лабр! Остальные - похожи на метисиков очень близких. Надеюсь, на этом форуме Вы сможете найти помощь для собак у которых нет хозяина и даже горсточки Педигри. Сейчас уже поздно, завтра рабочий день, не теряйте тему. Напишите конкретно, какая помощь Вам нужна?
Bonita Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 По фоткам я бы сказала, что все лабры, может черный мальчик - близкий метис или просто ракурсы неудачные.п.с. если есть возможность еще фото сделать, будет здорово. По-моему, палевая очень даже лабрадорская.С удовольствием помогу с пиаром если сделаете более подробное описание каждой собаки.
Valeriya* Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Опубликовано 27 мая, 2012 Первая девочка похожа на лабра, но я не слишком большой специалист.Удачи Вам с ребятишками!Спасибо)!
Valeriya* Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Опубликовано 27 мая, 2012 Первая - очень вылитый лабр! Остальные - похожи на метисиков очень близких. Надеюсь, на этом форуме Вы сможете найти помощь для собак у которых нет хозяина и даже горсточки Педигри. Сейчас уже поздно, завтра рабочий день, не теряйте тему. Напишите конкретно, какая помощь Вам нужна?Ну для начала просто совет что делать?) Наверное пиарить можно пока только одну суку черную? Вряд ли кто захочет брать не социализированную или наполовину социализированную собаку.. А с остальными заниматься.. Правда возможностей не так много, я была сегодня там впервые, мы (vk.com/givemeachance) помогаем приютам, вот и туда приехали с помощью. Оказалось там алабаи,лабрадоры,кого только нет) Хаски была, но ее слава богу забрали в семью на днях. В Пушкино из Москвы мотаться тоже часто не смогу..По фоткам я бы сказала, что все лабры, может черный мальчик - близкий метис или просто ракурсы неудачные.п.с. если есть возможность еще фото сделать, будет здорово. По-моему, палевая очень даже лабрадорская.С удовольствием помогу с пиаром если сделаете более подробное описание каждой собаки.Спасибо большое!! Обязательно постараюсь съездить и пофоткать в ближайшее время)
Juliarex Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 я бы посоветовала найти передержку для палевой суки, просто приздами трудно будет исправить страх, ей сейчас нужно тесное постоянное общение
Наталочка и Майк Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 А где в Пушкино приют? Просто сама из Пушкино и про него ничего не слышала... Первая девулька-красавишна!
МишкиН Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Надо смотреть ... Киньте пжл контакты в ЛС!
лабрушечка Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Шоколадный 100 % лабр, по моему сходство очевидноСогласна со Светиком, надо смотреть, забирать и пристраивать
МишкиН Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Надо проверять и ... забирать .. Наташик! Лабрушечка! Слезы еще льешь по еще неуехавшему Гардику???? Не переживай! Есть мнооого..!!! Новеньких! Когда берем?
лабрушечка Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Сегодня, сейчас же, времени у меня не будит (наверное) по Гардику тоды плакать, переключаюсь на нового сына или дочь
МишкиН Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Сегодня, сейчас же, времени у меня не будит (наверное) по Гардику тоды плакать, переключаюсь на нового сына или дочь СПАСИБО, моя хорошая, как же я вас люблю - всех , кто любит этих мордатых и хвостатых!!!! Но.... Сегодня по Гарду не получится..
Valeriya* Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Опубликовано 28 мая, 2012 Спасибо всем большое!!) Кто хочет,можем вместе договорится и туда поехать..Только нужно будет предупреждать заранее хозяина.Как я поняла,всем нужна передержка, только вот где найти ее для каждого? Их же еще нужно социализировать будет.. вообще не представляю как к примеру палевую усадить в машину)
Я и стая) Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 мы все сможем))) Вы с Светланой договорились уже?
Valeriya* Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Опубликовано 28 мая, 2012 мы все сможем))) Вы с Светланой договорились уже?Нет еще) В какой день тогда?)
Я и стая) Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 проверьте ЛС, сначала созвониться нужно
МишкиН Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Спасибо всем большое!!) Кто хочет,можем вместе договорится и туда поехать..Только нужно будет предупреждать заранее хозяина.Как я поняла,всем нужна передержка, только вот где найти ее для каждого? Их же еще нужно социализировать будет.. вообще не представляю как к примеру палевую усадить в машину) Усадить не проблема, есть специальный бокс, решим! Было бы желание!!!
panda_annette Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Светик, если окажусь в Москве с Вами быф съездила
МишкиН Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Светик, если окажусь в Москве с Вами быф съездила Может быть сегодня удастся доехать до Пушкино... Тел для связи запишу, будем звонить девочкам , если собиремся сегодня
МишкиН Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Может быть сегодня удастся доехать до Пушкино... Тел для связи запишу, будем звонить девочкам , если собиремся сегодня Пока не доехали...
Valeriya* Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Опубликовано 31 мая, 2012 Пока не доехали...Вы тогда мне за день на мобильный напишите или позвоните, чтоб я предупредила хозяина) Сама к сожалению не смогу в эти выходные никак
Insane Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 с понедельника могу взять кого-ть к себе в дом на передержку, волонтерскуювсе моськи очень сладкие
Шумахер Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Постараемся доехать в ближайшие дни, только Снупа отвезем.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.